lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Glamping di Caringin

Caringin
Kam, 18 Apr 2024 - Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Glamping di Caringin

Apa saja pilihan Glamping murah yang populer di Caringin?

Apa pilihan Glamping kece yang punya banyak spot instagrammable di Caringin?

Glamping apa saja yang punya rating terbaik di Caringin?

Apa Glamping di Caringin yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Caringin bulan ini?

Review Glamping di Caringin

4,0/5
BagusDari 234 review
5,0/516 Apr 2024
Masnop Sugiatna • Trip Keluarga
Suasana tenang cocok buat kluarga
3,0/512 Apr 2024
YB • Trip Keluarga
Suasana santai dan nyaman, akses menuju penginapan lebih baik lewat pasar cikretek jangan pake maps, kalau pake maps diarahin lewat alternatif jalur hutan dan berbatu. Kebersihan tempat perlu ditingkatkan lagi. Thx
3,0/511 Apr 2024
MN • Trip bareng Teman
View nya bagus banget, tpi jalan ke glamping ini jujur agak serem bebatuan dan kalo malem gak ada lampu, cukup jauh juga kalo mau cari makan atau warung gitu. Kamarnya kurang bersih selimut dan sprei bau + kotor air mineral cuma dpt 2 padahal glampingnya kapasitas 4pax, kemarin dpt sarapan tpi di geser jadi jam 11 pas udh jam 11 ternyata makanan belum siap iadi sy nungguin lagi sampe jam 12 pelayanan marketing officenya baik dan ramah jadi masih kebantu hehehe
5,0/53 Apr 2024
QP • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih.
4,0/521 Mar 2024
RA • Trip Keluarga
View gunung Pangrango keren, hawa sejuk, rasa makanan lumayan, akses menuju lokasi banyak jalan rusak...
5,0/519 Mar 2024
Marlina Yap • Trip Keluarga
Harga terjangkau, pemandangan indah.
5,0/518 Mar 2024
Destyana Destyana • Trip bareng Teman
Bagusss.
1,0/514 Mar 2024
Wanda Indah Sari • Trip Keluarga
Kamar banyak binatang serangga di atap kamarnya. Kebersihan kurang. Gak akan balik lagi sih.
userImage-8userImage-8
7 Foto
5,0/518 Feb 2024
Oki Irfan Aryandi • Trip Pasangan
As far as u see is impressiveness. Thx Begreno for bringing happiness and joyfullness to us, nor might be to every single people who stay night/s there.
userImage-9userImage-9
1 Foto
4,4/525 Jan 2024
IH • Trip Keluarga
Pemandangan nya ok banget ..tempatnya nyaman Suasana bersih dan bikin betah.
userImage-10userImage-10
2 Foto
3,4/57 Jan 2024
ML • Trip Keluarga
Resort nya enak, tempat nya juga nyaman.. cuma untuk bantal dan kasurnya bau apek banget, padahal itu di tanggal ramai yah, harus nya di ganti kalau ada tamu yang keluar dan mau masuk.. Tolong di perhatikan untuk kebersihan tempat tidur, karna itu hal yang paling penting ketika kita pesan kamar untuk liburan.. Untuk breakfast standar ya, ada nasgor, bihun goreng (jenis bihunnya yang besar gtu, kayak karet), roti dan omelet aja.. Untuk fasilitas okelah, kayak kolam renang, luas juga lingkungan resort nya jadi yang bawa anak anak gausa takut bosen..
userImage-11userImage-11
4 Foto
3,4/56 Jan 2024
KV • Trip Keluarga
Hospitality semua staff kerenn ramah bgt, kayanya semuanya ramah, dr staff fo, tempat sarapan, kamar dll ramah. Lingkungan hotel bersih, kecuali area pool, masih bisa di maklumi krn areanya banyak pohon, namun alangka baiknya bs concert utk serok daun2 yg ada di kolam krn posisi hotel lagi rame, jd kesannya kurang bersih. Sarapannya kurang variatif, hanya ada nasi goreng, nasi putih dng lauk semur tahu dan telor, mie atau bihun, omlet, dan roti tawar. Kamar terdapat 2 bed ukuran queen jd bisa utk 4 orang dewasa dalam satu kamar, bersih, tv belum smart tv, saluran sudah tv kabel, ga ada lift jd sy dapat lantai 3 wkwkwk alamat gempor klo bolak balik turun kebawah.. View gunung salak keren, acara malam tahun baru keren ada kembang api dan nyanyi2.. Sayangnya hanya di pool saja sih, pdhl klo dimaintence dng baik resort ini bisa sekelas novotel bogor yg teduh asikk….
3,0/56 Jan 2024
Agus Setiawan
3,2/51 Jan 2024
Ahmad Danny Sindhu Prahasto • Trip Keluarga
Kolam renang nya kurang bersih. Sarapannya kurang variatif
5,0/531 Des 2023
Septi Megha
Pemandangannya thebest sih,,dan bawa anak2 pun tetep nyaman
userImage-15userImage-15
1 Foto
4,8/527 Des 2023
RA • Trip Keluarga
5,0/527 Des 2023
PS
4,6/525 Des 2023
Robby Pradana
3,0/522 Des 2023
DD • Trip Solo
Oke
4,0/54 Des 2023
Nabila Yoestino
Glamping di CaringinJangan pernah ragu untuk memesan Glamping di Caringin melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.