lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Cottage di Solok

Solok
Rab, 24 Apr 2024 - Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Cottage di Solok

Apa Cottage di Solok yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Solok bulan ini?

Apa saja pilihan Cottage murah yang populer di Solok?

Apa pilihan Cottage kece yang punya banyak spot instagrammable di Solok?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Solok?

Apa destinasi wisata terfavorit di Solok?

Cottage apa saja yang punya rating terbaik di Solok?

Review Cottage di Solok

4,0/5
BagusDari 114 review
5,0/515 Apr 2024
RN • Trip Keluarga
Walau jalanan menuju lokasi kalau malam hari gelap tidak ada lampu, tapi pemandangan oke. Makanan enak walau sangat sederhana.
3,0/514 Apr 2024
IS • Trip Keluarga
Staf sangat membantu. Terletak di kawasan trendi.
3,0/514 Apr 2024
IS • Trip Keluarga
Suasana bersih dan bikin betah. Dekat dengan fasilitas umum.
5,0/513 Apr 2024
Angga Syaputra • Trip Keluarga
bagussss sekali sanagt enak untuk di tinffali
5,0/52 Apr 2024
CA • Trip bareng Teman
The best sih sama pelayanannya
5,0/521 Mar 2024
Elfi Churnia • Trip Solo
Ada fasilitas khusus keluarga. Bernuansa klasik dan hangat.
4,0/512 Mar 2024
LR • Trip Solo
Pelayan yang sigap kamar bersih
4,0/511 Mar 2024
JP • Perjalanan Bisnis
Alhamdulillah nyaman tempatnya
4,0/51 Mar 2024
VICTOR WIJAYA • Trip Solo
Ya overall ok ok aja, pemandangan lokasi breakfast bagus,menghadap gunung
5,0/528 Feb 2024
Aditya Rizki Nugroho • Perjalanan Bisnis
Salah satu pilihan hotel yg tepat jika berkunjung di kota solok Lokasi hotel strategis, terletak di pinggir jalan lintas, tapi saran klo yg gak tahan berisik mending kamar yg didalam, karena yg diluar cenderung berisik kendaraan motor
4,0/525 Feb 2024
IA • Trip Keluarga
Recommended Makanan khas yang lezat. Dekat dengan tempat wisata. Parkir dengan pengawasan baik. Parkir dengan pengawasan baik.
5,0/523 Feb 2024
Nabila Putri Astrini • Trip Keluarga
Kebersihan terbaik.
4,8/515 Feb 2024
Nabila Putri Astrini • Trip Keluarga
Puas sih dengan harga segitu dengan fasilitas dan pemandangannya. Untuk makanan juga enak. Namun baiknya utk menu telur diberitahukan kalo ada menunya.
5,0/515 Feb 2024
Prasetya Santosa • Trip Keluarga
Suasana sekitar sangat hidup.
5,0/59 Feb 2024
Siti Sri Bahti Rahayu Ayu • Trip Pasangan
Worht it laah Sangat perhatian.
4,0/51 Feb 2024
HY • Trip Solo
Layanan housekeeping sangat baik.
4,0/51 Feb 2024
HY • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga.
4,0/51 Feb 2024
HY • Trip Solo
Lingkungan menyenangkan.
4,4/523 Jan 2024
Hanifa Aina Yuswil • Trip Keluarga
Parkir terorganisir dengan baik.
4,4/523 Jan 2024
Hanifa Aina Yuswil • Trip Keluarga
Akses parkir mudah. Lokasi dekat dengan pusat perbelanjaan.
Cottage di SolokJangan pernah ragu untuk memesan Cottage di Solok melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.