lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Cottage di Wanayasa

Wanayasa
Sel, 23 Apr 2024 - Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Cottage di Wanayasa

Apa Cottage di Wanayasa yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Wanayasa bulan ini?

Apa saja pilihan Cottage murah yang populer di Wanayasa?

Apa pilihan Cottage kece yang punya banyak spot instagrammable di Wanayasa?

Cottage apa saja yang punya rating terbaik di Wanayasa?

Review Cottage di Wanayasa

4,1/5
BagusDari 165 review
4,0/522 Apr 2024
ALY ALY • Trip Keluarga
Nyaman, kolam nya juga asik. Hanya saja tipe kamar terendah itu agak jauh dari kolam
4,0/522 Apr 2024
Setyadi Rainda Yuniartono • Trip Keluarga
Tempat parkir luas dan nyaman. Staf peduli pada tamu.
4,0/516 Apr 2024
ET • Trip Keluarga
Harusnya ada Ket soal mancing, jadi bisa nyiapin pancingan, dan akses ke villa nya agak ribet dari receptionis
2,0/516 Apr 2024
indra hasnan • Trip Keluarga
lantai nya agak berdebu, kolam renang nya kotor banget. ada kolam renang yg bersih masuk harus bayar lg 30rb
4,0/516 Apr 2024
Ramon Zulkifli • Trip Keluarga
Good swimming pool , friendly stafs
5,0/514 Apr 2024
MV • Trip Keluarga
Suasana sangat bersih menyeluruh. Murah meriah tapi mewah. Kebersihan kamar mandi memuaskan.
5,0/512 Apr 2024
HR • Trip Pasangan
Mantap. Pelayanan nya ramah. Good lah Lounge nyaman banget.
4,4/53 Apr 2024
Robby Hendra • Trip Keluarga
Cuma 1 kekurangan dr hotel ini. Kolam renangnya cuma buka sabtu dan minggu. Itu jg gak pasti. Jauh² kesana mau ajak anak² main dan berenang malah tutup fasilitasnya. Dr pihak hotel dan fasilitas batu apung berbeda ternyata. Untuk fasilitas dan pelayanan hotel sangat bagus dan fast respon. Mau makan tinggal naik ke resto di atas hotel. Sangat oke banget lah buat hotel sekelas ini. Kamar luas dan lengkap dengan internet tv. Parkir bersih dan tertata.
5,0/525 Mar 2024
Anang Hermawan • Trip Solo
Bagus Makanan ringan enak.
5,0/513 Mar 2024
Anastasia joeliantory • Trip Keluarga
Puas.. bersih.. tenda tebal.. infinity pool dengan view perbukitan.. breakfast lengkap
5,0/54 Mar 2024
Hanip ismail • Trip Solo
Televisinya tidak berfungsi, mohon d perbaiki lagi
4,0/526 Feb 2024
ridwan abdul aziz • Trip Keluarga
Sejauh ini menarik sih, cuma kayanya untuk di kolam renang kurang ada wahana buat ank" kaya prostat dll
2,8/515 Feb 2024
MM • Trip bareng Teman
Dekat dengan tempat wisata.
userImage-13userImage-13
2 Foto
4,4/515 Feb 2024
riskawati riskawati • Trip Keluarga
Harga standar ada tambahan untuk anak d atas 5 th 100/orang , liat review bisa makan buah hasil panen di sana grtis tapi pas dtg ga bisa dan harus bayar 😅😅 , Tempatnya nyaman buat healing udara yg sejuk sepi krn weekday , depan kamar banyak semut merah ga tau d kamar lain juga sama gak ya.. Sayang sekali d luar kamar gak ada kursi buat ngopi pagi ber 2 bareng suami pdhl cuacanya sngat sejuk , untuk menu breakfast nya biasa aja makanan dingin pas dtg tidak ada yg spesial Fasilitas ada playground kecil tp blm bisa d gunakan,
5,0/511 Feb 2024
SR • Trip bareng Teman
keren, enak, bagus juga, nyaman
3,2/57 Feb 2024
SM • Trip Keluarga
Staf yang penuh keramahan dan hangat.
userImage-16userImage-16
4 Foto
4,2/530 Jan 2024
Tita Nursyamsi • Trip Keluarga
Aku dapet harga di 300an lebih untuk kamar yg isi 4 prang kapasitasnya. Kalau menurut aku murah + sesuai sihhh , kamarnya jg luaas & air hangat nya ada. Kekuranganya cuma di tanah yg isi tanaman banyak ee kucingnya hmmm & gada buat masak air ya (buat aku yg punya bayi 2 nyusu agak kerepotan hehe) tp over all nyaman ko sesuai harga Harga bersahabat
5,0/529 Jan 2024
D • Trip Keluarga
Rapi banget. Pelayanan parkir prima. Pengaturan tepi kolam yang elegan. Interior indah. Staf terlatih dengan baik. Menginap di wooden house, lampu tidur pakai tidak tersedia, lampu utama menyilaukan, handuk ngebul putih
3,2/519 Jan 2024
Heri Zaputra • Trip Keluarga
Harga gga sesuai dengan fasilitas nya
5,0/519 Jan 2024
AH • Trip Solo
Suasananya adem dan asri
Cottage di WanayasaJangan pernah ragu untuk memesan Cottage di Wanayasa melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.