lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Bali Nyuh Gading Villa, Badung
Bedroom 2, Bali Nyuh Gading Villa, Badung
Others 3, Bali Nyuh Gading Villa, Badung
Bedroom 4, Bali Nyuh Gading Villa, Badung
Bedroom 5, Bali Nyuh Gading Villa, Badung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Bali Nyuh Gading Villa

4,3/5

(33 review)
Canggu, Badung
1 Kamar
4 Tamu
200.0m²
Preferred Partner

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.303 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 33 review
5,0/513 Apr 2024
SJ • Perjalanan Bisnis
Pesen ini buat Pacarku ku ada janji temu sm rekan bisnisnya. Bener2 pesen dadakan hari H pas Lebaran dan itu coba bolak balik cek harga up to 1million semua. Tiba2 tempat ini nawarin harga dibawahnya dan dilihat dr review bagus banget. Dia agak picky buat cari Villa atau Hotel tp hari itu dia percayain semuanya dan pas check in dia tlp happy katanya "your choice more than good to me" bagus tempatnya nyaman kaya pulang kerumah katanya. Makasih banyak Bali Nyuh Gading, next time aku balik lagi sm ayang akuuu buat holiday ❤️❤️❤️❤️
5,0/522 Nov 2022
Pradita Ayu Vitalia
5,0/510 Nov 2022
EC • Trip Keluarga
5,0/55 Nov 2022
Nedi Duwi Putra
5,0/56 Agt 2022
andri gunadi
5,0/530 Agt 2012
Jonas C
Great place - Can highly recommend!
5,0/514 Jun 2012
Adrian
Good size room and bathroom; Courtyard and private swiming pool were excellent (clean, well maintained, privacy). Breakfact was nice with a good variety. The staff is respectcfull and happy to help with any requests, however they lack professional training; the fact that they do their best to give the visitors a great experience makes up for that. Quiet location not far from Semianyak (free transfer to Seminyak available from the resort); Seminyak to the resort by taxi costs only 3 AUD. highly recommend the resort
5,0/526 Sep 2011
Verified traveler
Muy bien. Estuvimos una semana y fue excelente. El servicio es buenisimo y estan todo el dia pendientes de que no falte de nada. La habitaciones son espectaculares y estan cuidadisimas. Lo unico negativo es que no funcionaba el wi-fi. En su defecto nos dejaban utilizar el ordenador de recepcion!! En resumen un gran hotel con un excelente servicio.
5,0/52 Jul 2011
Julie
My mum and I stayed here for 10 nights and absolutely loved it. The staff are friendly and helpful. We stayed in a 2 bedroom villa and couldn't believe that the villa was exactly as per the pictures!! On the rare occasions the shuttle bus wasn't available, the staff arranged a taxi for us (the longest we had to wait was about 5 minutes). While the rooms were beautiful and clean, we spent all out time outside, under the covered dining/lounge area, or in the pool - very peaceful and relaxing. We would definitely recommend anyone going to Bali to stay here and will definitely be going back again.
5,0/510 Apr 2011
Verified traveler
Just wanted to write a review on the BNG villas as we found the reviews very helpful when choosing to stay there. My wife and I stayed there for 5 nights and absolutley loved it! The staff where very friendly and happy to help, the complex is beautiful and villas are very well priced. We were welcomed at the front desk on arrival by the staff at 9pm at night all with smiles and helped us with our bags. Check in was quick and we filled out our breakfast requests there too whilst enjoying a reffreshing glass or juice. We were then escorted to our villa, walking through the grounds of BNG you cant help but to smile and relax straight away. Our villa was right at the back of the complex (villa 6) we walked through the wooden entance doors to our own private oasis. The pictures honestly dont do this place justice. Previous reviews saying the pools were small are in-correct, i would estimate the private pools to be atleast 30,000 litres so more than enough. The bedding is clean and changed everyday. The villa was kept spotless by the staff throughout our stay. The bathrooms are lovely and we especially liked the outdoor shower. We would definatly recommend this place to friends and family and will be back next time we are in Bali. We did alot of research on villas around this area and for value for money this one is by far the best! Thanks again BNG we will be back again soon Luke and Jodie
5,0/51 Mar 2011
Stéphanie
Villa magnifique, piscine privée vraiment très agréable. Le personnel est charmant et très accueillant. Seule la restauration n'est pas exceptionnelle. Super séjour!
5,0/511 Nov 2010
Marlyn
the staff was very friendly and always willing to help you, they even took us on a scooter to buy some beer. the place was very well cleaned. breakfast was delicious. would definately be going back.
4,8/53 Jan 2020
asip priyanus • Trip Solo
Untuk liburan kali ini saya memang tdk ingin banyak jalan,mau menikmati santai di hotel☺️😍,itu sebabnya saya cari vila yg ada private pool nya,dan setelah saya masuk di tempat ini saya sangat puas karena kamarnya luas,bersih kolam renang juga bagus,ruang makan terpisah jadi di kamar tdur tdk tercium bau makanan.saya sempat sakit di hri akhir mnginap dan saya mnta tolong di belikan obat responnya sangat baik,membantu tamu,pelayanan para oenjaga vila sangat baik tanggap dan ramah.thanks yahh
4,6/513 Jan 2022
DU
Staf di Villa Bang sangat ramah dan pandai, keluar dari kehidupan seharihari mereka untuk membuat pengalaman menginap kami tidak terlupakan. Mereka membantu kami merencanakan perjalanan kami keliling Bali dan memesan untuk kami. Harapannya sangat bagus Lokasi vila meskipun agak jauh dari atraksi turis utama, tetapi tenang dan teduh. Tempat yang cocok untuk pasangan dan keluarga kecil untuk liburan dan bersantai. Tapi ingatlah untuk membawa obat nyamuk.
4,4/530 Okt 2022
HH
This villa is excellent. Only a few bucks to ride a Blue Bird taxi. This villa is a short walk from the seminar. The service here was excellent, the private pool was awesome, and the breakfast was excellent. But the dog was barking all night long.
4,4/58 Sep 2022
DJ
Villa Bang sangat cocok untuk bulan madu. Tempat yang paling saya tahu, tenang, bersih, rileks dan sangat pribadi, kolam pribadinya adalah favorit saya. Benarbenar seperti di surga mereka sangat ramah dan membantu di sana, selalu menyambut dengan senyuman. Kami berharap bisa segera kembali ke sana, benarbenar luas biasa!
4,4/520 Apr 2022
ML
Saya merasa nyaman tinggal di Bang. Semua pelayanan memuaskan, pelayanan ramah membuat bulan madu di Bang terasa istimewa. Suasana pedesaan yang diciptakan Bang membuat atmosfer berbeda dengan suasana kota besar yang jarang sekali ditemukan.
4,0/52 Jul 2023
OV
Setelah kami tinggal di banyak vila di Bali, kami pikir Bang agak biasa saja dan tidak terlalu istimewa. Kamar cukup luas, kamar mandi juga besar meskipun terletak di luas kamar. AC dan peralatan lain berfungsi dengan baik. Desain vilnya kurang baik karena ruang tidur dan area pijat terpisah oleh-oleh kolam renang kecil. Bayangkan jika hujan kita akan kesulitan untuk bergerak antara kedua area tersebut. Sarapan diantar ke vil pada jam dan menu yang kita pilih. Tidak spesial. Tips karena mesinnya, vil ini kurang cocok untuk keluarga dengan anak kecil atau manusia tua.
4,0/528 Mei 2021
PB • Trip Solo
tempatnya nyaman sekaliii
4,0/515 Apr 2018
Verified traveler
pool was amazing
maps
Jl. Umalas I No.89, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Bian Yue

Restoran

275m

Atraksi lain

Melalie

Atraksi lain

303m

Restoran

Tropicana Churros Cafe

Restoran

314m

Tempat belanja

Biasa Batu Belig

Tempat belanja

461m

Landmark lain

Mount Batur Trekking

Landmark lain

573m

Tempat belanja

Biasa Batu Belig

Tempat belanja

461m

Tempat belanja

At the Corner

Tempat belanja

543m

Tempat belanja

HaJe Leather

Tempat belanja

659m

Tempat belanja

MÉTIS Gallery & Boutiques

Tempat belanja

819m

Restoran

Bian Yue

Restoran

275m

Restoran

Tropicana Churros Cafe

Restoran

314m

Restoran

Strawberry Fields

Restoran

320m

Restoran

KOZI Coffee Bali

Restoran

328m

Restoran

Italycafe Pizzeria Bali

Restoran

333m

Restoran

Kopi Langit Rooftop Lounge

Restoran

337m

Restoran

Batubelig Combi

Restoran

345m

Restoran

Mammamia Warung Pizzaria

Restoran

374m

Restoran

Warung Bli Bagus

Restoran

374m

Restoran

Chachara Bali

Restoran

376m

Landmark lain

Mount Batur Trekking

Landmark lain

573m

Landmark lain

Bali Trip Booking

Landmark lain

649m

Landmark lain

Bali Activities - Tur Harian

Landmark lain

650m

Landmark lain

Agung Komping Bali Driver - Day Tours

Landmark lain

710m

Landmark lain

Wayan Aryawan - Tur Harian Bali

Landmark lain

763m

Landmark lain

Private Bali Driver - Wayan Surjana

Landmark lain

780m

Landmark lain

Agung Bali Driver Seminyak - Day Tours

Landmark lain

804m

Landmark lain

Gede Arsana Transport & Tour Service

Landmark lain

805m

Landmark lain

Gede Arsana Transport & Tour Service

Landmark lain

805m

Atraksi lain

Melalie

Atraksi lain

303m

Atraksi outdoor

F45 Seminyak

Atraksi outdoor

323m

Atraksi outdoor

Tmax Rental Bali

Atraksi outdoor

357m

Hiburan & permainan

Mother Huckers Axe Club

Hiburan & permainan

467m

Hiburan & permainan

Shooters Bali

Hiburan & permainan

553m

Atraksi lain

Emy Spa

Atraksi lain

776m

Atraksi lain

Blue Nutmeg Cruises

Atraksi lain

816m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bali Nyuh Gading Villa

Bali Nyuh Gading Villas Hotel berjarak 1 km dari Canggu Club. Bandara Internasional Ngurah Rai dapat dicapai dalam 20 menit berkendara dari akomodasi. Menampilkan arsitektur Bali tradisional menyatu dengan gaya kontemporer, Bali Nyuh Gading Villas Hotel memiliki serangkaian fasilitas terbaik untuk para pasangan yang berbulan madu dan liburan keluarga. Penginapan ini menawarkan paket khusus untuk para tamunya yang terdiri dari paket pasanganyang berbulan madu dan paket keluarga, memiliki sebuah restoran, Bali Nyuh Gading Villas Hotel berselang 5 menit berkendara dari daerah Seminyak. Tersedia akses WiFi gratis, layanan antar-jemput gratis yang terjadwal ke daerah Seminyak, Beachwalk Shopping Centre, dan Canggu Club, serta layanan antar-jemput bandara gratis, area parkir yang terbatas, dan bantuan tour/ tiket. Bali Nyuh Gading Villas Hotel menawarkan BNG One Bedroom Villa dan BNG Two Bedroom Villa. Semua vila ini terletak diantara kebun tropis dan dilengkapi dengan fasiitas-fasilitas mewah termasuk kolam renang pribadi, akses internet WiFi, wake-up call, telepon tersedia di setiap kamar, brankas, area tempat duduk dan tempat tidur bayi. Fasilitas lainnya terdiri dari AC, layanan kamar, coffee maker, pengering rambut, minibar, dan fasilitas kamar mandi serta tempat tidur twin dan king-size (untuk tipe BNG Two Bedroom Villa. Dihiasi dengan perpaduan desain modern dan tradisional Bali, vila-vilanya dilengkapi dengan TV satelit layar datar dan pemutar DVD. Kamar ini mencakup dapur kecil dengan kulkas dan microwave. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, bak mandi, dan pengering rambut. Sarapan gratis dihidangkan setiap pagi dan untuk memuaskan selera para tamu, Bali Nyuh Gading Villas Hotel memiliki restoran dan bar/ lounge. Anda dapat menikmati kenyamanan bersantap di vila, serta perawatan spa dan pijat di vila dengan biaya tambahan. Ada fasilitas barbekyu yang tersedia untuk digunakan. Bali Nyuh Gading Villas Hotel juga dinilai memiliki harga terbaik di Seminyak! Tamu mendapatkan fasilitas lebih banyak untuk uang yang mereka keluarkan dibandingkan akomodasi lain di kota ini. Cari hotel di Bali cukup dengan mengakses tiket.com. Anda akan melihat deskripsi dan Bali Nyuh Gading Villas Hotel review. Segera booking Bali Nyuh Gading Villas Hotel dan reservasi melalui tiket.com. Harga Bali Nyuh Gading Villas Hotel sangat terjangkau. “Mau ke mana? ke mana pun, tiket.com aja!”.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bali Nyuh Gading Villa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bali Nyuh Gading Villa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bali Nyuh Gading Villa?

Apakah di Bali Nyuh Gading Villa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.