lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Glamping di Karanganyar

Karanganyar
Sab, 09 Mar 2024 - Min, 10 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 3 Glamping di Karanganyar
Atsiri Glamping, Karanganyar

Atsiri Glamping

Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tawangmangu, Karanganyar
4,8/5Fantastic(47 review)
Mulai dariIDR 1.366.609/kamar/malam
Atsiri Glamping adalah fasilitas akomodasi untuk Program Aromatik Wellness di Rumah Atsiri Indonesia. Tersedia dalam dua jenis akomodasi yakni Palmarosa dan Citronella. Setiap jenis akomodasi sudah termasuk berbagai aktivitas mindfull dalam bentuk exercises dan treatment yang holistik, serta semuanya menggunakan minyak atsiri yang akan memberikan memberikan pengalaman aromatik yang tak terlupakan selama program berlangsung.Lihat detail
Kebun Hanoman, Karanganyar

Kebun Hanoman

Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Matesih, Karanganyar
4,7/5Fantastic(3 review)
Mulai dariIDR 234.009/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Supercamp Sakura Hills, Karanganyar

Supercamp Sakura Hills

Glamping
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Tawangmangu, Karanganyar
4,0/5Good(80 review)
Lokasi Supercamp Sakura Hills menawarkan akomodasi yang berada di Gunung Lawu, Karanganyar. Berlokasi 200 meter dari pos pendakian Gunung Lawu Cemorokandang, Sakura Hills berada dalam area destinasi wisata Sakura Hills Tawangmangu.  Kamar Tiap kamar dilengkapi dengan matras dan air mineral gratis. Tersedia kamar mandi luar (umum/bersama) dengan air belerang yang berasal dari kawah Gunung Lawu dan tidak dapat dikonsumsi. Fasilitas Sekitar Supercamp Sakura Hills terletak sejauh 1,3 km dari The Lawu Park, dan 9,3 km dari Pasar Tawangmangu. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adi Soemarmo, 63 km dari properti.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pertanyaan Seputar Glamping di Karanganyar

Apa destinasi wisata terfavorit di Karanganyar?

Glamping apa saja yang punya rating terbaik di Karanganyar?

Apa Glamping di Karanganyar yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Karanganyar bulan ini?

Apa saja pilihan Glamping murah yang populer di Karanganyar?

Apa pilihan Glamping kece yang punya banyak spot instagrammable di Karanganyar?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Karanganyar?

Review Glamping di Karanganyar

3,8/5
BagusDari 3228 review
2,0/51 Mar 2024
EB • Trip Keluarga
Susah sinysl dan wifi putus”
2,6/529 Feb 2024
DA • Trip Solo
kebersihan perlu di jaga, serta banyak fasilitas lain yang kurang terawat Desain kontemporer.
3,0/529 Feb 2024
Sherly Mamuaya • Trip Keluarga
Desain tradisional yang hangat, kebersihan kamar mandi kurang, kebersihan kolam renang kurang, untuk pesan makan di antar ke kamar masa di kenakan charge dan ada tarifnya ??? Biasanya kan ini service pelayanan sukarela pengunjung mau kasih tips berapa?... Udah gitu pas saya tanya begini jawaban dari pihak hotelnya kurang mengenakkan
2,0/529 Feb 2024
EB • Trip Keluarga
Sinyal sulit dan wifi pun juga sulit
2,0/529 Feb 2024
EB • Trip Keluarga
Sinyalnya susah dan wifinya kurang oke
2,0/529 Feb 2024
S • Trip bareng Teman
Kurang bersih, tingkakan kebersihan terutama di kamar mandi
2,0/529 Feb 2024
S • Trip bareng Teman
Kurang bersih, tingkatkan kebersihan terutama di kamarmandi
1,0/528 Feb 2024
ST • Trip Keluarga
Beli kamar yang lebih luas tpi malah ketukar sama teman sendiri udh ditanyain katanya sama aja huh, kalau berdua sih gamasalah ini baru anak
5,0/527 Feb 2024
sirajudin sirajudin • Trip bareng Teman
Pelayanan sangat membantu.
5,0/527 Feb 2024
Mohamad Isa Anshori • Trip Keluarga
Petugas housekeeping sangat teliti. Petugas penitipan anak handal. Suasana pedesaan yang autentik. Jarak terjangkau ke pusat kota.
5,0/527 Feb 2024
DW • Trip Keluarga
Lokasi dekat terminal Tawangmangu, Kamar bersih, palayanan ramah
4,0/527 Feb 2024
JUNIATI • Trip Keluarga
Kamar bersih, masih baru. Sprei juga bersih. Pelayanan juga baik.
4,0/526 Feb 2024
JW • Trip Keluarga
View bagus, hanya air panas tidak di prepare dengan baik. Waktu mandi, tiba2 air panas habis.
4,0/526 Feb 2024
Teddy Kusuma • Perjalanan Bisnis
Bagus. Nyaman. Enak. Hajya sarapannya yang kurang menarik ut utk ukuran hotel dekat bandarap
4,6/526 Feb 2024
Hasan Wahyudi • Trip Keluarga
Lokasi cukup strategis dengan fasilitas cukup lengkap
5,0/526 Feb 2024
Yunis Dwi Setiawaty • Perjalanan Bisnis
Harga murah, kualitas tinggi. Suasana tradisional tapi modern. Kualitas pelayanan terbaik.
5,0/526 Feb 2024
AK • Trip Keluarga
Hidangan khas lokal. Area bersih dan hijau. Akses ke tempat-tempat populer mudah. Harga terjangkau, pelayanan prima. Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/526 Feb 2024
HF • Trip Keluarga
Oke bangettt. Pelayanan oke. Fasilitas oke. Breakfast juga okee lengkaapp 😍 Tanya musholla dimana karena mau pinjam sajadah, lgsg diantar sajadah ke kamar. Yg paling aku suka, ada fasilitas hairdryer, cocok bgt buat cewek2 yg berhijab dlm waktu singkat harus ngeringin rambut. Oke bangettt pokoknyaa. Ttp bakal balik kesini next trip 🤩🤩🥰
4,4/525 Feb 2024
AB • Trip Solo
kurang leluasa bawa koper berat ke lantai 2.
4,4/524 Feb 2024
Zuhal Ulya Nabila • Trip Solo
Sederhana tempatnya, tapi nyaman buat transit kok Murah lagi ac nya dingin banget Modelnya kayak kamar kos tapi nyaman
Glamping di KaranganyarJangan pernah ragu untuk memesan Glamping di Karanganyar melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.