lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Cottage di Kasihan

Kasihan
Jum, 08 Mar 2024 - Sab, 09 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu

Penginapan di Kasihan Terfavorit

Pertanyaan Seputar Cottage di Kasihan

Cottage apa saja yang punya rating terbaik di Kasihan?

Apa Cottage di Kasihan yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Kasihan bulan ini?

Apa saja pilihan Cottage murah yang populer di Kasihan?

Apa pilihan Cottage kece yang punya banyak spot instagrammable di Kasihan?

Review Cottage di Kasihan

4,1/5
BagusDari 2216 review
userImage-0userImage-0
2 Foto
5,0/529 Feb 2024
RM • Trip Solo
Menyegarkan dan nyaman. Lokasi juga ga jauh dari kilo hanya sekitar 5 KM. Suasananya sejuk dan cozy, cuma banyak ngengat mini-sedeng kalo agak maleman. Over all this place really are the best choices buat nginep di jogja dengan harga budget
1,0/527 Feb 2024
BW • Trip Keluarga
Pelayanan yang buruk
3,8/525 Feb 2024
Naufal Fikri Ramadhan • Trip Pasangan
Tarif bersahabat. Tempat parkir aman.
5,0/524 Feb 2024
IS • Trip Keluarga
ciannya aku datang nemani
5,0/524 Feb 2024
septianto • Trip Pasangan
Bersih, segar, dan nyaman banget. Kualitas TV premium.
5,0/524 Feb 2024
septianto • Trip Pasangan
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Suasana malam yang ramai.
5,0/523 Feb 2024
BH • Perjalanan Bisnis
Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/523 Feb 2024
Budi Setiawan Handriyo • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sangat bersih terjaga. Area bersantai tenang. Tempat parkir bersih dan aman.
5,0/521 Feb 2024
Naufal Fikri Ramadhan • Trip Pasangan
Hotel murah tapi nggak murahan.
4,0/520 Feb 2024
ANGELINA DISTYA KARISA • Trip Keluarga
Over all OK....ada pantry jadi bisa bikin minuman atau masak kalau perlu....yang perlu ditingkatkan kebersihan toiletnya, bonus suara katak 🐸 👌
1,8/520 Feb 2024
DK • Trip Pasangan
cs ramah , sy sengaja booking hanya 1 malah krn ragu, sy pikir klu ok mo perpanjang ..Lokasi hotel jauh dr jalan raya, jalan nya gelap bgt walau byk cafe , hotel diklilingi sawah tp krn gelap klu malam jd kurang suka, kebersihanya jg sprei dan handuk dekil bgt. pagi2 sekali sy chekout pindah hotel Alhamdulillah dapet yg lebih bagus
5,0/519 Feb 2024
Fahmi Affandi • Trip Keluarga
Dengan harga segitu worth it lah. Kalau ke Yogyakarta mungkin Nayus bisa jadi pilihan menginap.
3,6/519 Feb 2024
DW • Trip Keluarga
capek naik tangga, kamar bawah harus pesan offline agak ribet jdnya pesan yang atas... harganya agak pricey sih tapi lokasi strategis dkt tempat makan dll.
5,0/518 Feb 2024
TD • Trip Pasangan
Ada tempat tidur tambahan untuk anak-anak.
5,0/516 Feb 2024
Hafizh Al Aziz Suwarna • Trip Keluarga
Pelayanan ramah dan profesional.
4,0/515 Feb 2024
WH • Trip Keluarga
Kamar luas, tenang, bersih. Taman/ tanaman perlu dirapikan, lampu depan dan dekat carport ditambah biar lebih terang dan tenang
5,0/515 Feb 2024
Sarah Latifah • Trip Solo
Hostel yg nyaman tempat tidurnya, bersih, pelayanan baik, bikin betah buat rebahan. Terima kasih
3,0/513 Feb 2024
RN • Perjalanan Bisnis
Gak ada tempat parkir, jadi klo ujan siap2 aja Tidak disediakan handuk, kamar kurang privasi, tidak ada hanger baju atau lemari
3,8/512 Feb 2024
Rachma Andri Tri Aryo • Trip Keluarga
Hotelnyaa cukup deket dari malioboro. Sayang banget ngga ada lift yah.. yang bawa barang banyak tidak disarankan pilih kamar keluarga. Karena kamarnya dilantai 4 hehe Ngga terlalu luas kamarnya. Ckup untuk tidur aja,,
3,6/512 Feb 2024
KR • Trip Keluarga
Villa nya cukup ok, hanya saja perlu di perbaiki untuk air shower kamar mandi sangat kecil sekali. Dan untuk resepsionis beberapa kali ada misscom terkait penambahan harga (tidak sesuai yg diucapkan sbelumnya). Untungnya saya ada bukti chat sebelumnya
Cottage di KasihanJangan pernah ragu untuk memesan Cottage di Kasihan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.