lcpo
Promo
Promo
Blibli Tiket RewardsYour Orders
Tiket.com logo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 3 di Penang

Penang
Min, 06 Sep 2026 - Sen, 07 Sep 2026 (1 malam)
1 Kamar, 1 Dewasa, 0 Anak

hotel Terfavorit di Penang

Exterior & Views

Apple 1 Hotel Gurney

George Town, Pulau Penang
4,1/5(154 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak di George Town, Apple 1 Hotel Gurney menyediakan akomodasi yang terhubung dengan pusat perbelanjaan Stop Midlands Park Centre. Hotel ini memiliki kamar yang didesain modern, resepsionis 24 jam dan lounge bersama. Tamu dapat menikmati akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar memiliki AC dan dilengkapi dengan TV layar datar. Kamar mandi dalam hadir dengan peralatan mandi, shower air panas dan pengering rambut. Kamar berkapasitas 3 orang juga tersedia di hotel.

Berbagai pilihan bersantap seperti Gurney Drive Hawker Centre yang menyajikan berbagai hidangan lokal dapat ditempuh dalam 10 menit dengan berjalan kaki dari properti.

Tamu dapat berbelanja berbagai kebutuhan lainnya di toko yang terletak di lobi hotel. Layanan kebersihan harian tersedia di hotel. Dispenser air bersama terletak di luar kamar untuk kenyamanan para tamu. Hotel juga dapat membantu kamu mengatur layanan taksi.

Apple 1 Hotel Gurney berlokasi dekat dengan berbagai tempat wisata di Penang. Jalan Gurney Drive dapat ditempuh dengan 6 menit berjalan kaki dari properti, sementara Penang Botanic Garden dan Penang Avatar Secret Garden berjarak 10 menit dengan berkendara dari hotel.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 26
/kamar/malam
Exterior & Views

Kimberley Hotel Georgetown

George Town, Pulau Penang
4,2/5(651 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak di pusat George Town Penang dengan jarak tempuh 4 menit berjalan kaki dari KOMTAR, Kimberley Hotel Georgetown menawarkan kamar-kamar yang dirancang elegan dan resepsionis 24 jam. Akses WiFi gratis dapat digunakan di seluruh area hotel.


Didekorasi dengan perabotan klasik dan modern, kamar-kamar ber-AC-nya dilengkapi dengan TV layar datar, meja, dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dilengkapi dengan shower air panas, handuk, dan perlengkapan mandi. Beberapa kamar menawarkan mini bar dan balkon dengan pemandangan kota.


Balai Lelang di hotel ini menyediakan berbagai hidangan internasional. Ada juga berbagai pilihan tempat makan di dekat hotel dengan jarak tempuh kurang dari 5 menit berjalan kaki, seperti Penang Road Famous Teochew Chendul, Chok Kee Porridge Cafe, dan Hygge Dining & Bar. Kimberley Hotel Georgetown menawarkan pusat layanan bisnis untuk memungkinkan para pebisnis bekerja dengan nyaman. Layanan lain yang disediakan termasuk concierge, layanan laundry/cuci kering, dan penitipan bagasi.


Kimberley Hotel Georgetown dapat dicapai dalam waktu kurang dari 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Penang. Mal Prangin terletak kurang lebih 100 meter dari hotel, sedangkan Gurney Drive dapat dicapai dalam waktu kurang dari 10 menit berkendara. Penang Hill, objek wisata populer yang menawarkan perjalanan dengan kereta gantung dan wisata alam yang indah, berjarak 7.5 km dari hotel ini.

Lihat detail
Mulai dari
USD 23
/kamar/malam
Sport & Beauty

Hotel Seri Malaysia Pulau Pinang

Jerejak, Pulau Penang
3,6/5(220 Review)
Lokasi Hotel Seri Malaysia Pulau Pinang
Dengan menginap di Hotel Seri Malaysia Pulau Pinang di kota George Town (Bayan Lepas), Anda hanya akan berjarak 1 menit dengan berkendara dari Penang International Sports Arena dan 13 menit dari Benteng Cornwallis. Hotel ini berjarak 7,8 mi (12,6 km) dari Penang Hill dan 8,7 mi (14 km) dari Istana Pinang Peranakan.

Fasilitas dan Layanan di Hotel Seri Malaysia Pulau Pinang
Manfaatkan sarana rekreasi seperti kolam renang outdoor, atau fasilitas lainnya, seperti akses Internet nirkabel gratis dan aula perjamuan.

Kamar di Hotel Seri Malaysia Pulau Pinang
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 150 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi semi-terbuka dengan shower memiliki kloset dan pengering rambut. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.

Restoran dan Cafe
Nikmati hidangan di restoran atau makanan ringan di kedai kopi/kafe. hotel juga menawarkan layanan kamar.Sarapan siap masak gratis tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 10.30.

Lihat detail
Mulai dari
USD 43
/kamar/malam
Exterior & Views

One Pacific Hotel & Serviced Apartments

George Town, Pulau Penang
4,5/5(1.020 Review)
ā€œLokasinya strategisā€

One Pacific Hotel & Serviced Apartments adalah hotel bintang 3 yang terletak di George Town, Pulau Pinang. Hotel ini menyediakan restoran, pusat kebugaran, dan resepsionis 24 jam untuk memenuhi kebutuhan para tamu. WiFi tersedia gratis di kamar dan area umum.

Kamar yang baru direnovasi dilengkapi dengan pendingin udara dan TV Google 55 inci dengan berbagai saluran, serta area tempat duduk. Tersedia juga kulkas mini, pembuat teh/kopi, dan air minum kemasan gratis. Semua kamar dilengkapi dengan brankas dan sofa kulit. Di kamar mandi tersedia pancuran air panas dan dingin, pengering rambut, handuk, serta perlengkapan mandi gratis. Kamar-kamar di hotel ini dilengkapi dengan lantai keramik dan jendela penuh dari lantai hingga langit-langit.

One Cafe & Restaurant merupakan restoran di dalam hotel yang menyajikan sarapan prasmanan serta menu Ć  la carte. Di sekitar area hotel, Anda dapat mengunjungi Kapitan Restaurant dalam jarak 69 meter, menikmati hidangan laut sederhana di Daily Fish yang dapat dicapai dengan berjalan kaki selama 6 menit, atau mencicipi kuliner kaki lima lokal di sepanjang Jalan Macalister dengan jarak tempuh sekitar 10–15 menit berjalan kaki.

Layanan lain yang disediakan oleh One Pacific Hotel & Serviced Apartments meliputi layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan, layanan kebersihan harian, dan layanan taksi. Di dalam area hotel juga terdapat apotek Welling dan toko serba ada 7-Eleven.

One Pacific Hotel & Serviced Apartments berlokasi strategis tepat di seberang Loh Guan Lye Specialist Centre dan berjarak sekitar 650 meter dari Penang General Hospital dan Island Hospital. Hotel ini berjarak 5 menit berkendara ke Gurney Drive, 8 menit berkendara ke kawasan Warisan George Town, serta sekitar 18,5 km berkendara dari Bandara Internasional Penang.

Lihat detail
Mulai dari
USD 37
/kamar/malam
Others

Luscious Hotel

Bukit Mertajam, Seberang Perai Tengah
3,9/5
Lokasi Luscious Hotel
Terletak di kota Bukit Mertajam, Luscious Hotel berada di kawasan bisnis, berjarak 4 menit berkendara dari AEON Mall Bukit Mertajam dan 8 menit dari Gereja St. Anne. Hotel ini berjarak 7,9 mi (12,8 km) dari State Mosque dan 8,6 mi (13,8 km) dari Design Village Outlet Mall, 32 km dari Penang International Airport.

Fasilitas dan Layanan di Luscious Hotel
Nikmati pemandangan di teras dan taman; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di Luscious Hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 36 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup meja tulis. Layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari dan setrika/meja setrika juga disediakan jika diminta.

Restoran dan Cafe
Nikmati hidangan di The Dining Room atau makanan ringan di kedai kopi/kafe hotel.Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge.

Lihat detail
Mulai dari
USD 23
/kamar/malam
Exterior & Views

Golden View Serviced Apartment

Tanjung Tokong, Pulau Penang
4,5/5(146 Review)
ā€œHarganya mantapā€

Golden View Serviced Apartment terletak di George Town, jaraknya hanya 7 menit berkendara dari Mal Gurney Paragon. Apartemen ini menyediakan kamar-kamar ber-AC, fasilitas rapat dan lounge bersama. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area apartemen.

Setiap kamar bergaya kontemporer, berlantai keramik dan diterangi pencahayaan hangat. Di kamar tersedia LCD TV layar datar dengan saluran TV kabel, dapur kecil, brankas pribadi dan sofa. Air mineral gratis dan fasilitas pembuat kopi/teh juga disediakan. Kamar mandi dalam memiliki shower dan pengering rambut. Kamar dengan kapasitas 6 orang juga tersedia di apartemen ini.

Banyak pilihan tempat makan lokal di Gurney Drive Hawker Centre, jaraknya hanya 9 menit berjalan kaki dari apartemen. Pilihan restoran yang lebih banyak tersedia di Gurney Plaza yang bisa dijangkau dengan 13 menit berjalan kaki.

Tamu bisa bersantai di teras untuk mengisi waktu luang. Staf yang ramah di resepsionis 24 jam juga dapat memberikan rekomendasi tempat menarik atau membantu berbagai pertanyaan lainnya tentang area sekitar apartemen. Layanan kebersihan harian tersedia gratis, sedangkan laundry tersedia dengan biaya tambahan. 

Golden View Serviced Apartment berjarak 10 menit berkendara ke Penang Municipal Park, 12 menit berkendara ke Fort Cornwallis dan 15 menit berkendara ke Penang Peranakan Mansion. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, jaraknya 21,6 km dari apartemen.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 32
/kamar/malam
Exterior & Views

The Gallivant Hotel

George Town, Pulau Penang
4,4/5

Terletak di George Town, 400 m dari Penang Times Square, The Gallivant Hotel menawarkan akomodasi dengan lounge bersama, parkir pribadi gratis, taman, dan teras. Di antara fasilitas di properti ini adalah resepsionis 24 jam dan layanan kamar, serta Wi-Fi gratis di seluruh areanya. Properti ini bebas alergi dan berjarak kurang dari 1 km dari Rainbow Skywalk di Komtar.

Di hotel, semua kamar dilengkapi dengan meja, TV layar datar, kamar mandi pribadi, seprai, dan handuk. Gallivant Hotel menyediakan beberapa unit dengan pemandangan kota, dan setiap kamar memiliki teras. Semua kamar di akomodasi ini dilengkapi dengan AC dan lemari.

Tempat-tempat menarik yang populer di dekat The Gallivant Hotel termasuk 1st Avenue Penang, Komtar, dan Prangin Mall. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 14 km dari hotel.

Lihat detail
Mulai dari
USD 31
/kamar/malam
Exterior & Views

Grand Inn Macalister Road

George Town, Pulau Penang
4,4/5(677 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak di pusat kota Georgetown yang hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari Loh Guan Lye Specialist Centre dan 9 menit dari Island Hospital, Grand Inn Macalister Road memiliki resepsionis 24 jam dan tempat parkir gratis. Akses WiFi cepat tersedia gratis di seluruh area properti.

Kamar-kamar ber-AC di sini disertai TV LED satelit, kopi/teh dan pemanas air. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower dengan air hangat, handuk dan peralatan mandi. Pengering rambut juga bisa disediakan sesuai permintaan.

Ada banyak pilihan tempat makan di sekitarnya. Para tamu bisa menyantap menu nasi ayam dan bebek di Sin Nam Huat Chicken & Duck Rice atau mencicipi hidangan mie di Yun Shui Ge Tea House, yang keduanya berlokasi hanya beberapa langkah dari hotel ini. Minimarket terdekat, 7-Eleven bisa dicapai dengan 9 menit berjalan kaki.

Grand Inn Macalister Road menawarkan meja layanan wisata yang siap mengatur layanan antar-jemput dengan harga terjangkau. Layanan lainnya mencakup penitipan bagasi, layanan kebersihan harian dan layanan pengingat bangun tidur.

Gurney Drive, jalanan tepi laut yang terkenal dengan jajanan kaki limanya, terletak 3.5 km dari Grand Inn Macalister Road. Hotel ini berjarak 2.5 km dari Masjid Apung, 2.8 km dari The Camera Museum dan 6.1 km dari Penang Hill. Bandara Internasional Penang bisa dicapai dengan 30 menit berkendara dari hotel.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Lihat detail
Mulai dari
USD 24
/kamar/malam
Exterior & Views

Veno Hotel

George Town, Pulau Penang
4,6/5(275 Review)
ā€œBersih bangetā€
Lokasi Veno Hotel
Menginap di Veno Hotel menempatkan Anda di jantung kota George Town, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan KOMTAR. Hotel ini berjarak 2,1 mi (3,3 km) dari Pelabuhan Kapal Pesiar Swettenham Pier dan 2,2 mi (3,5 km) dari Gurney Plaza.

Fasilitas dan Layanan di Veno Hotel
Hotel ini menawarkan area khusus merokok.

Kamar di Veno Hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 54 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan minibar dan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup meja tulis dan ketel listrik, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Lihat detail
Mulai dari
USD 30
/kamar/malam
Exterior & Views

Wesley Hotel

Bukit Mertajam, Seberang Perai Tengah
4,6/5
Lokasi Wesley Hotel
Dengan menginap di Wesley Hotel di kota Bukit Mertajam, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari KPJ Penang Specialist Hospital dan Gereja St. Anne. Hotel ini berada 15,9 mi (25,6 km) dari Gurney Drive dan 3,7 mi (5,9 km) dari Bukit​Mertajam Hospital.

Fasilitas dan Layanan di Wesley Hotel
Nikmati pemandangan di teras; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di Wesley Hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 62 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan Smart TV. Tempat tidur Select Comfort Anda dilengkapi dengan selimut bulu angsa dan seprai katun mesir. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran digital untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis.

Restoran dan Cafe
Sarapan ala kontinental gratis tersedia setiap hari mulai pukul 06.30 hingga 10.30.

Lihat detail
Mulai dari
USD 42
/kamar/malam
Others

Kingston Hotel 13 @ Penang Hill, Penang

Ayer Itam, Pulau Penang
4,4/5

DeView Hotel terletak tepat di kaki bukit Gunung Air Itam. Saat Anda tiba di depan pintu DeView Hotel, Anda akan disambut oleh suasana Air Itam yang semarak dan pemandangan Kuil Kek Lok Si yang menakjubkan. Nikmati View @ DeView Hotel!

Check In Instruksi: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 28
/kamar/malam
Exterior & Views

Macalister 288

George Town, Pulau Penang
4,4/5(178 Review)
ā€œLokasinya strategisā€

Macalister 288 menawarkan akomodasi dengan Wi-Fi gratis dan parkir pribadi gratis di George Town, 1,6 km dari Pantai Northam. Akomodasi ini berjarak 3,5 km dari Rainbow Skywalk di Komtar, 3,8 km dari 1st Avenue Penang, dan 4,6 km dari Penang Botanic Gardens. Akomodasi bebas rokok ini berjarak 1,6 km dari Penang Times Square.

Semua kamar di hotel ini dilengkapi dengan meja. Dilengkapi dengan kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan bidet dan perlengkapan mandi gratis, kamar-kamar di Macalister 288 memiliki TV layar datar dan AC, dan kamar-kamar tertentu dilengkapi dengan balkon.

Di akomodasi, kamar-kamarnya memiliki seprai dan handuk. Bahasa yang digunakan di resepsi meliputi bahasa Inggris, Indonesia, Melayu, dan Cina.Museum Wonderfood

4,7 km dari Macalister 288, sedangkan Straits Quay berjarak 5,6 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 16 km dari hotel.

Lihat detail
Mulai dari
USD 34
/kamar/malam
Exterior & Views

Tien Hotel

George Town, Pulau Penang
4,8/5(139 Review)
ā€œBersih bangetā€

Terletak strategis di sekitar tempat wisata George Town, Tien Hotel.Residence memiliki kolam renang di puncak gedung dan kamar-kamar yang dirancang dengan elegan. WiFi gratis dapat diakses di seluruh properti. Menawarkan TV layar datar dan kedap suara, setiap kamar ber-AC. Untuk kenyamanan Anda, jubah mandi dan perlengkapan mandi mewah disediakan. Anda dapat bersantai di penghujung hari di lounge yang nyaman atau menikmati pemandangan kolam renang dari bar langit. Anda dapat berenang menyegarkan di kolam renang atau bersantai di tepi kolam renang. Staf yang ramah dengan senang hati membantu Anda dengan arah area lokal. Transfer bandara tersedia dengan biaya tambahan. Chinatown berjarak 80 m dari Tien Hotel. Kehadiran, sementara Little India berjarak 600 m. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 17 km dari akomodasi.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 49
/kamar/malam
Exterior & Views

Lost Paradise Resort

Batu Ferringhi, Pulau Penang
4,2/5(122 Review)
ā€œHarganya sepadanā€
Lokasi Lost Paradise Resort
Dengan menginap di Lost Paradise Resort di kota George Town (Batu Ferringhi), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan KOMTAR. Hotel yang pantai ini berada 0,2 mi (0,3 km) dari Pusat Olahraga Air Penang PKSA dan 0,3 mi (0,6 km) dari Masjid Terapung Tanjung Bungah.

Fasilitas dan Layanan di Lost Paradise Resort
Bersantai di pantai pribadi atau nikmati fasilitas rekreasi lainnya seperti kolam renang outdoor. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, pemesanan tur/tiket, dan area piknik.

Kamar di Lost Paradise Resort
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 40 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi memiliki shower, perlengkapan mandi gratis, dan kloset. Fasilitas mencakup brankas dan meja tulis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Di Lost Paradise Resort, nikmati hidangan lezat di restoran.Berbaurlah dengan tamu lainnya di perjamuan gratis, yang diadakan pada hari setiap hari.

Lihat detail
Mulai dari
USD 31
/kamar/malam
Bedroom

Moustachz Hauze

George Town, Pulau Penang
4,5/5
Lokasi Moustachz Hauze
Dengan menginap di Moustachz Hauze di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan 9 menit dari Penang Hill. Hotel ini berada 0,2 mi (0,3 km) dari Masjid Kapitan Keling dan 0,2 mi (0,3 km) dari Loo Pun Hong.

Fasilitas dan Layanan di Moustachz Hauze
Nikmati pemandangan di teras; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di Moustachz Hauze
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 8 kamar yang didekorasi berbeda-beda. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi memiliki kombinasi shower/bathtub, perlengkapan mandi gratis, dan kloset. Fasilitas mencakup meja tulis. Layanan pembenahan kamar disediakan atas permintaan dan setrika/meja setrika juga disediakan jika diminta.

Restoran dan Cafe
Nikmati hidangan lokal dan internasional di Coffee Addict, kafe yang memiliki bar/lounge, atau tetap tinggal di kamar dan nikmati layanan kamar (jam tertentu).

Lihat detail
Mulai dari
USD 15
/kamar/malam
Sport & Beauty

Le Dream Boutique Hotel

George Town, Pulau Penang
4,3/5(138 Review)
ā€œAkses mudahā€

Berjarak 300 meter dari Komtar Walk, Le Dream Boutique Hotel menyambut Anda untuk masa menginap yang tenang di jantung kota George Town. Hotel ini memiliki jacuzzi luar ruangan dan menyediakan akses mudah ke tempat-tempat terkenal di Penang. WiFi gratis tersedia di seluruh hotel untuk tamu yang menginap.

 

Kamar-kamar ber-AC di Le Dream Boutique Hotel memiliki lantai kayu dan area tempat duduk. Fasilitas di dalam kamar meliputi kopi dan teh celup, TV kabel layar datar, dan kulkas mini. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan jubah mandi, pengering rambut, dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas menyetrika dan brankas juga disediakan.

 

Nikmati sarapan lezat (A La Carte) dengan hidangan favorit lokal dan internasional di rooftop hotel. Para tamu dapat memesan pada saat check-in, sementara pilihan tempat makan lainnya dengan masakan fusion Asia dapat dengan mudah ditemukan di dekat hotel.

 

Para tamu dapat menikmati makanan di Rooftop Bar dan staf resepsionis yang ramah akan dengan senang hati membantu Anda dengan pertanyaan apa pun. Penitipan bagasi dan layanan tata graha harian juga disediakan di lokasi.

 

Le Dream Boutique Hotel berjarak 8 menit berkendara dari Rumah Sakit Umum Penang, 20 menit berkendara dari Penang Botanic Gardens, dan 30 menit berkendara dari Kuil Kek Lok Si. Bandara Internasional Penang berjarak 16,6 km dan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Lihat detail
Mulai dari
USD 28
/kamar/malam
Exterior & Views

Super 8 Hotels @ Bayan Baru

Jerejak, Pulau Penang
3,4/5(113 Review)

Super 8 Hotel @ Bayan Baru menawarkan kamar-kamar di Bayan Lepas, dekat dengan Setia SPICE Convention Centre dan SPICE Arena. Hotel ini berjarak 24 km dari Jembatan Penang, 5 km dari Queensbay Mall, dan 5 km dari Kuil Ular. Hotel ini menawarkan resepsionis 24 jam dan Wi-Fi gratis di seluruh areanya.

Semua kamar di hotel ini dilengkapi dengan meja kerja, TV layar datar, dan kamar mandi pribadi. Unit-unit di Super 8 Hotel @ Bayan Baru dilengkapi AC dan lemari pakaian.

Universitas Sains Malaysia (USM) berjarak 6 km dari akomodasi. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 5 km dari Super 8 Hotel @ Bayan Baru.

Catatan: Efektif 1 September 2017, sesuai dengan persyaratan Pemerintah Malaysia, tamu hotel yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk tetap/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak pariwisata sebesar RM 10,00 per kamar per malam menginap. Harap diperhatikan bahwa perubahan struktur pajak ini akan mengakibatkan revisi pajak yang akan dikenakan dan akan dibayarkan tambahan saat check-in.

Pajak Penang: Berlaku mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang akan mengenakan Pajak Dewan Lokal sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5, dan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Peringkat bintang akan sesuai dengan peringkat dari Dewan Lokal dan jika peringkatnya berbeda dari situs web, peringkat dewan lokal yang akan berlaku. Biaya ini dibayarkan langsung ke hotel saat check-in dan tidak termasuk dalam tarif kamar dan pajak yang tercantum di sini.

Lihat detail
Mulai dari
USD 27
/kamar/malam
Bedroom

Reunion Carnarvon

George Town, Pulau Penang
4,5/5
Lokasi Reunion Carnarvon
Dengan menginap di Reunion Carnarvon di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan Masjid Kapitan Keling. Hotel ini berada 0,4 mi (0,6 km) dari Loo Pun Hong dan 0,4 mi (0,6 km) dari Prangin Mall.

Fasilitas dan Layanan di Reunion Carnarvon
Manfaatkan sarana rekreasi seperti sauna atau nikmati pemandangan di teras dan taman.

Kamar di Reunion Carnarvon
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 12 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan minibar dan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki perlengkapan mandi gratis dan kloset. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.

Lihat detail
Mulai dari
USD 30
/kamar/malam
Public Area

Modern Hotel Georgetown

George Town, Pulau Penang
4,4/5
Lokasi Modern Hotel Georgetown
Dengan menginap di Modern Hotel Georgetown di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan 9 menit dari Penang Hill. Hotel ini berada 0,1 mi (0,2 km) dari Istana Cheong Fatt Tze dan 0,2 mi (0,4 km) dari Makam Protestan Kuno.

Fasilitas dan Layanan di Modern Hotel Georgetown
Hotel bebas rokok ini dibangun pada tahun 1938.

Kamar di Modern Hotel Georgetown
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 20 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.

Lihat detail
Mulai dari
USD 71
/kamar/malam
Exterior & Views

Jawi Peranakan Mansion Hotel

George Town, Pulau Penang
4,5/5(106 Review)
ā€œFasilitasnya lengkapā€

Hotel ini terletak di sebuah mansion Anglo-India yang telah dipugar, serta menawarkan kamar-kamar berperabot lengkap dengan Wi-Fi gratis di seluruh area. Akomodasi ini memiliki kolam renang luar ruangan dan resepsionis 24 jam. Komtar berjarak 1 km dari akomodasi. Setiap kamar menawarkan arsitektur terinspirasi Mughal, serta dilengkapi dengan tempat tidur king dan area tempat duduk yang nyaman. Kamar juga dihiasi dengan pelapis etnis dan lengkungan jendela kayu. Kamar mandi dalamnya memiliki shower dan perlengkapan mandi gratis. Tempat tidur 4 tiang dan bathtub atas tersedia di unit-unit tertentu. Sarapan prasmanan disajikan di akomodasi dan Anda juga dapat menikmati makanan di restoran terdekat. Staf resepsionis dengan senang hati membantu Anda dengan layanan laundry dan penjemputan bandara dengan biaya tambahan. Anda juga dapat menanyakan tentang kegiatan yang bisa dilakukan dan menyimpan koper. Hotel ini berjarak 1,4 km dari Little India dan 600 meter dari China Town. Bandara Internasional Penang terletak sejauh 20 km.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Peringkat bintang sesuai dengan peringkat dari Dewan Daerah setempat dan apabila peringkat berbeda dengan yang ada di website, maka peringkat dari Lembaga Dewan setempat akan berlaku. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 80
/kamar/malam
Exterior & Views

Hello Homestay

Jawi, Seberang Perai Selatan
Rumah 1800 m² dengan 4 kamar tidur dan 3 kamar mandi pribadi di Sungai Jawi menawarkan layanan dan fasilitas terbaik, memastikan para tamu merasakan kenyamanan maksimal. Parkir gratis tersedia untuk para tamu. Masing-masing akomodasi di Rumah 1800 m² dengan 4 kamar tidur dan 3 kamar mandi pribadi di Sungai Jawi dibuat dan didekorasi dengan cermat untuk memberikan suasana nyaman seperti di rumah bagi pengunjung.Untuk menjamin kepuasan Anda, kamar-kamar tertentu di akomodasi dilengkapi dengan AC atau layanan linen untuk pengalaman menginap yang lebih menyenangkan. Kamar-kamar tertentu memiliki fitur hiburan dalam kamar seperti video streaming dalam kamar, surat kabar harian, atau TV, yang memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi para tamu.Di ruangan tertentu, semua yang Anda perlukan untuk membuat kopi atau teh tersedia untuk Anda gunakan.Jaga kebersihan Anda dan rasakan semangat kembali dengan menggunakan jubah mandi, handuk, atau pengering rambut yang tersedia di toilet tamu tertentu. Mulailah liburan Anda dengan penuh semangat. Di Rumah 1800 m² dengan 4 kamar tidur dan 3 kamar mandi pribadi di Sungai Jawi, pagi hari Anda akan disambut dengan sarapan gratis yang menyenangkan.
Lihat detail
Mulai dari
USD 81
/kamar/malam
Exterior & Views

Family Suites at Mansion One by MAJ

George Town, Pulau Penang
Masing-masing akomodasi di Family Suites at Mansion One by MAJ dibuat dan didekorasi dengan cermat untuk memberikan suasana nyaman seperti di rumah bagi pengunjung.Di Family Suites at Mansion One by MAJ, kamar-kamar yang dirancang secara unik menyediakan pilihan konfigurasi yang menyerupai ruang tamu terpisah atau bahkan balkon atau teras.
Lihat detail
Mulai dari
USD 55
/kamar/malam
Exterior & Views

Nam Keng Hotel

George Town, Pulau Penang
4,8/5(106 Review)
ā€œPelayanan memuaskanā€

Nam Keng Hotel Penang terletak di George Town, berjarak 1,9 km dari Penang Times Square dan 1,3 km dari Komtar. Di antara fasilitas di properti ini adalah meja depan 24-jam dan lounge bersama, bersama dengan Wi-Fi gratis di seluruh properti. Hotel ini memiliki kamar keluarga.

Unit-unitnya dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan saluran satelit, teko, bidet, pengering rambut, dan meja. Semua kamar di hotel ini dilengkapi dengan lemari pakaian dan kamar mandi pribadi.

Pilihan sarapan kontinental dan prasmanan tersedia setiap pagi di Nam Keng Hotel Penang.

Tempat menarik yang populer di dekat akomodasi termasuk 1st Avenue Penang, Museum Wonderfood, dan Rainbow Skywalk at Komtar. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 23 km dari Nam Keng Hotel Penang.

Ini adalah kawasan favorit tamu kami di George Town, menurut ulasan independen.

NOTE: Effective September 1st, 2017, as per Government of Malaysia requirements, hotel guests who are not Malaysian citizens or long-term/permanent residents of Malaysia will be levied a tourism tax of RM 10.00 per room per night stay. Please note these changes in tax structure will result in revised taxes being charged and will be payable additionally during check in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 88
/kamar/malam
Exterior & Views

Wejdan Inn Balik Pulau Penang

PULAU BETONG, Pulau Penang
4,6/5
Wejdan Inn Balik Pulau Penang menyediakan layanan sempurna dan semua fasilitas yang diperlukan bagi pengunjung.Tetap terhubung selama kunjungan Anda dengan memanfaatkan akses internet gratis yang tersedia. Pengunjung dapat memanfaatkan parkir gratis langsung di akomodasi. Selama siang dan malam yang dingin, akomodasi ini menyediakan perapian untuk memastikan Anda tetap hangat. Untuk menjamin kesejahteraan dan kenyamanan semua pengunjung, dilarang keras merokok di seluruh area akomodasi.Untuk memastikan tingkat relaksasi maksimal, kamar tamu menampilkan desain yang menarik dan dilengkapi dengan semua kebutuhan dasar, menciptakan pengalaman menginap yang menyenangkan. Di Wejdan Inn Balik Pulau Penang, tersedia berbagai konfigurasi kamar, menampilkan ruang tamu terpisah atau bahkan balkon atau teras di beberapa kamar. Sejumlah kamar dilengkapi streaming video dalam kamar, surat kabar harian, atau TV untuk hiburan dan kesenangan para tamu.Memuaskan dahaga Anda adalah hal yang penting karena semua yang Anda perlukan untuk menyediakan kopi atau teh di kamar tertentu.Wejdan Inn Balik Pulau Penang menawarkan jubah mandi, handuk atau pengering rambut di toilet kamar tertentu.
Lihat detail
Mulai dari
USD 22
/kamar/malam
Menampilkan 638 hotel di Penang
Exterior & Views

You Le Yuen Heritage Guesthouse

George Town, Pulau Penang
You Le Yuen Heritage Guesthouse menawarkan layanan dan fasilitas terbaik, memastikan para tamu merasakan kenyamanan maksimal. Tetap terhubung dengan rekan Anda, karena Wi-Fi gratis tersedia selama kunjungan Anda.Sebelum tanggal check-in, Anda dapat mengatur layanan transportasi bandara, menjamin pengalaman yang lancar dan efisien baik untuk kedatangan maupun keberangkatan.Penawaran transportasi di akomodasi meningkatkan kemudahan menjelajah Penang.Pengunjung dapat memanfaatkan fasilitas parkir yang dapat diakses langsung di akomodasi.Selalu terima dukungan yang Anda perlukan melalui fasilitas penerimaan tamu seperti layanan concierge. Selalu tampil terbaik dalam pakaian pilihan Anda dengan layanan laundry yang disediakan di You Le Yuen Heritage Guesthouse. Layanan kamar di akomodasi memastikan pilihan terbaik untuk masa menginap Anda. Untuk alasan kesehatan, dilarang keras merokok di seluruh area akomodasi. Masing-masing akomodasi di You Le Yuen Heritage Guesthouse dibuat dan didekorasi dengan cermat untuk memberikan suasana nyaman seperti di rumah bagi pengunjung.Untuk memastikan pengalaman menginap yang menyenangkan, berbagai kamar di akomodasi dilengkapi dengan AC atau layanan linen, semuanya dirancang untuk kenyamanan Anda. Di You Le Yuen Heritage Guesthouse, kamar-kamar yang dirancang secara unik menyediakan pilihan konfigurasi yang menyerupai ruang tamu terpisah atau bahkan balkon atau teras.Kamar-kamar tertentu memiliki fitur hiburan dalam kamar seperti video streaming dalam kamar, surat kabar harian, atau TV, yang memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi para tamu.Di kamar-kamar tertentu, minuman dalam kamar tersedia untuk Anda gunakan. Perlu diperhatikan bahwa kamar mandi tamu tertentu dilengkapi jubah mandi, handuk, atau pengering rambut untuk kenyamanan Anda. Sarapan yang menyenangkan adalah cara sempurna untuk memulai hari Anda, dan di You Le Yuen Heritage Guesthouse, Anda selalu dapat menikmati hidangan lezat di akomodasi. Rasakan nikmatnya pagi yang segar dengan menikmati kopi nikmat di kafe yang terletak di dalam akomodasi.Jika Anda tidak ingin keluar untuk bersantap, pilihan kuliner menarik di akomodasi selalu tersedia untuk kepuasan Anda. Rasakan malam yang tak terlupakan bersama sesama wisatawan dalam jarak dekat, pada pilihan hiburan di akomodasi.
Lihat detail
Mulai dari
USD 45
/kamar/malam
Exterior & Views

Hype Eco Park Resort

Pulau Penang

The 3-star Hype Eco Park Resort is placed in the vicinity of Monkey Beach. The venue comprises 45 rooms. It offers a safe deposit box and a parking on the premises.

It is a 20-minute walk from Teluk Bahang Dam and a 10-minute drive from Masjid Bukit Bendera. This accommodation is approximately 1 km from the centre of Teluk Bahang.Teluk Bahang Jetty is within walking distance of this hotel.

Featuring views of the garden, air-conditioned rooms are appointed with heating, a multi-channel television and a coffee machine. Showers and bath sheets are also included in each unit.

There is a restaurant for guests to enjoy their meal. The restaurant is popular during lunchtime due to its local menu. You can dine at TaiTong Seafood, within 150 metres from the property.

Penang Tax 
Effective from June 1, 2014, the City Council of Penang will impose a Local Council Tax of MYR 3 per room per night for 4 and 5-star hotels, and MYR 2 per room per night for 0 to 3-star hotels. The star rating will be in accordance to the rating from Local Council and should the rating differ from the website, the local council rating will apply. This fee is payable directly to the hotel upon check-in and is not included in the room rate and taxes stated herein.
     

Tourism Tax 
Effective September 1st, 2017, as per Government of Malaysia requirements, hotel guests who are not Malaysian citizens or long-term/permanent residents of Malaysia will be levied a tourism tax of RM 10.00 per room per night stay. Please note these changes in tax structure will result in revised taxes being charged and will be payable additionally during check in.
 

Lihat detail
4,5/5
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain
Exterior & Views

Dusun Indah Cottage 2

BAYAN LEPAS, Pulau Penang
Rasakan segudang fasilitas dan fitur tak tertandingi di Rumah 35 m² dengan 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi pribadi di Batu Maung.Jika tiba dengan mobil, Anda akan terbantu dengan adanya parkir gratis di akomodasi. Dirancang untuk kenyamanan, setiap kamar menyediakan serangkaian fitur, menjamin tidur malam yang tenang dengan tetap menjaga tingkat kenyamanan. Sempurnakan pengalaman Anda di akomodasi dengan kamar-kamar tertentu yang dilengkapi dengan AC atau layanan linen untuk kenyamanan Anda. Di kamar-kamar tertentu dalam akomodasi, minuman dalam kamar tersedia untuk memenuhi kebutuhan Anda bila diinginkan.Memahami pentingnya fasilitas kamar mandi dalam meningkatkan kepuasan pengunjung, akomodasi ini menawarkan jubah mandi, handuk, atau pengering rambut di beberapa kamar pilihan.
Lihat detail
Mulai dari
USD 34
/kamar/malam
Exterior & Views

PalanquInn Heritage Suites

George Town, Pulau Penang
Lokasi PalanquInn Heritage Suites
Dengan menginap di PalanquInn Heritage Suites di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan KOMTAR. Penginapan ini berada 4,9 mi (7,9 km) dari Penang Hill dan 0,5 mi (0,8 km) dari Gurney Paragon.

Fasilitas dan Layanan di PalanquInn Heritage Suites
Nikmati pemandangan di taman; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di PalanquInn Heritage Suites
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 4 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan lemari es dan televisi LCD. Tersedia program saluran satelit dan pemutar DVD untuk hiburan, serta akses internet nirkabel gratis yang dapat Anda manfaatkan untuk berbagai keperluan. Kamar mandi mempunyai perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup brankas dan meja tulis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Di PalanquInn Heritage Suites, nikmati hidangan lezat di restoran.

Lihat detail
4,3/5
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain
Exterior & Views

Hotel Kamelia

Kepala Batas, Seberang Perai Utara
Lokasi Hotel Kamelia
Dengan menginap di Hotel Kamelia di kota Kepala Batas, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Klub Golf Kepala Batas dan Resor Golf Penang. Hotel ini berada 25,4 mi (40,9 km) dari Gurney Drive dan 1 mi (1,5 km) dari Bertam Souk & Taman Air.

Fasilitas dan Layanan di Hotel Kamelia
Hotel ini menawarkan area khusus merokok.

Kamar di Hotel Kamelia
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 6 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup brankas dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Manfaatkan layanan kamar hotel.

Lihat detail
4,2/5
Mulai dari
USD 17
/kamar/malam
Exterior & Views

Georgetown Heritage Motel

George Town, Pulau Penang
Lokasi Georgetown Heritage Motel
Dengan menginap di Georgetown Heritage Motel di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan 9 menit dari Penang Hill. Hotel ini berada 0,2 mi (0,3 km) dari Kuil Dewi Kasih Sayang dan 0,2 mi (0,3 km) dari Cannon Street.

Fasilitas dan Layanan di Georgetown Heritage Motel
Manfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan pemesanan tur/tiket.

Kamar di Georgetown Heritage Motel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 4 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi memiliki shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut.

Restoran dan Cafe
Di Georgetown Heritage Motel, nikmati hidangan lezat di restoran.

Lihat detail
3,0/5
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain
Others

Advent Villa - just 80 meters to Penang Adventist Hospital

George Town, Pulau Penang

Advent Homestay - Near Adventist menawarkan akomodasi di Pulau Penang hanya di belakang RS, dan berjarak sejauh 80 meter dari Rumah Sakit Adventist Penang, Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.


Tamu dapat menikmati makanan halal seperti KFC, nasi muslim hanya didepan homestay yang bisa berjalan kaki, pilihan tempat makan lain juga banyak tersedia di sekitar properti.


Fasilitas lain yang tersedia di Advent Homestay - dapur, kulkus dan mesin cuci baju.
juga tersedia panduan, informasi dan cara berobat ke RS yang terdekat.


Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 18.2 km dari properti.

Lihat detail
4,1/5
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain
Others

Sembilan

George Town, Pulau Penang
Lokasi Sembilan
Dengan menginap di Sembilan di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan KOMTAR. Wisma ini berada 4,1 mi (6,6 km) dari Penang Hill dan 0,5 mi (0,8 km) dari Loh guan Lye Specialist Centre.

Kamar di Sembilan
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 5 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LED. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup meja tulis dan mesin pembuat kopi/teh, dan layanan pembenahan kamar disediakan terbatas.

Lihat detail
4,1/5
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain

3BdR&2Bth condo Middle of Penang

Gelugor, Pulau Penang
Lokasi 3BdR&2Bth condo Middle of Penang
Menginap di 3BdR&2Bth condo Middle of Penang menempatkan Anda di jantung kota George Town, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Queensbay Mall dan Kebun Raya Penang. Hotel ini berjarak 4,5 mi (7,2 km) dari Penang International Sports Arena dan 4,5 mi (7,2 km) dari Leong San Tong Khoo Kongsi.

Fasilitas dan Layanan di 3BdR&2Bth condo Middle of Penang
Nikmati berbagai fasilitas rekreasi yang ada, seperti kolam renang indoor, sauna, dan pusat kebugaran. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis dan pemanggang barbekyu.

Kamar di 3BdR&2Bth condo Middle of Penang
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 3 kamar berpenyejuk udara yang memiliki dapur dan dilengkapi dengan lemari es dan oven microwave. Tersedia TV layar datar dengan program saluran kabel untuk hiburan, beserta akses internet nirkabel gratis untuk Anda gunakan. Fasilitas mencakup meja tulis dan ruang duduk terpisah.

Restoran dan Cafe
Puaskan selera makan Anda di kedai kopi/kafe hotel.

Lihat detail
5,0/5
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain
Bedroom

Mansion One Executive Studio 2pax (2801)

George Town, Pulau Penang
Rumah studio 500 m² dengan 1 kamar mandi pribadi di Gurney Drive menawarkan layanan dan fasilitas terbaik, memastikan para tamu merasakan kenyamanan maksimal.Parkir gratis tersedia untuk para tamu.Masing-masing akomodasi di Rumah studio 500 m² dengan 1 kamar mandi pribadi di Gurney Drive dibuat dan didekorasi dengan cermat untuk memberikan suasana nyaman seperti di rumah bagi pengunjung. Untuk menjamin kepuasan Anda, kamar-kamar tertentu di akomodasi dilengkapi dengan AC atau layanan linen untuk pengalaman menginap yang lebih menyenangkan. Kamar-kamar tertentu memiliki fitur hiburan dalam kamar seperti video streaming dalam kamar, surat kabar harian, atau TV, yang memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi para tamu.Perlu diperhatikan bahwa kamar mandi tamu tertentu dilengkapi jubah mandi, handuk, atau pengering rambut untuk kenyamanan Anda.
Lihat detail
Mulai dari
USD 51
/kamar/malam
Bedroom

Arcadia Penang by Plush

George Town, Pulau Penang
Lokasi Arcadia Penang by Plush
Dengan menginap di apartemen ini di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada 2 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan 6 menit dari KOMTAR. Apartemen ini berada 0,4 mi (0,6 km) dari Gurney Plaza dan 0,8 mi (1,3 km) dari Pasar Pulau Tikus.

Kamar di Arcadia Penang by Plush
Buat diri Anda nyaman di apartemen ber-AC ini, memiliki fitur dapur dengan lemari es dan kompor.Tersedia televisi layar datar dengan Netflix, juga akses internet nirkabel gratis untuk kebutuhan online Anda.

Lihat detail
4,2/5
Mulai dari
USD 55
/kamar/malam
Exterior & Views

iBook9 Deluxe Family Suite by iBook Homestay

George Town, Pulau Penang
Lokasi iBook9 Deluxe Family Suite by iBook Homestay
Dengan menginap di iBook9 Deluxe Family Suite by iBook Homestay di George Town (Pusat Kota George Town), Anda berada hanya beberapa langkah dari Gurney Drive dan 6 menit berjalan kaki dari Gurney Plaza. Wisma ini berada 1 mi (1,5 km) dari One-stop Midlands Park Centre dan 1 mi (1,6 km) dari Gurney Paragon.

Kamar di iBook9 Deluxe Family Suite by iBook Homestay
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan dapur kecil dengan lemari es/freezer ukuran biasa dan oven microwave. Tersedia TV layar datar dengan program saluran satelit untuk hiburan, beserta akses internet nirkabel gratis untuk Anda gunakan. Fasilitas mencakup meja tulis dan ketel listrik; setrika/meja setrika juga tersedia jika diminta.

Lihat detail
4,3/5
Mulai dari
USD 57
/kamar/malam
Exterior & Views

BM City Leisure @ Bandar Perda

Bukit Mertajam, Seberang Perai Tengah

BM City Leisure @ Bandar Perda BM berlokasi di Penang, Malaysia. Dilengkapi dengan wifi gratis, keamanan, kolam renang umum dan AC. Dekat dengan Penang Bridge sejauh 11.6 km, Chew Jetty sejauh 23 km dan Temple of Nine Emperor sejauh 17.2 km. Bandara terdekat adalah Penang Int'l Airport sejauh 25 km.

NOTE: Effective September 1st, 2017, as per Government of Malaysia requirements, hotel guests who are not Malaysian citizens or long-term/permanent residents of Malaysia will be levied a tourism tax of RM 10.00 per room per night stay. Please note these changes in tax structure will result in revised taxes being charged and will be payable additionally during check in.

Tax : Effective from June 1, 2014, the City Council of Penang will impose a Local Council Tax of MYR 3 per room per night for 4 and 5-star hotels, and MYR 2 per room per night for 0 to 3-star hotels. The star rating will be in accordance to the rating from Local Council and should the rating differ from the website, the local council rating will apply. This fee is payable directly to the hotel upon check-in and is not included in the room rate and taxes stated herein. 

Lihat detail
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain
Exterior & Views

CitiVilla Hotel Penang

George Town, Pulau Penang

 

CitiVilla Hotel Penang menawarkan akomodasi di George Town dan berjarak 850m dari Pantai Telok Molek.

Properti ini memiliki meja depan 24 jam, Wi-Fi gratis, dan parkir.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, ketel listrik, dan air kemasan gratis. Kamar mandinya dilengkapi dengan toilet, shower, dan pengering rambut.

Anda dapat menikmati hidangan di Peppersalt Restaurant. Pilihan tempat makan lainnya juga terdapat di sekitar properti.

Fasilitas lain yang ada di CitiVilla Hotel Penang adalah restoran.

Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 15 km dari properti.

Lihat detail
4,6/5
Mulai dari
USD 23
/kamar/malam
Bedroom

Private Bathroom in King Room Bukit Mertajam Alma Impian

Bukit Mertajam, Seberang Perai Tengah
Mulai dari
USD 24
/kamar/malam
Others

Southwest Island Suite by D Imperio Homestay

BATU MAUNG, Pulau Penang
Lokasi Southwest Island Suite by D Imperio Homestay
Dengan menginap di apartemen ini di kota George Town (Bayan Lepas), Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari KOMTAR dan Penang International Sports Arena. Apartemen ini berada 8,8 mi (14,2 km) dari Penang Hill dan 11,1 mi (17,8 km) dari Gurney Drive.

Fasilitas dan Layanan di Southwest Island Suite by D Imperio Homestay
Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati fasilitas rekreasi yang ada, seperti kolam renang outdoor dan pusat kebugaran.

Kamar di Southwest Island Suite by D Imperio Homestay
Buat diri Anda nyaman di apartemen ber-AC ini, memiliki fitur dapur kecil dengan lemari es/freezer ukuran biasa dan oven.Tersedia televisi layar datar dengan program saluran kabel untuk hiburan, serta akses internet nirkabel gratis untuk kebutuhan online Anda.Kenyamanan meliputi meja tulis dan ruang duduk terpisah.

Lihat detail
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain
Exterior & Views

Reunion Residence

George Town, Pulau Penang
Lokasi Reunion Residence
Dengan menginap di Reunion Residence di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan 9 menit dari Penang Hill. Hotel ini berada 0,3 mi (0,5 km) dari Jalan Armenian dan 0,4 mi (0,7 km) dari Prangin Mall.

Fasilitas dan Layanan di Reunion Residence
Nikmati fasilitas rekreasi seperti rental sepeda atau nikmati pemandangan di teras. Hotel ini juga menyediakan akses Internet nirkabel gratis dan layanan concierge.

Kamar di Reunion Residence
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 9 kamar yang didekorasi berbeda-beda dan dilengkapi dengan lemari es dan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.

Restoran dan Cafe
Cicipi santapan lezat di restoran hotel yang menyediakan makan siang dan makan malam. Tempat makan juga tersedia di kedai kopi/kafe. layanan kamar (jam tertentu) juga disediakan. Berbaurlah dengan tamu lainnya di perjamuan gratis, yang diadakan pada hari setiap hari. Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge. Sarapan ala kontinental gratis tersedia setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 10.30.

Lihat detail
4,2/5
Kamar Penuh
Cek ketersediaan di tanggal lain
Bedroom

iBook 5 - Scandinavian Suites Room

George Town, Pulau Penang
Lokasi iBook 5 - Scandinavian Suites Room
Dengan menginap di iBook 5 - Scandinavian Suites Room di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada 2 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan 5 menit dari KOMTAR. Wisma ini berada 5,4 mi (8,8 km) dari Penang Hill dan 0,7 mi (1,1 km) dari Gurney Plaza.

Kamar di iBook 5 - Scandinavian Suites Room
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan lemari es dan televisi layar datar. Kamar mempunyai balkon pribadi. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.

Lihat detail
4,1/5
Mulai dari
USD 78
/kamar/malam
Others

Tien Terrace

George Town, Pulau Penang

Tien Terrace menawarkan akomodasi di Penang dan berjarak sejauh 600 meter dari Bodhi AVE Traffic Playground. Properti ini memiliki kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan Pendingin ruangan. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Lorong Seratus Tahun Curry Mee. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Tien Terrace adalah WiFi gratis.

Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 14 km dari properti.

Lihat detail
4,9/5
Mulai dari
USD 61
/kamar/malam
Exterior & Views

MyRoom@Georgetown, off Jalan Burma, near to Gurney

George Town, Pulau Penang
Perawatan lebih diberikan untuk memastikan para tamu merasakan kenyamanan melalui layanan dan fasilitas terbaik. Tetap terhubung dengan rekan Anda, karena Wi-Fi gratis tersedia selama kunjungan Anda.Parkir gratis tersedia untuk para tamu. Selalu terima dukungan yang Anda perlukan melalui fasilitas penerimaan tamu seperti layanan concierge. Kenakan pakaian favorit Anda berulang kali dengan bantuan layanan laundry yang tersedia di MyRoom@Georgetown, off Jalan Burma, near to Gurney.Untuk alasan kesehatan, dilarang keras merokok di seluruh area akomodasi. Masing-masing akomodasi di MyRoom@Georgetown, off Jalan Burma, near to Gurney dibuat dan didekorasi dengan cermat untuk memberikan suasana nyaman seperti di rumah bagi pengunjung. Untuk memastikan pengalaman menginap yang menyenangkan, berbagai kamar di akomodasi dilengkapi dengan AC atau layanan linen, semuanya dirancang untuk kenyamanan Anda. Di MyRoom@Georgetown, off Jalan Burma, near to Gurney, kamar-kamar yang dirancang secara unik menyediakan pilihan konfigurasi yang menyerupai ruang tamu terpisah atau bahkan balkon atau teras.MyRoom@Georgetown, off Jalan Burma, near to Gurney menawarkan jubah mandi, handuk atau pengering rambut di toilet kamar tertentu. Jika Anda sangat pemilih soal tempat bersantap, Anda pasti akan menyukai akses fasilitas memasak di tempat yang disediakan di lokasi ini.
Lihat detail
4,4/5
Mulai dari
USD 13
/kamar/malam
1
…
456
…
13

hotel di Penang yang Paling Banyak Dipesan

Exterior & Views

One Pacific Hotel & Serviced Apartments

George Town, Pulau Penang
4,5/5(1.020 Review)
ā€œLokasinya strategisā€

One Pacific Hotel & Serviced Apartments adalah hotel bintang 3 yang terletak di George Town, Pulau Pinang. Hotel ini menyediakan restoran, pusat kebugaran, dan resepsionis 24 jam untuk memenuhi kebutuhan para tamu. WiFi tersedia gratis di kamar dan area umum.

Kamar yang baru direnovasi dilengkapi dengan pendingin udara dan TV Google 55 inci dengan berbagai saluran, serta area tempat duduk. Tersedia juga kulkas mini, pembuat teh/kopi, dan air minum kemasan gratis. Semua kamar dilengkapi dengan brankas dan sofa kulit. Di kamar mandi tersedia pancuran air panas dan dingin, pengering rambut, handuk, serta perlengkapan mandi gratis. Kamar-kamar di hotel ini dilengkapi dengan lantai keramik dan jendela penuh dari lantai hingga langit-langit.

One Cafe & Restaurant merupakan restoran di dalam hotel yang menyajikan sarapan prasmanan serta menu Ć  la carte. Di sekitar area hotel, Anda dapat mengunjungi Kapitan Restaurant dalam jarak 69 meter, menikmati hidangan laut sederhana di Daily Fish yang dapat dicapai dengan berjalan kaki selama 6 menit, atau mencicipi kuliner kaki lima lokal di sepanjang Jalan Macalister dengan jarak tempuh sekitar 10–15 menit berjalan kaki.

Layanan lain yang disediakan oleh One Pacific Hotel & Serviced Apartments meliputi layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan, layanan kebersihan harian, dan layanan taksi. Di dalam area hotel juga terdapat apotek Welling dan toko serba ada 7-Eleven.

One Pacific Hotel & Serviced Apartments berlokasi strategis tepat di seberang Loh Guan Lye Specialist Centre dan berjarak sekitar 650 meter dari Penang General Hospital dan Island Hospital. Hotel ini berjarak 5 menit berkendara ke Gurney Drive, 8 menit berkendara ke kawasan Warisan George Town, serta sekitar 18,5 km berkendara dari Bandara Internasional Penang.

Lihat detail
Mulai dari
USD 37
/kamar/malam
Exterior & Views

Pearl View Hotel

Perai, Seberang Perai Tengah
3,4/5(114 Review)

Pearl View Hotel berjarak 10 menit berkendara dari Sunway Carnival Mall dan Penang Bird Park. Hotel ini memiliki 2 restoran dan pusat kebugaran. Layanan kamar 24 jam juga disediakan.

 

Hotel ini berjarak 30 menit berkendara dari Terminal Feri Butterworth dan Stasiun Kereta Butterworth. Bandara Internasional Penang berjarak 45 menit berkendara.

 

Kamar-kamar bebas rokok memiliki TV satelit layar datar, kulkas kecil, dan ketel listrik. Kamar mandi dalamnya menawarkan perlengkapan mandi dan pengering rambut.

 

Coffee Garden dan Lolly Lounge menyajikan kelezatan bersertifikat Halal.

 

Ruang rapat/perjamuan juga tersedia. Anda dapat menuju ke meja depan 24 jam untuk mendapatkan bantuan dengan penitipan bagasi, layanan parkir pribadi gratis dan properti ini ramah bagi pengguna kursi roda.

 

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 31
/kamar/malam
Others

Mei Hotel Penang

George Town, Pulau Penang
4,5/5(1.099 Review)
ā€œLokasinya strategisā€

Dari Bandara Internasional Penang, Mei Hotel Penang dapat dicapai dengan 27 menit berkendara. Hotel ini menawarkan akomodasi yang memesona di kota George Town. Selain aksen merah yang hangat di setiap kamar, hotel ini juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area hotel. Tamu juga dapat bersantai di menara pandang dengan pemandangan indah kota. 

Semua kamar memiliki AC, TV layar datar dan meja kerja. Kamar mandi memiliki shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Sejumlah ruang pertemuan juga tersedia bagi tamu yang ingin mengadakan acara. 

Selama menginap di Mei Hotel Penang, tamu dapat bersantap di restoran Silver Spoon yang menyediakan menu a la-carte masakan Asia. Layanan makan di kamar juga tersedia. Pilihan tempat makan lainnya yang berada di dekat hotel di antaranya Chiow Lin Steamboat Restaurant yang dapat dicapai dengan 2 menit berjalan kaki. 

Tamu yang berencana untuk berolahraga di hotel dapat mengakses pusat kebugaran. Layanan lainnya termasuk resepsionis 24 jam yang siap membantu tamu sepanjang hari. Tamu juga dapat meminta tur keliling kota. Tersedia layanan kebersihan harian dan kamar keluarga untuk aktivitas hiburan bersama anak-anak. 

Dengan 5 menit berkendara, tamu dapat menjelajah berbagai kedai jajanan kaki lima di area terbuka New World Park. Untuk berbelanja, tamu dapat berkendara 12 menit ke Straits Quay Marina Mall. Turis juga dapat berkendara dengan mobil selama 8 menit ke Penang Peranakan Mansion, museum yang terkenal dengan koleksi barang antiknya. 

Lihat detail
Mulai dari
USD 38
/kamar/malam
Exterior & Views

The Leith

George Town, Pulau Penang
4,4/5

The Leith, adalah hotel butik di George Town, Penang, Malaysia, yang terletak di dalam situs Warisan Dunia UNESCO. 44 kamar kami menawarkan perpaduan sempurna antara kenyamanan modern dan pesona tradisional Malaysia, memberikan tamu pengalaman unik dan mendalam. Setiap kamar dirancang dengan cermat untuk masa menginap yang santai, menampilkan perabotan kontemporer.

Luffa, adalah restoran kami yang menyajikan masakan kontemporer Thailand dan Malaysia. Menu yang dibuat dengan bahan-bahan lokal menjanjikan perjalanan kuliner dalam suasana akrab dan mengundang. Untuk pengalaman yang lebih santai, bar kami menyediakan ruang canggih untuk bersantai, menawarkan pilihan koktail dan minuman beralkohol yang dikurasi dengan cermat.

Berlokasi strategis, The Leith memudahkan penjelajahan jalan-jalan George Town yang semarak, kekayaan sejarah, dan beragam persembahan budaya. Tim pramutamu kami yang berdedikasi memastikan masa menginap Anda tidak hanya nyaman tetapi juga penuh dengan pengalaman yang memperkaya. Baik Anda seorang pelancong berpengalaman atau pengunjung pertama kali, The Leith mengundang Anda untuk menjelajahi keindahan Penang dengan perpaduan modernitas dan warisan yang tak terlupakan.

Lihat detail
Mulai dari
USD 43
/kamar/malam
Exterior & Views

Tropics Eight Suites Penang

George Town, Pulau Penang
4,4/5(962 Review)
ā€œAkses mudahā€

Tropics Eight Suites Penang berlokasi di kawasan Georgetown UNESCO Historic Site dan memiliki akses yang mudah untuk menuju ke berbagai destinasi wajib di kota. Lokasinya juga dekat dengan pusat jajanan sekitar. Hotel ini menyuguhkan akomodasi dengan desain modern kontemporer, lengkap dengan fasilitas pusat kebugaran. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamar di hotel ini dilengkapi dengan perabotan kayu, AC, TV kabel layar datar dan fasilitas pembuat teh/kopi. Fasilitas di mandi dalamnya termasuk shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Untuk pilihan makanan, kamu bisa menikmati pilihan kue dan kopi di Ounces and Grams Cafe atau Mellowcup Coffee. Dengan 1 menit berjalan kaki, kamu bisa mengunjungi The Garden Restaurant yang menyajikan menu masakan barat, Cina dan Thailand. Jika kamu menyukai salad, kamu bisa mengunjungi Salad Farm dengan 5 menit berjalan kaki dari hotel. 

Resepsionis 24 jam siap membantu semua yang kamu butuhkan selama menginap di hotel. Kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas lain di hotel termasuk pusat kebugaran untuk berolahraga dan layanan laundry self-service.

Tropics Eight Suites Penang hanya berjarak 500 meter dari Penang Adventist Hospital. Beberapa rumah sakit terkenal lainnya, seperti Penang General Hospital dan Island Hospital dapat dicapai dalam waktu kurang dari 10 menit berkendara. Lokasinya yang strategis membuat Tropics Eight Suites Penang menjadi pilihan akomodasi yang cocok bagi tamu yang berencana berobat di kota Penang.

Selanjutnya, untuk berbelanja, hotel ini berselang 5 menit berkendara menuju Gurney Paragon Mall dan 4 menit berkendara menuju Gurney Plaza. Kamu bisa mengunjungi Penang State Museum and Art Gallery dengan 9 menit berkendara. Penang International Airport bisa kamu capai dengan 19 menit berkendara.

Lihat detail
Mulai dari
USD 41
/kamar/malam
Exterior & Views

Frame Hotel

George Town, Pulau Penang
4,6/5(412 Review)
ā€œBersih bangetā€

Frame Hotel merupakan akomodasi modern dengan akses mudah ke berbagai destinasi wisata dan pusat perbelanjaan populer di Penang. Hotel yang sejauh 6 menit berkendara dari Komtar Building ini memiliki kamar yang dirancang dengan baik dan restoran di tempat. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.

Setiap kamar yang luas di Frame Hotel memiliki desain yang elegan dan lantai parket. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, area tempat duduk, meja kerja, TV layar datar, pembuat kopi/teh, dan air minum kemasan gratis. Shower, serta amenitas seperti pengering rambut, sandal, handuk dan peralatan mandi gratis juga tersedia kamar mandi dalam. 

Setiap pagi, kamu dapat sarapan berbagai macam jenis makanan lokal dan kontinental. Pilihan bersantap lainnya dapat kamu jangkau dengan berjalan kaki selama 10 menit dari hotel seperti restoran What The Duck Restaurant Penang, SiTigun, Passions of Kerala dan The Haven Harbour.

Berbagai fasilitas seperti resepsionis 24 jam, pilihan penitipan bagasi, laundry dan layanan cuci kering juga tersedia di Frame Hotel. Staf dapat berbicara beberapa bahasa seperti  Bahasa Inggris, Melayu, Mandarin dan Kanton. Pilihan parkir di jalan juga tersedia dekat hotel. 

Pusat perbelanjaan seperti Gurney Paragon Mall, M Mall, Penang Times Square dan 1st Avenue Mall dapat ditempuh dengan berkendara selama 10 menit dari Frame Hotel. Fort Cornwallis dan Georgetown UNESCO Historic Site dapat ditempuh dengan berkendara selama 6 menit, sementara bandara terdekat yakni Bandara Internasional Penang dapat ditempuh dengan berkendara selama 25 menit dari properti.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

PAJAK : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Peringkat bintang sesuai dengan peringkat dari Dewan Daerah setempat dan apabila peringkat berbeda dengan yang ada di website, maka peringkat dari Lembaga Dewan setempat akan berlaku. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 33
/kamar/malam
Others

Karasky Hotel

Bukit Tambun, Seberang Perai Selatan

Karasky Hotel Simpang Ampat bintang 3 yang menyediakan 30 kamar ini hanya berjarak 1,4 km dari Pasar Awam Tambun Indah.

Gereja Nama Kudus Maria dapat dicapai dalam waktu sekitar 10 menit berkendara dari hotel Simpang Ampat ini. Hotel ini juga menyediakan akses ke berbagai tempat perbelanjaan seperti AEON Mall Bukit Mertajam, yang berjarak 4,9 km. Halte bus Jalan Bukit Tambun juga terletak relatif dekat dengan akomodasi.

Kamar-kamar di Karasky Simpang Ampat dilengkapi AC, serta fasilitas media seperti TV layar datar dengan saluran satelit. Beberapa kamar memiliki kamar mandi pribadi.

Lihat detail
Mulai dari
USD 27
/kamar/malam
Exterior & Views

Garden Inn Hotel PENANG

George Town, Pulau Penang
4,1/5(318 Review)
ā€œAkses mudahā€

Garden Inn Hotel PENANG menawarkan akomodasi terjangkau dengan fasilitas parkir gratis. Dengan lokasi strategis yang hanya berselang 10 menit berkendara dari Jalan Gurney Drive di George Town yang terkenal, hotel ini juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh hotel agar kamu bisa tetap terhubung selama menginap.

Kamar-kamar AC berperabot kayu di hotel ini dilengkapi TV layar datar, meja kerja dan kursi. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower dan handuk baru. Layanan kebersihan harian tersedia untuk menambah kenyamanan selama menginap.

Kamu bisa membeli camilan dengan praktis melalui 3 mesin penjual makanan/minuman yang tersedia di lantai dasar hotel ini. Kamu yang ingin mencari makanan berat bisa menelusuri berbagai pilihan tempat makan dengan berjalan kaki dari Garden Inn Hotel PENANG, seperti Xiang Peng Peng Salted Chicken, å®¶ä¹”é‡åŗ†ē«é”…Gia Xiang Steamboat Restaurant dan Viva La Pasta.

Kamu bisa menghubungi staf resepsionis 24 jam yang ramah untuk membantu kamu dengan penitipan bagasi, layanan tiket dan berbagai tips wisata di area sekitar. Layanan lain yang tersedia di hotel ini termasuk layanan concierge dan antar-jemput bandara.

Penang Times Square dan Bangunan KOMTAR berselang 10 menit berkendara dari Garden Inn Hotel PENANG, sedangkan Bukit Bendera berselang 20 menit berkendara. Bandar Udara Internasional Pulau Pinang yang merupakan bandara terdekat berselang 30 menit berkendara.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 25
/kamar/malam
Others

Collection O Near Sunway Karnival Mall Formerly Rest Haven

Bukit Mertajam, Seberang Perai Tengah
4,0/5

Collection O Near Sunway Karnival Mall Formerly Rest Haven menawarkan akomodasi di Seberang Perai Tengah dan berjarak sejauh 2 km dari Xuan Tian Temple. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam dan penyimpanan bagasi.

Setiap kamar dilengkapi dengan tv dan ac. Shower dan toilet tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan mengunjungi Kikia yang berjarak 1 km dari properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Collection O Near Sunway Karnival Mall Formerly Rest Haven adalah parkir gratis dan staf multibahasa.

Collection O Near Sunway Karnival Mall Formerly Rest Haven terletak sejauh 9 km dari Sunway Carnival Mall. Bandara terdekat adalah Penang International Airport, 24 km dari properti.

Lihat detail
Mulai dari
USD 12
/kamar/malam
Exterior & Views

Forum Hotel

George Town, Pulau Penang
4,3/5

Forum Hotel Penang, yang terletak di dalam Situs Warisan Dunia UNESCO di George Town, merupakan pilihan yang tepat bagi dua wisatawan yang ingin menjelajahi kota dengan mudah. ​​Memadukan gaya kontemporer dengan fasilitas yang nyaman seperti stasiun air swalayan, hotel ini menyediakan tempat yang nyaman untuk menjelajahi kekayaan budaya dan nuansa modern Penang. Para tamu menikmati akses mudah ke tempat-tempat populer seperti seni jalanan yang semarak, bangunan kolonial bersejarah, dan kuliner lokal yang lezat. Menawarkan layanan check-in 24 jam, check-out ekspres, dan check-in pribadi, kamar-kamar ber-AC dilengkapi dengan WiFi gratis, pancuran air yang menyegarkan, dan kamar-kamar tertentu yang menawarkan pemandangan kota. Terletak di dekat Street Art dan Prangin Mall, hotel ini menawarkan pengalaman bebas repot yang secara sempurna menyeimbangkan pesona warisan dan kenyamanan modern.

Lihat detail
Mulai dari
USD 34
/kamar/malam
Exterior & Views

Grand Inn Macalister Road

George Town, Pulau Penang
4,4/5(677 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak di pusat kota Georgetown yang hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari Loh Guan Lye Specialist Centre dan 9 menit dari Island Hospital, Grand Inn Macalister Road memiliki resepsionis 24 jam dan tempat parkir gratis. Akses WiFi cepat tersedia gratis di seluruh area properti.

Kamar-kamar ber-AC di sini disertai TV LED satelit, kopi/teh dan pemanas air. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower dengan air hangat, handuk dan peralatan mandi. Pengering rambut juga bisa disediakan sesuai permintaan.

Ada banyak pilihan tempat makan di sekitarnya. Para tamu bisa menyantap menu nasi ayam dan bebek di Sin Nam Huat Chicken & Duck Rice atau mencicipi hidangan mie di Yun Shui Ge Tea House, yang keduanya berlokasi hanya beberapa langkah dari hotel ini. Minimarket terdekat, 7-Eleven bisa dicapai dengan 9 menit berjalan kaki.

Grand Inn Macalister Road menawarkan meja layanan wisata yang siap mengatur layanan antar-jemput dengan harga terjangkau. Layanan lainnya mencakup penitipan bagasi, layanan kebersihan harian dan layanan pengingat bangun tidur.

Gurney Drive, jalanan tepi laut yang terkenal dengan jajanan kaki limanya, terletak 3.5 km dari Grand Inn Macalister Road. Hotel ini berjarak 2.5 km dari Masjid Apung, 2.8 km dari The Camera Museum dan 6.1 km dari Penang Hill. Bandara Internasional Penang bisa dicapai dengan 30 menit berkendara dari hotel.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Lihat detail
Mulai dari
USD 24
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Neo+ Penang by ASTON

George Town, Pulau Penang
4,4/5(548 Review)
ā€œAkses mudahā€

Memiliki lokasi yang strategis, Hotel Neo+ Penang by ASTON menawarkan akomodasi yang sederhana namun tetap bergaya modern di tengah Penang. Hotel memiliki kolam renang outdoor dan layanan resepsionis 24 jam. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar di Hotel Neo+ Penang by ASTON dilengkapi dengan AC dan TV layar datar dengan saluran kabel serta memiliki pemandangan yang menghadap kota atau laut. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi brankas, minibar dan mesin pembuat kopi atau teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Tersedia juga pilihan kamar untuk tipe family.  

Hotel Neo+ Penang by ASTON memiliki 2 pilihan restoran dalam hotel. Lemongrass Restaurant menyediakan sarapan buffet interkontinental setiap hari serta memiliki variasi menu untuk hidangan Asia dan barat. Sedangkan The Art & Soul Cafe menyajikan hidangan lokal dan internasional, kopi serta bir dingin. Layanan kamar juga tersedia di dalam hotel ini.  

Manjakan dirimu dengan pijat terapeutik dan perawatan kesehatan di spa hotel. Kamu juga dapat tetap beraktivitas di pusat kebugaran 24 jam dan kolam renang atap. Tersedia layanan concierge di hotel. Sedangkan layanan laundry tersedia dengan biaya tambahan. 

Hotel Neo+ Penang by ASTON berjarak 7 menit dengan berjalan kaki dari Penang Times Square dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Rainbow Skywalk di Komtar. Pinang Peranakan Mansion berjarak 2.4 km dari hotel. Penang International Airport dapat dicapai dalam 16 menit dengan berkendara dari hotel. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

NOTE: Effective September 1st, 2017, as per Government of Malaysia requirements, hotel guests who are not Malaysian citizens or long-term/permanent residents of Malaysia will be levied a tourism tax of RM 10.00 per room per night stay. Please note these changes in tax structure will result in revised taxes being charged and will be payable additionally during check in.

Lihat detail
Mulai dari
USD 44
/kamar/malam
Exterior & Views

Travelodge Georgetown Penang

George Town, Pulau Penang
4,4/5(1.448 Review)
ā€œLokasinya strategisā€

Berada di Situs Warisan Dunia UNESCO yang bersejarah, Travelodge Georgetown Penang bisa menjadi hotel pilihan saat kamu berkunjung ke Penang, Malaysia. Hotel bintang 3 berdesain minimalis ini memiliki fasilitas kolam renang outdoor dan pusat kebugaran 24 jam. WiFi dapat kamu gunakan dengan gratis di hotel ini. 

Kamar di hotel ini didesain kontemporer dengan sentuhan warna mencolok dan lukisan dinding. AC, TV layar datar dan meja kerja adalah fasilitas wajib di setiap kamar. Tidak hanya itu, kamu juga dapat menggunakan fasilitas pembuat teh/kopi dan kulkas mini yang disediakan. Kamar mandi di setiap kamar dilengkapi dengan shower dan pengering rambut. Fasilitas untuk menyetrika dapat disediakan sesuai permintaan.

Zest Restaurant yang berada di Travelodge Georgetown Penang menyediakan sarapan buffet setiap pagi. Untuk mencicipi kuliner setempat, kamu bisa mengunjungi Nasi Kandar Pelita hanya dengan berjalan kaki selama 2 menit. Sementara pusat kuliner New Lane Street Foodstall juga bisa diakses hanya dengan berjalan kaki selama 6 menit.

Resepsionis ramah yang berjaga 24 jam siap membantu kamu menggunakan laundry dengan biaya tambahan atau penitipan bagasi selama kamu berkeliling kota. Untuk mendukung perjalanan bisnismu, hotel ini juga menyediakan ruang rapat dan pusat bisnis yang dapat digunakan dengan biaya tambahan. 

Dari Travelodge Georgetown Penang, kamu bisa mengunjungi berbagai tempat wisata dengan cepat. Chew Jetty dan Fort Cornwallis dapat dituju hanya dengan 5 menit berkendara. Sedangkan Penang Hill dapat diakses dengan 12 menit berkendara. Bandara terdekat dari hotel ini adalah Penang International Airport sejauh 24 menit berkendara.

Lihat detail
Mulai dari
USD 30
/kamar/malam
Exterior & Views

Victoria Garden Hotel

George Town, Pulau Penang
4,5/5(124 Review)
ā€œFasilitasnya memadaiā€

Terletak di 1,8 km dari 1st Avenue Penang, Victoria Garden Hotel di George Town memiliki teras dan kamar-kamar dengan Wi-Fi gratis. Menawarkan meja depan 24 jam, properti ini juga menyediakan restoran untuk Anda. Properti ini bebas rokok dan terletak 2,1 km dari Rainbow Skywalk di Komtar.

Semua unit dilengkapi dengan TV satelit layar datar, kulkas, ketel, bidet, perlengkapan mandi gratis, dan meja. Setiap kamar memiliki kamar mandi pribadi dan pengering rambut, dan beberapa kamar dilengkapi dengan balkon. Kamar-kamar di hotel ini dilengkapi dengan AC dan lemari.

Kamar-kamar di Victoria Garden Hotel juga dapat diakses dengan kursi roda. Kamar mandi difabel tersedia dengan shower kursi roda. Sarapan prasmanan disajikan setiap pagi di properti.

Penang Times Square berjarak 2,6 km dari Victoria Garden Hotel, sementara Dermaga Penang terletak sejauh 400 m. Bandara Internasional Penang berjarak 18 km dari akomodasi.

Lihat detail
Mulai dari
USD 49
/kamar/malam
Exterior & Views

The Blanket Hotel Seberang Jaya

Seberang Jaya, Seberang Perai Tengah
4,1/5
Lokasi The Blanket Hotel
Dengan menginap di The Blanket Hotel di Seberang Jaya, Anda di kawasan perbelanjaan, hanya 5 menit berjalan kaki dari Sunway Carnival Mall dan 11 menit berjalan kaki dari Taman Burung Penang. Motel ini berada 15,3 mi (24,6 km) dari Penang Hill dan 15,6 mi (25,1 km) dari Gurney Drive.

Fasilitas dan Layanan di The Blanket Hotel
Manfaatkan kemudahan yang ada seperti akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan aula perjamuan.

Kamar di The Blanket Hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 7 kamar yang dilengkapi dengan minibar dan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower terpisah memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.

Lihat detail
Mulai dari
USD 29
/kamar/malam
Others

The Landmark by The Only Bnb

Tanjung Tokong, Pulau Penang
4,7/5(103 Review)
ā€œLokasinya strategisā€
Lokasi The Landmark by The Only Bnb
Dengan menginap di The Landmark by The Only Bnb di kota George Town (Tanjung Tokong), Anda akan berada 2 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan 6 menit dari KOMTAR. Apartemen ini berada 6 mi (9,6 km) dari Penang Hill dan 1,2 mi (1,9 km) dari Gurney Paragon.

Fasilitas dan Layanan di The Landmark by The Only Bnb
Manfaatkan sarana rekreasi seperti kolam renang outdoor atau nikmati pemandangan di teras dan taman.

Kamar di The Landmark by The Only Bnb
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 29 kamar yang dilengkapi dengan perabotan berbeda-beda dan memiliki dapur yang dilengkapi dengan lemari es/freezer ukuran biasa dan oven. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Fasilitas mencakup microwave dan setrika/meja setrika.

Restoran dan Cafe
Nikmati makanan dari minimarket yang melayani tamu dari The Landmark by The Only Bnb.Sarapan masakan setempat gratis tersedia setiap hari mulai pukul 09.00 hingga 10.00.

Lihat detail
Mulai dari
USD 37
/kamar/malam
Exterior & Views

Saturn Hotel

George Town, Pulau Penang
4,9/5

Hotel Saturn menawarkan akomodasi di Penang dan berlokasi 1,1 km dari Rainbow Skywalk di Komtar. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam dan Wi-Fi tersedia di semua area dan gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan linen. Kamar mandi dilengkapi dengan handuk dan bidet.

Para tamu dapat menikmati hidangan di restoran di lokasi* atau mengunjungi Mums Nyonya, yang berlokasi hanya 40 m dari hotel.

Fasilitas lain di Hotel Saturn termasuk pemandangan kota.

Hotel Saturn berjarak 2,5 km dari Pinang Peranakan Mansion. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 14 km dari properti.

Lihat detail
Mulai dari
USD 32
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Malaysia

George Town, Pulau Penang
4,3/5(237 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak 6 menit berjalan kaki dari Georgetown UNESCO Historic Site, Hotel Malaysia menawarkan penginapan bernuansa kontemporer di jantung kota Penang. Hotel Malaysia memiliki fasilitas seperti kamar berukuran luas, ruang rapat dan acara serta pusat refleksologi. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Hotel Malaysia memiliki pendingin ruangan serta perabot dan lantai bernuansa kayu. Setiap kamar juga memiliki meja kerja, televisi satelit layar datar serta pembuat kopi dan teh. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan pengering rambut, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki bathtub di kamar mandi.

Hotel Malaysia memiliki restoran di tempat bernama The Aberdeen Sky Restaurant menawarkan beragam hidangan lokal dan internasional dalam bentuk buffet. Sementara ini, The Bunnabet menyajikan berbagai seduhan kopi dan kue yang lezat. Tersedia pula pilihan layanan kamar.

Hotel Malaysia dapat mengakomodir rapat atau acara di ruang konferensi hotel. Terdapat pula pusat refleksologi dan toserba 24 jam di hotel ini. Layanan lain yang tersedia di hotel termasuk resepsionis 24 jam, penukaran valuta asing, layanan kebersihan harian, layanan laundry dan parkir gratis. 

Pusat perbelanjaan seperti Penang Times Square, 1st Avenue Mall dan Gurney Paragon Mall terletak 7 menit berkendara dari Hotel Malaysia. Kek Lok Si Temple terletak 17 menit berkendara dari hotel. Bukit Bendera terletak 25 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat dari Hotel Malaysia adalah Penang International Airport, yang terletak 20 menit berkendara dari hotel.



Lihat detail
Mulai dari
USD 28
/kamar/malam
Exterior & Views

Macalister 288

George Town, Pulau Penang
4,4/5(178 Review)
ā€œLokasinya strategisā€

Macalister 288 menawarkan akomodasi dengan Wi-Fi gratis dan parkir pribadi gratis di George Town, 1,6 km dari Pantai Northam. Akomodasi ini berjarak 3,5 km dari Rainbow Skywalk di Komtar, 3,8 km dari 1st Avenue Penang, dan 4,6 km dari Penang Botanic Gardens. Akomodasi bebas rokok ini berjarak 1,6 km dari Penang Times Square.

Semua kamar di hotel ini dilengkapi dengan meja. Dilengkapi dengan kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan bidet dan perlengkapan mandi gratis, kamar-kamar di Macalister 288 memiliki TV layar datar dan AC, dan kamar-kamar tertentu dilengkapi dengan balkon.

Di akomodasi, kamar-kamarnya memiliki seprai dan handuk. Bahasa yang digunakan di resepsi meliputi bahasa Inggris, Indonesia, Melayu, dan Cina.Museum Wonderfood

4,7 km dari Macalister 288, sedangkan Straits Quay berjarak 5,6 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 16 km dari hotel.

Lihat detail
Mulai dari
USD 34
/kamar/malam
Exterior & Views

Wellesley Hotel

Bukit Tambun, Seberang Perai Selatan
4,7/5
Lokasi Wellesley Hotel
Saat Anda menginap di Wellesley Hotel di kota Simpang Ampat, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari AEON Mall Bukit Mertajam dan Stadion Negeri Pulau Pinang. Hotel ini berada 17,7 mi (28,5 km) dari Queensbay Mall dan 4 mi (6,4 km) dari Bukit Kecil Hujung. Bandara terdekat adalah Penang International Airport, 38 km dari properti.

Kamar di Wellesley Hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 48 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan Smart TV. Tempat tidur Select Comfort Anda dilengkapi dengan selimut bulu angsa. Akses Internet nirkabel gratis tersedia untuk menjamin koneksi Anda; Untuk hiburan, kabel disediakan. Kamar mandi pribadi dengan bathtub atau shower memiliki shower rainfall dan pengering rambut.

Lihat detail
Mulai dari
USD 34
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Sentral Seaview

Tanjung Tokong, Pulau Penang
4,3/5(105 Review)
ā€œHarganya sepadanā€

Hotel Sentral Seaview yang terletak di Pantai Tanjung Tokong menawarkan hotel bintang 3 di Pulau Pinang, Malaysia. Hotel ini menyediakan spa, gym, kolam renang dan fasilitas pertemuan. WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.

 

Kamar-kamar berlantai parket di hotel ini menyuguhkan pemandangan laut, balkon dan dekorasi dengan warna coklat dan jingga. Setiap kamarnya memiliki AC, TV LCD, jendela besar, meja kerja, kulkas kecil, pengering rambut, brankas dan fasilitas pembuat teh/kopi gratis. Kamar mandinya dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

 

Fasilitas dan layanan lain yang bisa kamu nikmati di hotel ini termasuk toserba, fasilitas pertemuan untuk rapat dan acara sosial, layanan kamar, resepsionis 24 jam dan properti ini ramah bagi pengguna kursi roda.

 

Selama menginap di Hotel Sentral Seaview, kamu bisa mencicipi ragam masakan di Horizon Cafe & Seaview Lounge. Restoran ini menyajikan perpaduan masakan lokal dan internasional untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Kamu juga bisa mencicipi masakan lokal di berbagai restoran terdekat seperti Viva Local Food Haven dan Ah Wang Cafe dengan berjalan kaki atau berkendara 9 menit ke Gurney Drive Hawker Centre.

 

Penang International Airport berjarak 25,2 km dari Hotel Sentral Seaview. Penang Avatar Secret Garden hanya berjarak 600 meter dari hotel. Sementara itu, Taman Botani Penang berselang 13 menit berkendara. Bukit Bendera berselang 20 menit mengendarai mobil dan Kota George Town berselang 16 menit berkendara.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 39
/kamar/malam
Exterior & Views

Raia Hotel Penang

BAYAN LEPAS, Pulau Penang
3,8/5(106 Review)

Raia Hotel Penang berjarak 8 menit berkendara dari Bandara Internasional Penang dan menyediakan akomodasi yang elegan dengan fasilitas kamar mandi modern dan akses internet gratis di area umum. Hotel ini memiliki pusat kebugaran dan meja depan 24 jam.

Hotel ini berjarak 10 menit berkendara dari Bukit Jambul Orchid dan Hibiscus Farm. Museum Perang berjarak 5 menit berkendara, sedangkan Kuil Ular berjarak 6 menit berkendara dari hotel.

Kamar-kamar di Raia Hotel Penang sepenuhnya ber-AC dan dilengkapi dengan TV satelit, meja tulis, dan seprai bersih. Pengering rambut dan fasilitas menyetrika tersedia berdasarkan permintaan.

Kafe ini menyajikan makanan Melayu halal, serta hidangan Barat.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Lihat detail
Mulai dari
USD 40
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Continental Penang

George Town, Pulau Penang
3,4/5(148 Review)

Hanya berselang 6 menit jalan kaki dari Georgetown UNESCO Historic Site, Hotel Continental Penang adalah akomodasi bintang 3 yang dilengkapi dengan kolam renang, concierge dan fasilitas rapat. Para tamu menikmati parkir pribadi gratis di lokasi dan WiFi tersedia di semua area properti.

Didekorasi dengan warna-warna elegan, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan meja, area tempat duduk dan TV layar datar. Fasilitas pembuat kopi/teh juga disertakan. Kamar mandi pribadi menyediakan shower dan handuk. Merokok diizinkan di beberapa kamar.

Para tamu menikmati sarapan buffet Kontinental dan layanan kamar. Kamu bisa menikmati masakan lokal di Deens Maju Nasi Kandar yang berselang 8 menit berkendara, sedangkan Penang Road Famous Teochew Chendul menawarkan berbagai makanan penutup lokal dan makanan ringan, 9 menit berjalan kaki dari hotel.

Hotel ini menawarkan resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian dan jasa penyetrikaan. Kamu bisa menggunakan layanan faks/fotokopi, memeriksa email di pusat bisnis dan memanfaatkan layanan laundry dengan biaya tambahan. Selain bahasa Inggris dan Melayu, staf hotel juga berbicara bahasa Tamil dan Mandarin.

Hotel Continental Penang berjarak 1,4 km dari Padang Kota Lama dan 1,2 km dari Penang Little India, sementara Chaiya Mangalaram Thai Buddhist Temple berjarak 7 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Penang International Airport, yang dapat dicapai dalam 24 menit berkendara dari properti.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

PAJAK : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Peringkat bintang sesuai dengan peringkat dari Dewan Daerah setempat dan apabila peringkat berbeda dengan yang ada di website, maka peringkat dari Lembaga Dewan setempat akan berlaku. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 26
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Regal Malaysia Penang

George Town, Pulau Penang
3,7/5(110 Review)

Hotel Regal Malaysia, terletak di pusat komersial utama Penang menawarkan Anda yang terbaik dalam hiburan dan belanja. Terletak sejajar dengan Penang Road, Anda akan disambut oleh berbagai pilihan hidangan lokal, Barat, dan bahkan Jepang.

Kamar yang nyaman dengan AC sentral, kamar mandi pribadi, karpet sepenuhnya, kulkas, fasilitas kopi & teh gratis, warna T.V. dengan program video, musik pipa, dan ponsel pribadi. 

Hotel yang paling nyaman dengan rumah kopi bergaya, pusat refleksologi kesehatan, dan fasilitas parkir yang luas. Hotel dapat ditempuh sejauh 17 km dari Bandara Internasional Penang dan dalam perjalanan yang menyenangkan ke semua tempat penglihatan yang dapat ditawarkan "Mutiara dari Timur" ini.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 21
/kamar/malam

Promo hotel Murah di Penang Hari Ini

Others

Collection O Near Sunway Karnival Mall Formerly Rest Haven

Bukit Mertajam, Seberang Perai Tengah
4,0/5

Collection O Near Sunway Karnival Mall Formerly Rest Haven menawarkan akomodasi di Seberang Perai Tengah dan berjarak sejauh 2 km dari Xuan Tian Temple. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam dan penyimpanan bagasi.

Setiap kamar dilengkapi dengan tv dan ac. Shower dan toilet tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan mengunjungi Kikia yang berjarak 1 km dari properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Collection O Near Sunway Karnival Mall Formerly Rest Haven adalah parkir gratis dan staf multibahasa.

Collection O Near Sunway Karnival Mall Formerly Rest Haven terletak sejauh 9 km dari Sunway Carnival Mall. Bandara terdekat adalah Penang International Airport, 24 km dari properti.

Lihat detail
Mulai dari
USD 12
/kamar/malam
Bedroom

Moustachz Hauze

George Town, Pulau Penang
4,5/5
Lokasi Moustachz Hauze
Dengan menginap di Moustachz Hauze di kota George Town (Pusat Kota George Town), Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Gurney Drive dan 9 menit dari Penang Hill. Hotel ini berada 0,2 mi (0,3 km) dari Masjid Kapitan Keling dan 0,2 mi (0,3 km) dari Loo Pun Hong.

Fasilitas dan Layanan di Moustachz Hauze
Nikmati pemandangan di teras; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di Moustachz Hauze
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 8 kamar yang didekorasi berbeda-beda. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi memiliki kombinasi shower/bathtub, perlengkapan mandi gratis, dan kloset. Fasilitas mencakup meja tulis. Layanan pembenahan kamar disediakan atas permintaan dan setrika/meja setrika juga disediakan jika diminta.

Restoran dan Cafe
Nikmati hidangan lokal dan internasional di Coffee Addict, kafe yang memiliki bar/lounge, atau tetap tinggal di kamar dan nikmati layanan kamar (jam tertentu).

Lihat detail
Mulai dari
USD 15
/kamar/malam
Exterior & Views

Bishop Hotel

George Town, Pulau Penang
4,3/5

Temukan daya tarik Penang yang mempesona dengan menginap di Bishop Hotel - tempat peristirahatan terbaik Anda di jantung surga pulau yang semarak ini. Terletak hanya beberapa menit dari area Heritage Penang dan dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari berbagai landmark ikonik, Bishop Hotel menawarkan kenyamanan tak tertandingi untuk menjelajahi warisan budaya dan kelezatan modern di kota ini. Pesanlah liburan tak terlupakan Anda di Penang di Bishop Hotel sekarang juga dan rasakan lambang keramahan di kota yang menawan ini. Kunjungi pemandangan dan atraksi lokal Penang selama Anda menginap di hotel. Penjelajahan Anda di sekitar Bishop Hotel dimulai dengan mengunjungi Pinang Peranakan Mansion yang berjarak 110 meter dan Chew's Jetty yang berjarak 770 meter. Salah satu bangunan paling ikonik dan terkenal di kota ini adalah Cheong Fatt Tze - The Blue Mansion yang berjarak 800 meter. Bandara terdekat adalah Bandara Udara Internasional Penang, 18 km dari Bishop Hotel.

Berbagai layanan yang disediakan oleh Bishop Hotel memastikan semua wisatawan mendapatkan pengalaman menginap yang maksimal. Kenyamanan dalam kamar termasuk layanan kebersihan harian, sehingga Anda dapat bersantai dan menikmati masa menginap Anda. Hostel ini sepenuhnya bebas rokok, memastikan lingkungan yang bersih. Merokok dibatasi di area khusus merokok. Berbicara bahasa Inggris dan Melayu, staf resepsionis siap membantu sepanjang waktu.

Kamar-kamar di Bishop Hotel dilengkapi dengan semua fasilitas yang dibutuhkan para pelancong. Hotel ini menyediakan AC di dalam kamar untuk kenyamanan para tamu. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi meja, TV pintar, kamar mandi pribadi, seprai dan handuk. Semua kamar menyediakan lemari pakaian dan ketel. Mengetahui bahwa fasilitas kamar mandi memegang peranan penting dalam meningkatkan kepuasan para tamu, pihak hostel menyediakan peralatan mandi dan handuk di dalam kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 20
/kamar/malam
Exterior

The Wow Boutique Hotel

George Town, Pulau Penang

Terletak di George Town, Penang, Sweet Peach Hotel menawarkan akomodasi bebas rokok yang nyaman dan terjangkau untuk wisatawan solo, pasangan, maupun keluarga. Hotel ini menyediakan beragam tipe kamar berfasilitas lengkap—mulai dari Standard Double yang nyaman hingga Family Quad Room yang lapang dan Deluxe King dengan bak mandi (bathtub)—yang dilengkapi dengan fasilitas utama modern seperti akses Wi-Fi gratis, pendingin udara (AC), dan TV LCD.

Para tamu dapat menikmati kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan perlengkapan mandi gratis, sampo, dan sabun mandi, serta pencahayaan alami dari jendela kamar. Dengan opsi tempat tidur tambahan yang fleksibel, kebijakan ramah keluarga untuk anak-anak dari segala usia, serta akses mudah ke kawasan warisan budaya, kuliner, dan destinasi wisata di George Town, Sweet Peach Hotel merupakan pilihan akomodasi yang praktis dan menyenangkan untuk menjelajahi Penang.

Lihat detail
Mulai dari
USD 21
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Regal Malaysia Penang

George Town, Pulau Penang
3,7/5(110 Review)

Hotel Regal Malaysia, terletak di pusat komersial utama Penang menawarkan Anda yang terbaik dalam hiburan dan belanja. Terletak sejajar dengan Penang Road, Anda akan disambut oleh berbagai pilihan hidangan lokal, Barat, dan bahkan Jepang.

Kamar yang nyaman dengan AC sentral, kamar mandi pribadi, karpet sepenuhnya, kulkas, fasilitas kopi & teh gratis, warna T.V. dengan program video, musik pipa, dan ponsel pribadi. 

Hotel yang paling nyaman dengan rumah kopi bergaya, pusat refleksologi kesehatan, dan fasilitas parkir yang luas. Hotel dapat ditempuh sejauh 17 km dari Bandara Internasional Penang dan dalam perjalanan yang menyenangkan ke semua tempat penglihatan yang dapat ditawarkan "Mutiara dari Timur" ini.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 21
/kamar/malam
Exterior & Views

Brown Hotel

George Town, Pulau Penang
4,1/5(110 Review)
ā€œBersihā€
Perawatan lebih diberikan untuk memastikan para tamu merasakan kenyamanan melalui layanan dan fasilitas terbaik. Tetap terhubung dengan rekan Anda, karena Wi-Fi gratis tersedia selama kunjungan Anda.Sebelum tanggal check-in, Anda dapat mengatur layanan transportasi bandara, menjamin pengalaman yang lancar dan efisien baik untuk kedatangan maupun keberangkatan. Pengunjung dapat memanfaatkan fasilitas parkir yang dapat diakses langsung di akomodasi.

Selalu terima dukungan yang Anda perlukan melalui fasilitas penerimaan tamu seperti layanan concierge. Layanan kamar di akomodasi memastikan pilihan terbaik untuk masa menginap Anda.

Untuk alasan kesehatan, dilarang keras merokok di seluruh area akomodasi.

Masing-masing akomodasi di Brown Hotel dibuat dan didekorasi dengan cermat untuk memberikan suasana nyaman seperti di rumah bagi pengunjung. Untuk memastikan pengalaman menginap yang menyenangkan, berbagai kamar di akomodasi dilengkapi dengan AC atau layanan linen, semuanya dirancang untuk kenyamanan Anda. 

Di ruangan tertentu, semua yang Anda perlukan untuk membuat kopi atau teh tersedia untuk Anda gunakan. Memahami pentingnya fasilitas kamar mandi dalam meningkatkan kepuasan pengunjung, akomodasi ini menawarkan jubah mandi, handuk, atau pengering rambut di beberapa kamar pilihan. 

Sarapan yang menyenangkan adalah cara sempurna untuk memulai hari Anda, dan di Brown Hotel, Anda selalu dapat menikmati hidangan lezat di akomodasi.
Lihat detail
Mulai dari
USD 21
/kamar/malam
Exterior & Views

8 Boutique By The Sea

George Town, Pulau Penang

Property Location
Located in George Town, 8 Boutique By The Sea is just steps from Gurney Drive and 6 minutes by foot from Gurney Plaza. This hotel is 1.6 mi (2.6 km) from Arulmigu Balathandayuthapani Temple and 2.4 mi (3.9 km) from Penang Avatar Secret Garden.

Area Attraction
Distances are displayed to the nearest 0.1 mile and kilometer.

Gurney Drive - 0.1 km / 0.1 mi
Gurney Plaza - 0.5 km / 0.3 mi
Gurney Paragon - 0.8 km / 0.5 mi
One-stop Midlands Park Centre - 1 km / 0.6 mi
Penang Adventist Hospital - 1.3 km / 0.8 mi
Wat Chaiya Mangkalaram - 1.4 km / 0.9 mi
Dhammikarama Burmese Buddhist Temple - 1.5 km / 0.9 mi
Wat Chayamangkalaram - 1.5 km / 0.9 mi
Pulau Tikus Market - 1.5 km / 1 mi
Chew Thean Yang Aquarium - 2 km / 1.2 mi
Penang Botanic Gardens - 2.1 km / 1.3 mi
Gleneagles Penang Medical Centre - 2.3 km / 1.4 mi
Arulmigu Balathandayuthapani Temple - 2.6 km / 1.6 mi
Wawasan Open University Main Campus - 2.7 km / 1.7 mi
Straits Quay Mall - 2.8 km / 1.7 mi

The preferred airport for 8 Boutique By The Sea is Penang Intl. Airport (PEN) - 20.4 km / 12.7 mi

Business, Other Amenities
Featured amenities include luggage storage, a safe deposit box at the front desk, and coffee/tea in a common area. Self parking (subject to charges) is available onsite.

Lihat detail
Mulai dari
USD 22
/kamar/malam
Exterior & Views

Wejdan Inn Balik Pulau Penang

PULAU BETONG, Pulau Penang
4,6/5
Wejdan Inn Balik Pulau Penang menyediakan layanan sempurna dan semua fasilitas yang diperlukan bagi pengunjung.Tetap terhubung selama kunjungan Anda dengan memanfaatkan akses internet gratis yang tersedia. Pengunjung dapat memanfaatkan parkir gratis langsung di akomodasi. Selama siang dan malam yang dingin, akomodasi ini menyediakan perapian untuk memastikan Anda tetap hangat. Untuk menjamin kesejahteraan dan kenyamanan semua pengunjung, dilarang keras merokok di seluruh area akomodasi.Untuk memastikan tingkat relaksasi maksimal, kamar tamu menampilkan desain yang menarik dan dilengkapi dengan semua kebutuhan dasar, menciptakan pengalaman menginap yang menyenangkan. Di Wejdan Inn Balik Pulau Penang, tersedia berbagai konfigurasi kamar, menampilkan ruang tamu terpisah atau bahkan balkon atau teras di beberapa kamar. Sejumlah kamar dilengkapi streaming video dalam kamar, surat kabar harian, atau TV untuk hiburan dan kesenangan para tamu.Memuaskan dahaga Anda adalah hal yang penting karena semua yang Anda perlukan untuk menyediakan kopi atau teh di kamar tertentu.Wejdan Inn Balik Pulau Penang menawarkan jubah mandi, handuk atau pengering rambut di toilet kamar tertentu.
Lihat detail
Mulai dari
USD 22
/kamar/malam
Exterior & Views

Kimberley Hotel Georgetown

George Town, Pulau Penang
4,2/5(651 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak di pusat George Town Penang dengan jarak tempuh 4 menit berjalan kaki dari KOMTAR, Kimberley Hotel Georgetown menawarkan kamar-kamar yang dirancang elegan dan resepsionis 24 jam. Akses WiFi gratis dapat digunakan di seluruh area hotel.


Didekorasi dengan perabotan klasik dan modern, kamar-kamar ber-AC-nya dilengkapi dengan TV layar datar, meja, dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dilengkapi dengan shower air panas, handuk, dan perlengkapan mandi. Beberapa kamar menawarkan mini bar dan balkon dengan pemandangan kota.


Balai Lelang di hotel ini menyediakan berbagai hidangan internasional. Ada juga berbagai pilihan tempat makan di dekat hotel dengan jarak tempuh kurang dari 5 menit berjalan kaki, seperti Penang Road Famous Teochew Chendul, Chok Kee Porridge Cafe, dan Hygge Dining & Bar. Kimberley Hotel Georgetown menawarkan pusat layanan bisnis untuk memungkinkan para pebisnis bekerja dengan nyaman. Layanan lain yang disediakan termasuk concierge, layanan laundry/cuci kering, dan penitipan bagasi.


Kimberley Hotel Georgetown dapat dicapai dalam waktu kurang dari 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Penang. Mal Prangin terletak kurang lebih 100 meter dari hotel, sedangkan Gurney Drive dapat dicapai dalam waktu kurang dari 10 menit berkendara. Penang Hill, objek wisata populer yang menawarkan perjalanan dengan kereta gantung dan wisata alam yang indah, berjarak 7.5 km dari hotel ini.

Lihat detail
Mulai dari
USD 23
/kamar/malam
Exterior

The Pink Boutique Hotel

George Town, Pulau Penang

Pink Boutique (juga dikenal sebagai Pink Cabana Hotel) adalah hotel butik bertema serba merah muda yang berlokasi di 495 Jalan Penang, George Town, Penang. Dikenal karena estetikanya yang ceria, hotel ini terletak dekat Komtar dan 1st Avenue Mall, menawarkan akomodasi terjangkau dan sangat Instagramable tepat di jantung distrik warisan kota.

Lihat detail
Mulai dari
USD 23
/kamar/malam
Others

Luscious Hotel

Bukit Mertajam, Seberang Perai Tengah
3,9/5
Lokasi Luscious Hotel
Terletak di kota Bukit Mertajam, Luscious Hotel berada di kawasan bisnis, berjarak 4 menit berkendara dari AEON Mall Bukit Mertajam dan 8 menit dari Gereja St. Anne. Hotel ini berjarak 7,9 mi (12,8 km) dari State Mosque dan 8,6 mi (13,8 km) dari Design Village Outlet Mall, 32 km dari Penang International Airport.

Fasilitas dan Layanan di Luscious Hotel
Nikmati pemandangan di teras dan taman; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di Luscious Hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 36 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup meja tulis. Layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari dan setrika/meja setrika juga disediakan jika diminta.

Restoran dan Cafe
Nikmati hidangan di The Dining Room atau makanan ringan di kedai kopi/kafe hotel.Hilangkah dahaga dengan minuman favorit Anda di bar/lounge.

Lihat detail
Mulai dari
USD 23
/kamar/malam
Exterior & Views

Grand Inn Macalister Road

George Town, Pulau Penang
4,4/5(677 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak di pusat kota Georgetown yang hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari Loh Guan Lye Specialist Centre dan 9 menit dari Island Hospital, Grand Inn Macalister Road memiliki resepsionis 24 jam dan tempat parkir gratis. Akses WiFi cepat tersedia gratis di seluruh area properti.

Kamar-kamar ber-AC di sini disertai TV LED satelit, kopi/teh dan pemanas air. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower dengan air hangat, handuk dan peralatan mandi. Pengering rambut juga bisa disediakan sesuai permintaan.

Ada banyak pilihan tempat makan di sekitarnya. Para tamu bisa menyantap menu nasi ayam dan bebek di Sin Nam Huat Chicken & Duck Rice atau mencicipi hidangan mie di Yun Shui Ge Tea House, yang keduanya berlokasi hanya beberapa langkah dari hotel ini. Minimarket terdekat, 7-Eleven bisa dicapai dengan 9 menit berjalan kaki.

Grand Inn Macalister Road menawarkan meja layanan wisata yang siap mengatur layanan antar-jemput dengan harga terjangkau. Layanan lainnya mencakup penitipan bagasi, layanan kebersihan harian dan layanan pengingat bangun tidur.

Gurney Drive, jalanan tepi laut yang terkenal dengan jajanan kaki limanya, terletak 3.5 km dari Grand Inn Macalister Road. Hotel ini berjarak 2.5 km dari Masjid Apung, 2.8 km dari The Camera Museum dan 6.1 km dari Penang Hill. Bandara Internasional Penang bisa dicapai dengan 30 menit berkendara dari hotel.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Lihat detail
Mulai dari
USD 24
/kamar/malam
Exterior & Views

Garden Inn Hotel PENANG

George Town, Pulau Penang
4,1/5(318 Review)
ā€œAkses mudahā€

Garden Inn Hotel PENANG menawarkan akomodasi terjangkau dengan fasilitas parkir gratis. Dengan lokasi strategis yang hanya berselang 10 menit berkendara dari Jalan Gurney Drive di George Town yang terkenal, hotel ini juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh hotel agar kamu bisa tetap terhubung selama menginap.

Kamar-kamar AC berperabot kayu di hotel ini dilengkapi TV layar datar, meja kerja dan kursi. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower dan handuk baru. Layanan kebersihan harian tersedia untuk menambah kenyamanan selama menginap.

Kamu bisa membeli camilan dengan praktis melalui 3 mesin penjual makanan/minuman yang tersedia di lantai dasar hotel ini. Kamu yang ingin mencari makanan berat bisa menelusuri berbagai pilihan tempat makan dengan berjalan kaki dari Garden Inn Hotel PENANG, seperti Xiang Peng Peng Salted Chicken, å®¶ä¹”é‡åŗ†ē«é”…Gia Xiang Steamboat Restaurant dan Viva La Pasta.

Kamu bisa menghubungi staf resepsionis 24 jam yang ramah untuk membantu kamu dengan penitipan bagasi, layanan tiket dan berbagai tips wisata di area sekitar. Layanan lain yang tersedia di hotel ini termasuk layanan concierge dan antar-jemput bandara.

Penang Times Square dan Bangunan KOMTAR berselang 10 menit berkendara dari Garden Inn Hotel PENANG, sedangkan Bukit Bendera berselang 20 menit berkendara. Bandar Udara Internasional Pulau Pinang yang merupakan bandara terdekat berselang 30 menit berkendara.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 25
/kamar/malam
Exterior & Views

Yan Hotel

George Town, Pulau Penang
4,4/5(789 Review)
ā€œLokasinya strategisā€
Yan Hotel menawarkan akomodasi di George Town dan berjarak sejauh 300 meter dari Komtar. Properti ini memiliki akses WiFi gratis, area parkir, dan layanan penyimpanan bagasi.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Kamar mandi pribadi tersedia dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Pengering rambut dan setrika dapat disediakan berdasarkan permintaan.

Tamu dapat menikmati makanan di pusat kuliner terdekat seperti New Lane Street Food Stalls (2 menit berjalan kaki) atau New World Park Food Court (10 menit berjalan kaki). Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu Anda terkait layanan laundry dan penyewaan mobil. Fasilitas lain yang tersedia di Yan Hotel adalah meja resepsionis dan layanan kebersihan harian.

Yan Hotel terletak sejauh 800 meter dari Rainbow Skywalk dan 1,8 km dari Penang Street Art. Fort Cornwallis dapat dijangkau dalam 2,5 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, yang berjarak sekitar 17,5 km dari properti.
Lihat detail
Mulai dari
USD 25
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Sentral Georgetown

George Town, Pulau Penang
4,2/5(1.191 Review)
ā€œAkses mudahā€

Hotel Sentral Georgetown merupakan penginapan bintang 3 yang ada di kota bersejarah Georgetown, bagian dari Situs Warisan Budaya Dunia UNESCO. Hotel yang letaknya strategis ini menghadirkan kamar-kamar modern dan WiFi gratis di seluruh areanya.

Di Hotel Sentral Georgetown, kamar-kamar dilengkapi AC, dicat dengan warna cerah dan memiliki lantai kayu. Tamu bisa memanfaatkan fasilitas, di antaranya TV LCD layar datar, brankas, pembuat kopi/teh dan lemari es kecil. Air panas dan pengering rambut tersedia di kamar mandi dalamnya.

Restoran di Hotel Sentral Georgetown, Nu Orient Coffee House, menyajikan berbagai hidangan lokal dan internasional untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Berbagai restoran terbaik, seperti The Brew House Anson Cube dan What The Duck Restaurant berjarak kurang dari 5 menit berkendara dari hotel ini.

Hotel Sentral Georgetown menyuguhkan beragam fasilitas, termasuk 2 ruang rapat yang dilengkapi fasilitas modern. Hotel menyediakan beberapa layanan lainnya, seperti resepsionis 24 jam, penitipan bagasi, laundry/cuci kering dan layanan kamar 24 jam. Selain itu, layanan lain seperti antar-jemput bandara bisa diatur dengan biaya tambahan.

Hotel Sentral Georgetown berjarak tak sampai 1 km dari lokasi-lokasi terkenal, seperti Komtar, Penang Times Square and 1st Avenue Penang Shopping Mall. Gurney Drive bisa dicapai dalam 15 menit berkendara, sedangkan Kuil Kek Lok Si dan Bukit Bendera ditempuh dalam 30 menit berkendara dari hotel tersebut.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 25
/kamar/malam
Exterior & Views

Apple 1 Hotel Gurney

George Town, Pulau Penang
4,1/5(154 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak di George Town, Apple 1 Hotel Gurney menyediakan akomodasi yang terhubung dengan pusat perbelanjaan Stop Midlands Park Centre. Hotel ini memiliki kamar yang didesain modern, resepsionis 24 jam dan lounge bersama. Tamu dapat menikmati akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar memiliki AC dan dilengkapi dengan TV layar datar. Kamar mandi dalam hadir dengan peralatan mandi, shower air panas dan pengering rambut. Kamar berkapasitas 3 orang juga tersedia di hotel.

Berbagai pilihan bersantap seperti Gurney Drive Hawker Centre yang menyajikan berbagai hidangan lokal dapat ditempuh dalam 10 menit dengan berjalan kaki dari properti.

Tamu dapat berbelanja berbagai kebutuhan lainnya di toko yang terletak di lobi hotel. Layanan kebersihan harian tersedia di hotel. Dispenser air bersama terletak di luar kamar untuk kenyamanan para tamu. Hotel juga dapat membantu kamu mengatur layanan taksi.

Apple 1 Hotel Gurney berlokasi dekat dengan berbagai tempat wisata di Penang. Jalan Gurney Drive dapat ditempuh dengan 6 menit berjalan kaki dari properti, sementara Penang Botanic Garden dan Penang Avatar Secret Garden berjarak 10 menit dengan berkendara dari hotel.

Pengumuman: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 26
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Continental Penang

George Town, Pulau Penang
3,4/5(148 Review)

Hanya berselang 6 menit jalan kaki dari Georgetown UNESCO Historic Site, Hotel Continental Penang adalah akomodasi bintang 3 yang dilengkapi dengan kolam renang, concierge dan fasilitas rapat. Para tamu menikmati parkir pribadi gratis di lokasi dan WiFi tersedia di semua area properti.

Didekorasi dengan warna-warna elegan, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan meja, area tempat duduk dan TV layar datar. Fasilitas pembuat kopi/teh juga disertakan. Kamar mandi pribadi menyediakan shower dan handuk. Merokok diizinkan di beberapa kamar.

Para tamu menikmati sarapan buffet Kontinental dan layanan kamar. Kamu bisa menikmati masakan lokal di Deens Maju Nasi Kandar yang berselang 8 menit berkendara, sedangkan Penang Road Famous Teochew Chendul menawarkan berbagai makanan penutup lokal dan makanan ringan, 9 menit berjalan kaki dari hotel.

Hotel ini menawarkan resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian dan jasa penyetrikaan. Kamu bisa menggunakan layanan faks/fotokopi, memeriksa email di pusat bisnis dan memanfaatkan layanan laundry dengan biaya tambahan. Selain bahasa Inggris dan Melayu, staf hotel juga berbicara bahasa Tamil dan Mandarin.

Hotel Continental Penang berjarak 1,4 km dari Padang Kota Lama dan 1,2 km dari Penang Little India, sementara Chaiya Mangalaram Thai Buddhist Temple berjarak 7 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Penang International Airport, yang dapat dicapai dalam 24 menit berkendara dari properti.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

PAJAK : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Peringkat bintang sesuai dengan peringkat dari Dewan Daerah setempat dan apabila peringkat berbeda dengan yang ada di website, maka peringkat dari Lembaga Dewan setempat akan berlaku. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 26
/kamar/malam
Others

Apple Heritage Hotel

George Town, Pulau Penang
3,8/5

Bertempat di sebuah rumah kolonial abad ke-19, Deluxcious Heritage Hotel yang menawan terletak di Georgetown, Penang. Kamar trendi ini dilengkapi dengan akses Wi-Fi gratis dan TV layar datar. Sedangkan spa dan restoran juga tersedia. Deluxcious Heritage Hotel hanya berselang 5 menit berkendara dari berbagai tempat wisata seperti Fort Cornwallis, Komtar, dan Museum Negara. Akomodasi ini berjarak 15 menit berkendara dari Gurney Drive dan 30 menit berkendara dari Pantai Batu Ferringhi.

Didekorasi dengan warna krim yang elegan, kamar ber-AC ini memiliki lantai kayu. Ketel listrik dan sandal juga disertakan. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower air panas. Deluxcious Spa menyediakan menu relaksasi pijat tubuh dan perawatan wajah. Akomodasi ini juga memiliki tempat parkir gratis. Deluxcious Spa Cuisine menyajikan sup sehat dan hidangan campuran Asia-Barat.

PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Lihat detail
Mulai dari
USD 26
/kamar/malam
Exterior & Views

Super 8 Hotels @ Bayan Baru

Jerejak, Pulau Penang
3,4/5(113 Review)

Super 8 Hotel @ Bayan Baru menawarkan kamar-kamar di Bayan Lepas, dekat dengan Setia SPICE Convention Centre dan SPICE Arena. Hotel ini berjarak 24 km dari Jembatan Penang, 5 km dari Queensbay Mall, dan 5 km dari Kuil Ular. Hotel ini menawarkan resepsionis 24 jam dan Wi-Fi gratis di seluruh areanya.

Semua kamar di hotel ini dilengkapi dengan meja kerja, TV layar datar, dan kamar mandi pribadi. Unit-unit di Super 8 Hotel @ Bayan Baru dilengkapi AC dan lemari pakaian.

Universitas Sains Malaysia (USM) berjarak 6 km dari akomodasi. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 5 km dari Super 8 Hotel @ Bayan Baru.

Catatan: Efektif 1 September 2017, sesuai dengan persyaratan Pemerintah Malaysia, tamu hotel yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk tetap/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak pariwisata sebesar RM 10,00 per kamar per malam menginap. Harap diperhatikan bahwa perubahan struktur pajak ini akan mengakibatkan revisi pajak yang akan dikenakan dan akan dibayarkan tambahan saat check-in.

Pajak Penang: Berlaku mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang akan mengenakan Pajak Dewan Lokal sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5, dan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Peringkat bintang akan sesuai dengan peringkat dari Dewan Lokal dan jika peringkatnya berbeda dari situs web, peringkat dewan lokal yang akan berlaku. Biaya ini dibayarkan langsung ke hotel saat check-in dan tidak termasuk dalam tarif kamar dan pajak yang tercantum di sini.

Lihat detail
Mulai dari
USD 27
/kamar/malam
Others

Karasky Hotel

Bukit Tambun, Seberang Perai Selatan

Karasky Hotel Simpang Ampat bintang 3 yang menyediakan 30 kamar ini hanya berjarak 1,4 km dari Pasar Awam Tambun Indah.

Gereja Nama Kudus Maria dapat dicapai dalam waktu sekitar 10 menit berkendara dari hotel Simpang Ampat ini. Hotel ini juga menyediakan akses ke berbagai tempat perbelanjaan seperti AEON Mall Bukit Mertajam, yang berjarak 4,9 km. Halte bus Jalan Bukit Tambun juga terletak relatif dekat dengan akomodasi.

Kamar-kamar di Karasky Simpang Ampat dilengkapi AC, serta fasilitas media seperti TV layar datar dengan saluran satelit. Beberapa kamar memiliki kamar mandi pribadi.

Lihat detail
Mulai dari
USD 27
/kamar/malam
Sport & Beauty

Le Dream Boutique Hotel

George Town, Pulau Penang
4,3/5(138 Review)
ā€œAkses mudahā€

Berjarak 300 meter dari Komtar Walk, Le Dream Boutique Hotel menyambut Anda untuk masa menginap yang tenang di jantung kota George Town. Hotel ini memiliki jacuzzi luar ruangan dan menyediakan akses mudah ke tempat-tempat terkenal di Penang. WiFi gratis tersedia di seluruh hotel untuk tamu yang menginap.

 

Kamar-kamar ber-AC di Le Dream Boutique Hotel memiliki lantai kayu dan area tempat duduk. Fasilitas di dalam kamar meliputi kopi dan teh celup, TV kabel layar datar, dan kulkas mini. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan jubah mandi, pengering rambut, dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas menyetrika dan brankas juga disediakan.

 

Nikmati sarapan lezat (A La Carte) dengan hidangan favorit lokal dan internasional di rooftop hotel. Para tamu dapat memesan pada saat check-in, sementara pilihan tempat makan lainnya dengan masakan fusion Asia dapat dengan mudah ditemukan di dekat hotel.

 

Para tamu dapat menikmati makanan di Rooftop Bar dan staf resepsionis yang ramah akan dengan senang hati membantu Anda dengan pertanyaan apa pun. Penitipan bagasi dan layanan tata graha harian juga disediakan di lokasi.

 

Le Dream Boutique Hotel berjarak 8 menit berkendara dari Rumah Sakit Umum Penang, 20 menit berkendara dari Penang Botanic Gardens, dan 30 menit berkendara dari Kuil Kek Lok Si. Bandara Internasional Penang berjarak 16,6 km dan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Lihat detail
Mulai dari
USD 28
/kamar/malam
Others

Kingston Hotel 13 @ Penang Hill, Penang

Ayer Itam, Pulau Penang
4,4/5

DeView Hotel terletak tepat di kaki bukit Gunung Air Itam. Saat Anda tiba di depan pintu DeView Hotel, Anda akan disambut oleh suasana Air Itam yang semarak dan pemandangan Kuil Kek Lok Si yang menakjubkan. Nikmati View @ DeView Hotel!

Check In Instruksi: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pada perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.

Pajak Kota Penang : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.

Lihat detail
Mulai dari
USD 28
/kamar/malam
Exterior & Views

Hotel Malaysia

George Town, Pulau Penang
4,3/5(237 Review)
ā€œAkses mudahā€

Terletak 6 menit berjalan kaki dari Georgetown UNESCO Historic Site, Hotel Malaysia menawarkan penginapan bernuansa kontemporer di jantung kota Penang. Hotel Malaysia memiliki fasilitas seperti kamar berukuran luas, ruang rapat dan acara serta pusat refleksologi. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Hotel Malaysia memiliki pendingin ruangan serta perabot dan lantai bernuansa kayu. Setiap kamar juga memiliki meja kerja, televisi satelit layar datar serta pembuat kopi dan teh. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan pengering rambut, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki bathtub di kamar mandi.

Hotel Malaysia memiliki restoran di tempat bernama The Aberdeen Sky Restaurant menawarkan beragam hidangan lokal dan internasional dalam bentuk buffet. Sementara ini, The Bunnabet menyajikan berbagai seduhan kopi dan kue yang lezat. Tersedia pula pilihan layanan kamar.

Hotel Malaysia dapat mengakomodir rapat atau acara di ruang konferensi hotel. Terdapat pula pusat refleksologi dan toserba 24 jam di hotel ini. Layanan lain yang tersedia di hotel termasuk resepsionis 24 jam, penukaran valuta asing, layanan kebersihan harian, layanan laundry dan parkir gratis. 

Pusat perbelanjaan seperti Penang Times Square, 1st Avenue Mall dan Gurney Paragon Mall terletak 7 menit berkendara dari Hotel Malaysia. Kek Lok Si Temple terletak 17 menit berkendara dari hotel. Bukit Bendera terletak 25 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat dari Hotel Malaysia adalah Penang International Airport, yang terletak 20 menit berkendara dari hotel.



Lihat detail
Mulai dari
USD 28
/kamar/malam
Exterior & Views

The Blanket Hotel Seberang Jaya

Seberang Jaya, Seberang Perai Tengah
4,1/5
Lokasi The Blanket Hotel
Dengan menginap di The Blanket Hotel di Seberang Jaya, Anda di kawasan perbelanjaan, hanya 5 menit berjalan kaki dari Sunway Carnival Mall dan 11 menit berjalan kaki dari Taman Burung Penang. Motel ini berada 15,3 mi (24,6 km) dari Penang Hill dan 15,6 mi (25,1 km) dari Gurney Drive.

Fasilitas dan Layanan di The Blanket Hotel
Manfaatkan kemudahan yang ada seperti akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan aula perjamuan.

Kamar di The Blanket Hotel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 7 kamar yang dilengkapi dengan minibar dan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower terpisah memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.

Lihat detail
Mulai dari
USD 29
/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Penang

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Penang?

Apa destinasi wisata terfavorit di Penang?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Penang?

Apa hotel di Penang yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Penang bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Penang?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Penang?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Penang?

Review Hotel di Penang

4,3/5
BagusDari 48052 review
5,0/53 Sep 2026
MK • Trip Keluarga
Saya sekeluarga selalu pilih TRAVELODGE HOTEL, daerahnya banyak kulineran. Dekat dgn Rumah Sakit , semua terasa dekat , kamarnya lumayan. Sayangnya tdk ada Bell Boy yg bantu angkat koper, securitynya kurang ringan tangan.
5,0/52 Sep 2026
Stephanie Yonathan • Trip Keluarga
Good place to stay, the room is clean, the staffs are friendly and polite
4,0/52 Sep 2026
AM • Keperluan Medis
Dekat dengan rs yg dituju
5,0/52 Sep 2026
RK • Trip Pasangan
Nice hotel and bear from everywhere. Good hotel!
5,0/51 Sep 2026
Rusmanila Rusmanila • Trip Keluarga
Sangat sangat memuaskan oke semuanya
5,0/51 Sep 2026
Rusmanila Siddik • Trip Keluarga
Memuaskan semuanya .tapi ada tapinya nie.hanya satu yang tidak memuaskan untuk sarapannya aja
5,0/51 Sep 2026
Rusmanila Siddik • Trip Keluarga
Semuanya sangat memuaskan ..oke kalau nginap di sini
5,0/51 Sep 2026
Yazhya Stevie Yusviana Silaban • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih terawat.
5,0/51 Sep 2026
YS • Trip Keluarga
Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/51 Sep 2026
YS • Trip Keluarga
Kamar sudah disterilisasi.
5,0/51 Sep 2026
YS • Trip Keluarga
Pelayan yang santun dan ahli.
5,0/51 Sep 2026
AK • Trip Keluarga
Selalu puas klo nginap sini.. Tiap ke penang pasti nginap di sini Kebersihan gak perlu di ragukan TOP banget
4,0/51 Sep 2026
Kenrich Thandian • Trip Pasangan
Kamar mandi bersih bersinar. Fasilitas kopi dan teh gratis. Pelayan yang ahli di bidangnya dan pintar.
5,0/531 Agt 2026
SD • Trip Keluarga
Staf ramah sama anak-anak.
5,0/531 Agt 2026
Nipo taruna Lesmana • Trip Keluarga
Setiap menunya sangat lezat.
5,0/531 Agt 2026
Nipo taruna Lesmana • Trip Keluarga
Suasana malam meriah.
5,0/531 Agt 2026
Adinda Khoiruddin Lubis • Trip Solo
šŸ‘šŸ»šŸ‘šŸ»šŸ‘šŸ»šŸ‘šŸ»šŸ‘šŸ»
5,0/531 Agt 2026
Eklesia Novita Alverin Siagian • Trip Keluarga
Kamar nya enak, pesan nya untuk 3 orng tp dikasih 2 bed room hehehe
5,0/531 Agt 2026
Supriani • Trip Keluarga
Semuanya sudah oke kecuali buat sarapan nya tidak oke
5,0/531 Agt 2026
Rusmanila Siddik • Trip Keluarga
Sangat sangat memuaskan ..semuanya oke kecuali untuk sarapannya yang tidak oke
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yƄang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.