lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Glamping di Leuwiliang

Leuwiliang
Sel, 16 Apr 2024 - Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Tamu

Pertanyaan Seputar Glamping di Leuwiliang

Glamping apa saja yang punya rating terbaik di Leuwiliang?

Apa Glamping di Leuwiliang yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Leuwiliang bulan ini?

Apa saja pilihan Glamping murah yang populer di Leuwiliang?

Apa pilihan Glamping kece yang punya banyak spot instagrammable di Leuwiliang?

Review Glamping di Leuwiliang

4,7/5
FantastisDari 64 review
5,0/514 Apr 2024
Evy Febriyanti • Trip Keluarga
Bagus bgtttttttttttt nyaman tp gelappppppppp
3,8/512 Apr 2024
Indah K • Trip Keluarga
Keseluruhan sangat bersih. Lingkungan yang tenang.
5,0/512 Apr 2024
Alfawiria Irfan • Trip Pasangan
Sangat puas dengan kamar dan breakfast. Plus ada curug dekat hotel
userImage-3userImage-3
2 Foto
4,6/529 Mar 2024
Melati Nur Falah • Trip Keluarga
Semuanya oke tp untuk menu makan malamnya kurang memuaskan
5,0/515 Mar 2024
ME • Trip Pasangan
Sanitasi sangat baik. Wi-Fi cepat banget. Cocok untuk menghabiskan waktu. Pelayanan sangat membantu.
4,4/513 Mar 2024
JJ • Trip Keluarga
Makanan cukup enak. Recommended jus strawberry dan makan malam ikan bakarnya. Kamar hotel bersih dan tersedia ac. Toiletnyaa nyaman banget dudukan hangat karena toilet elektrik . Short escape menyenangkan bersama keluarga. Lingkungan hijau. Area parkir terjaga baik.
5,0/57 Mar 2024
ED • Trip Keluarga
Lingkungan sekitar bersih. Staf siap membantu. Pelayanan mengagumkan.
userImage-7userImage-7
6 Foto
4,4/54 Mar 2024
Johannes Giovani Jose Marie • Trip Pasangan
Oberall semua bagus, cuman jalan menuju kesana agak kecil, udara disana gak dingin meskpn di gunung
5,0/54 Mar 2024
AS • Trip Keluarga
Good Interior sangat modern.
3,4/52 Mar 2024
Dini Eka Putri • Trip Keluarga
Kalau dari view kamar bagus, cuma di bagian restoran susah pesen menu nya sering kosong dan dibatasi. Rebusan juga gak seperti yg di iklan kan
5,0/517 Feb 2024
faisal tanjung • Trip Pasangan
Tempat yang sangat bikin tenang... bener2 kembali ke alam..
userImage-11userImage-11
2 Foto
4,6/510 Feb 2024
Ronald Julius Tanesia • Trip Keluarga
Overall memuaskan. fasilitas kamar lengkap, nyaman & luas utk 2 dewasa + 3 anak. curug jg bagus terutama di pagi hari. hanya sayang pelayanan resto kurang cepat. seperti kekurangan orang. rasa makanan enak, tapi ada beberapa menu yg menurut sy masih kurang.
userImage-12userImage-12
2 Foto
4,8/510 Feb 2024
Ronald Julius Tanesia • Trip Keluarga
Overall memuaskan. fasilitas kamar lengkap, nyaman & luas utk 2 dewasa + 3 anak. curug jg bagus terutama di pagi hari. hanya sayang pelayanan resto kurang cepat. seperti kekurangan orang. rasa makanan enak, tapi ada beberapa menu yg menurut sy masih kurang.
5,0/59 Feb 2024
Wulan Multhan Puspita • Trip Pasangan
Lingkungan sangat bersih terjaga. Wi-Fi super cepat. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/57 Feb 2024
Chesa Jaluaditya • Trip Keluarga
Pemandangan pegunungan dan sawah yang indah. Banyak aktivitas yang bisa dilakukan di hotel ( explore air terjun, menikmati sunrise, malam hari nongkrong di restaurant dengan free bajigur dan rebusan).
userImage-15userImage-15
1 Foto
5,0/51 Feb 2024
Yulita Dayana • Trip Keluarga
Seru banget buat healing. Pemandangan sekeliling mata hinau-hijau, mini curug nya seru banget buat ajak anak main air, nice experience
5,0/531 Jan 2024
Laila Badriyah Tadjoedin • Trip bareng Teman
Bagussss and oke view nya
4,8/515 Jan 2024
EL • Trip Keluarga
Semuanya oke n bersih,smoga ntar kalo da lamaan tetep terawat ky skrg. Jalanan kesana mulus tp tanjakannya lumayan jg.
4,4/511 Jan 2024
AC • Trip Pasangan
5,0/59 Jan 2024
Melita Muthia • Trip Keluarga
Glamping di LeuwiliangJangan pernah ragu untuk memesan Glamping di Leuwiliang melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.