lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Cabins in Subang

Subang
Wed, 24 Jul 2024 - Thu, 25 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Cabins in Subang

What are the top tourist destinations in Subang?

Which Cabins have the best ratings in Subang?

What are the best Cabins in Subang with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Subang this month?

What are some cheap Cabins that are popular in Subang?

What are some cool Cabins that have many Instagrammable spots in Subang?

Where are the best areas to stay in Subang?

Review about Cabins in Subang

4.0/5
GoodFrom 5903 reviews
2.0/523 Jul 2024
Fandy Mulyadi • Couple Trip
suasana enak sih , villa kayu ada private kolam . cuma kamar gak ada gantungan baju , air kolam nya pun cuma hangat kuku .mana ada kendala check in lagi ini aplikasi tiket.com masuk kamar 18.30 dong . ampunnn . sarapan not recommended
5.0/523 Jul 2024
Herlambang Putra Surjadi • Solo Trip
Ada pilihan makanan ringan.
2.4/523 Jul 2024
Dian Fani maulana • Family Trip
Untuk kemari sih, padahal masuk jam 3 sore tapi sebelum jam 12 sudah di wain terus untuk cek out seolah olah kita kaya di usir. Padahal ini yang ke 2 kalinya tapi malah nyaman yang pertama
5.0/523 Jul 2024
Mochamad Firda Rizkiana • Trip with Friends
kamar bersih tersedia mineral water,kamar wangi
5.0/523 Jul 2024
Mochamad Firda Rizkiana • Business Trip
berih dan nyaman cocok untuk menjadi pilihan hotel disubang
4.2/523 Jul 2024
Arba Narindra • Solo Trip
Lokasinya pinggir jalan, parkiran ada tp cuma muat 4 mobil. Sy dpt kamar yg ACnya gak dingin.
4.8/523 Jul 2024
Clesiana Teriphosa • Family Trip
Ada private mini pool, air terjun mini tinggal jalan kaki. Cocok untuk keluarga yang punya anak balita karena ada private pool, tapi selalu awasi anak2 yaaa.
5.0/522 Jul 2024
ELIZABETH THEODORA • Family Trip
Baguuusss banget pilihan sarapannya jg banyak, dan masuk dari wisata de castello
5.0/521 Jul 2024
IRMA YULIANA • Couple Trip
What a very great experience of staycation. Clean room & environment, fresh air, and tranquil atmosphere.
5.0/521 Jul 2024
NM • Family Trip
Ssssssssiiiiiiiiiiiippppppppp
5.0/521 Jul 2024
NM • Family Trip
Ooooookkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
4.8/520 Jul 2024
RW • Family Trip
Kamar selalu bersih. Wifi kencang dan memuaskan. Menu breakfast banyak.
4.0/520 Jul 2024
YS • Family Trip
Kondisi saat menginap di kamar no 9 kamar double dengan teras tersedia 2 bangku 1 meja: +Kamar cukup luas dan nyaman, tanpa ac memang agak sedikit lembab kalo malam dan agak panas ko siang, paling diakali dengan buka jendela, kecuali yg ingin privasi agak repot sih kalo semua ditutup dengan tidak ada tambahan kipas +Suasana malam cukup sejuk walau bukan yg ke arah dingin untuk keluarga kami, tapi nyaman tidur tanpa ac di kamar +Kasur guhdo kingsized debgan 2 bantal dan selimut sedang Amenities ada dispenser, 2 gelas, 1 sikat gigi dan handuk, shampo sachet dan sabun batang mini +Toilet duduk dengan fluss dan gun shower oke +Kamar mandi bersih dan ada waterheater dengan 3 jenis kran, hanya washtafel nya bocor pipa, tapi minor aja minusnya +Lokasi cukup oke karena dekat dengan banyak pemandian air hangat termasuk sariater +Area sekeliling juga banyak penginapan kecil dan villa villa +Makanan dan minuman yg dijual di reception cukup terjangkau untuk harga dan masuk akal, rasa lumayan cocok dilidah +Saat kami datang kondisi sedang sepi jadi serasa area miilk pribadi + Ada 2 gazebo didepan kolam rendam untuk kumpul kumpul +Rooftop melihat pemandangan sekitar cukup oke +Tidur cukup nyaman jadinya kalau sekadar untuk transit atau istirahat saja - Minusnya 1 aja karena di iklan dan foto saat saya pesan kamar ada kolam rendam air hangat, nyatanya pas disana memang sudah tidak ada air hangatnya kata yg jaga dan hanya ada air dingin biasa aja. Sebaiknya diperbaiki iklan di travelmedia dan google ya untuk dihilangkan saja keterangan kolam hot spring atau air hangatnya. -Akses jalan kurang bagus sih karena agak rusak dan berbatu Terimakasih Kebersihan terjamin dan sangat baik. Kebersihan terjamin dan sangat baik.
4.0/520 Jul 2024
SS • Solo Trip
Nyaman , bersih , pelayanan ramah
4.0/519 Jul 2024
Tedi Ismanto Tedi Ismanto • Family Trip
Tempatnya estetik banget kalo malam, harga segitu udah dapat kolam renang pribadi, yang perlu diperbaiki mungkin rumput2 dibagian belakang villa cukup tinggi dan ada ulat saat renang
5.0/519 Jul 2024
Fauziyyah Hanin • Family Trip
Cocok banget buat trip keluarga, deket sama sari ater hot springnya juga
5.0/517 Jul 2024
Naufal Nanda Prayogi • Business Trip
Peralatan dapur lengkap. Hidangan organik segar. Dekat dengan pusat kebugaran.
3.0/517 Jul 2024
agus hermawan • Business Trip
Baik baik baik baik baik baik
4.0/517 Jul 2024
Gideon Budiyanto • Trip with Friends
Suasana tenang dan menyenangkan.
4.0/517 Jul 2024
BB • Family Trip
Selalu nginep kesini kalau pulkam
Cabins in SubangDon't feel hesitant to book Cabins in Subang at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.