Tiket Bus dan Travel Gunung Harta
tiket bus travel di tiket.com
Jakarta
Denpasar
Sen, 15 Apr 24
1 Kursi
Jakarta
Denpasar
Sen, 15 Apr 24
1 Kursi

FAQ

Berapa harga tiket bus Gunung Harta?

Apakah penumpang perlu mencetak e-tiket untuk naik bus?

Apakah penumpang dapat memesan tiket 2 minggu sebelum keberangkatan?

PO Bus Gunung Harta

Gunung Harta, PO asal kota Malang, adalah jawara dalam layanan bus reguler Antar Kota Antar Provinsi (AKAP), pariwisata, dan pengiriman barang. Mereka punya armada keren dengan spesifikasi terkini dan andal, bikin perjalananmu makin seru. Dan nggak cuma itu, pelayanan lengkap dari Gunung Harta tuh bener-bener menjamin kepuasan penumpangnya.

 

Diketuai oleh I Gede Yoyok Santoso, Gunung Harta ini sudah eksis sejak tahun 1990-an, loh! Jadi, pengalaman mereka tidak diragukan lagi. Armadanya lebih dari 50 bus dengan tipe Scania K410 IB dan Mercedes-Benz OC 500 RF 2542 yang desainnya oke banget. Keren banget kan? Dan yang paling unik, armada Gunung Harta ini punya ciri khas livery hijau dan merah dengan ikon Mickey Mouse yang nggak cuma imut tapi juga nunjukin kenyamanan.

 

Nggak hanya tampilan yang oke, Gunung Harta juga punya fasilitas kelas eksekutif untuk perjalananmu yang nyaman dan berkelas. Dengan rute dari Malang menuju Jakarta, Yogyakarta, Bali, dan kota-kota besar di Jawa Timur dan Jawa Barat, Gunung Harta siap antar kamu ke destinasi impianmu.

 

Nih, beberapa rute populer yang bisa kamu coba:

  • Jakarta - Denpasar
  • Yogyakarta - Denpasar
  • Surabaya - Denpasar
  • Denpasar - Jakarta
  • Denpasar - Yogyakarta

Informasi Detail PO Gunung Harta

Harga

Mulai dari Rp 516.000

Kelas Armada

Eksekutif

Jadwal Keberangkatan

Keberangkatan pertama pukul 05:00

Keberangkatan akhir pukul 21:00

Melayani Kota Populer

Jakarta, Surabaya, Yogyakarta, Denpasar, dsb.

Promo Tiket PO Gunung Harta hari ini

Cek promo tiket bus di sini.

Fasilitas PO Gunung Harta

  • Kursi recliner
  • Full AC
  • Colokan USB
  • Lampu baca
  • Hiburan
  • Air mineral
  • Snack
  • Toilet
  • Dst.

Cara Pesan Tiket Bus di tiket.com

Untuk melakukan pemesanan tiket Gunung Harta di tiket.com, kamu dapat mengaksesnya melalui website ataupun aplikasi tiket.com yang tersedia di Playstore ataupun Apple Store. Setelah itu, ikuti langkah berikut:

 

  1. Buka aplikasi tiket.com di smartphone atau kunjungi websitenya di sini.
  2. Pilih fitur layanan Bus & Travel.
  3. Isi kota asal, tujuan, tanggal, jumlah kursi, terus klik "Cari bus dan travel".
  4. Pilih bus dengan "Filter & Urutkan", terus di list "Agen Bus & Travel" pilih Gunung Harta dan simpan.
  5. Cari bus yang cocok, sesuai kelas dan waktu perjalanan yang kamu mau.
  6. Klik bus pilihanmu, baca detail dan syaratnya.
  7. Pilih kursi lewat "Pilih Kursi". Terkhusus Bus Gunung Harta, kursi diatur oleh agen bus.
  8. Lanjut ke Form Pemesanan, isi detail pemesan dan penumpang, konfirmasi kursi.
  9. Jangan lupa ceklis persetujuan "Syarat dan Ketentuan tiket.com".
  10. Klik "Lanjut ke pembayaran".
  11. Di laman "Lanjutkan Pembayaran", ada berbagai metode pembayaran, mulai dari Virtual Account, Paylater, Transfer, Kartu Kredit, sampai Gerai Retail.
    • Ingat, tiket.com kasih waktu buat pembayaran. Kalau lewat dari waktu yang ditentukan, pesanan bisa dibatalkan, lho.
    • Kalau ada kode promo, bisa apply di sini lho (kalau ada).
  12. Bayar sesuai tarif yang tertera, ikuti langkah pembayaran sesuai metode yang kamu pilih.
  13. Setelah bayar, pesanan kamu bakal dikonfirmasi otomatis oleh tiket.com.
  14. E-tiketnya nanti dikirim lewat email, tinggal tunjukin aja pas mau naik bus. 

Kebijakan Umum

Untuk melakukan pemesanan Bus & Travel kamu dapat cek ketentuannya sebagai berikut:

 

  • Pemesanan tiket Bus & Travel melalui tiket.com dapat dilakukan maksimal 3 bulan hingga hari-H sebelum tanggal keberangkatan, bergantung pada kebijakan dan ketersediaan tiket dari vendor masing-masing.
  • Bagi anak yang berusia 2 (dua) tahun atau lebih, atau menempati kursi sendiri, akan dikenakan tarif penuh seperti orang dewasa.
  • Penjemputan dan Penurunan Penumpang:
    • Hanya dapat dilakukan sesuai dengan titik penjemputan yang telah ditentukan.
    • Beberapa agen Bus & Travel mungkin memperbolehkan penumpang untuk turun di luar titik tiba, asalkan lokasi turun berada sepanjang rute bus & travel.
    • Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai lokasi titik keberangkatan dan kedatangan, pilih Bus & Travel terlebih dahulu, kemudian gunakan filter berdasarkan titik keberangkatan dan kedatangan.

Syarat dan Ketentuan

  • Penumpang sudah siap setidaknya 30 menit sebelum keberangkatan di titik keberangkatan yang telah ditentukan oleh vendor. 
  • Keterlambatan penumpang dapat menyebabkan tiket dibatalkan secara sepihak dan tidak mendapatkan pengembalian dana.
  • Waktu keberangkatan yang tertera di aplikasi adalah waktu lokal di titik keberangkatan.
  • Penumpang diwajibkan untuk menunjukkan e-tiket dan identitas yang berlaku (KTP/ Paspor/ SIM).
  • Penumpang diharuskan untuk duduk sesuai dengan nomor kursi.
  • Kapasitas bagasi maksimal yang dapat dibawa oleh penumpang adalah 15 kg.
  • Penumpang dilarang membawa hewan peliharaan.
  • Penumpang dilarang membawa barang mudah terbakar, hewan, barang berbahaya , dan obat terlarang.

 

Pembatalan, Refund, & Reschedule

  • E-tiket tidak dapat dibatalkan dan dijadwalkan ulang (non-cancellable & non-reschedulable).
  • Penumpang tidak mendapatkan pengembalian dana jika membatalkan perjalanan (non-refundable).

 

Penyangkalan

  • tiket.com tidak bertanggungjawab terhadap atas perubahan mendadak seperti: jadwal keberangkatan & kedatangan, jenis kendaraan, serta kerugian atau kecelakaan yang terjadi.
  • tiket.com tidak bertanggungjawab atas keterlambatan bus/travel dalam berangkat maupun sampai di tujuan.
  • tiket.com tidak bertanggungjawab terhadap pelanggaran hukum yang dilakukan oleh agen.
  • tiket.com tidak bertanggung jawab atas kehilangan atau kerusakan bagasi penumpang.
  • Jika konfirmasi pemesanan melalui email atau whatsapp tertunda atau gagal karena alasan teknis sebagai akibat dari kesalahan pengguna dalam memasukkan e-mail / telepon, tiket akan tetap dianggap dipesan selama tiket muncul pada aplikasi tiket.com.

 

Info Covid-19

Selama periode Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) mulai 9 Juni 2023, dan sampai ada pemberitahuan lebih lanjut, harap perhatikan pedoman ini:

  • Kami merekomendasikan mendapatkan dosis booster COVID-19 kedua atau dosis keempat jika berlaku.
  • Disarankan untuk memakai masker yang menutupi dengan baik jika dalam kondisi tidak sehat atau berisiko terpapar COVID-19.
  • Jangan lupa menggunakan aplikasi SATUSEHAT untuk keamanan tambahan.

Sumber: Surat Edaran Kementerian Perhubungan No. 16 tahun 2023.