lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Armada Resort Puncak, Bogor
Bedroom 2, Armada Resort Puncak, Bogor
Bedroom 3, Armada Resort Puncak, Bogor
Bedroom 4, Armada Resort Puncak, Bogor
Sport & Beauty 5, Armada Resort Puncak, Bogor
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Armada Resort Puncak

4,9/5

(15 review)
Cisarua, Bogor
4 Kamar
15 Tamu
250.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

1 malam
Harga terbaik
Min, 21 Apr - Sen, 22 Apr
USD 169 harga total
1 malam
Jum, 26 Apr - Sab, 27 Apr
USD 209 harga total
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.933 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 15 review
5,0/516 Feb 2024
akmal sulhan tardoh • Trip bareng Teman
mantap villa bagus dan rapih sip lah balik lg
userImage-1
1 Foto
5,0/55 Jan 2024
Agus Cahyadi • Trip bareng Teman
Luar biasa bersih dan nyaman nya. Enak sekali nginep disini.
5,0/530 Des 2023
Ervi Putri
5,0/528 Nov 2023
YUNITA SARI TANSIL
Tempatnya bagus bersih
5,0/518 Okt 2023
Mohammad Imam Affandy Samad
5,0/510 Okt 2023
Aditya Irvyy • Trip bareng Teman
sangat menyenangkan dan bersih
userImage-6
1 Foto
5,0/525 Sep 2023
Siti Nurasliha • Trip bareng Teman
MANTAP!
5,0/518 Sep 2023
Syifa Kumala Dewi
Bagusss bgt!!!! Villa wangi rapih dan bersih bgt. Karaoke, bbq, dan alat makan sudah tersedia. Recomment bgt!
5,0/512 Sep 2023
Rama Kurniawan
5,0/531 Agt 2023
FS
all excellent
userImage-10
3 Foto
4,8/525 Des 2023
dewi pratiwi
Hampir mendekati sempurna, cuma agak kecewa di villa 4 kamar dibawahnya hexos kurang, sangat bau uap tdk enak ,bau spitenk. Sampe2 saya ambil pengharum ruangan sendiri dari mobil, untung ada yg semprot, masukannya tolong di cek villa 4 kamar bawahnya agar tdk bau. Padahal uda bagus bgt, kalo itu gak bau uda keren bgt dah.
userImage-11
3 Foto
4,8/526 Sep 2023
RA • Trip bareng Teman
What a lovely day, 100% will recommendation this villa to all of you. All the staff very friendly and helpful, glad to found this beauty and hidden gem Villa.
4,6/516 Apr 2024
RP • Trip Keluarga
oke banget tempatnya, luas dan ada karaokeannya juga. Kamar luas dan ada tempat bakar2nya (bisa beli arang ditempat). Cuman sayang gadapat handuk, sabun, dan sampo, jadi harus bawa sendiri
4,6/526 Nov 2023
Asep Musyapa • Trip Keluarga
Lagi dapet harga diskon lumayan, sangat memuaskan nginep disini apalagi nambah berkesan bersama keluarga sambil ngeliwet bareng. Meski ada beberapa fasilitas yang sedikit bermasalah tapi langsung tertangani dengan baik oleh staff, pelayanannya pun sangat baik. Villa nya sangat modern, ideal, memadai dan bersih, keren deh pokoknya beruntung juga pas ulang tahun ibuku dapet sesuai jadwal di weekend, dapet villa type 4 viewnya lebih mantep dari yg lain. Joss. Minusnya cuma 1 kurang petunjuk info villa pas di gerbang dalamnya, jadi hampir kelewat kedalam masuk villa tjokro karena memang 1 kawasan.
4,0/531 Des 2023
Yulian Abdul Wazir
maps
Jl. Raya Puncak KM. 84 Kp. Baru jeruk, Tugu Utara, Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

638m

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

647m

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

647m

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

6.3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.8km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

6.3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.8km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

638m

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

930m

Restoran

Mama noura

Restoran

948m

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

990m

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

1.1km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

1.4km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

1.9km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

2.7km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

2.7km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

2.8km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

647m

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

647m

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

2.5km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

2.7km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

3.1km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

3.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

3.7km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

3.9km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

4.3km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

5.7km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

6km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

6.7km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

7.4km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

8.3km

Taman & wisata alam

Curug Kembar

Taman & wisata alam

8.3km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

8.4km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

647m

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

3km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

4.5km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

4.9km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

5.4km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

7.6km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

9.5km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

10.1km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

11km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.Dikelola oleh tuan rumah individu
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Armada Resort Puncak

Armada Resort Puncak menawarkan akomodasi di Cisarua, Bogor dan berjarak sejauh 5,8 km dari Taman Safari Indonesia Bogor. Properti ini memiliki kolam renang dan WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Kamannana Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Armada Resort Puncak adalah ruang tamu, dapur dan parkir gratis. 

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 65,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Armada Resort Puncak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Armada Resort Puncak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Armada Resort Puncak?

Apakah di Armada Resort Puncak tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.
1 malam
Harga terbaik
Min, 21 Apr - Sen, 22 Apr
USD 169 harga total
1 malam
Jum, 26 Apr - Sab, 27 Apr
USD 209 harga total
atau