lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Glamping di Lembang

Lembang
Kam, 25 Apr 2024 - Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 5 Glamping di Lembang
The Lodge Maribaya, Bandung

The Lodge Maribaya

Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Lembang, Bandung
4,2/5Good(176 review)
Mulai dariIDR 300.000/kamar/malam
MENGHIRUP UDARA SEGAR PEGUNUNGAN JAUH DARI HIRUK PIKUK PERKOTAAN.   The Lodge Maribaya adalah sebuah destinasi wisata alam dengan pemandangan alam pegunungan yang asri. Terletak di ketinggian lebih dari 1000 mdpl dan berlokasi di tengah area hutan pinus membuat destinasi ini menjadi tempat yang tepat untuk melepaskan diri sejenak dari hiruk pikuk kota.   Beragam aktivitas menantang adrenalin dan wahana permainan berlatar belakang deretan hutan pinus dapat Anda lakukan di The Lodge Woodland dan jadikan liburan keluarga, outing perusahaan atau kegiatan rombongan lainnya semakin berkesan. Anda juga bisa menikmati sajian menu khas Sunda secara parasmanan di Omah Bamboo atau berbagai hidangan ala Western di The Pines Cafe.     THE CAMP   Area tenda dan fasilitas berkemah yang mengusung tema comfort camping untuk Anda yang ingin menghabiskan malam di alam bebas ataupun mengajak orang terdekat berkemah dengan nyaman.   Fasilitas: Tempat tidur (sudah termasuk bantal, selimut dan sleeping bag), peralatan mandi, kamar mandi dengan air panas (sharing), makan malam dan makan pagi. Kegiatan : Trekking dan PanahanLihat detail
Kalaras Villa Cikole, Bandung

Kalaras Villa Cikole

Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Lembang, Bandung
3,7/5Good(12 review)
Mulai dariIDR 628.425/kamar/malam
villa cikole kalaras, sebuah properti di kawasan hutan pinus cikole, terletak di jalan menuju Tangkubanperahu, 6,3 km dari Gunung Tangkuban Perahu, 18 km dari Gedung Sate, serta 19 km dari Taman Rekreasi Keluarga Dusun Bambu. Tenda mewah ini berjarak 20 km dari Stasiun Kereta Api Bandung dan 21 km dari Saung Angklung Udjo. Handuk dan sprei disediakan di villa . villa  menawarkan sarapan à la carte atau Amerika. Cihampelas Walk berjarak 19 km dari  villa cikole kalaras, sedangkan Braga City Walk berjarak 19 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara, 22 km dari akomodasi.Lihat detail
Luxury Deck Cabin, Bandung

Luxury Deck Cabin

Glamping
Lembang, Bandung
3,5/5Okay(10 review)
Mulai dariIDR 563.318/kamar/malam
Luxury Deck Cabin menawarkan akomodasi di Bandung Barat dan berjarak sejauh 650 meter dari Orchid Forest Cikole. Properti ini memiliki WiFi gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan lemari. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Warung Kopi Gunung. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Luxury Deck Cabin adalah restoran. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kertajati, 98 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Garuda HuHa Cozyland, Bandung

Garuda HuHa Cozyland

Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Lembang, Bandung
3,6/5Good(19 review)
Mulai dariIDR 567.001/kamar/malam
Garuda HuHa Cozyland menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 700 meter dari Orchid Forest Cikole. Properti ini memiliki ruang makan outdoor.Setiap kamar dilengkapi dengan selimut. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Sindang Reret Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Garuda HuHa Cozyland adalah Area Outbound.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 25,5 km dari properti.Lihat detail
Maribaya Glamping Tent, Bandung

Maribaya Glamping Tent

Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Lembang, Bandung
4,4/5Good(21 review)
Mulai dariIDR 2.328.578/kamar/malam
Tentang Maribaya Glamping Tent  Maribaya Glamping Tent adalah tempat seru untuk liburan bersama keluarga. Terletak di daerah Lembang, Bandung, dengan udara segar pegunungan. Perkemahan tenda ini berbagai fasilitas yang menjadikan liburanmu semakin menyenangkan. Sarapan prasmanan, pemandian air panas, dan hot tub semakin memanjakan liburanmu.  Lokasi yang cukup strategis, dekat dengan Taman Maribaya, dan Wi-Fi tanpa batas membuat Maribaya Glamping Tent menjadi pilihan akomodasi yang tepat. Lokasinya dekat dengan Bnadara Husen Sasatranegara, terminal bus, dan stasiun kereta api.  Lokasi Maribaya Glamping Tent Bandung Maribaya Glamping Tent berada di Lembang, Bandung. Dari lokasi perkemahan ini, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat menarik seperti Taman Marimaya, Dusun Bambu Family Leisure Park, dan Wisata Kampung Cikidang yang bisa ditempuh dalam waktu 30-45 menit. Check-in Kamu bisa check-in mulai pukul 14:00 WIB dan check-out pukul 12:00 WIB.  Sebelum check-in, selalu siapkan kartu identitasmu.  Fasilitas dan Layanan di Maribaya Glamping Tent Bandung Meskipun memiliki konsep alam, Maribaya Glamping Tent memiliki fasilitas yang lengkap. Beberapa fasilitas yang membuat liburanmu semakin berkesan adalah: Staff 2 bahasaWi-Fi di tempat umumWi-Fi gratis di semua kamarKolam air panasFasilitas BBQLayanan kamarTamanRestoranBarKamar di Maribaya Glamping Tent Bandung Meskipun mengusung konsep perkemahan, Maribaya Glamping Tent tetap mengutamakan kenyamanan dengan menyediakan tempat tidur dengan dua tipe, yaitu: Kamar Deluxe Tent Twin (36 sqm)Kamar Deluxe Tent King  (36 sqm)Liburanmu semakin nyaman dengan berbagai fasilitas yang ada di semua kamar Maribaya Glamping Tent Bandung. Fasilitas di dalam kamar cukup lengkap. Meliputi area tempat duduk, brankas, handuk, jaring anti nyamuk, kursi makan bayi, lemari pakaian, lantai kayu, linen, mesin pembuat kopi atau teh, pancuran, perlengkapan mandi, dan produk pembersih.  Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Maribaya Glamping Tent Bandung Liburan lebih menyenangkan karena kamu dapat wisata kuliner atau mengunjungi tempat wisata yang terkenal di bandung. Diantaranya: Glamping Resto (0 km, bisa ditempuh dengan berjalan kaki)Twig Café (0,1 km, bisa ditempuh dengan jalan kaki)Taman Maribaya (5 km, 5 menit berkendara)Selai itu, kamu bisa membeli aneka jenis oleh-oleh khas Bandung di 2 tempat yaitu: Farmer MARKET (0,1 Km, bisa ditempuh berjalan kaki)Cihampelas Walk (9,1 km, 10 menit berkendara)Jika kamu ingin berpetualang, bisa mengunjungi 2 tempat yaitu: Gunung Tangkuban Perahu (8,9 km, 10-15 menit berkendara)Dusun Bambu Family Leisure Park (9,5 km, 10 menit berkendara)Cara menuju Maribaya Glamping Tent Bandung  Ada beberapa cara yang bisa kamu tempuh untuk sampai di Maribaya Glamping Tent. Diantaranya: Dari Bandara Husen Sastranegara (11,6 km, 15-20 menit menggunakan mobil sewa)Dari Terminal bus Cicaheum (8,1 km, 10 menit berkendara)Dari Stasiun Kiara Condong (10,,6 km, 15 menit berkendara)Catatan Penting Beberapa hal yang harus kamu perhatikan ketika memilih Maribaya Glamping Tent untuk akomodasi, diantaranya: Resepsionis ada 24 jam Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaanAda layanan shuttleTidak ada kapasitas untuk ranjang bayiMaribaya Glamping Tent hanya melayani transaksi dengan kartu tertentu dan berhak memblokir sejumlah uang sebelum kamu datangBila kamu cocok dengan Maribaya Glamping Tent, segera booking kamarnya di tiket.com dan dapatkan penawaran menarik.  Mau ke mana? Semua ada tiketnya!Lihat detail

Penginapan di Lembang Terfavorit

Saresae Villa - Halimpu, Bandung

Saresae Villa - Halimpu

Lembang, Bandung
5,0/5Fantastic(5 review)
Mulai dariIDR 7.576.086/kamar/malam
Private pool Villa dengan tiga kamar, Ruang Tamu, Dapur, Kamar Supir, terletak di Sukamukti Lembang. Pemandangan langsung ke Kota Bandung Jarak 15 Menit dari pusat Kota Lembang, 20 Menit dari Tol Pasteur, Kursi roda bisa dilaluiLihat detail
Cottonwood Lavish Villa @Lembang Asri, Bandung

Cottonwood Lavish Villa @Lembang Asri

Lembang, Bandung
5,0/5Fantastic(1 review)
Lihat detail
Rumah Gautama, Bandung

Rumah Gautama

Lembang, Bandung
4,6/5Fantastic(5 review)
Mulai dariIDR 1.662.960/kamar/malam
Rumah Gautama menawarkan akomodasi di Antapani, Bandung dan berjarak sejauh 3,9 km dari Dago Dreampark. Properti ini memiliki kolam renang.Setiap kamar dilengkapi dengan kasur yang nyaman dan air conditioner. Shower dan bathtub tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Skyline Best View Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Rumah Gautama adalah ruang tamu.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 11,6 km dari properti. Lihat detail
Villa Lembang 3 BR With Private Pool (Amethyst S-09), Bandung

Villa Lembang 3 BR With Private Pool (Amethyst S-09)

Lembang, Bandung
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 3.398.731/kamar/malam
Villa Lembang 3 BR With Privete Pool (Amethyst S-09) menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 2,2 km dari Farmhouse Bandung. Properti ini memiliki WiFi gratis.Vila dilengkapi dengan ruang tamu. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Kampung Daun. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Villa Lembang 3 BR With Privete Pool (Amethyst S-09) adalah kolam renang privat.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 14,9 km dari properti.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Glamping di Lembang

Apa Glamping di Lembang yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Lembang bulan ini?

Apa saja pilihan Glamping murah yang populer di Lembang?

Apa pilihan Glamping kece yang punya banyak spot instagrammable di Lembang?

Glamping apa saja yang punya rating terbaik di Lembang?

Review Glamping di Lembang

4,0/5
BagusDari 22490 review
5,0/524 Apr 2024
DS • Trip Keluarga
seruuuu!! pemandangan dari kaca kamar kalo pagi indah bgt, apa lagi yang di lantai²atas Lokasi nyaman dan damai.
5,0/524 Apr 2024
BH • Trip Keluarga
Good place, strategic location,good service
4,2/524 Apr 2024
WK • Trip Pasangan
Suasana sekitar yang segar. Diskon terbaik. Diskon terbaik.
4,2/524 Apr 2024
MI • Trip Pasangan
Nyaman hotelnya, walaupun di pinggir jalan
5,0/524 Apr 2024
Diah kartika murtilevi • Trip Pasangan
Kebersihan kamar sangat dijaga. Suasana sekitar yang segar. Kolam renang yang menyegarkan. Pilihan sarapan lengkap. Petugas nya murah senyum, ramah dan baik hati. Dekat dengan wisata² di lembang.
2,4/524 Apr 2024
AM • Trip bareng Teman
Berikut ini adalah beberapa masukan dr kami ya Kak: 1. Jalanan menuju kamar banyak lumut, jd licin bgt.. pertama diarahin petugasnya lwt jalan turunan (ga ada pegangan sebaiknya ada akses jln berupa tangga juga).. pdhl ada akses yg datar (ini juga licin) dan mungkin bisa ditambah lampu dijalan sepanjang jalan menuju kamar. 2. ⁠Water pressure dr shower kurang kenceng, mandinya jd lama krn air yg keluar kecil. 3. ⁠Tirai kamar mandi depan berjamur. 4. Pintu utama susah dibuka, krn posisi lubang kunci salah karena berada ditengah gagang, + gantungan kuncinya kegedean, jd suka mentok ke gagangnya. 5. Landscaping harus dirapihkan lagi, ini salah satu alasan knp saya jg mau utk pindah kamar dr Jasmine ke Family, krn pemandangan terhalang pohon pisang. Selain itu, banyak tanaman yg sudah tumbuh liar, jd banyak serangga dan nyamuk. Jujur bukan hanya serangga, tp ada 2 ekor tokek gede bgt dilangit2 dan pas diusir bersembunyi dibalik hiasan kayu di teras depan. 😱 6. Seprei kamar dpn banyak noda dan sofa & sofa bed sedikit berdebu. 7. Tempat tidur dikamar belakang ketinggian, akhirnya ga saya tempatin krn agak sedikit krg nyaman utk tdr disitu, apalagi berhadapan dg area meja makan. 8. Area tempat makan dibelakang agak serem ya.. mungkin harus ditambah lampu yg terang bgt.. plus pada saat ujan bocor (atapnya bolong), jd ga makan disitu. 9.Tembok batu2an hitam dibelakang muncul tanaman2 liar diantara bebatuannya dan ada sarang laba2 juga.. 🕸️🕷️ 10. ⁠Akses jalan dr depan (yg ada kandang monyetnya) terlihat berantakan (mungkin memang msh direnov ya).. tp mungkin bs diTutup dl atau gmn agar ttp terlihat rapih. Dari semua itu, kami berterimakasih atas: 1. Pelayanan admin yg fast respond dan informatif 2. ⁠Pelayanan petugas dilapangan yg baik dan ramah (helpful). 3. ⁠Souvenir & air minum + teh kopi yang diberikan juga ok banget.. pas utk kami berlima. 4. ⁠Sofa bed dan sofa dpn TV (walaupun sedikit berdebu) cukup nyaman. 5. ⁠Tempat tidur dikamar depan nyaman. Terimakasih Mandevilla, semoga kedepannya bs lbh baik dan nyaman lagi. Salam.
5,0/523 Apr 2024
D Sekar melanti • Trip bareng Teman
Rapi banget. Interior yang kece.
3,8/523 Apr 2024
AI • Trip Keluarga
Terletak di kawasan wisata.
5,0/523 Apr 2024
yudhi yudhi • Trip Pasangan
Nyaman bersih tidak berisik
3,4/523 Apr 2024
DS • Trip Keluarga
Hotel terjangkau, pilihan terbaik.
4,0/523 Apr 2024
SA • Trip Keluarga
Lumayan dingin daerah Lembang, vila lama, sesuai harganya Pemandangan taman yang indah.
5,0/523 Apr 2024
Tina Tina • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih.
5,0/523 Apr 2024
RP • Trip Keluarga
Mantap Staf penerima tamu ramah banget. Parkir dengan pengawasan baik. Ada kolam renang. Hotel murah dengan pengalaman premium.
4,0/523 Apr 2024
HP • Trip Keluarga
Cukup okelah..makanannya enak..harga masih kemahalan menurut sy
5,0/523 Apr 2024
Edwina Ineke • Trip Keluarga
Super nice!!! Tempatnya bagus banget sih, kids friendly pula. Next mau ke sini lagi bareng keluarga🩷
5,0/523 Apr 2024
Edwina Ineke • Trip Keluarga
Very nice experience! Villanya bagus, bersih, peralatan dapur lengkap (buat yg mau masak), dan suasananya cocok buat healing karena jauh dari perkotaan.. pokoknya happy banget liburan di boscha villa🩷
1,0/523 Apr 2024
Akhmad Nuryaman • Trip Pasangan
Gak sesuai dengan apa yang digambar, dari fasilitas dll nya juga tidak sesuai. Sungguh mengecewakan
userImage-17userImage-17
1 Foto
4,0/523 Apr 2024
PK • Trip Keluarga
Kamarnya kurang bersih soalnya kita nemuin kecoa, sayang g sempet difoto buat bukti. Udah berulang-ulang scan ulang buat order makanan tp gak bisa juga tp harga makanannya murah dan enak kok Sarapannya enak juga cuman sayangnya ada pilihan bubur ataupun roti jd diharuskan makan nasi aja
5,0/523 Apr 2024
Dwi Wibowo • Trip Keluarga
Mantap. Tempat nya bagus banget, pemandangan nya indah, siang malam Top. Malam nya lebih menyala abang ku. Ramah Anak2 👍. Menu sarapan nya lengkap banget bebas pilih. Pelayanan bagus. Alhamdulillah, terimakasih
1,0/523 Apr 2024
AZ • Trip Keluarga
Di tingkat kan lagi kebersihan kamar dan toilet nya ,
Glamping di LembangJangan pernah ragu untuk memesan Glamping di Lembang melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.