lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality, Klungkung
Bedroom 2, Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality, Klungkung
Bedroom 3, Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality, Klungkung
Exterior & Views 4, Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality, Klungkung
Food & Drinks 5, Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality, Klungkung
Lihat semua foto
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality

4,6/5

(15 review)
Nusa Penida, Klungkung
Preferred Partner
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 8,88

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.4 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 15 review
5,0/525 Feb 2024
SUGANDA WIRANATA • Trip bareng Teman
Kamar bersih dan teratur. Kamar mandi dengan air panas. Desain kontemporer unik. Tempat parkir terang. Staf yang hangat dan penuh keramahan.
5,0/531 Des 2023
Anggi Ayu Wulandari
pekayanan oke bangeet gak ada yang sebagus pelayanan disini.. view dan lokasinya jg nyaman, tenang..
5,0/524 Des 2022
Nuri Handayani
5,0/523 Des 2022
Nuri Handayani
5,0/522 Des 2022
Balindo Titis Bimantoro
5,0/518 Des 2022
M ALI RAMADHAN • Trip Solo
The room was clean and comfy, the host was very friendly and helpful, you wont regret if have a plan to stay in penida.
userImage-6
1 Foto
5,0/515 Des 2022
Bety Susiana
kamar bersih ac dingin pokoknya mantap dah bisa di recom ke teman2 neh view menyejukkan mata
userImage-7
1 Foto
5,0/57 Des 2022
Muhamad Ade Christian
The room quiet big, the staff helpful, the price very good (depend the availability)
userImage-8
4 Foto
4,8/523 Jan 2024
Kurnia Nurul Adhani • Trip Pasangan
Gak bisa berkata - kata sih bener² the best banget layanan nya ramah dan mau banget aku repotin,gak nyesel kesini pokok nyaaa. . Kalo ada rezeki semoga bisa ke Nusa Penida dan nginep sini lagii. .
4,6/51 Des 2022
Cika Vania
Kamarnya enak, bersih, bli yang jaga juga baik
4,4/513 Des 2022
Ressy Andriani
4,0/514 Des 2022
Siske Ayu ningrum
cocok buat yang cari penginapan murah tapi nyaman. cottage nya bersih pelayanan juga oke. cuma akses jalan nya aga ngeri pas masuk ke dalam nya kurang lebih 100 meteran, nanjak turun. harus bawa kendaraan dengan kondisi prima.
4,0/529 Nov 2022
Mariana Mariana
4,0/529 Nov 2022
Mariana Mariana
3,2/511 Apr 2024
Rachel Rachel • Trip Solo
Dari jalan raya menuju hotelnya agak seram, sepertinya susah kalu mobil. Depannya hutan dan jarak ke hotel lain agak jauh (menyendiri) disarankan menginap bersama teman atau rame2, karna agak seram kalau sendiri. Untuk fasilitas mungkin harus di upgrade. Shower di kamar saya airnya lumayan kecil dan tidak ada tong sampah di dalam kamar. Pelayanan staf sangat baik dan responsible. Kalau suka ketenangan, tempatnya ok. Jarak ke mana2 lumayan dekat sekitar 20-30 menit.
maps
7GH4+8V4, Banjar Bucang, Desa Sakti, Nusa Penida, Sakti, Kec. Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali 80771
Restoran

Warung NG

Restoran

751m

Restoran

Red Pomelo Bar & Restaurant

Restoran

1.3km

Restoran

Vegan Soul Kitchen

Restoran

1.7km

Atraksi outdoor

Bali Nusa Penida Transport

Atraksi outdoor

1.9km

Landmark lain

Nusa Island Travelling

Landmark lain

2.2km

Restoran

Warung NG

Restoran

751m

Restoran

Red Pomelo Bar & Restaurant

Restoran

1.3km

Restoran

Vegan Soul Kitchen

Restoran

1.7km

Restoran

Warung DJ

Restoran

2km

Restoran

Warung D'Coconut

Restoran

2km

Restoran

Warung Salt & Pepper

Restoran

2.6km

Restoran

Kitchen Steak

Restoran

3km

Restoran

Warung Jun

Restoran

3.1km

Restoran

Warung Papa's Paradise

Restoran

3.2km

Restoran

Warung Kawan

Restoran

3.4km

Landmark lain

Nusa Island Travelling

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Pura Puncak Mundi

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Penida Paradise Tour

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

OK Lembongan Tours

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Nusa Life Official

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Amazing Nusa Penida Tour

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Amazing Nusa Penida Tour

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Lingkar Nusa Penida

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

liburan ke nusa penida

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Penida Island Tours

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Budi Nusa Tours

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Nusa Penida Traveller

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Nusa Penida Looks

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Penida Tours

Landmark lain

4.9km

Taman & wisata alam

Pantai Kelingking

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

Penida Amazing

Landmark lain

5km

Landmark lain

Tpoint Trip

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Teluk Crystal

Taman & wisata alam

5.4km

Taman & wisata alam

Pantai Sun Sun

Taman & wisata alam

5.4km

Landmark lain

Tembeling Beach & Forest

Landmark lain

5.6km

Atraksi outdoor

Bali Nusa Penida Transport

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Experience Nusa Penida

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi outdoor

Cherysa Tour

Atraksi outdoor

2.4km

Atraksi outdoor

Nusa Penida Snorkeling Day

Atraksi outdoor

3km

Atraksi outdoor

Tanah Penida Tour

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Bali Penida Travel

Atraksi outdoor

4km

Atraksi outdoor

Reeflex Divers Penida

Atraksi outdoor

4.3km

Atraksi outdoor

Ramanta Royale

Atraksi outdoor

4.9km

Atraksi outdoor

Amazing Nusa Penida Tour

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

Warnakali

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

Nusa Penida Watersport

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

Nusa Penida Explorer

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

Penida Ride and Drive

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

DPM Diving Nusa Penida

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

Sari Nusa Penida Tour

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

Surya Nusa Penida Tour

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi outdoor

Octopus Dive Nusa Penida

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi outdoor

Freedive Nusa

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi outdoor

Penida Dive Adventure

Atraksi outdoor

5.2km

Atraksi lain

Temple Diving

Atraksi lain

5.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-16:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality

Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality menawarkan akomodasi di Klungkung dan berjarak sejauh 7,9 km dari Pantai Kelingking Nusa Penida. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir.


Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi.


Tamu dapat menikmati makanan di RM BTM Nusa Penida. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.


Fasilitas lain yang tersedia di Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality adalah balkon.


Pelabuhan terdekat adalah Pelabuhan Toya Pakeh, 7,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality?

Di mana alamat Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Calista Cottage Nusa Penida by Best Deals Asia Hospitality?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Cottage Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!