lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Cabins in Ciater

Ciater
Wed, 24 Jul 2024 - Thu, 25 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Cabins in Ciater

Which Cabins have the best ratings in Ciater?

What are the best Cabins in Ciater with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Ciater this month?

What are some cheap Cabins that are popular in Ciater?

What are some cool Cabins that have many Instagrammable spots in Ciater?

Review about Cabins in Ciater

4.0/5
GoodFrom 791 reviews
2.0/523 Jul 2024
Fandy Mulyadi • Couple Trip
suasana enak sih , villa kayu ada private kolam . cuma kamar gak ada gantungan baju , air kolam nya pun cuma hangat kuku .mana ada kendala check in lagi ini aplikasi tiket.com masuk kamar 18.30 dong . ampunnn . sarapan not recommended
2.4/523 Jul 2024
Dian Fani maulana • Family Trip
Untuk kemari sih, padahal masuk jam 3 sore tapi sebelum jam 12 sudah di wain terus untuk cek out seolah olah kita kaya di usir. Padahal ini yang ke 2 kalinya tapi malah nyaman yang pertama
4.8/523 Jul 2024
Clesiana Teriphosa • Family Trip
Ada private mini pool, air terjun mini tinggal jalan kaki. Cocok untuk keluarga yang punya anak balita karena ada private pool, tapi selalu awasi anak2 yaaa.
5.0/522 Jul 2024
ELIZABETH THEODORA • Family Trip
Baguuusss banget pilihan sarapannya jg banyak, dan masuk dari wisata de castello
5.0/521 Jul 2024
IRMA YULIANA • Couple Trip
What a very great experience of staycation. Clean room & environment, fresh air, and tranquil atmosphere.
5.0/521 Jul 2024
NM • Family Trip
Ssssssssiiiiiiiiiiiippppppppp
5.0/521 Jul 2024
NM • Family Trip
Ooooookkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
4.8/520 Jul 2024
RW • Family Trip
Kamar selalu bersih. Wifi kencang dan memuaskan. Menu breakfast banyak.
4.0/520 Jul 2024
YS • Family Trip
Kondisi saat menginap di kamar no 9 kamar double dengan teras tersedia 2 bangku 1 meja: +Kamar cukup luas dan nyaman, tanpa ac memang agak sedikit lembab kalo malam dan agak panas ko siang, paling diakali dengan buka jendela, kecuali yg ingin privasi agak repot sih kalo semua ditutup dengan tidak ada tambahan kipas +Suasana malam cukup sejuk walau bukan yg ke arah dingin untuk keluarga kami, tapi nyaman tidur tanpa ac di kamar +Kasur guhdo kingsized debgan 2 bantal dan selimut sedang Amenities ada dispenser, 2 gelas, 1 sikat gigi dan handuk, shampo sachet dan sabun batang mini +Toilet duduk dengan fluss dan gun shower oke +Kamar mandi bersih dan ada waterheater dengan 3 jenis kran, hanya washtafel nya bocor pipa, tapi minor aja minusnya +Lokasi cukup oke karena dekat dengan banyak pemandian air hangat termasuk sariater +Area sekeliling juga banyak penginapan kecil dan villa villa +Makanan dan minuman yg dijual di reception cukup terjangkau untuk harga dan masuk akal, rasa lumayan cocok dilidah +Saat kami datang kondisi sedang sepi jadi serasa area miilk pribadi + Ada 2 gazebo didepan kolam rendam untuk kumpul kumpul +Rooftop melihat pemandangan sekitar cukup oke +Tidur cukup nyaman jadinya kalau sekadar untuk transit atau istirahat saja - Minusnya 1 aja karena di iklan dan foto saat saya pesan kamar ada kolam rendam air hangat, nyatanya pas disana memang sudah tidak ada air hangatnya kata yg jaga dan hanya ada air dingin biasa aja. Sebaiknya diperbaiki iklan di travelmedia dan google ya untuk dihilangkan saja keterangan kolam hot spring atau air hangatnya. -Akses jalan kurang bagus sih karena agak rusak dan berbatu Terimakasih Kebersihan terjamin dan sangat baik. Kebersihan terjamin dan sangat baik.
4.0/519 Jul 2024
Tedi Ismanto Tedi Ismanto • Family Trip
Tempatnya estetik banget kalo malam, harga segitu udah dapat kolam renang pribadi, yang perlu diperbaiki mungkin rumput2 dibagian belakang villa cukup tinggi dan ada ulat saat renang
5.0/519 Jul 2024
Fauziyyah Hanin • Family Trip
Cocok banget buat trip keluarga, deket sama sari ater hot springnya juga
5.0/516 Jul 2024
YUDHA ARYA BIMA • Family Trip
Suasana tenang untuk keluarga.
4.2/516 Jul 2024
TL • Family Trip
All good, kamar bagus, pemandangan bagus, sarapan enak, pelayanan ramah. Kebersihan dan pemeliharaan bangunan mohon ditingkatkan ya.
4.0/516 Jul 2024
RR • Family Trip
Cost-effective. Sayank fasilitasnya a bit okd. Tapi managementnya bagus n sigap.
3.0/515 Jul 2024
Ervina Veronica • Family Trip
Sayang bgt, air kolam renangnya tidak hangat. Katanya air kolamnya hangat kuku, tp brrr dingin bgt.... Jd ga cocok utk kolam dgn cuaca yg dingin sprti ini...
1.8/515 Jul 2024
HA • Family Trip
Saya udah bingung mulai dari mana lagi, dimulai dari ada muncul tikus di dalam kasur (mana sampe 2 kali manggil tetep ga dpt), kasurnya bau kencing tikus, kolam air panas pribadi bocor dan ga ada air angetnya, kolam luar juga ga ada air panasnya, sampe udh bingung mau sebut apalagi, sayang bgt sih pdhl sbnrnya villa masih tergolong bagus, lokasi strategis tapi maintenancenya buruk sekali
2.0/515 Jul 2024
Hanum Listyarani • Family Trip
Kotorrrrr dan petugas kebersihannya asalllllll
4.4/515 Jul 2024
Ulfa Novaska Sari • Family Trip
Dengan menginap sudah free berendam kapanpun 👍
3.0/515 Jul 2024
Eka Aryatama • Family Trip
Bangunan lama butuh dipugar, kolam renang air dingin
3.0/515 Jul 2024
Eka Aryatama • Family Trip
Bangunan lama, kebersihan kurang
Cabins in CiaterDon't feel hesitant to book Cabins in Ciater at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.