lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

di

Mau Nginep Di Mana?
Kam, 07 Mar 2024 - Jum, 08 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu

Penginapan di Terfavorit

Pertanyaan Seputar di

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Taitō bulan ini?

Apa saja pilihan Aparthotel murah yang populer di Taitō?

Apa pilihan Aparthotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Taitō?

Apa destinasi wisata terfavorit di Taitō?

Aparthotel apa saja yang punya rating terbaik di Taitō?

Apa Aparthotel di Taitō yang nyaman dengan kolam renang?

Review di

4,3/5
BagusDari 8782 review
5,0/528 Feb 2024
VD • Trip bareng Teman
Akses ke area pertokoan. Suasana rumah yang nyaman.
4,8/528 Feb 2024
ML • Trip Solo
Hotel nya bagus banget, lokasi hotel sangat strategis, deket dengan stasiun Tawaramachi (G18) Ginza Lines. Mau ke senso-ji temple tinggal jalan kaki aja... tokyo tower juga bs ditempuh jalan kaki dari hotel. Family mart dkk banyak disekitaran hotel.. Fasilitas hotel sangat memadai banget, lengkap, modern. Kebersihan hotel ga perlu diragukan, sangat bersih. Recomended banget yg mau stay di Tokyo area Asakusa ! Selamat berlibur 👍
4,0/527 Feb 2024
Liza Angelina Suparmo • Trip bareng Teman
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/527 Feb 2024
Amandastia Putri • Trip Keluarga
Bagusss deket sama stasiun. Ganyangka bakal depan Tokyo Skytree
5,0/526 Feb 2024
PS • Trip Solo
Waow nice place, near tokyo.. I can do it everything
3,0/526 Feb 2024
AK • Trip Keluarga
Staf yang penuh perhatian dan tulus. Sarapan hanya roti. Ruangan sangat sempit
5,0/526 Feb 2024
MA • Trip Pasangan
Tempat tidur nyaman banget.
4,8/525 Feb 2024
ML • Trip Solo
Kamar super mini, klo bawa koper ukuran besar (cth: 28 inch) lumayan ribet buka nya 😄. Tpi kayaknya rata2 hotel di Tokyo kecil bgtu ya... kalau untuk ber 2, agak kurang nyaman, kurang nyaman karena ukuran kamarnya saja. Sisanya, fasilitas yg diberikan sangat baik: dalam hal kebersihan, air panas, closet, sprei, kasur, dst.. Hotel ini juga sangat baik! Mereka menyediakan payung ketika hujan, tamu boleh memakai nya (meminjam) secara gratis! Ingat ya, setelah pinjem pakai, dikembalikan lagi ! Jangan di bawa pulang ! Hehehe. Aminities yg disediakan juga sangat lengkap. Lokasi, benar2 dekat dari stasiun Tawaramachi (G18) (Ginza Line).
4,0/524 Feb 2024
IBNU ABDULLAH • Trip Solo
Murah deket sama stasiun juga, staff ramah
5,0/521 Feb 2024
Mina Mina • Trip Keluarga
Lokasi sangat strategis, dekat ke pusat perbelanjaan asakusa. Kamar sangat kecil tapi nyaman, kamar mandinya sangat bersih. Ada free teh/kopi dan snack setiap pagi. Kalo ke Tokyo lgi mau balik nginap sini lagi :)
userImage-10userImage-10
2 Foto
4,0/520 Feb 2024
Cut Alia Masturina Hanif • Trip Pasangan
Lumayan space nya buat buka2 3 koper, kamar mandi kasur standar sesuai harga, jarak lumayan jauh ke stasiun apapun. Tapi bisa jalan kaki. Bus juga dekat utk ke ueno dan akihabara.
userImage-11userImage-11
1 Foto
5,0/518 Feb 2024
NU • Trip Keluarga
Tempat strategis, dekat hotel ada resto ramen Halal. Fasilitas lengkap, salah satunya laundry locker. Mudah dijangkau dari Narita airport.
5,0/518 Feb 2024
Haris Bashori • Trip Solo
👌🏾 Akses ke tempat bersejarah.
4,2/518 Feb 2024
RM • Trip Keluarga
Really happy bcause closed to many culinary n sensoji temple nakamise street tokyo sky tree etc
5,0/517 Feb 2024
Muhammad Hafizh Irhamna • Trip Keluarga
Udah dua kali nginep di Tavinos Asakusa ini. Sangat2 rekomen
4,0/512 Feb 2024
Daniel Mario Tangkas Siahaan • Trip Solo
Nice stays, lokasi bagus, ga jauh dari station. Fasilitas lengkap, ada spa (public bath) nya.. staff nya sangat ramah dan helpful. TV nya gedee banget untuk kamar ukuran kecil itu. Kurangnya sih kayanya cleaner staff nya ga ngerti bahasa Inggris jadi agak susah kalau mau komunikasi, karena tiap dua jam diketok mau bersihin, kalo mau bangun siang kan keganggu yah.. itu ajah sih selebihnya sih ok sangat rekomen deh lokasi nya deket Asakusa Temple jadi banyak tempat makanan and deket the famous orange street lho..
5,0/511 Feb 2024
Maria Wijaya Yapto • Trip Pasangan
bagus, dekat stasiun tawaramachi ginza line (lift)
userImage-17userImage-17
1 Foto
5,0/511 Feb 2024
Siska Indriani • Trip Keluarga
hotel kecil tp nyaman, dapat harga murah plus sarapan, menginap 2 dewasa dan 1 anak, dekat ke asakusan temple dan banyak makanan sekitar hotel. ke station tidak terlalu dekat dan tdk terlalu jauh. menyenangkan krn amenitis dari face wash, lotion, sabun dll ada semua bebas ambil. sabun sampo dll kwalitasnya bagus.
5,0/511 Feb 2024
Fatah Syahputra • Trip Keluarga
Akses dekat dengan stasiun dan asakusa temple.
5,0/58 Feb 2024
SR • Trip Pasangan
Suasana bersih dan terjaga. Kamar terang. Pelayan yang responsif.
di Jangan pernah ragu untuk memesan di melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.