lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Algira Mountain View, Bogor
Sport & Beauty 2, Algira Mountain View, Bogor
Exterior & Views 3, Algira Mountain View, Bogor
Exterior & Views 4, Algira Mountain View, Bogor
Sport & Beauty 5, Algira Mountain View, Bogor
Lihat semua foto
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Algira Mountain View

3,1/5

(10 review)
Tapos 1, Bogor
1 Kamar
2 Tamu
24.0mĀ²
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.

Review

Lihat semua

3,1/5

OkeDari 10 review
5,0/527 Des 2021
Jevan Efendi ā€¢ Trip Keluarga
suasana tenang, hawa sejuk, konsep seperti rumah dgn view gunung dan sawah, ada kolam renang juga.. bisa masak ada meja dapur.. enak buat refresing melepaskan penat dan suntuk..
5,0/523 Des 2021
TS ā€¢ Lainnya
kurang nyaman. suasana lembab. kolam renang kotor
userImage-2
8 Foto
4,6/58 Mei 2022
Rahmad Ariyandi ā€¢ Trip Solo
tempat nya bagus sih.... gps nya pas... harga bersahabat... kolam nya kecil dan air nya butek yah... resiko cari yg murah.... cuma token listrik tetangga saja yg mengganggu.... apalagi pas lg bunyi... berisik.
3,6/59 Feb 2024
CP ā€¢ Trip Keluarga
Jalan masuknya agak ngepas jika naik mobil, butuh dipandu untuk turun ke bawah.
3,0/513 Mei 2022
Mela Ekatiyana
userImage-5
1 Foto
2,6/527 Des 2023
Gina Naura
Tempat nya ga keliatan dr pinggir jalan soalnya masuk nya agak sempit jalan nya
2,2/522 Apr 2022
Rohmad Afendi
2,0/53 Jan 2024
Fitri Yanah
2,0/510 Des 2021
Meilinda Sugiarti ā€¢ Trip Pasangan
pertama kali menginap disini karena memang sedang cari lokasi penginapan terdekat. konsepnya seperti rumah gitu. jd banyak minusnya, tidak ada apa2 kecuali kasur lemari dan karpet. tidak ada TV, fasilitas internet. dan byk lg. tp menang sih ada kolam renang. tp kurang terawat. tp kamar mandinya bersih krn kaya konsep rumah hunian yg akan dijual. view lumayan. tp kalo kalian yg mau staycation. ini kurang sih.
1,2/517 Okt 2022
NN ā€¢ Trip Pasangan
Dengan harga 200 lebih kurang worth it sih. Walaupun ada fasilitas kolam renang tapi malah serem kaya gak terurus (walaupun airnya jernih). Gada alat mandi seperti sikat gigi dan sabun, wastafelnya berkerak dan bau seperti rumah yang tidak pernah di maintain, kasur 160x200 sangat tidak sesuai dengan spesifikasi di keterangan, selimut yang kaya seprai tipis banget bukan main, seprai dan selimutnya seperti sudah lama dan agak bau mungkin belum dicuci lagi setelah beberapa bulan (walaupun tidak dipakai). Kecewa sih karena ekspektasinya terlalu tinggi, terkecoh dengan gambar yang disajikanšŸ˜­
maps
Jl. Kp. Curug Luhur Desa Gunung Malang Kecamatan Tenjolaya, Tenjolaya, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Taman & wisata alam

Curug Luhur

Taman & wisata alam

385m

Restoran

De' Saung

Restoran

2.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Makati

Atraksi lain

2.3km

Rumah sakit

RS Karya Bhakti Pratiwi

Rumah sakit

10.4km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

11.9km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

11.9km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

11.9km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

12.1km

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

12.5km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

12.5km

Rumah sakit

RS Karya Bhakti Pratiwi

Rumah sakit

10.4km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

11.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

11.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

11.5km

Rumah sakit

RS DR. H. Marzoeki Mahdi

Rumah sakit

11.6km

Rumah sakit

RSUD Kota Bogor

Rumah sakit

11.6km

Rumah sakit

RSUD Leuwiliang

Rumah sakit

12.3km

Restoran

De' Saung

Restoran

2.1km

Taman & wisata alam

Curug Luhur

Taman & wisata alam

385m

Landmark lain

Curug Ciputri

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Curug Nangka

Taman & wisata alam

2.5km

Taman & wisata alam

Air Terjun Curug Nangka

Taman & wisata alam

2.5km

Taman & wisata alam

Leuwi Balong Endah

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Curug Ngumpet

Taman & wisata alam

4.4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cigamea

Taman & wisata alam

4.8km

Taman & wisata alam

Air Panas Ciparay

Taman & wisata alam

5.7km

Taman & wisata alam

Kawah Ratu

Taman & wisata alam

6.8km

Taman & wisata alam

Gunung Salak

Taman & wisata alam

7.2km

Taman & wisata alam

Kampung Agro Edu Wisata Organik Mulyaharja

Taman & wisata alam

8.8km

Landmark lain

Hari Dan Jam Buka Tdk Sesuai Yg Tertera Tlg Di Edit .... Hari Dan Jam Bukanya

Landmark lain

9km

Landmark lain

Kampung Horta

Landmark lain

9.7km

Taman & wisata alam

Taman Ilalang Wangun Sari

Taman & wisata alam

10.3km

Landmark lain

JP Apartment

Landmark lain

10.5km

Landmark lain

Gong Factory Bogor

Landmark lain

10.8km

Landmark lain

Camping Ground Batu Tapak

Landmark lain

11km

Landmark lain

CDA IPB

Landmark lain

11km

Landmark lain

Sekolah Pascasarjana IPB Graduate School

Landmark lain

11.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Makati

Atraksi lain

2.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Salaka

Atraksi lain

3.4km

Atraksi lain

Ranggon Hills

Atraksi lain

4.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Pasireurih

Atraksi lain

6.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Sindang Barang

Atraksi lain

6.7km

Atraksi lain

Saung Eling

Atraksi lain

8.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Mulyaharja

Atraksi lain

8.8km

Wahana air & taman hiburan

Jungle Festival

Wahana air & taman hiburan

8.9km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Fest

Wahana air & taman hiburan

9km

Atraksi lain

Desa Wisata Horta

Atraksi lain

10km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

10km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

10km

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

10.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Cinangneng

Atraksi lain

10.3km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

11km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

11.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Algira Mountain View

Menginap di Algira Mountain View Syariah tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Algira Mountain View Syariah merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Algira Mountain View Syariah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Algira Mountain View Syariah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Algira Mountain View Syariah adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Algira Mountain View Syariah adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

 

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Algira Mountain View Syariah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Algira Mountain View Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Algira Mountain View?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Algira Mountain View?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Algira Mountain View?

Apakah di Algira Mountain View tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Cottage Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

24mĀ²

Cottage 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!