lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Holiday Park di Gili Trawangan

Gili Trawangan
Sel, 05 Mar 2024 - Rab, 06 Mar 2024 (1 malam)
1 Tamu
Menampilkan 4 Holiday Park di Gili Trawangan
Coconut Dream Bungalow, Lombok

Coconut Dream Bungalow

Holiday Park
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Gili Trawangan, Lombok
4,7/5Fantastic(7 review)
Mulai dariIDR 405.000/kamar/malam
Lihat detail
Martas Hotel, Lombok

Martas Hotel

Holiday Park
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Gili Trawangan, Lombok
4,6/5Fantastic(5 review)
Mulai dariIDR 862.500/kamar/malam
Terletak di Gili Trawangan, Martas adalah titik awal yang sempurna untuk menjelajahi Lombok. Hotel ini menawarkan berbagai fasilitas untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman yang luar biasa. Wi-Fi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, penyimpanan bagasi, antar-jemput bandara, tur hanyalah beberapa dari berbagai fasilitas yang ditawarkan. Kamar dilengkapi dengan segala fasilitas yang Anda butuhkan untuk bermalam dengan nyaman. Di beberapa kamar terdapat AC, meja tulis, balkon/teras, kipas angin, televisi LCD/layar plasma. Untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap para tamu, hotel ini menawarkan fasilitas rekreasi seperti kolam renang (luar ruangan), taman, olahraga air (tak-bermesin). Kemudahan dan kenyamanan membuat Martas pilihan yang sempurna sebagai tempat menginap Anda di Lombok.Lihat detail
Alwi Villa Gili Trawangan, Lombok

Alwi Villa Gili Trawangan

Holiday Park
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Gili Trawangan, Lombok
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 882.000/kamar/malam
Alwi Villa Gili Trawangan menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Lombok. Holiday Park ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Soraya Yoga Wellness Center, Lombok

Soraya Yoga Wellness Center

Holiday Park
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Gili Trawangan, Lombok
Menunggu Review
Mulai dariIDR 760.499/kamar/malam
Lokasi Soraya Yoga Wellness CenterDengan menginap di Soraya Yoga Wellness Center di kota Gili Trawang, Anda berada dekat pantai dan 11 menit dengan berjalan kaki dari Bukit Gili Trawangan. Wisma ini berada 0,3 mi (0,6 km) dari Pelabuhan Feri Gili Trawangan dan 10,3 mi (16,5 km) dari Pantai Senggigi.Fasilitas dan Layanan di Soraya Yoga Wellness CenterPastikan Anda memanfaatkan fasilitas rekreasi yang ada, seperti kolam renang outdoor dan rental sepeda. Fasilitas tambahan di wisma ini mencakup akses Internet nirkabel gratis dan pemesanan tur/tiket.Kamar di Soraya Yoga Wellness CenterNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 5 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan minibar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi memiliki shower dengan shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup brankas dan air minum kemasan gratis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Lihat detail

Penginapan di Gili Trawangan Terfavorit

Jambuluwuk Oceano Gili Trawangan Resort, Lombok

Jambuluwuk Oceano Gili Trawangan Resort

Gili Trawangan, Lombok
3,7/5Good(100 review)
Mulai dariIDR 728.569/kamar/malam
Berlokasi di bagian utara Gili Trawangan, Jambuluwuk Oceano Gili Trawangan Resort menawarkan penginapan tepi pantai yang dilengkapi dengan kolam renang outdoor dan spa. Terbentang seluas 2 hektar dan dikelilingi oleh kebun kelapa yang hijau, penginapan bintang 5 ini juga menyediakan sepeda gratis untuk kamu yang ingin menjelajahi kawasan sekitar yang indah. WiFi gratis dapat diakses semua kamar.  Menyuguhkan eksterior bergaya rumah tradisional Lombok, lengkap dengan teras pribadi yang menghadap ke pantai atau taman, kamarnya yang luas dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan saluran internasional, brankas pribadi, dan fasilitas pembuat kopi/teh. Di kamar mandi pribadinya terdapat shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Vilanya juga menyediakan kolam renang pribadi dan ruang tamu dan ruang makan terpisah.  Berbagai menu lokal dan internasional, serta beragam menu tapas dan minuman menyegarkan disajikan di The Clubhouse. Selain itu, minuman menyegarkan lainnya bisa kamu coba di bar kolam. Layanan kamar tersedia bagi tamu yang ingin bersantap dalam suasana nyaman kamarnya.  Untuk mengisi waktu senggang, kamu bisa berjemur di tepi pantai, kayak, atau snorkel untuk menjelajahi terumbu karang bawah laut yang indah. Fasilitas lainnya yang disediakan di Jambuluwuk Oceano Gili Trawangan Resort, antara lain resepsionis 24 jam, taman bermain anak, dan meja layanan wisata.  Jambuluwuk Oceano Gili Trawangan Resort berjarak 2 jam perjalanan baik menggunakan transportasi darat dan transportasi laut dari Bandara Internasional Lombok. Layanan antar-jemput bandara juga disediakan. Dari properti Gili Meno terletak sejauh 15 menit berkendara dengan speed boat, sedangkan Gili Air berjarak 30 menit menggunakan speed boat. Lihat detail
Gili Beachfront Suites, Lombok

Gili Beachfront Suites

Gili Trawangan, Lombok
4,9/5Fantastic(22 review)
Mulai dariIDR 922.500/kamar/malam
Gili Beachfront Suites menawarkan akomodasi di Gili Trawangan, Lombok dan berjarak sejauh 850 meter dari Beach swim with turtles. Properti ini memiliki WiFi gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan air conditioner. Shower dan bathtub tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di La Moomba Bar & Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Gili Beachfront Suites adalah kolam renang. Pelabuhan terdekat adalah Pelabuhan Gili Trawangan, 1,8 km dari properti.Lihat detail
Cocana Resort by Social Living Collection Gili Trawangan, Lombok

Cocana Resort by Social Living Collection Gili Trawangan

Gili Trawangan, Lombok
4,4/5Good(1 review)
Mulai dariIDR 2.246.996/kamar/malam
Lokasi Cocana Resort by Social Living Collection Gili TrawanganDengan menginap di Cocana Resort by Social Living Collection Gili Trawangan di kota Gili Trawang, Anda akan berada di kawasan hiburan, hanya beberapa langkah dari Gili Trawangan Beach dan 3 menit dengan berkendara dari Pantai Pandanan. Resor 5 ini berada 1,8 mi (2,9 km) dari Pelabuhan Feri Gili Trawangan dan 10,2 mi (16,5 km) dari Pantai Senggigi.Fasilitas dan Layanan di Cocana Resort by Social Living Collection Gili TrawanganBersantailah dan lepas penat dengan pijat, perawatan tubuh, dan perawatan wajah. Anda bisa menikmati hangatnya sinar matahari di pantai pribadi atau menikmati fasilitas rekreasi lainnya seperti kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Fasilitas tambahan di resor Gaya Art Deco ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan aula resepsi.Kamar di Cocana Resort by Social Living Collection Gili TrawanganNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 83 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan minibar dan televisi LCD. Tempat tidur busa memori Anda dilengkapi dengan seprai katun mesir. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran digital untuk menikmati hiburan. Kamar mandi memiliki shower dengan shower rainfall dan perlengkapan mandi desainer.Restoran dan CafeNikmati hidangan di restoran, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan layanan kamar resor.Perlu bersantai? Beristirahatlah di bar/lounge, bar pantai, atau bar tepi kolam renang untuk minuman yang enak.Sarapan siap masak gratis tersedia setiap hari mulai pukul 07.30 hingga 10.30.Lihat detail
Gili Treehouse, Lombok

Gili Treehouse

Gili Trawangan, Lombok
4,8/5Fantastic(3 review)
Mulai dariIDR 1.785.000/kamar/malam
Gili Treehouse menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Lombok. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Three  Bedroom Lumbung Premier @GiliTrawangan, Lombok

Three Bedroom Lumbung Premier @GiliTrawangan

Gili Trawangan, Lombok
4,4/5Good(4 review)
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Villa Mimpi Gili Trawangan, Lombok

Villa Mimpi Gili Trawangan

Gili Trawangan, Lombok
Menunggu Review
Pesona Resort Private Villa Mimpi adalah pilihan yang populer di kalangan wisatawan di Lombok, baik untuk menjelajahinya atau hanya sekedar transit. Hotel ini memiliki segala yang dibutuhkan untuk menginap dengan nyaman. Fasilitas-fasilitas seperti WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, check-in/check-out cepat, penyimpanan barang, Wi-fi di tempat umum tersedia untuk Anda nikmati. Dirancang untuk memberikan kenyamanan, beberapa kamar memiliki televisi layar datar, kolam pribadi, AC, meja tulis, bar mini untuk memastikan kenyamanan istirahat malam Anda. Akses ke pusat kebugaran, lapangan golf (sekitar 3 km), kolam renang luar ruangan, pijat, kolam renang anak di hotel akan meningkatkan kepuasan menginap Anda. Pesona Resort Private Villa Mimpi menggabungkan keramahan yang hangat dengan suasana yang indah untuk membuat kunjungan Anda di Lombok tak terlupakan.Lihat detail
Gili Splendia Beach, Lombok

Gili Splendia Beach

Gili Trawangan, Lombok
5,0/5Fantastic(1 review)
Terletak di Lombok, Gili Splendia Beach menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Lombok. Properti dilengkapi dengan kolam renang, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Gili island, Lombok

Gili island

Gili Trawangan, Lombok
Menunggu Review
Mulai dariIDR 584.430/kamar/malam
Gili island menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Lombok. Bungalow ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, kolam renang private, dan WiFi.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Holiday Park di Gili Trawangan

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gili Trawangan bulan ini?

Apa saja pilihan Holiday Park murah yang populer di Gili Trawangan?

Apa pilihan Holiday Park kece yang punya banyak spot instagrammable di Gili Trawangan?

Holiday Park apa saja yang punya rating terbaik di Gili Trawangan?

Apa Holiday Park di Gili Trawangan yang nyaman dengan kolam renang?

Review Holiday Park di Gili Trawangan

4,2/5
BagusDari 4992 review
5,0/526 Feb 2024
WA • Trip Solo
Puas banget nginep disini, kamarnya luas dan bersih, keluar kamar tuh udah taman. Bener-bener rekomended banget buat stay disini. Terus pelayanannya bagus, crew hotelnya ramah banget. Baru nyampe langsung disambut. Next kalau ke Gili pasti nginep disini lagi. Oiya kalau malem ada nobar di depan hotel.
5,0/524 Feb 2024
Sindaru Winoto • Trip Pasangan
Jdhdhdbxbxhdjsjsnsndnjdjxnxbdhdjdjdndndbdb
5,0/519 Feb 2024
IF • Trip Keluarga
bagus si tapi kayaknya emg semua air dihotel dekat laut agak asin gitu ya wkwkwk
4,0/519 Feb 2024
MN • Trip Keluarga
Ketiga kali nginep disini. Fasilitas sesuai harga, sarapan not bad.
5,0/518 Feb 2024
SANDHI PRIMAYUDI • Trip Keluarga
Ekonomis tapi eksklusif.
5,0/517 Feb 2024
IW • Trip Keluarga
Layanan concierge profesional. Area yang nyaman. Pemandangan luar biasa. Pelayanan yang hangat.
4,0/515 Feb 2024
Rendy Septiansyah • Trip Solo
Goood rekomen Area yang aman dan bersih.
5,0/514 Feb 2024
Nur Fitriyana • Trip Pasangan
Pelayanannya bagus sekali, vasilitas serta makanannya baik. Cuman jarak menuju hotel jauh. Harusnya disediakan Seattle antar jemput untuk ke hotelnya.
4,4/514 Feb 2024
Agus Richard • Trip Pasangan
A very nice place to stay for people in budget
1,0/514 Feb 2024
AS • Trip Keluarga
Hotel yang kami booking via aplikasi pada saat cek in kok tipe kamar ya tidak tersedia lagi, benar benar bikin rugi meskipun uang balik tapi bayangkan saja sudah di prepare dari jauh hari malah pada saat cek in kamar yang kami booking tidak tersedia dan kami harus cari hotel lagi
5,0/514 Feb 2024
Agus Syakirin • Trip Pasangan
Terbaikkkkkk nyaman sekali
4,4/513 Feb 2024
Vina Lavoir • Trip Pasangan
Kamar terjaga bersih. Suasana tenang dan menyenangkan.
4,6/513 Feb 2024
Rizky Noer Cahya Adhi • Trip Keluarga
Waktu bersihkan kamar saja yg agak lambat
4,8/512 Feb 2024
PR • Trip bareng Teman
• lokasinya deket banget sama pelabuhan jadi nggak capek jalan kalo bawaan banyak, tapi di depan hotel juga banyak tempat rent bike👍 • staff-nya juga ramah. minusnya cuma air minum yang disediain hanya 1 botol, jadi kurang kalo untuk berdua.
5,0/511 Feb 2024
Mey Vinda Tri Ambarwulan • Trip Keluarga
Sangaat bagus pelayanan dan bersih
5,0/511 Feb 2024
Mey Vinda Tri Ambarwulan • Trip Keluarga
Sangat baguss untuk kelutga, kamarnya bersih
5,0/511 Feb 2024
Maisyaroh Maisyaroh • Trip Keluarga
Standar kebersihan tinggi.
5,0/510 Feb 2024
Maisyaroh Maisyaroh • Trip Pasangan
Menu satuan bervariasi banget.
5,0/510 Feb 2024
Maisyaroh Maisyaroh • Trip Pasangan
Ada layanan pijat anak-anak.
5,0/510 Feb 2024
Maisyaroh Maisyaroh • Trip Pasangan
Layanan antar-jemput yang nyaman.
Holiday Park di Gili TrawanganJangan pernah ragu untuk memesan Holiday Park di Gili Trawangan melalui tiket.com. Sebagai partner wisata terbaik untuk kamu, tiket.com akan memberikan kemudahan untuk booking hotel yang kamu inginkan, dapatkan hotel favorit kamu sekarang hanya di tiket.com
how-to-book-poster

Cara Pesan Penginapan di tiket.com

1. Cari penginapanKamu bisa cari hotel dengan memasukkan nama kota, area, atau penginapan yang ingin kamu pesan.
2. Pilih kamarDi halaman detail penginapan, kamu akan melihat berbagai pilihan kamar yang masih tersedia.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan pihak penginapan terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan penginapan lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.