lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Cottages in Gunung Geulis

Gunung Geulis
Mon, 24 Jun 2024 - Tue, 25 Jun 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Cottages in Gunung Geulis

Which dates are the cheapest to stay in Gunung Geulis this month?

What are some cheap Cottages that are popular in Gunung Geulis?

What are some cool Cottages that have many Instagrammable spots in Gunung Geulis?

Which Cottages have the best ratings in Gunung Geulis?

What are the best Cottages in Gunung Geulis with swimming pools?

Review about Cottages in Gunung Geulis

4.3/5
GoodFrom 1631 reviews
4.0/522 Jun 2024
Khairul Aliem • Family Trip
servis nya mantap, cek in ga ribet, fasilitas ok, tempat tidur nyaman, kamar mandi dan kolam renang bersih, live musiknya menghibur
1.2/510 Jun 2024
Martin Setiawan • Couple Trip
Kamar type standard berlokasi diluar lokasi resort. Hrs pakai mobil lg, kelaur ke jalan utama sekitar 5 mnt. Tidak sesuai penawaran di aplikasi. Tidak ada keterangan juga. Breakfast hrs kembali ke lokasi utama. Pada saat kami menginap hanya satu kamar kami saja yg terisi di hotel itu, ketika kami minta pindah ke lokasi utama, hrs bayar extra 200rb pdhl harga di aplikasi hanya beda 80rb. Kami check out malam itu juga tanpa menginap. Jangan tertipu seperti kami ya.
userImage-2userImage-2
4 Photos
5.0/510 Jun 2024
WW • Family Trip
Suasananya tenang, pelayanannya bagus, semoga dikasih kesempatan mengenai dsini kembali.. Keamanan parkir baik. Ada kolam renang keluarga.
3.2/59 Jun 2024
CS • Couple Trip
Ga ada yang menarik si, sudah dibilang minta kasur queen bed dikasi 3 single, kamar ga cocok buat bawa anak. Sarapan ga menarik juga, yah mungkin sesuai harga dibanding glamping setema lainya yang bisa 2 kali lipat
5.0/56 Jun 2024
SS • Family Trip
Sangat cocok untuk staycation rekomended
5.0/55 Jun 2024
IW • Family Trip
Fasilitas parkir nyaman banget. Rapi dan terjaga. Fasilitas parkir nyaman banget.
3.0/53 Jun 2024
Yuni Arti • Family Trip
bangunan ada beberapa titik perlu diperbaiki krn bangunan lama
3.0/51 Jun 2024
HERLINA HERLINA • Family Trip
Kloset rusak dan tidak di perbaiki, perawatan kurang
5.0/530 Mei 2024
Aji Nugroho • Solo Trip
Bagus, nyaman, rekomonded 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3.0/529 Mei 2024
MF • Solo Trip
Cukup oke, view nya lumayan
4.4/525 Mei 2024
Abdurachman Syarief • Family Trip
Cuman makanan nya aja yg kurang enak ....
2.0/521 Mei 2024
Enny T Purnama • Couple Trip
Hotel nya Sdh mau tutup karena beralih pengelolanya. Pelayanan jadi sembarangan h pesan 1 double Room di kasih famili cottage dengan alasan Sdh penuh. Kondisi cottage sangat kotor , ac mati di kamar utama pokoknya menyebalkan semua pelayanan nya
5.0/517 Mei 2024
SU HENI • Family Trip
Bersih, cuman lantai balkon aj yg kotor, semua ruangan bersih & fasilitas lengkap, pemandangan indah & udara segar, hanya bagunan saja yg sudah tua Suasana sejuk, Kamar terang, ac dingin banget walaupun ac jadul
userImage-13userImage-13
2 Photos
5.0/56 Mei 2024
Titani Eifely • Family Trip
sangat amat seru nginep disini suasananya gak terlalu rame dan bikin tenang buat healing pemandanvannya jg masih worth it buat healing karna sesepi itu dan setenang ituuuuuuu cumaaaaaaaa plisssssss tingkatin lagi makanan buat sarapannya biar lebih enakkkk gituuuuuu overall udah bagus semua Tempat parkir aman. Wi-Fi gratis dan cepat. Parkir dengan pencahayaan baik. Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
4.4/52 Mei 2024
RN • Solo Trip
Tempatnya nyamann jauh dari keramaian jadi gak berisik
1.0/51 Mei 2024
Niko Tanjaya • Family Trip
Good Experience. Tempat parkir lega. Suasana kolam cerah.
4.0/520 Apr 2024
Enny T Purnama • Couple Trip
View and atmosphere , very calmin relaxing efek like ur Home while awal from home
2.0/520 Apr 2024
Lidya Putri Destriwati • Family Trip
Kamar hotelna kuncinya susah, lampu kamar bnyk yg mati. Dari hotel ke resto jauh. Karena resto ada d glamping. Restonya mknannya menu nya sedikit bgt.smp ngantri. Karena mknnan cpt habis. Kolam berenang d hotel rusak. Nyari mkn susah
5.0/518 Apr 2024
Lina widiawati • Family Trip
Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan. Suasana ramah anak-anak.
4.2/518 Apr 2024
AS • Solo Trip
Parkir terbuka luas.
Cottages in Gunung GeulisDon't feel hesitant to book Cottages in Gunung Geulis at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.