lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Glamping di Cianjur

Cianjur
Kam, 29 Feb 2024 - Jum, 01 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu

Penginapan di Cianjur Terfavorit

Pertanyaan Seputar Glamping di Cianjur

Apa pilihan Glamping kece yang punya banyak spot instagrammable di Cianjur?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Cianjur?

Apa destinasi wisata terfavorit di Cianjur?

Apa Glamping di Cianjur yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Cianjur bulan ini?

Apa saja pilihan Glamping murah yang populer di Cianjur?

Review Glamping di Cianjur

3,6/5
BagusDari 15916 review
2,0/520 Feb 2024
AS • Trip Keluarga
B aja sih, kamar mandi jorok. Air panas dibatasin.
5,0/519 Feb 2024
AR • Trip Keluarga
Layanan yang cekatan.
5,0/519 Feb 2024
AA • Perjalanan Bisnis
Ruang bersih dan harum banget.
2,0/518 Feb 2024
Rudijanto Rudijanto • Trip Keluarga
Tidak sesuai di photo.
5,0/518 Feb 2024
DD • Perjalanan Bisnis
Staf memperhatikan detail.
userImage-5userImage-5
1 Foto
1,0/518 Feb 2024
Anisa Febri Rahmadani • Trip Keluarga
Ownernya ngga banget karna kita bookingnya villa apa di kasihnya villa apa dengan alasan double checkin katanya dari pihan tiket.com nya yg eror terus saya udah mau check-in di suruh cancel sepihak sama dia karna saya ga terima di ganti ke villa lain bukan sessuai yg saya booking
4,0/518 Feb 2024
Sari Gita Tantinis • Trip Keluarga
Sarapannya cukup variatif
5,0/518 Feb 2024
AM • Perjalanan Bisnis
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Desain interior elegan.
5,0/517 Feb 2024
AH • Trip Solo
Tempat parkir luas. Tempat parkir luas.
5,0/517 Feb 2024
AH • Trip Solo
Bagus bersih Hidangan khas lokal yang nikmat.
4,4/517 Feb 2024
Pefri Pefri • Trip Keluarga
Kebersihan perlu ditingkatkan
4,0/517 Feb 2024
JS • Trip Solo
Kebersihan sangat dijaga. Pemandangan taman yang indah. Pelayanan parkir ramah. Ketersediaan layanan concierge untuk reservasi restoran.
5,0/517 Feb 2024
andam andam • Trip Pasangan
Enak bersih deket alun alun udah ke 3 kalinya tapi room ini menurut aaya nyaman.
userImage-13userImage-13
4 Foto
5,0/517 Feb 2024
andam andam • Trip Pasangan
Aku suka suka banget nginep d sini di luar ekspektasi harganya afordable di cianjur tapi kualitas dan pelayananmya hotel nya melebihi kota2 besar yang pernah saya kunjungi aku suka.cobain shuki dan grill nya deh ga akan nyesel. Ga akan kapok ke cianjur bakal kesini lagi asli. Tatanan ruang sangat bagus. Tatanan ruang sangat bagus. Tatanan ruang sangat bagus. Tatanan ruang sangat bagus. Pencahayaan sangat baik. Aktivitas anak mendidik. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
4,0/517 Feb 2024
Pravita Sari • Trip Pasangan
Tempatnya oke..gampang d temukannya
3,2/517 Feb 2024
silvia noor vilaily • Trip Keluarga
Staff penuh keramahan.
5,0/516 Feb 2024
DH • Trip Keluarga
Kamar segar banget. Parkir bersih dan tertata. Suasana tepi kolam yang membuat rileks.
5,0/516 Feb 2024
DH • Trip Solo
Okey untuk tamuku selalu disini kalo ada tamu Ada ruang khusus merokok.
5,0/516 Feb 2024
Fauziya Ummu Salamah • Trip Solo
Menu nikmat dan berkelas. Pemandangan kota fantastis.
3,6/515 Feb 2024
NB • Trip Pasangan
agak jauh kalo dri puncak pass, tpi untuk hotelnya sangat² worth it, ga nyesel nginep disini
Glamping di CianjurJangan pernah ragu untuk memesan Glamping di Cianjur melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.