lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

di

Mau Nginep Di Mana?
Sen, 04 Mar 2024 - Sel, 05 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar di

Aparthotel apa saja yang punya rating terbaik di Ciputat?

Apa Aparthotel di Ciputat yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Ciputat bulan ini?

Apa saja pilihan Aparthotel murah yang populer di Ciputat?

Apa pilihan Aparthotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Ciputat?

Review di

3,4/5
OkeDari 6242 review
5,0/525 Feb 2024
FAUZIAH HANIF • Trip Pasangan
Walaupun kecil tapi bersih, bagus dan terawat. Staff nya juga baik dan sangat membantu. Tks
2,0/525 Feb 2024
RT • Trip Solo
Kamar kotor dan di sprei banyak bercak2 noda kuning
3,0/525 Feb 2024
YA • Trip Pasangan
Agak lumayan lah cuma sayang kamar nya yang no smooking tapi pas masuk kamar bau rokoknya jleb banget
5,0/524 Feb 2024
Monica Ilona Praditasari • Trip Pasangan
Lokasi nyaman dan damai.
3,0/524 Feb 2024
Kevin setiawan • Perjalanan Bisnis
Kamar sepre kurang bersih sama masa air aja ga dapet
5,0/523 Feb 2024
Bani Nurlita Kalikhy • Trip Solo
Pemandangannya luar biasa.
2,0/523 Feb 2024
BK • Trip Solo
Buruk, km ga bersih. Sumpah
1,8/523 Feb 2024
Ahmad Wahyudi • Trip Solo
Kamar mandi kotor,ac bocor nggak dingin
3,0/523 Feb 2024
Fatimah Zahra • Trip Pasangan
lumayanlah, gatau lagiii Sangat rapi dan teratur.
3,0/523 Feb 2024
YA • Trip Pasangan
Lumayan lah .. cuma sayang gk ada tong sampahnya ....
5,0/522 Feb 2024
IF • Trip Pasangan
Kali ini the best. Kebersihan good,fasilitas n**** lengkap,disediakan alat mandi dan kebersihan mandinya,tv oke,ac dingin dari hal penting itu dh memenuhi. Ya memang dinding kek kurang enak dipandang tpi cuma sebagian dikit aja kok. Selebihnya paten pula lah, harga mantap. Pelayanan enjoy smpe akrap. Pokoknya baru ini gw kasih bintang 5 karna sudah bagus dan ada perkembangan lebih baik. Sukses terus pelangi rooms
5,0/522 Feb 2024
DA R • Trip Solo
Terbaik tempat bagus tempat makan banyak nyaman banget ac dingin
2,8/522 Feb 2024
NA • Trip Solo
Sesuai harga, kalo bisa balkon bisa dibuka min
3,6/521 Feb 2024
Qorina Qotrinada • Trip Pasangan
Sesuai harga. Tp beberapa kamar perlu ditingkatkan kebersihannya
5,0/521 Feb 2024
Riska Wulan Ramadhan • Trip Keluarga
Nyamaaaan aja siih kalo staycation disini
5,0/521 Feb 2024
RR • Trip Keluarga
Selalu nyaman sih, cuma kadang AC nya suka engga dingin gituloh.
3,8/521 Feb 2024
RN • Trip bareng Teman
sesuai dengan harga.
3,0/521 Feb 2024
Midori • Trip Keluarga
Kotor wc nya Tempat parkir selalu tersedia.
5,0/520 Feb 2024
MAlfarraz Trirama • Trip Solo
Standar kosan ga ada wifi wc kotor gas abis tv mati
1,0/520 Feb 2024
Muhamad Rizky • Trip Solo
Hotel nya penipu kata nya dilarang merokok tapi ternyata banyak puntung rokok
di Jangan pernah ragu untuk memesan di melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.