lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Glamping di Cikidang

Cikidang
Sab, 09 Mar 2024 - Min, 10 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 1 Glamping di Cikidang
Bravo Adventure Glamping, Sukabumi

Bravo Adventure Glamping

Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Cikidang, Sukabumi
3,8/5Good(9 review)
Mulai dariIDR 490.200/kamar/malam
Check-in and Check-out TimeCheck-in: Dari 14:00Check-out: Sebelum 12:00 LokasiBravo Adventure Glamourous Camping adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cikidang. Selain letaknya yang strategis, Bravo Adventure Glamourous Camping juga merupakan akomodasi dekat Citarik Rafting berjarak sekitar 1,11 km dan Pantai Pelabuhan Ratu berjarak sekitar 11,39 km.. Tentang Bravo Adventure Glamourous Camping Menginap di Bravo Adventure Glamourous Camping tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda. Bravo Adventure Glamourous Camping merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh. Bravo Adventure Glamourous Camping adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini. Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bravo Adventure Glamourous Camping adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri. Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Bravo Adventure Glamourous Camping memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah. Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda. Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bravo Adventure Glamourous Camping khusus untuk Anda. WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Glamping di Cikidang

Apa pilihan Glamping kece yang punya banyak spot instagrammable di Cikidang?

Glamping apa saja yang punya rating terbaik di Cikidang?

Apa Glamping di Cikidang yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cikidang bulan ini?

Apa saja pilihan Glamping murah yang populer di Cikidang?

Review Glamping di Cikidang

3,3/5
OkeDari 60 review
5,0/530 Jan 2024
FR • Trip Solo
Suasana tenang untuk keluarga. Staf sopan banget.
2,6/53 Jan 2024
TA • Trip Keluarga
*Kebersihan Kemungkinan karena bekas Covid, hotel jadi tidak teeawat kembali, ini perlu di tingkatkan * Breakfast Gak seperti bintang 3 pada umumnya, breakfast hanya tersedia nasi goreng, kwetiau dan mi goreng aja bukan prasmanan seperti pada umumnya * Lokasi Lokasi hotel masuk ke dalam dan tidak strategis jauh dari tempat makan * Fasilitas Sangat disayangkan kolam renang sedang di renovasi, untuk billiard dan tenis meja sih Ok apalagi karokenya Harap di di restorasi kembali, karena kesanya hotel lama dan gak urua
1,8/53 Jan 2024
Fathoni Fatahudin • Trip Keluarga
Waduh horror
userImage-3userImage-3
1 Foto
4,6/527 Nov 2023
Nova Kartikasari
Tempat nya dinggin sepi enak buat istirahat
userImage-4userImage-4
5 Foto
1,0/58 Nov 2023
abdul rahman • Trip Keluarga
Hotel jaman pak harto legen serem jauh dari perkampungan di jalan menuju ke sana serem banget banyak rumah2 kosong yang sudah tidak di tempatin lagi hotel pas di tengah2 petkebunan kelapa sawit kalo menurut saya serem banget kayak di plm2 horol gitu hotel nya kita di kasih geratisan aja sudah ga mau serem lagi
5,0/515 Jul 2023
Nur Anisa
3,0/53 Jul 2023
Rachmania Widodo
Ramah ramah...tempatnya bagus tp maaf lebersohannya kurang apa lg toilet bersama tp semuanya ok terutama orang nya rama ramah
2,4/53 Jul 2023
AP • Trip Keluarga
1,0/54 Mei 2023
Januar Triasmoro
5,0/52 Mei 2023
Sismoyo Hadi Prabowo • Trip Keluarga
Segar......
4,0/512 Jan 2023
Primadi Wicaksana • Trip Keluarga
Weekday sepi, hanya kami yang camping...kamar mandi banyak luas ada air hangat, penjaga sangat ramah. Sayang menu makanan minim, sisanya ok
5,0/51 Jan 2023
LN
5,0/512 Des 2022
Stive Wingga Asmara
2,0/529 Nov 2022
Raden Yudha Prasetya
5,0/520 Nov 2022
Fildzah Hardianti Putri
3,2/515 Nov 2022
Hafiz Aswad
Saya pesan hotel nya dengan tipe pembayaran pay at hotel dan diminta konfirmasi via kartu kredit oleh aplikasi tiket.com....dan ternyata beberapa hari kemudian muncul tagihan kartu kredit saya untuk pesanan hotel yang tidak saya pesan, dimana tagihan kartu kredit tersebut digunakan lewat aplikasi tiket.com.... saya komplain ke tiket.com tapi urusannya jadi berbelit belit, sepertinya mulai ada oknum di agensi tiket.com yang tidak jujur... Kepercayaan saya ke aplikasi tiket.com mulai memudar... Tolong pihak tiket.com perbaiki lagi kualitasnya agen dan layanan untuk konsumen nya, percaya lah membangun kepercayaan itu sangat sulit
5,0/51 Nov 2022
Putri Emilia
3,0/527 Okt 2022
Rey Sinaga
5,0/511 Okt 2022
indri ayudiah sari
3,0/57 Okt 2022
Mohammad Fajar Setiawan
Glamping di CikidangJangan pernah ragu untuk memesan Glamping di Cikidang melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.