lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Cottage di Cikidang

Cikidang
Sel, 21 Mei 2024 - Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 2 Cottage di Cikidang
Arusliar Nusa Standard Cottages, Sukabumi

Arusliar Nusa Standard Cottages

Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cikidang, Sukabumi
Menunggu Review
Kunggulan : - seperti pulau pribadi yang dikelilingi sungai citarik. - Jauh dari kebisingan dan sangat asri. Noted :1. Cottages kami memiliki konsep  Back to Nature sehingga tidak dilengkapi pendingin udara, Televisi serta Hot shower.2. Toilet berada diluar kamar (sharing)3. Harga twin share berlaku untuk 2 orang, Apabila terdapat tambahan peserta akan terkena additional extrabed 200k/org ( 1x sarapan) dan penambahan di lokasi. Penting :1. Apabila menggunakan mobil pribadi, mohon di pastikan kendaraan dalam kondisi baik ( mesin/rem) karena jalan menuju ke nusa berliku.2. Apabila tamu tidak bisa mengendarai mobil hingga ke parkiran bawah,Kami menyediakan opsi :- untuk naik shutlle / mobil pick up dr parkiran atas menuju parkiran bawah.Mobil pick up akan mengantarkan tamu sekaligus dengan rombongan lain.3. Jarak dari front office menuju penginapan 1-2 km, mohon konfirmasi 2 jam sebelum tiba di lokasi.  Lihat detail
Arusliar Bukit Bambu Cottage, Sukabumi

Arusliar Bukit Bambu Cottage

Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cikidang, Sukabumi
4,0/5Good(2 review)
Penginapan yang tenang dan nyaman. Penginapan unik dengan konsep menyatu dengan alam sekitar, terletak di atas bukit, dengan pemandangan yang luas sepanjang mata memandang perbukitan hijau, hamparan sawah, musik alam tiada henti bersenandung suara burung, dedaunan saling bersentuhan menjadikan pengalaman bermalam dan berpetulangan di ArusLiar Bukit Bambu Cottages semakin menyenangkan Note : 1. Jarak dari parkiran menuju cottages -/+ 100 meter dengan jalan setapak dan anak tangga pemandangan langsung perbukitan dan persawahan 2. Harga berlaku untuk 2 orang termasuk sarapan, jika ada tambahan orang maka akan dikenakan additional extrabed 200k/ perorang termasuk sarapan 3. Konsep cottages back to nature sehingga tidak dilengkapi AC. Hot Shower dan TV 4. Cottages type 2 lantai dan toilet berada di luar kamar atau terletak di lantai 1Lihat detail

Pertanyaan Seputar Cottage di Cikidang

Apa saja pilihan Cottage murah yang populer di Cikidang?

Apa pilihan Cottage kece yang punya banyak spot instagrammable di Cikidang?

Cottage apa saja yang punya rating terbaik di Cikidang?

Apa Cottage di Cikidang yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cikidang bulan ini?

Review Cottage di Cikidang

3,3/5
OkeDari 65 review
3,0/514 Mei 2024
RL • Trip Pasangan
Kamar oke. Tapi horror banget dah disini
userImage-1userImage-1
1 Foto
2,2/514 Mei 2024
DR • Trip Keluarga
Kolam renang tdk bisa dipakai, sebaiknya di update fasilitasnya. Water heater tdk berfungsi Hotel seperti kurang terawat Sarapan by order
3,0/513 Mei 2024
Juwono Juwono • Trip Keluarga
Hotelnya nyaman, cuma akses lokasinya aja yang sepi.
3,0/513 Mei 2024
Juwono Juwono • Trip Keluarga
Hotelnya sih bagus, fasilitas lumayan lengkap, cuma akses ke hotelnya lumayan serem kalau jalan malem, sarannya sih lebih baik check in nya itu ketika masih terang aja.
2,4/54 Mar 2024
Budi Setiawan • Trip Keluarga
Sebetulnya tempatnya enak dan view-nya bagus, tapi sayang sebagian besar sudah banyak yg rusak, fasilitas kurang terawat. Tapi makanan cukup enak dan harganya pun bersahabat. Staf cukup ramah. Seandainya semuanya direnovasi bisa jadi salah satu tempat yg asik, bener-bener hidden gem.
5,0/530 Jan 2024
FR • Trip Solo
Suasana tenang untuk keluarga. Staf sopan banget.
2,6/53 Jan 2024
TA • Trip Keluarga
*Kebersihan Kemungkinan karena bekas Covid, hotel jadi tidak teeawat kembali, ini perlu di tingkatkan * Breakfast Gak seperti bintang 3 pada umumnya, breakfast hanya tersedia nasi goreng, kwetiau dan mi goreng aja bukan prasmanan seperti pada umumnya * Lokasi Lokasi hotel masuk ke dalam dan tidak strategis jauh dari tempat makan * Fasilitas Sangat disayangkan kolam renang sedang di renovasi, untuk billiard dan tenis meja sih Ok apalagi karokenya Harap di di restorasi kembali, karena kesanya hotel lama dan gak urua
1,8/53 Jan 2024
Fathoni Fatahudin • Trip Keluarga
Waduh horror
userImage-8userImage-8
1 Foto
4,6/527 Nov 2023
Nova Kartikasari
Tempat nya dinggin sepi enak buat istirahat
userImage-9userImage-9
5 Foto
1,0/58 Nov 2023
abdul rahman • Trip Keluarga
Hotel jaman pak harto legen serem jauh dari perkampungan di jalan menuju ke sana serem banget banyak rumah2 kosong yang sudah tidak di tempatin lagi hotel pas di tengah2 petkebunan kelapa sawit kalo menurut saya serem banget kayak di plm2 horol gitu hotel nya kita di kasih geratisan aja sudah ga mau serem lagi
5,0/515 Jul 2023
Nur Anisa
3,0/53 Jul 2023
Rachmania Widodo
Ramah ramah...tempatnya bagus tp maaf lebersohannya kurang apa lg toilet bersama tp semuanya ok terutama orang nya rama ramah
2,4/53 Jul 2023
AP • Trip Keluarga
1,0/54 Mei 2023
Januar Triasmoro
5,0/52 Mei 2023
Sismoyo Hadi Prabowo • Trip Keluarga
Segar......
4,0/512 Jan 2023
Primadi Wicaksana • Trip Keluarga
Weekday sepi, hanya kami yang camping...kamar mandi banyak luas ada air hangat, penjaga sangat ramah. Sayang menu makanan minim, sisanya ok
5,0/51 Jan 2023
LN
5,0/512 Des 2022
Stive Wingga Asmara
2,0/529 Nov 2022
Raden Yudha Prasetya
5,0/520 Nov 2022
Fildzah Hardianti Putri
Cottage di CikidangJangan pernah ragu untuk memesan Cottage di Cikidang melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.