Tiket Bus dan Travel Shuttle Malang ke Surabaya
tiket bus travel di tiket.com
Malang
Surabaya
Sen, 20 Mei 24
1 Kursi
Malang
Surabaya
Sen, 20 Mei 24
1 Kursi

Malang to Surabaya Bus & Shuttle Schedules and Fares

Tentrem
Tentrem
4.0/5
Ekonomi Senin, 20 Mei 2024
07:00
2j 30m
Terminal Arjosari
09:30Medaeng (redBus Lounge)
IDR 25.000/kursi
Kalisari
Kalisari
4.0/5
Patas Senin, 20 Mei 2024
21:50
2j
Terminal Arjosari
23:50Terminal Bungurasih
IDR 35.000/kursi
Daytrans
Daytrans
4.6/5
Shuttle Senin, 20 Mei 2024
05:00
2j 30m
Klojen
07:30JL Ahmad Yani
IDR 94.425/kursi
Cititrans
Cititrans
4.3/5
Shuttle Toyota HiAce Senin, 20 Mei 2024
08:30
1j 45m
Blimbing
10:15Tegalsari
IDR 119.500/kursi

Tiket Shuttle Malang - Surabaya

Sobat tiket, kamu punya rencana perjalanan dari Malang ke Surabaya? Nah, tiket.com siap bawa kamu keliling dengan pengalaman yang nggak hanya nyaman, tapi juga penuh cerita di setiap sudutnya. Dari tiket shuttle yang ramah di kantong sampai yang super VIP, perjalananmu pasti makin seru. Mau liburan yang chill, trip bisnis, atau cuma pengen ganti suasana, tiket.com ada buat nemenin kamu. Ayo, siap-siap buat petualangan seru naik shuttle dari Malang ke Surabaya bareng tiket.com. Persiapkan diri buat journey yang lebih dari sekadar sampai, tapi tentang menikmati perjalanan dan ciptain kenangan yang berkesan!

 

Kenapa Sih Harus Pilih Naik Travel?

  • Ramah di Kantong: Naik shuttle itu bisa jadi solusi hemat biaya yang smart. Bandingin aja sama tiket pesawat yang kadang bikin kantong kering, atau kereta yang mungkin harga tiketnya oke tapi fasilitasnya belum tentu sesuai keinginanmu. Plus, kalau kamu pilih road trip dengan mobil pribadi, pikirin lagi deh biaya bensin, tol, dan parkir yang bisa numpuk. Sementara di shuttle, kamu bisa pilih kelas perjalanan sesuai budget, dari yang ekonomis sampai yang mewah, semua ada!

 

  • Lebih Fleksibel: Mau berangkat pagi, siang, sore, atau malam? shuttle punya segudang jadwal yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Fleksibilitas ini juara banget, apalagi kalau kamu tipe yang suka spontan atau perlu menyesuaikan rencana last minute. Beda sama kereta atau pesawat yang jadwalnya lebih kaku, dan tentu saja, kalau naik mobil pribadi, kamu yang harus deal dengan capeknya nyetir dan macetnya jalan.

 

  • Nyaman Maksimal: Bayangin aja duduk nyaman sambil melihat pemandangan keren Indonesia lewat jendela. shuttle zaman sekarang udah banyak yang kasih fasilitas kece, lho, seperti Wi-Fi, reclining seat yang nyaman banget, sampai fasilitas entertainment yang bikin perjalananmu makin asyik. Beda cerita kalau kamu terbang, yang paling banyak kamu lihat cuma awan, atau kalau nyetir sendiri, fokusmu pasti ke jalan. Naik shuttle, kamu bisa santai, ngobrol sama teman baru, atau bahkan dapet inspirasi dari pemandangan yang kamu lewati.

Operator Shuttlel Pilihan tiket.com

Operator

Kelas/Jenis Shuttle

Harga Mulai

Daytrans

Regular Shuttle

Rp94,000

Cititrans

Shuttle Toyota HiAce

Rp120,000

King Travel

Regular Shuttle

Rp180,000

Info Keberangkatan & Kedatangan

Operator

Keberangkatan

Jam Keberangkatan

Kedatangan

Jam Kedatangan

Daytrans

Malang

14:00

Jl. Ahmad Yani

16:00

Malang

14:00

Kota Surabaya

16:00

Malang

14:00

Bandara Juanda

15:45

Cititrans

Blimbing

5:30

Tegalsari

7:15

King Travel

Kantor Pusat Malang

11:00

Bandara Juanda

13:30

Kantor Pusat Malang

11:00

Lintas Kota Surabaya

13:00

Fasilitas Shuttle

Operator

Fasilitas

AC

Reclining Seat

Leg Rest

Wi-Fi

USB Port

Entertainment

Daytrans

   

 

Cititrans

   

 

King Travel

   

Aktivitas Menarik di Surabaya

Saat kamu tiba di Surabaya setelah perjalanan nyaman dari Malang, kota Pahlawan ini siap menyambutmu dengan berbagai aktivitas seru dan pengalaman yang tak terlupakan. Tak hanya kaya akan budaya dan sejarah, tapi kota ini juga punya tempat-tempat ikonik yang siap memanjakan mata dan jiwa petualanganmu, lho! Salah satu spot yang nggak boleh terlewat adalah Tugu Pahlawan, simbol keberanian dan semangat juang yang membanggakan. Berdiri gagah di tengah kota, monumen ini bukan hanya spot foto yang kece, tapi juga tempat terbaik untuk merenung dan menghargai sejarah bangsa kita.

 

Dan perjalananmu di Surabaya nggak akan lengkap tanpa menyelami kuliner khasnya yang legendaris. Dari nikmatnya soto ayam, rawon daging hitam pekat yang kaya rasa, sampai kelezatan sate klopo yang unik, kuliner Surabaya siap membuat perut dan hatimu bahagia. Jangan lupa juga untuk menjelajahi sudut-sudut kota, seperti Kampung Warna-Warni untuk spot foto yang Instagramable, atau menghabiskan sore hari di Kenjeran, menikmati angin laut sambil menunggu sunset. Buat kamu yang doyan shopping, Pasar Atom dan Tunjungan Plaza menawarkan beragam barang yang bisa kamu bawa pulang sebagai oleh-oleh. Bersama tiket.com, yuk kita buat setiap detik di Surabaya penuh dengan kenangan indah dan cerita seru!

 

Cek juga: