lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Coast Boutique Hotel, Badung
Others 2, Coast Boutique Hotel, Badung
Exterior & Views 3, Coast Boutique Hotel, Badung
Others 4, Coast Boutique Hotel, Badung
Others 5, Coast Boutique Hotel, Badung
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
252m dari Beachwalk Shopping Center

Coast Boutique Hotel

4,3/5

(88 review)
Kuta, Badung
1 Kamar
2 Tamu
63.0m²
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 73

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.286 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 88 review
5,0/58 Apr 2024
Gusti Ayu Puspa Anggreni • Trip Keluarga
Booked utk sodara, mereka suka
5,0/58 Jan 2024
AW • Trip Keluarga
Trip keluarga, nice hotel
5,0/52 Jan 2024
Totok Edy Purwanto
5,0/526 Des 2023
Dwi Purnama Ardhiany Dwi Purnama Ardhiany
5,0/526 Des 2023
Monica Vida
5,0/510 Des 2023
Vins Cent
5,0/54 Des 2023
Joao Crisostomo
5,0/59 Nov 2023
irwan irwan
5,0/55 Okt 2023
Soraya Purnamasari
5,0/530 Sep 2023
SP • Trip bareng Teman
Unitnya supeeeerb. Cocok banget buat bareng keluarga. Mba Linda as PIC juga ramah dan helpful. Gak berisik, bersih, luas banget, kolam renang juga dibersihin setiap pagi. Super deket sama Beachwalk Mall dan pantai kuta. Di sekitaran juga banyak makanan yg bisa di explore. Bisa harian dan bulanan. Recommended pokoknya! Kemarin juga dikasih free upgrade karena ternyata kamar yg aku pesen blm kosong (tamunya extend). Pokoknya puas banget!
5,0/510 Jul 2023
Irfan Hartono
5,0/515 Jul 2022
abdul rohman wachid
5,0/526 Jan 2020
Edy Iriady • Trip Keluarga
Ac panas, Air hangat rusak,tetapi resepsionis perempuan memperbaiki dan melayani dengan baik..
5,0/51 Nov 2019
Siti andi Mega • Trip Pasangan
Lokasi, kebersihan, harga dan kamar nya menurut saya memuaskan. Bisa masak sendiri dan disediakan peralatan makan dan masak. Kolam renang nyaman dan bersih, tidak berisik juga area nya. Definitely will come back :)
5,0/59 Sep 2019
AP • Trip Keluarga
Lokasinya strategis. Jalan kaki ke Pantai Kuta sm Ke Beachwalk. Ruangannya luas bgt, ruangannya jg bersih bernuansa putih utk kluarga besar cocok. Hanya akses nya yg ckup 1 mobil, wlpn ga trllu jauh. Jalan kaki malem agak gmn gt 😄 Mgkn seprai slimut dan handuk bisa diperbaharui krn rasanya sdh old. Pertama cari jalan dan check in ke resepsionis udh underestimate bgt, tp pas masuk ruangannya homey abis.
5,0/511 Mei 2019
Verified traveler • Trip Pasangan
Great location as it’s so quiet. Accessible to the main Kuta beach strip. Staff are super friendly and always willing to help. Only slight downside is they only do a continental breakfast. They do have a nice kitchen with cooking facilities and a full size fridge. The king size bed is really comfy and the air-conditioner works a treat. This was our second stay here and if we come back to Bali, it’ll be our go to option.
5,0/515 Mar 2019
Debby Priyayi • Trip Keluarga
Semuanya perfect. Terima kasih Coast Boutique Apartment.
5,0/54 Mar 2019
AP • Trip Pasangan
Utk tempat tidurnya uhmm kurang agak empuk sedikit sih.. tapi overall memuaskan
5,0/53 Feb 2019
CamilleB
Tucked away In a side street next to the Beachwalk shopping centre the hotel was very pleasant. It's a small complex, and we stayed in a lovely one bedroom apartment. Separated lounge, dining and kitchen area from the bedroom with a small patio overlooking the pool. The apartment had a large fridge, hotplates, microwave, sink. The bed was king size and the bathroom had a rainfall shower. The staff were very helpful and friendly.
5,0/521 Des 2018
KJ • Trip Keluarga
Dekat dengan beach walk, walking distance to the beach, pelayanan yang ramah, kamar yang nyaman lengkap dengan dapur bersih, kolam renang di depan kamar, menyegarkan diri dikala panas
maps
Jalan Pantai Kuta, Gg Wina, Kuta, Badung, Bali
Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

191m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

256m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

365m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

414m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

450m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

256m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

351m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

527m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

538m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

569m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

653m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

660m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

663m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

675m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

450m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

466m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

191m

Restoran

The Naughty Duck

Restoran

196m

Restoran

The Eatery

Restoran

303m

Restoran

Wrapped

Restoran

307m

Restoran

The Best Brew™

Restoran

313m

Restoran

Big Fish Bar and Grill

Restoran

339m

Restoran

California Cafe

Restoran

339m

Restoran

Warung Mina Grill & Music Kuta

Restoran

351m

Restoran

Cool Beans Coffee Time

Restoran

354m

Restoran

Balitaly

Restoran

408m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

414m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

437m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

453m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

673m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

365m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

408m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

415m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

436m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

449m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

453m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

498m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

539m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

542m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

617m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Properti ini dibersihkan secara profesional

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Coast Boutique Hotel

Coast Boutique Apartment Kuta merupakan apartemen minimalis yang berlokasi sejauh 3 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta. Apartemen ini terdiri atas kolam renang outdoor dengan kursi pantai di tepi kolam dan pusat spa yang menyediakan layanan pijat seluruh badan. Area parkir pribadi dapat digunakan secara gratis bagi tamu yang membawa mobil. WiFi gratis dapat kamu akses di seluruh area.

Beberapa unit memiliki area makan terpisah, ruang tamu dan balkon dengan pemandangan kolam. AC, dapur, area duduk, lemari dan TV layar datar dapat ditemukan di seluruh unit. Di dalam kamar mandinya terdapat fasilitas shower, pengering rambut, handuk dan peralatan mandi gratis.

Selain bisa menyiapkan makanan sendiri di dalam apartemen, berbagai pilihan alternatif tempat makan juga tersedia di sekitar properti. Di antaranya adalah McDonald's yang dapat ditempuh dengan 3 menit berjalan kaki, Fat Chow yang berjarak 1,1 km dan Starbucks yang dapat dijangkau dengan 6 menit berkendara.

CCTV terpasang di beberapa area apartemen untuk menjaga keamananmu selama menginap. Resepsionis 24 jam dapat membantumu untuk mengatur keperluan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Staf properti mampu berbicara Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia.

Pantai Segara terletak sejauh 1,6 km, Hard Rock Cafe berada sejauh 3 menit berjalan kaki dan Kuta Art Market dapat dijangkau dengan 5 menit berkendara dari Coast Boutique Apartments Kuta. Bandara Internasional Ngurah Rai berlokasi 5,1 km dari apartemen.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Coast Boutique Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Coast Boutique Hotel?

Di mana alamat Coast Boutique Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Coast Boutique Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Coast Boutique Hotel?

Apakah di Coast Boutique Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Apartemen 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

55.0m², 2 tamu, 1 double, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 73

Apartemen Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
1/3

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Apartemen Suite Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang

OthersOthers
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Suite Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang

Apartemen dengan Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang

62m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Apartemen 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir

Sisa 3 kamar lagi!

Apartemen Kamar Superior dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Dining RoomDining Room
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Apartemen Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
1/4

62m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

Apartemen dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

62m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!