lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Cabins in Pacet

Pacet
Thu, 20 Jun 2024 - Fri, 21 Jun 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Cabins in Pacet

Which Cabins have the best ratings in Pacet?

What are the best Cabins in Pacet with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Pacet this month?

What are some cheap Cabins that are popular in Pacet?

What are some cool Cabins that have many Instagrammable spots in Pacet?

Review about Cabins in Pacet

3.9/5
GoodFrom 533 reviews
5.0/520 Jun 2024
edysiswanto edysiswanto • Family Trip
Lingkungan bersih dan terawat.
5.0/519 Jun 2024
Rahayu Ikasari • Family Trip
Kolam renang yang menyegarkan.
5.0/519 Jun 2024
James Christian Saputra • Family Trip
Tempatnya bersih nyaman enak buat kumpul dg keluarga. Udara sejuk dan segar
userImage-3userImage-3
2 Photos
5.0/518 Jun 2024
Cindy Gunawan • Family Trip
Rating banyak yang kasi jelek, pd hal ak sekeluarga enjoy banget nginep disini meskipun awal ragu krn banyak rating yg jelek, semoga rating bagus ini bisa membantu meyakinkan yang masi ragu untuk menginap disini Pelayanannya bagus banget garcep juga, paket grill super worth it dan enak, proper banget, air panas salah 1 kmr yg ak pesan tidak nyala tp gpp untung kamar 1nya bisa Overall enjoy banget nginep disini 👍🏻
5.0/518 Jun 2024
Aris Martha Yuda • Solo Trip
Cool mountain atmosphere.
3.8/517 Jun 2024
Mochammad Dzulkifli • Couple Trip
Cocok bagi yang cari ketenangan pikiran hehe
2.8/513 Jun 2024
FI • Couple Trip
Koneksi internet gratis.
4.8/56 Jun 2024
PAVLINA VIDIA SARI • Couple Trip
Suasana romantis di sore hari. Menyediakan layanan khusus.
5.0/55 Jun 2024
Kiki Fadhilla • Family Trip
Semua nya bagussss, view cakep, kamar bersih
4.6/53 Jun 2024
Jainul Anuwar • Couple Trip
Nice place to staycation
4.0/52 Jun 2024
FT • Couple Trip
Pengalaman baru, tidur dengan pemandangan hutan. Cabin-nya canggih, bisa diatur dari hp. Cocok untuk yang pingin liburan santai / istirahat, kalau bawa anak kayanya bakal bosen sih anaknya. Stay disini sudah dpt complimentary berkunjung ke permandian air panas umum di bawah, tapi rame banget & kurang bersih menurut saya. Tapi terlepas dari semuanya itu, recommended untuk stay di Bobocabin Pacet ini! Sayang breakfast-nya kurang oke, semoga next bakal ditingkatkan.
5.0/530 Mei 2024
Indrawan Pinandita • Family Trip
Suasana alami dan bikin betah. Yang perlu di tingkatkan kebersihan closet kamar mandi dan sarapan pagi.
5.0/528 Mei 2024
Setya Nandari Yuridika • Family Trip
Pelayan yang santun dan tepat sasaran.
4.6/527 Mei 2024
MC • Couple Trip
Petugasnya ruwet masih g meragukan detail pesanan. Padahal sudah ada bukti e tiket di email dan invoicenya
5.0/523 Mei 2024
Andry Noviatur Jatmiko • Couple Trip
Pengalaman yang menyenangkan
4.0/520 Mei 2024
Dinda Mutiara • Solo Trip
Kamar oke. Pelayanan kurang
2.0/520 Mei 2024
EM • Family Trip
Tempat cukup nyaman karena berada 1 lokasi dengan pemandian air panas padusan. Akan tetapi saat saya datang dikabarkan kamar full, dan hendak di-refund duit saya atau gak mau di-oper ke penginapan lain. Tapi Alhamdulillah katanya ada yang batal booking. Kamar standar, tidak ada air panas, tidak ada kantor (jadi kalo butuh agak susah), lantai kamar jarang di-pel (jadi agak licin dan sedikit berdebu, kasur per-nya udah bunyi dan sedikit kerasa di badan, bantal sedikit bau, kamar mandi sangat bau (kalo pintu kamar mandi tidak ditutup sangat mematikan indera penciuman). Tapi Alhamdulillah enak dapat sarapan rawon dan teh hangat. Oh iya sama untuk biaya masuk daerah wisata sudah bayar, tapi ditarik lagi waktu parkir di dalam, jadi lain kali tolong dikondisikan tentang hal tersebut. 🙏🏼
4.2/517 Mei 2024
AH • Couple Trip
Tempatnya didalem tempat wisata padusan, jadi harus bayar tiket masuk lagi meskipun sudah bilang menginap di bobocabin. Untuk tempat oke ya, staff juga ramah2 cuma minusnya adalah breakfastnya😅 masa cuma 1lauk dan itupun diambilin oleh staffnya, menu hanya ayam, bihun, toge. Ada side dish toast strawberry yg dipotong kecil2 serta buah semangka, menurutku kurang ya dengan harga kamar yg segitu minimal ada telor, sosis (makanan basic hotel). Untuk kamar bagus, cuma kalau pagi/siang kerasa banget panasnya😂 tetep kalau malem dingin.
3.2/515 Mei 2024
Dadang Darmawan • Solo Trip
Oke lah.... Nyaman dan sejuk
5.0/512 Mei 2024
Isna Kamalia Al Hamzany • Family Trip
walau bf ala carte ttp g mengurangi kenyamanan
Cabins in PacetDon't feel hesitant to book Cabins in Pacet at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.