Tiket Bus dan Travel Jogja ke Jakarta
tiket bus travel di tiket.com
Yogyakarta
Jakarta
Sen, 20 Mei 24
1 Kursi
Yogyakarta
Jakarta
Sen, 20 Mei 24
1 Kursi

Yogyakarta to Jakarta Bus & Shuttle Schedules and Fares

Tividi
Tividi
4.5/5
Eksekutif Senin, 20 Mei 2024
13:30
15j 15m
Giwangan
04:45Ampera (Jakarta Barat)
IDR 154.500/kursi
DAMRI
DAMRI
4.6/5
Business Senin, 20 Mei 2024
12:30
15j
Jalan Ringroad
03:30Kemayoran
IDR 159.900/kursi
Sinar Jaya
Sinar Jaya
4.5/5
Eksekutif Senin, 20 Mei 2024
07:45
11j 45m
Terminal Giwangan
19:30Terminal Kampung Rambutan
IDR 179.900/kursi
Sumber Alam
Sumber Alam
4.2/5
Eksekutif Senin, 20 Mei 2024
14:00
11j 50m
Jalan Ringroad
01:50Terminal Kampung Rambutan
IDR 184.900/kursi
Safari Dharma Raya
Safari Dharma Raya
4.3/5
Eksekutif Senin, 20 Mei 2024
12:30
12j 45m
Jl Janti
01:15Kebayoran Lama
IDR 219.900/kursi
Handoyo
Handoyo
4.5/5
Eksekutif Senin, 20 Mei 2024
06:00
11j 15m
Terminal Giwangan
17:15Pasar Rebo
IDR 224.900/kursi
Mahardhika
Mahardhika
4.5/5
Eksekutif Senin, 20 Mei 2024
14:45
12j 20m
Dongkelan
03:05Pasar Rebo
IDR 229.900/kursi

FAQ

Berapa lama waktu perjalanan dari Jogja - Jakarta dengan bus?

Apa saja operator bus yang melayani rute Jogja - Jakarta?

Bagaimana cara memilih kelas dan fasilitas bus?

Apa saja titik keberangkatan dan kedatangan bus di Jogja - Jakarta?

Bagaimana cara terbaik untuk memesan tiket bus Jogja - Jakarta?

Tiket Bus Jogja ke Jakarta

Sobat tiket, kamu punya rencana perjalanan dari Jogja ke Jakarta? Nah, tiket.com siap bawa kamu keliling dengan pengalaman yang nggak hanya nyaman, tapi juga penuh cerita di setiap sudutnya. Dari tiket bus yang ramah di kantong sampai yang super VIP, perjalananmu pasti makin seru. Mau liburan yang chill, trip bisnis, atau cuma pengen ganti suasana, tiket.com ada buat nemenin kamu. Ayo, siap-siap buat petualangan seru naik bus dari Jogja ke Jakarta bareng tiket.com. Persiapkan diri buat journey yang lebih dari sekadar sampai, tapi tentang menikmati perjalanan dan ciptain kenangan yang berkesan!

Kenapa Sih Harus Pilih Naik Bus?

  • Ramah di Kantong: Naik bus itu bisa jadi solusi hemat biaya yang smart. Bandingin aja sama tiket pesawat yang kadang bikin kantong kering, atau kereta yang mungkin harga tiketnya oke tapi fasilitasnya belum tentu sesuai keinginanmu. Plus, kalau kamu pilih road trip dengan mobil pribadi, pikirin lagi deh biaya bensin, tol, dan parkir yang bisa numpuk. Sementara di bus, kamu bisa pilih kelas perjalanan sesuai budget, dari yang ekonomis sampai yang mewah, semua ada!
     
  • Lebih Fleksibel: Mau berangkat pagi, siang, sore, atau malam? Bus punya segudang jadwal yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Fleksibilitas ini juara banget, apalagi kalau kamu tipe yang suka spontan atau perlu menyesuaikan rencana last minute. Beda sama kereta atau pesawat yang jadwalnya lebih kaku, dan tentu saja, kalau naik mobil pribadi, kamu yang harus deal dengan capeknya nyetir dan macetnya jalan.
     
  • Nyaman Maksimal: Bayangin aja duduk nyaman sambil melihat pemandangan keren Indonesia lewat jendela. Bus zaman sekarang udah banyak yang kasih fasilitas kece, lho, seperti Wi-Fi, reclining seat yang nyaman banget, sampai fasilitas entertainment yang bikin perjalananmu makin asyik. Beda cerita kalau kamu terbang, yang paling banyak kamu lihat cuma awan, atau kalau nyetir sendiri, fokusmu pasti ke jalan. Naik bus, kamu bisa santai, ngobrol sama teman baru, atau bahkan dapet inspirasi dari pemandangan yang kamu lewati.