lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Bungalows in Probolinggo

Probolinggo
Wed, 24 Jul 2024 - Thu, 25 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Bungalows in Probolinggo

What are the top tourist destinations in Probolinggo?

What are the best Bungalows in Probolinggo with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Probolinggo this month?

What are some cheap Bungalows that are popular in Probolinggo?

What are some cool Bungalows that have many Instagrammable spots in Probolinggo?

Where are the best areas to stay in Probolinggo?

Review about Bungalows in Probolinggo

3.7/5
GoodFrom 3928 reviews
3.6/523 Jul 2024
ZN • Family Trip
Pemandangannya oke banget cantikk! resto & cafe harganga reasonable dan makanannya juga okelahh. Pelayanan sangat ramah dan staff2 nya super helpful Pengaturan yang rapi. Staf yang luar biasa dan sigap. Pengaturan yang rapi. Lingkungan ramah keluarga.
userImage-1userImage-1
1 Photo
4.0/523 Jul 2024
Subrantas Subrantas • Family Trip
Menginap 2 hari, hari ke 1 kamar diganti yg pavilion, hari ke 2 anak umur 6 tahun bagian punggung gatal sempet juga liat kecoa dibawah kasur, mungkin karena sprei kurang bersih, staff juga sudah minta maaf dan juga membantu dengan memberikan minyak gosok (minyak tawon) akibat kondisi ini, Staff ramah dan informatif, staff juga sangat membantu saat ada masalah pindah kamar. lokasi OK. Mungkin kedepan mesti diperbaiki, semoga kondisi ini membuat hotel jadi makin baik Terima kasih
5.0/522 Jul 2024
Tiara Cornelia Wijaya • Couple Trip
Suasana malam yang romantis. Suasana bersih dan segar.
5.0/522 Jul 2024
Fira Novia Ifchar • Business Trip
Kebersihan terbaik. Suasana parkir bersih. Hemat uang, layanan istimewa. Staf memperhatikan detail.
4.4/522 Jul 2024
Teresia Purnomo Salim • Family Trip
Pemandangan gunung yang indah.
4.0/522 Jul 2024
Titis Sosro Tri Raharjo • Family Trip
Perlu ditingkatkan kebersihan dan kualitas makanannya
4.0/522 Jul 2024
Irfani Yugus Suhardyan • Business Trip
Kamar selalu bersih. Pelayanan kamar sangat cepat. Air jernih dan bening.
5.0/521 Jul 2024
Utomo Utomo • Business Trip
Ok sih....................
userImage-8userImage-8
3 Photos
5.0/520 Jul 2024
Aditya Budiman • Family Trip
Pesan kamar twin, tapi satu bed nya lega bs buat berdua dewasa, jd cocok buat bawa keluarga dengan anak dua, kelebihan hotelnya samping2an ama bromo, jd buka jendela langsung deh viewnya gunung bromo, fasilitas lumayan untuk sarapan dapat nasgor, bisa pesan jeep juga ke pengurusnya, overall lumayan, semoga bs ditingkatkan lagi ya
5.0/520 Jul 2024
Agus Setyo Ikhsan Purwanto • Family Trip
Heavenly view from hotel room
3.0/520 Jul 2024
Arif Abdiansah • Trip with Friends
Cukup buat sekedar transit, badan capek, ketemu kasur langsung merem,
4.0/519 Jul 2024
Eko Andriansyah • Solo Trip
Bagus sangat cocok untuk nginep sendirian
4.0/519 Jul 2024
Vika Felina • Family Trip
Lokasinya deket dengan penanjakan cuma klo jalan kekamad agak jauh Kalau bawa anak lumayan bikin ngos2 an
4.0/519 Jul 2024
Vika Felina • Family Trip
Tempatnya deket klo mau ke penanjakan bromo. Tapi utk jalan ke kamar lumayan jauh jd kalau bawa anak agak ngos2 an dikit hehe
5.0/519 Jul 2024
ER • Family Trip
Parkir luas. Berada di jantung kota. Resepsionis terlatih dengan baik.
4.6/519 Jul 2024
AY • Couple Trip
Bagus buat yg mau ke bromo, sesuai harga, pelayanan memuaskan. Bisa pesan jeep ke bromo dari penginapan ini.
5.0/518 Jul 2024
Fuad Afandi • Solo Trip
Kamar segar banget.j Hotel dengan suasana sangat hangat.
5.0/518 Jul 2024
Ratna Lilasari • Couple Trip
Best service....baik ramah peduli...pokoknya recommended bnget..
userImage-18userImage-18
2 Photos
4.0/518 Jul 2024
Susan Purnama • Trip with Friends
Murah meriah, pelayanan terbaik. View langsung gunung Bromo, tinggal turun ke lautan pasir. The best place
4.0/518 Jul 2024
Riana Indah Pratiwi • Family Trip
nyaman tempat juga bagus ,dekat sama tempat makanan di jamin tidak kelaparan , ada air panas nya tiap kamar
Bungalows in ProbolinggoDon't feel hesitant to book Bungalows in Probolinggo at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.