lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

Cottages in Boyolali

Boyolali
Tue, 23 Jul 2024 - Wed, 24 Jul 2024 (1 night)
1 Guest

FAQ about Cottages in Boyolali

Where are the best areas to stay in Boyolali?

What are the top tourist destinations in Boyolali?

Which Cottages have the best ratings in Boyolali?

What are the best Cottages in Boyolali with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Boyolali this month?

What are some cheap Cottages that are popular in Boyolali?

What are some cool Cottages that have many Instagrammable spots in Boyolali?

Review about Cottages in Boyolali

4.1/5
GoodFrom 1501 reviews
5.0/519 Jul 2024
Rizki Dwi Hermiati • Family Trip
Kuliner berkualitas tinggi. Lingkungan aman banget. Lingkungan aman banget. Pelayanan yang ramah anak-anak. Resepsionis yang ramah anak dan terlatih baik.
4.6/516 Jul 2024
Paulina mustikawati • Family Trip
Minimalis tp lumayan lengkap fasilitasnya
4.6/516 Jul 2024
Paulina mustikawati • Family Trip
Lokasi strategis, harga bagus, kebersihan ok
5.0/516 Jul 2024
Widodo Widodo • Family Trip
2 malam menginap di sini masih tetap rekomen
5.0/516 Jul 2024
Widodo Widodo • Family Trip
Kamar bersih Layanan ramah Dekat dari tol
4.8/515 Jul 2024
Decky Juli • Trip with Friends
Kamar mandi dengan air panas. Ada ruang istirahat keluarga. Akses parkir mudah. Suasana damai.
5.0/514 Jul 2024
NT • Couple Trip
Suasana terasa sangat bersih. Makanan segar.
5.0/513 Jul 2024
AP • Couple Trip
Budget di bawah 200ribu udah dapet kamar ekonomi non smoking udah dapet sarapan jugaaa. Resepsionis , HK dan adm nya super ramah dan kita dijelaskin peraturan secara detail. Kalo ke Boyolali mau kesini lg deh Lingkungan sangat bersih. Hidangan enak banget. Parkir ramah lingkungan.
5.0/512 Jul 2024
Hardiyono Nusawan • Family Trip
Dekorasi tepi kolam yang elegan. Layanan terbaik.
5.0/511 Jul 2024
Irfansyah Irfansyah • Couple Trip
Hotel simple , bagus , ada rooftop buat santai malam hari , lokasi di pusat boyolali dekat kalau mau cari makan
5.0/510 Jul 2024
Rahdian Nugroho • Family Trip
Kebersihan terjaga maksimal. Ada aktivitas indoor untuk anak-anak.
5.0/510 Jul 2024
Rahdian Nugroho • Family Trip
Pusat kola Boyolali yg sangat Indah
5.0/57 Jul 2024
Yudha Budiman • Couple Trip
Hotel bersih, ac dingin Check in proses cepat
userImage-13userImage-13
3 Photos
5.0/56 Jul 2024
Meikadeby Priyanka • Family Trip
Seru banget pengalaman menginap di Maxone Loji hotel boyolali ini Cocok bgt buat yg lagi mau cari hotel yg posisinya ditengah kota dan dekat mau kemna aja Fasilitas kamar cukup lengkap dan AC dingin Fasilitas lainnya juga ada kolam renang di lantai atas dgn view kota boyolali yg cakep , gym dan spa juga tersedia disini Ada juga love music di rooftop stiap malam minggu sambil bisa dinner atau ngopi2 asik juga di rooftop lantai 7 ini Lagi ada promo loji dokaran yg bisa dibooking skalian , buat mengelilingi boyolali Klo pas ke boyolali kayanya wajib balik sini lagi No tipu2 pkoknya Kamar super bersih. Kamar super bersih. Staf penerima tamu ramah banget. Tersedia program anak yang kreatif.
2.6/55 Jul 2024
AR • Family Trip
Ukuran kamar pas ukuran kasur dan sedikit tempat buat naruh tas. Lantai kamar mandi terlihat berkerak dan berwarna kecoklatan. Terdapat fasilitas mini gym, sarapan di resto sebelah hotel
1.0/530 Jun 2024
Novia Nuraini • Family Trip
Kesini banyak lalat, salah check in tanggal tapi ga bisa dibantu untuk refund apapun. Ya zoonk itungannya. Akhirnya cari hotel di jogja aja, langsung sat set.
4.4/530 Jun 2024
AZ • Family Trip
Lokasi strategis, nyaman dan sarapan ada 😊
4.0/529 Jun 2024
Rachellia Nanet Putri • Couple Trip
Fasilitas kolam modern.
3.8/528 Jun 2024
Ita Lestari • Couple Trip
Jarak terjangkau ke pusat kota.
userImage-19userImage-19
2 Photos
4.0/525 Jun 2024
Suci Justickarin • Solo Trip
Kamarnya nyaman dan bersih
Cottages in BoyolaliDon't feel hesitant to book Cottages in Boyolali at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!
how-to-book-poster

How to Book Accommodations on tiket.com

1. Find the accommodationEnter the name of the city, area, or accommodation to find the place you want.
2. Select a roomOn the accommodation detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the accommodation about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don't forget to use the promo code to get a cheaper accommodation price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.