1
Malam
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
+ 58 others
Aparthotel

Ascott Kuningan Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan
Starts from
IDR 2.930.400
per room per night

Reviews

Tiket
4.6
Fantastis
From 234 reviews
The most helpful reviews
Randy Soetanto
09 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
staycation bareng istri dan anak, cari yg connecting sama mall biar kalo mau beli makan, cari apa2 gampang, ok banget lokasi nya, kamar juga bersih dan luas, breakfast mungkin gara2 masih pandemi , cuma dikasih kotak box, perlu ditingkatkan sih , sisanya uda ok
RR
23 Feb 2022
5.0/5
Jdowkdhalskdjjakskdjsj
YS
24 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Oke,oke,oke,oke,oke...........
Yanwar Yanwar
03 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kereeenn.. mantaabb.. the best ascott in jakarta
AM
17 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari semua ascott di Jakarta, ascott kuningan ini paling top! Dari front office semuanya ramah dan helpful bgt
Location
Ciputra World 1, Jalan Prof Dr Satrio Kav 3 5, 12940
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Aparthotel 1 Kamar Eksekutif dengan Pemandangan Kota

Only 4 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Guest
64m²
IDR 2.930.400
per room per night
51.282 points

Aparthotel 1 Kamar Eksekutif dengan Pemandangan Kota

Only 4 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
64m²
IDR 3.174.600
per room per night
55.556 points

Aparthotel 1 Kamar Premier dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Guest
66m²
IDR 3.052.500
per room per night
53.419 points

Aparthotel 1 Kamar Premier dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
66m²
IDR 3.141.427
per room per night
54.975 points

Aparthotel 1 Kamar Tidur

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Guest
65m²
IDR 3.174.600
per room per night
23.810 points

Aparthotel 1 Kamar Tidur

Only 3 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
65m²
Breakfast
IDR 3.418.800
per room per night
25.641 points

Aparthotel 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Guest
64.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.174.600
per room per night
23.810 points

Aparthotel 1 Kamar Eksekutif dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King atau Twin
1 Guest
109m²
IDR 3.197.799
per room per night
55.961 points

Aparthotel 1 Kamar Eksekutif dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King atau Twin
1 Guest
109m²
IDR 3.907.200
per room per night
68.376 points

Aparthotel 1 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Guest
68m²
Breakfast
IDR 3.296.700
per room per night
24.725 points

Aparthotel 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Guest
66.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.296.700
per room per night
24.725 points

Aparthotel 1 Kamar Premier dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King atau Twin
1 Guest
103m²
IDR 3.663.000
per room per night
64.103 points

Aparthotel 1 Kamar Premier dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King atau Twin
1 Guest
103m²
IDR 4.151.400
per room per night
72.650 points

Aparthotel 2 Kamar Tidur

Sarapan tidak tersedia
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :2 single beds
1 Guest
109m²
IDR 3.663.000
per room per night
27.473 points

Aparthotel 2 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :2 single beds
1 Guest
109m²
Breakfast
IDR 4.151.400
per room per night
31.136 points

Aparthotel 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin dan 1 king
1 Guest
109.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.663.000
per room per night
27.473 points

Aparthotel 2 Kamar Tidur

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed and 2 single beds
1 Guest
108m²
IDR 3.907.200
per room per night
29.304 points

Aparthotel 2 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed and 2 single beds
1 Guest
108m²
Breakfast
IDR 4.395.600
per room per night
32.967 points

Aparthotel 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin dan 1 king
1 Guest
103.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.907.200
per room per night
29.304 points

Aparthotel 1 Suite Premier dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Guest
120m²
IDR 5.250.300
per room per night
91.880 points

Aparthotel 1 Suite Premier dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
120m²
IDR 5.860.800
per room per night
102.564 points

Aparthotel 3 Kamar Tidur

Sarapan tidak tersedia
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :1 queen bed;Bedroom 3: :2 single beds
1 Guest
145m²
IDR 5.250.300
per room per night
39.377 points

Aparthotel 3 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :1 queen bed;Bedroom 3: :2 single beds
1 Guest
145m²
Breakfast
IDR 5.860.800
per room per night
43.956 points

Aparthotel 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin, 1 queen dan 1 king
1 Guest
145.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 5.250.300
per room per night
39.377 points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ascott Kuningan Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Premier
  • King
  • Aparthotel 2 Kamar Tidur Dengan Pemandangan Kota
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ascott Kuningan Jakarta?
Harga termurah di Ascott Kuningan Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.808.300
Di mana alamat Ascott Kuningan Jakarta?
Ascott Kuningan Jakarta beralamat di Ciputra World 1, Jalan Prof Dr Satrio Kav 3 5, 12940
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ascott Kuningan Jakarta?
Waktu untuk check-in di Ascott Kuningan Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ascott Kuningan Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Ruang Tamu
Perlengkapan BBQ
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Dapur
TV
Pengering Rambut
Teras atau Balkon
Pembuat Kopi & Teh
Setrika
Bathtub
Mesin Cuci
Kulkas
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Reviews

4.6
Fantastis
From 234 reviews
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
24
Trip Keluarga
97
Trip Solo
8
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
36
Keperluan Medis
4
Lainnya
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Randy Soetanto
09 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
staycation bareng istri dan anak, cari yg connecting sama mall biar kalo mau beli makan, cari apa2 gampang, ok banget lokasi nya, kamar juga bersih dan luas, breakfast mungkin gara2 masih pandemi , cuma dikasih kotak box, perlu ditingkatkan sih , sisanya uda ok
RR
23 Feb 2022 -
5.0/5
Jdowkdhalskdjjakskdjsj
YS
24 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Oke,oke,oke,oke,oke...........
Yanwar Yanwar
03 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kereeenn.. mantaabb.. the best ascott in jakarta
AM
17 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari semua ascott di Jakarta, ascott kuningan ini paling top! Dari front office semuanya ramah dan helpful bgt
RV
15 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
always be here for staycation
Hildebrand Hanoch V Watupongoh
26 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
fantastic staycation... stunning view from the room...
ahadiyani maulida
24 Mar 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Sangat suka dgn Ascott Kuningan, kamar besar dan bersih. Fasilitas bagus dan bersih. Over all menyenangkan liburan keluarga disini. Dan akan kembali lg suatu saat :)
AH
13 Sep 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Salah satu apartemen bintang 5 dengan lokasi yg strategis, berada di pusat bisnis kuningan dan menyatu dengan mall lotte avenue. Pelayanannya sangat cepat dan ramah, mulai dari petugas keamanaan, resepsionis, kebersihan, restoran, dan penjaga fasilitas. Ukuran kamarnya luas, fasilutasnya lengkap,dan viewnya bagus. fasilitasnya olahraga lengkap dan ada area bermain untuk anak-anak dengan kondisi yang sangat terawat. Untuk menu sarapan rasanya enak namun variasinya tidak terlalu banyak. Pada intinya bisa menjadi salah satu alternatif tempat menginap untuk staycation maupun berbisnis.
andre andre
16 Agt 2022 -
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in

Informasi Umum Ascott Kuningan Jakarta

Sewa Ascott Kuningan Jakarta

Ascott Kuningan adalah aparthotel mewah di Jakarta Selatan. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan fasilitas umum. Tepatnya, Ascott Kuningan berlokasi di Ciputra World 1, Jalan Prof Dr Satrio Kav 3 5, 12940. Oleh karena itu, aparthotel dekat Setiabudi ini cocok untuk kamu yang sedang perjalanan bisnis. Staycation di Jakarta juga bisa lho di sini! Apabila kamu ingin rental kamar di Ascott Kuningan Jakarta secara mingguan atau bulanan juga bisa, kok. Penasaran berapa harga sewa kamar di Aparthotel Ascott Kuningan Jakarta? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

 

Akses ke Ascott Kuningan Jakarta

Cara menuju Ascott Kuningan Jakarta terdapat beberapa pilihan. 

  • Pesawat

Apabila sobat tiket berasal dari luar Jakarta, kamu bisa pesan tiket pesawat dengan tujuan Bandara Soekarno Hatta. Dari bandara, kamu bisa menggunakan transportasi online atau taksi bandara yang tersedia dan menempuh perjalanan sekitar 49 menit.

  • Mobil

Ascott Kuningan Jakarta hanya berjarak 23 menit dari gerbang tol Cawang Grogol. Sehingga, akan lebih mudah aksesnya jika sewa mobil di Jakarta atau kendaraan pribadi. Kamu juga bisa melanjutkan bepergian sembari menginap di Ascott Kuningan Jakarta. 

  • Transjakarta

Sobat tiket juga bisa naik TransJakarta dan turun di halte busway Kuningan Timur. Dari sana, kamu bisa berjalan kaki selama 10 menit untuk sampai ke Ascott Kuningan. Bahkan kalau berkendara waktu tempuhnya hanya 5 menit.

 

Tipe Kamar Ascott Kuningan Jakarta

Ascott Kuningan Jakarta menyediakan kamar untuk 1 orang, aparthotel 2 kamar tidur serta tipe 3 kamar. Setiap tipe memiliki pilihan dengan paket pesan kamar dengan sarapan atau tidak. Berikut daftar tipe-tipe kamar di Ascott Kuningan Jakarta tiket.com:

  • Aparthotel Tipe Kamar Delux 

Tipe kamar ini memiliki luas 50m² dengan pemandangan kota. Sehingga cocok untuk 1 orang. Aparthotel dengan ruang tamu ini juga dilengkapi ruang makan, kamar mandi, dan ruang tidur. Ditambah peralatan masak dan peralatan makan yang lengkap. Fasilitas lainnya berupa AC, TV, mesin cuci, peralatan mandi, hairdryer, setrika dan mejanya, brankas, meja tulis,kursi, lemari, kulkas, kettle, dan microwave.

  •  Aparthotel Tipe Kamar King

Mencari tipe kamar luas untuk 1 orang? Kamar ini memiliki 2 pilihan luas kamar. Ada kamar ukuran 65m² dan 72m². Fasilitas kedua tipe ini yang dengan tipe kamar Delux. Namun tentu saja kamu akan mendapatkan tambahan fasilitas berupa shower, iPod Dock, dan pemutar DVD.

  • Aparthotel Tipe Kamar Premier

Kamar Premier memiliki pilihan tipe 1 kamar, tipe 2 kamar dan tipe 3 kamar. Untuk fasilitas tipe 1 kamar sama dengan yang ditawarkan tipe Delux, akan tetapi tipe kamar ini lebih luas areanya. Sedangkan tipe 2 kamar diberikan tambahan berupa ranjang 1 king dan 2 twin, rice cooker, iPod Dock, bathtub, shower, dan ruang duduk. Untuk tipe 3 kamar, akan diberikan 1 ranjang king, 1 queen dan 2 twin. Dengan tambahan fasilitas berupa teras, balkon, dan oven. 

  • Aparthotel Tipe Kamar Eksekutif

Jika Anda menginap rombongan atau keluarga, kamar ini paling cocok! Kamu akan mendapatkan tipe kamar terluas dan fasilitas terlengkap apabila pesan kamar Eksekutif. Tersedia juga pilihan tipe 1 kamar eksekutif dengan luas 64m² dan tipe 3 kamar luasnya 109m². Untuk fasilitas masing-masing kamar, sama dengan tipe kamar Premier. 

 

Harga Ascott Kuningan Jakarta

Harga sewa kamar di Ascott Kuningan Jakarta mulai dari 2 jutaan untuk sewa harian dan sekitar 3 jutaan untuk tipe aparthotel 2 kamar dan 3 kamar. Jangan lewatkan harga promo booking kamar aparthotel Ascott Kuningan Jakarta lewat tiket.com! Untuk rent bulanan di Ascott Kuningan Jakarta, kamu bisa langsung menghubungi pihak properti, ya.

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, pastikan sobat tiket cek harga sewa kamar terbaru.

 

Fasilitas Ascott Kuningan Jakarta

Tersedia berbagai fasilitas di dalam kamar Ascott Kuningan Jakarta tergantung tipe yang di-rent. Selain kamar yang mewah, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • WiFi

  • Gym dan Fitness

  • Kolam renang

  • Perlengkapan BBQ

  • Parkir

  • Laundry

  • Klub Anak

 

Tips Staycation di Jakarta

Staycation di Jakarta bersama keluarga, teman atau pasangan bisa menjadi alternatif menghabiskan waktu di penginapan. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Jakarta. Intip yuk!

  • Pilih tanggal dan penginapan 

Menentukan jadwal staycation di Jakarta bisa ketika akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Jakarta. Jangan lupa gunakan promo pesan kamar di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Perhatikan ganjil genap

Kebijakan ganjil genap di Jakarta berlaku di beberapa rute. Kalau melanggar, kamu bisa didenda, lho. Tak perlu risau apabila plat nomor kendaraanmu tidak sesuai aturan ganjil genap. Kamu bisa berlibur dengan sewa mobil di Jakarta di tiket.com.

  • Siapkan baju renang dan sunblock

Aparthotel di Kebayoran ini tak hanya memberikan view bagus tapi juga kolam renang. Nikmati fasilitas kolam renang di pagi hari atau sore hari adalah suasana terbaik. Apabila kamu hendak berenang, gunakan sunblock terlebih dahulu agar kulitmu tetap terjaga.

 

Harga Promo Sewa Kamar Aparthotel Ascott Kuningan Jakarta

Dapatkan harga promo sewa kamar di Ascott Kuningan Jakarta hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain apartment, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Jakarta lainnya. Seperti, hotel, aparthotel, villa, hingga homestay. Jangan lupa siapkan akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Jakarta di tiket.com. Apabila ingin berkendara di Jakarta, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Jakarta bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran Dekat Ascott Kuningan Jakarta 

Ascott Kuningan Jakarta menyediakan restoran untuk kamu yang malas beranjak dari aparthotel. Namun, kamu juga bisa makan di luar, lho. Ini dia rekomendasi tempat makan di sekitar Ascott Kuningan Jakarta.

  • Soto Betawi Batavia

  • Ohlala Maison

  • Amigos Bellagio

  • Guriya Takoyaki

 

Penawaran Spesial 

Ascott Kuningan Jakarta menawarkan fasilitas yang lengkap dengan pemandangan kota. Selain itu tersedia kolam renang sehingga cocok untuk kamu yang ingin staycation. Lokasinya pun strategis, cocok untuk kamu yang mencari penginapan atau tempat tinggal terdekat di Setiabudi atau Kuningan. Tak hanya itu, ada penawaran spesial yang tak boleh terlewatkan yaitu promo diskon rental kamar di Ascott Kuningan Jakarta. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com. 

 

Tempat Wisata di Jakarta dekat Aparthotel Ascott Kuningan Jakarta 

Wisata di Jakarta tak pernah habis untuk dikunjungi. Salah satu landmark kebanggan ibu kota Indonesia adalah Monas dan Taman Mini Indonesia Indah. Jika kamu mencari tempat wisata terdekat dari Ascott Kuningan Jakarta, berikut rekomendasinya.

 

Tentu saja selain ketiga tempat tersebut, kamu masih menemukan berbagai tiket masuk tempat wisata di Jakarta yang tak kalah menarik lainnya di tiket.com!

 

Supermarket Terdekat dari Ascott Kuningan Jakarta

Belum belanja keperluan menginap atau kebutuhan sehari-hari? Tenang, ini dia beberapa supermarket terdekat Ascott Kuningan Jakarta:

  • Lotte Shopping Avenue

  • ITC Kuningan Mall

  • Mega Kuningan Mall

 

Rekomendasi Aparthotel serupa di Jakarta

Selain Ascott Kuningan Jakarta, kamu juga bisa temukan aparthotel serupa di kawasan Jakarta yang nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasi aparthotel di Jakarta dengan berbagai tipe kamar:

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Jakarta

Jakarta sebagai ibu kota Indonesia tak hanya menyimpan banyak objek wisata. Kamu juga bisa menemukan berbagai penginapan di Jakarta lainnya. Mulai dari hotel di Jakarta, villa di Jakarta, hingga cottage di Jakarta. Berikut di antaranya:

 

Apartemen di Jakarta

 

Apartemen di Jakarta Selatan

 

Apartment di SCBD 

 

Apartemen di Jakarta Pusat

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Ascott Kuningan Jakarta dengan promo serta proses yang cepat, dan mudah di tiket.com



You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.