lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Art Deco Premier Bathtub, Bandung
Bedroom 2, Art Deco Premier Bathtub, Bandung
Exterior & Views 3, Art Deco Premier Bathtub, Bandung
Dining Room 4, Art Deco Premier Bathtub, Bandung
Dining Room 5, Art Deco Premier Bathtub, Bandung
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Art Deco Premier Bathtub

4,6/5

(10 review)
Cidadap, Bandung
1 Kamar
3 Tamu
40.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.801 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 10 review
5,0/527 Mar 2023
RD
Quite nice, the admin is helpful and responsive. Good place to spend a weekend in Bandung
5,0/529 Okt 2022
Anur Filmizan
5,0/520 Agt 2022
yusuf
4,8/54 Feb 2022
HH
Ini adalah pengalaman kami menginap di Hotel Art Deco pada tanggal 18 November 2022. Desain hotelnya sangat bagus, setiap kamarnya wangi dan bersih. Kolam renangnya juga bagus dan ada kolam air hangat terpisah. Makanan sarapannya cukup lengkap. Saran untuk perbaikan Staf resepsionis agar ditambahkan sehingga proses cek out tidak antre karena hanya ada 1 petugas. Begitu juga dengan room boy yang membantu tamu membawa barang ke kamar hanya ada satu petugas. Lift ada 3 2 untuk tamu dan1 untuk petugaslift barang. Liat tamu hanya berfungsi 1 dan waktu tunggu relatif lama. Terutama pada jam checkout dan sarapan. Standar waktu checking terlalu sore yaitu jam 15. Seharusnya bisa jam 13. 00 Wib.
4,6/527 Mar 2023
Martina Tanada • Trip Keluarga
Kita harus deposit 300rb utk kerusakan atau kehilangan barang barang, di belakang pintu banyak banget list barangnya, saya jd kudu cek satu per satu. Dan tenryata memang inventory nya ada yang ga komplit, jd saya harus konfirmasi dl ke owner drpd deposit saya nanti hangus 🤣🤣🤣. Tempatnya sih bagus, bisa muat 4 orang. Anak saya sampai ngomong ini favorit aku the best place 🤣. Kolam renang juga ada air hangat buat anak anak. Ooia di dalamnya juga ada alat makan + microwave + kompor listrik, dan panci juga disediain. Top banget. Overall aku suka buat ibu ibu rempong yang kalo malam anaknya suka laper, bisa hangatin pizza atau lainnya. Adminnya juga baik banget sabar ngadepin kebawelan ku. Thank you.
4,6/525 Des 2022
TP
Saya menginap di Art Deco Hotel, tempatnya bersih dan nyaman untuk keluarga, jadi setiap ke Bandung kami selalu menginap di sini. Udaranya sejuk dan di lantai 10 ada kolam renangnya dan tersedia resto dengan menu tradisional dan internasional.
4,6/523 Feb 2022
OL
Pengalaman menginap yang sangat menyenangkan. Kamarnya bagus dan bersih, hanya saja kamar mandinya kecil. Liftnya bagus. Tempat makan enak, makanan semuanya lezat serta kolam renang bersih dengan pemandangan yang indah. Mungkin kalau anakanak bisa diberi sarapan gratis jadi hrdnya baik tanpa perlu bayar tambahan lagi karena anak kecil tidak mau banyak makan. Terima kasih ya Iya sudah membuat hotel yang indah untuk liburan.
4,6/518 Jan 2022
MG
Proses cek ini cepat, kamar bersih. Jacuzzi berfungsi dengan baik, air panas dan dinginnya ooh. Kolam renang rooftop termasuk kolam air hangatnya. Sarapan teratur, kalau bisa dibuat hrdnya banyak variasinya. Tempatnya tenang dengan pemandangan di atap dan kamar yang bagus. Beberapa manusia menulis ulasan dpt penempatan outdoor ac di balkon yang kurang tepat bagi saya oh. Duduk di balkon dengan udara dingin jadi lebih nyaman karena udara hangat dari AC luas ruangan. Itu pendapat pribadi saya. Secara keseluruhan oh Staycation pernikahan anniversary dengan keluarga terasa hrdannya.
4,4/58 Mei 2023
KL
Selalu setia menginap di Artdeco setiap jalan ke Bandung. Kemarin kamar kami di upgrade ke corner suite. Terima kasih Artdeko, kami pasti akan kembali lagi untuk menginap.
3,0/57 Des 2022
Allaq Alimatus Syariat
maps
Jl. Rancabentang No.2, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat
Restoran

Pepirooz Poolside Dining Resto

Restoran

267m

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

404m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

695m

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

699m

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

925m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

695m

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

699m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Pepirooz Poolside Dining Resto

Restoran

267m

Restoran

Chef Epi Seafood Restaurant

Restoran

317m

Restoran

Kiputih Satu

Restoran

455m

Restoran

teko cafe

Restoran

483m

Restoran

The Potting Shed Cafe

Restoran

552m

Restoran

Soto Ayam Semarang Sederhana

Restoran

689m

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

874m

Restoran

Secangkir Temu

Restoran

997m

Restoran

Brother Jonn & Sons

Restoran

1.1km

Restoran

Roti Kue Bariton

Restoran

1.2km

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

925m

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

967m

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

1.7km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

404m

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

730m

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1.5km

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.8km

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Art Deco Premier Bathtub

Art Deco Premier Bathtub menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bandung. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Art Deco Premier Bathtub?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Art Deco Premier Bathtub?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Art Deco Premier Bathtub?

Apakah di Art Deco Premier Bathtub tersedia fasilitas kolam renang?