lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Cirebon Waterland, Cirebon
Public Area 2, Cirebon Waterland, Cirebon
Bedroom 3, Cirebon Waterland, Cirebon
Public Area 4, Cirebon Waterland, Cirebon
Bedroom 5, Cirebon Waterland, Cirebon
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Cirebon Waterland

4,5/5

(5 review)
Lemahwungkuk, Cirebon

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 5 review
5,0/526 Mei 2021
Awalludin Awalludin • Lainnya
Sangat bagus sekali.
5,0/57 Mar 2021
NM • Trip Pasangan
Kamarnya bersih dan nyaman.
5,0/526 Jul 2019
Rachman Nuryana • Trip bareng Teman
Mantap pokoke
5,0/515 Jul 2019
irma yanti • Trip Keluarga
Yeayy.. puas bgt nginap di cirebon waterland,tempatnya luas,bersih,pemandangannya okeh pake bgt, menu sarapannya enak2 dan banyak, yg minus nya lt 2 nya.. tangga nya naiknya kurang nyaman karena dr kayu jg tangganya, sama nyamuk2 nakal nya..pas malem lumayan mengganggu.. tp overall okeh lah... next mau kesini lagii😘
5,0/513 Mei 2019
RK • Trip Keluarga
Kamar bersih, sarapan sangat layak
5,0/522 Apr 2019
Jamhuri Androfa • Trip Keluarga
Pelayananya sangat memuaskan
4,8/513 Okt 2019
aprilia dewi • Trip Keluarga
Penginapan dengan konsep yang menarik, pemandangan laut. Lokasi strategis, dekat kemana2. Sangat cocok utk keluarga yg membawakan anak, Free tiket waterland, banyak permainan anak. Cottage bisa diisi maksimal 4 orang dewasa, namun breakfast hanya utk 2 org.
4,8/59 Sep 2019
VS • Trip Keluarga
Ruangan luas dan nyaman.. view langsung ke laut, tp sayang kayu" di balkon udah banyak yg rusak bolong", mungkin krn kena air.. tp over all oke banget buat liburan..
4,6/519 Apr 2019
SA • Trip Keluarga
Ambiencenya bagus bgt sih untuk harga segitu, trus fasilitasnya banyak jadi kaya 1 stop entertainment gtu, Buat lautnya kalo pagi ke siang surut gtu jadi keliatan kotor gtu sama kalo malem kamarnya banyak nyambukk. Tapi so far puaass sihh. Kalo ke cirebon lagi mungkin mau kesana lg
4,4/54 Nov 2019
RA • Trip Keluarga
Saya sewa SeaView Cottage, Yang disuka: Cottage cukup luas, dengan tempat tidur ada di atas, di ruang mezzanine. Ada sofabed, minibar, kamar mandi dengan shower air hangat, tv. Kemudian fasilitas hotel, tersedia waterboom yang besar dan arena bermain dengan tambahan biaya. Pemandangan cukup instagramable. yang tidak disuka: di bawah hotel jadinya lumpur, bukan air laut, ga enak untuk dilihat. Saran saya sebaiknya dibuat semacam tanggul yang menjaga air laut tetap ada di bawah cottage, tetapi juga menahan air laut supaya tidak berlebihan.
4,4/512 Jun 2019
Banar Braian • Trip Keluarga
Keren sih ruangan ama tempatnya, tpi di jalannya agak kotor sama bnyk pengunjung yg ga nginep
4,4/515 Apr 2019
RR • Trip Keluarga
hotel bagus untuk menginap dengan anak2..krn punya waterland..lokasi strategis...kamar cottage bagus..akan tetapi perlu di perhatikan di kamar mandi untuk saluran pembungannya mampet..jd air lama menggenang.
4,2/527 Jan 2020
Halim SUGIANTO • Trip Keluarga
Secara keseluruhan bagus.sarapan pagi enak.AC dikamar S002 tidak dingin mohon diperbaiki...area parkir sekitar receptionist kotor bsnyak sampah.pelayanan cukup baik
4,2/515 Jun 2019
R • Trip Keluarga
Suka panoramanya
4,2/521 Mar 2019
DF • Trip Pasangan
Kamar hotel bagus, bersih, rapih, makanannya enak. Semoga bisa lebih ditingkatkan dalam fasilitas parkir, halaman utama, lampu yang terang, dan jalan didalam hotel diperbaiki agar dapat meningkatkan minat pengunjung. terima kasih
4,2/52 Mar 2019
TA • Trip Keluarga
Lokasi dalam Cirebon Wonderland, suasana malam bagus
4,2/519 Des 2018
Edward Harahap • Trip Keluarga
Lokasi bagus.. ada water boom, play ground untuk anak... restoran nya asikk..
4,0/527 Mei 2021
EP • Trip Keluarga
overall okay, pemandangan di balkon hotel kurang terawat
4,0/513 Feb 2021
Isti Septia Pratiwi • Trip Pasangan
Oke...bersih dan bagus
4,0/55 Feb 2020
Micko Nassero • Trip Keluarga
Lokasi Dan view Bagus
maps
Jl. Ade Irma Suryani No. 1, Cirebon, West Java, ID
Wahana air & taman hiburan

Cirebon Waterland Ade Irma Suryani

Wahana air & taman hiburan

83m

Landmark lain

Keramat Plangon

Landmark lain

674m

Restoran

Pasar Kanoman

Restoran

829m

Pelabuhan

Pelabuhan Cirebon

Pelabuhan

1km

Rumah sakit

Puskesmas Kesunean

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

Toko Daud

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Grage Mall Cirebon

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Grage City Mall

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

Puskesmas Kesunean

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Puskesmas Mundu

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Provider Garda Medika - Admedika RSIA. Sumber Kasih

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Puskesmas Pegambiran

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSUD Gunung Jati

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Muhammadiyah Kota Cirebon

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Pertamina

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ciremai

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Putera Bahagia

Rumah sakit

3.5km

Pelabuhan

Pelabuhan Cirebon

Pelabuhan

1km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon Prujakan (CNP)

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Cirebonprujakan

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon (CN)

Stasiun kereta

2.4km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Cirebon

Transportasi lain

2.4km

Transportasi lain

Terminal Harjamukti

Transportasi lain

3.3km

Restoran

Pasar Kanoman

Restoran

829m

Restoran

Spazz Bistro

Restoran

839m

Restoran

Ice Kopyor 4848

Restoran

1km

Restoran

Nasi Jamblang Kang Dede

Restoran

1.2km

Restoran

Seafood Haji Moel

Restoran

1.2km

Restoran

Nasi Lengko H. M Sadi

Restoran

1.2km

Restoran

Nana Coffee Shop

Restoran

1.2km

Restoran

Mie Ayam Tunggal Rasa

Restoran

1.3km

Restoran

Nasi Lengko Pagongan H. Barno

Restoran

1.4km

Restoran

Restaurant Jumbo

Restoran

1.4km

Landmark lain

Keramat Plangon

Landmark lain

674m

Landmark lain

Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon

Landmark lain

733m

Landmark lain

Masjid Merah Panjunan

Landmark lain

781m

Landmark lain

Keraton Kanoman

Landmark lain

787m

Tempat ibadah

Masjid Agung Sang Cipta Rasa Kasepuhan

Tempat ibadah

953m

Landmark lain

Keraton Kasepuhan

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Keraton Kasepuhan Cirebon

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Kraton Kecirebonan

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Islamic Centre Cirebon

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Masjid Raya At-Taqwa

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Pendidikan Profesi Bakti Nusantara

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Masjid Kramat Trusmi / Kabuyutan Trusmi

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Wisata Pantai Kejawanan

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Cirebon

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Taman Doa Regina Rosari

Landmark lain

2.7km

Taman & wisata alam

Waduk Setu Patok

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Balai Kota Cirebon

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

The Catholic Church of Our Lady

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Universitas Swadaya Gunung Jati

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Akbid Graha Husada Cirebon

Landmark lain

3.3km

Wahana air & taman hiburan

Cirebon Waterland Ade Irma Suryani

Wahana air & taman hiburan

83m

Atraksi outdoor

Oke Rental Motor

Atraksi outdoor

3.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Cirebon Waterland

Lokasi Cirebon Waterland
Dengan menginap di Cirebon Waterland di kota Cirebon, Anda akan berada 1 menit dengan berjalan kaki dari Taman Air ADE IRMA SURYANI dan 10 menit dengan berjalan kaki dari Masjid Agung Sang Cipta Rasa. Hotel yang cocok untuk keluarga ini berada 0,8 mi (1,3 km) dari Keraton Kasepuhan dan 1,2 mi (1,9 km) dari Kraton Kecirebonan.

Fasilitas dan Layanan di Cirebon Waterland
Berendamlah di salah satu dari 3 kolam renang outdoor atau nikmati fasilitas rekreasi lainnya, seperti taman air gratis. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan pemanggang barbekyu.

Kamar di Cirebon Waterland
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 20 kamar berpenyejuk udara. Televisi saluran kabel disediakan untuk hiburan Anda. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup brankas dan meja tulis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Nikmati hidangan di restoran, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan layanan kamar (jam tertentu) hotel.Sarapan siap masak gratis disajikan setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 10.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Cirebon Waterland?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cirebon Waterland?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Cirebon Waterland?

Apakah di Cirebon Waterland tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.