lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Apartment di Medan Sunggal

Medan Sunggal
Kam, 25 Apr 2024 - Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 13 Apartment di Medan Sunggal
Alhesa Apartment, Medan

Alhesa Apartment

Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Medan Sunggal, Medan
4,9/5Fantastic(18 review)
Mulai dariIDR 248.400/kamar/malam
Alhesa Apartment menawarkan akomodasi di Medan dan berjarak sejauh 4,2 km dari Ring Road City Walks Mall. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Pizza Hut Restoran. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Alhesa Apartment adalah kolam renang.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kualanamu, 41,3 km dari properti.Lihat detail
Homey and Warm Studio Apartment at Mansyur Residence By Travelio, Medan

Homey and Warm Studio Apartment at Mansyur Residence By Travelio

Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Medan Sunggal, Medan
3,0/5Okay(2 review)
Mulai dariIDR 336.094/kamar/malam
Perkenalkan Homey and Warm Studio Apartment at Mansyur Residence By Travelio! Temukan perpaduan sempurna antara kenyamanan dan gaya di dalam apartemen studio yang mengundang ini yang terletak di jantung Medan. Terletak di Jl. Dr. Mansyur No.165, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, apartemen berukuran 22,75 m² di Mansyur Residence ini menjanjikan pengalaman tinggal yang menyenangkan. - Fasilitas Gedung:Keamanan 24 Jam: Nikmati lingkungan tinggal yang aman dan nyaman dengan langkah-langkah keamanan sepanjang waktu.CCTV di Area Publik: Meningkatkan keamanan dengan kamera pengawasan yang ditempatkan strategis di area publik.Tempat Parkir Mobil: Fasilitas parkir yang nyaman bagi penghuni yang memiliki kendaraan.Kolam Renang: Bersantailah dan segarkan diri dengan berenang di kolam renang apartemen. Temukan yang terbaik dari kehidupan di Medan dalam Homey and Warm Studio Apartment at Mansyur Residence By Travelio. Jangan lewatkan kesempatan untuk menyebut ruang yang mengundang ini sebagai rumah Anda! Hubungi kami sekarang untuk memesan penginapan Anda.Lihat detail
SkyView Apartment By Kayu Lawang, Medan

SkyView Apartment By Kayu Lawang

Apartment
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Mulai dariIDR 227.430/kamar/malam
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Simply Look Studio Apartment at Mansyur Residence By Travelio, Medan

Simply Look Studio Apartment at Mansyur Residence By Travelio

Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Mulai dariIDR 395.549/kamar/malam
Perkenalkan, Simply Look Studio Apartment at Mansyur Residence By Travelio, sebuah ruang hunian yang minimalis namun nyaman yang terletak di pusat Kota Medan Sunggal. Apartemen studio ini menawarkan tempat istirahat yang nyaman dengan fasilitas penting dan suasana yang tenang. Terdiri dari satu kamar tidur studio dan satu kamar mandi dalam ruang seluas 24 meter persegi, apartemen ini memberikan tata letak yang kompak namun fungsional yang cocok untuk individu atau pasangan. Fasilitas unit meliputi TV, kulkas, lemari dapur, kain dapur, dan gunting dapur, memastikan kemudahan untuk kehidupan sehari-hari.Lihat detail
Simply Look Studio Mansyur Residence By Travelio, Medan

Simply Look Studio Mansyur Residence By Travelio

Apartment
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Lihat detail
Strategic Apartment, Medan

Strategic Apartment

Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Strategic Apartment menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Medan. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan parkir.Lihat detail
Apartemen Mansyur Residence by Lian, Medan

Apartemen Mansyur Residence by Lian

Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Medan Sunggal, Medan
3,7/5Good(6 review)
Mulai dariIDR 749.001/kamar/malam
Apartement ini dekat Pusat kota 1km, USU 3km ,Bunda Thamrin Hospital 3km, Ringroad Citywalk XXIi. Memiliki Ruangan telah didesain dengan rapi sehingga terasa nyaman dan terasa seperti dirumah sendiri. Apartement ini berada di jln Dr.MansyurLihat detail
Perfect for everyone, Medan

Perfect for everyone

Apartment
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Lihat detail
MANSYUR RESIDENCE, Medan

MANSYUR RESIDENCE

Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Lihat detail
Gargamel 1899 ( Mansyur Residence 2BR), Medan

Gargamel 1899 ( Mansyur Residence 2BR)

Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Lihat detail
Apartemen studio, Medan

Apartemen studio

Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Lihat detail
Apertemen , Medan

Apertemen

Apartment
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Lihat detail
Mansyur Residence Apartment Medan, Medan

Mansyur Residence Apartment Medan

Apartment
Medan Sunggal, Medan
Menunggu Review
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Apartment di Medan Sunggal

Apartment apa saja yang punya rating terbaik di Medan Sunggal?

Apa Apartment di Medan Sunggal yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Medan Sunggal bulan ini?

Apa saja pilihan Apartment murah yang populer di Medan Sunggal?

Apa pilihan Apartment kece yang punya banyak spot instagrammable di Medan Sunggal?

Review Apartment di Medan Sunggal

3,6/5
BagusDari 5838 review
4,8/523 Apr 2024
PG • Lainnya
Stay di weekend, late checkin tetap bisa dan dilayani dengan baik, kamar bersih dan wangi serta bisa merokok di balkon, overall oke untuk harganya. Hal yg perlu diperhatikan : ammenities seperti peralatan mandi hanya disediakan handuk, selebihnya bawa sendiri.
4,6/523 Apr 2024
Taufan Prasojo Wicaksono • Trip Keluarga
bagus lokasinya dan harganya oke
3,8/523 Apr 2024
MR • Trip Solo
Ini di hari ke 3 dan 4 Coba tanpa app dan pakai app. Ternyata lebih mahal tanpa app. Harus dng harga standar nya lebih baik dari hotel lain yg punya fasilitas air panas dan free air mineral eheh
5,0/523 Apr 2024
MR • Trip Solo
Hari 1 karna kamar penuh pindah ke hotel belakang nya oyo raz, jauh banget jalan kaki , kamar nya asal aja. Gak sempet di foto pas air nya kotor, H2 dah lumayan. Dan besok nya nyambung H3 pesan dari aplikasi baru deh masuk ke Raz Hotelnya. Hotelnya bagus tapi nggak ada di sediakan Air mineral dan air nya tdk air panas. H4 coba deh tanpa aplikasi dng harga standar nya lebih mahal app, kirain dapat fasilitas lebih ternyata sama saja. Pastikan Pesan Dari App Tiket.Com
5,0/523 Apr 2024
Adang Syaripudin • Trip Pasangan
Hotel yg bersih, kamar yang nyaman.
3,0/522 Apr 2024
RH • Trip Solo
Lumayan untuk kamar harga segini
3,0/522 Apr 2024
RH • Trip Solo
Lumayan untuk kamar harga segini
1,0/522 Apr 2024
Eki Prayoga • Trip Pasangan
Keamanan terjamin. Keamanan terjamin. Keamanan terjamin. Keamanan terjamin. Keamanan terjamin. Keamanan terjamin.
1,0/522 Apr 2024
Eki Prayoga • Trip Solo
Fasilitas ruang rapat modern. Mewah dan nyaman banget. Fasilitas ruang rapat modern. Mewah dan nyaman banget.tapi boong
1,0/522 Apr 2024
Eki Prayoga • Trip Solo
Ada fasilitas pendukung ibu hamil. Ada fasilitas pendukung ibu hamil. Sangat rapi dan teratur.
1,0/522 Apr 2024
Eki Prayoga • Trip Solo
ac nya bocor dan sangat mengganggu
1,0/522 Apr 2024
Eki Prayoga • Trip Solo
ac nya bocor dan membuat ganggu
1,0/522 Apr 2024
Eki Prayoga • Trip Solo
Tempat terburuk ac nya bocor
2,6/522 Apr 2024
Eki Prayoga • Trip Solo
ac nya bocor di suruh perbaikin mala di diamin aja ,
4,0/521 Apr 2024
MUHAMMAD SANUSI • Trip Solo
Hotel ini sangat nyaman. Ada lift ke lantai 2 dan 3. Terlatak di pinggir jln besar gagak hitam ringroad Medan. Kamar bersih. Air dari shower kenceng. WiFi kenceng. kamar luas. Dekat dgn loundri dan warung jajanan kuliner di kanan dan seberang hotel. Sangat worth dan pelayanan sangat ramah.
5,0/521 Apr 2024
LH • Trip Solo
Rapi dan bersih. Sinyal Wi-Fi kuat. Dekat dengan tempat makan.
4,0/521 Apr 2024
CM • Trip Keluarga
Akan menginap lagi disini jika saya ke Medan!
4,0/521 Apr 2024
CM • Trip Keluarga
Semua staf nya sangat ramah, sarapan juga enak.. saya sangat senang menginap disini bersama keluarga!
4,0/521 Apr 2024
LN • Trip Keluarga
I booked those room for someone else,, Based on their experience was good
5,0/521 Apr 2024
AL • Trip Solo
Pelayanan untuk tamu sangat istimewa. Kebersihan yang terjaga baik
Apartment di Medan SunggalJangan pernah ragu untuk memesan Apartment di Medan Sunggal melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.