lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio, Jakarta Pusat
Exterior & Views, Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 3, Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 5, Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio

3,8/5

(16 review)
Menteng, Jakarta Pusat
1 Kamar
2 Tamu
33.0m²
Preferred Partner

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 16 review
5,0/529 Sep 2023
Hasna Farida Aziz
5,0/530 Agt 2023
Reza
5,0/58 Okt 2022
Carina Monalisa Lauwrence
5,0/519 Sep 2022
Kevin Anggara
Goood good is very good
5,0/56 Sep 2022
Renda Audi Permaisuri
5,0/511 Mei 2021
Moudy Silvana Putri • Trip Solo
Nice staycation in here
5,0/53 Mei 2021
DI • Trip Solo
Mantabbb, luar biasaaaaa. Nice
5,0/51 Mei 2021
DI • Trip Solo
Untuk kesekian kalinya kesini, proses check in mudah. Nantinya kita akan d arahkan oleh pihak travelio kemudian proses smua mrk yg handle. Lokasi Strategis, monas klihatan dr kamar, Swimpool keren, gym oke. Fasilitas d kmr (kulkas, microwave, mesincuci, televisi, prlngk.makan, smua terjaga dgn baik dan terawat. Thanks
4,0/516 Nov 2023
Nurul Fadilah
4,0/527 Okt 2022
Brittany Morgan Mulyana
userImage-10
1 Foto
3,8/519 Mei 2022
Nesha Tania Rizana • Trip Keluarga
Pas nyampe wifi mati baru bener keesokan harinya pdhl mau pake buat kerja. STB tv gabisa dipake dan baru bener pas 2 hari jd rugi deh sm fasilitas 2 hari.
2,8/51 Okt 2022
Rizzantia Affiati Ls
Bad customer service. Proses cek in ribet, aplikasi sangat tidak user friendly.
2,2/55 Jun 2022
Hildegard SS Sosrowibowo • Perjalanan Bisnis
Benar benar kecewa dengan pelayanan dari travelio yg kerjasama dengan tiket.com Posisi sebagai tamu tidak tau tower yg mana Lalu tidak ada yg menghubungi Sebagai tamu yg ingin masuk kamar untuk check in dan istirahat sampai hampir jam 12 malam tidak bisa check in Jam 11 baru ada petugas yg ber alasan ganti shift utk penerimaan tamu Jadi kita membayar itk menginap dari tgl 2 juni Baru bisa masuk kamar tgl 3 juni Masih di tagih biaya uang jaminan Tanpa merasa tidak enak krn sy baru bisa check in tgl 3 juni Tanpa juga ada kata maaf dari pihak travelio Benar benar mengecewakan
1,8/510 Jul 2023
Mira Kartika SH
1,0/51 Agt 2023
DR
Ga rekomend banget dari kamar dan pelayanan, ditambah deposit nya ribet
1,0/517 Jan 2023
Dimas Ardiyanto
Kecewa sih tiba2 di relokasi pas di hari H ke kamar lain tower lain, gak sesuai ... kecewa banget sumpah 😞😢
maps
Jl. Cikini Raya No.79, RT.1/RW.2, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Restoran

Omarez Cafe & Resto

Restoran

20m

Landmark lain

Menteng Park Apartment

Landmark lain

196m

Hiburan & permainan

Taman Ismail Marzuki XXI

Hiburan & permainan

291m

Rumah sakit

RS PGI Cikini

Rumah sakit

346m

Tempat belanja

ShopHaus Menteng

Tempat belanja

663m

Tempat belanja

ShopHaus Menteng

Tempat belanja

663m

Tempat belanja

Flea Market

Tempat belanja

690m

Tempat belanja

Cikini Gold Center

Tempat belanja

756m

Rumah sakit

RS PGI Cikini

Rumah sakit

346m

Rumah sakit

RSU Bunda Jakarta

Rumah sakit

485m

Rumah sakit

RS Bunda Jakarta

Rumah sakit

523m

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

573m

Rumah sakit

RS. Mata JEC@Menteng

Rumah sakit

769m

Rumah sakit

Rumah Sakit Cikini

Rumah sakit

896m

Rumah sakit

Persatuan Dharma Karya Kesehatan Indonesia

Rumah sakit

999m

Rumah sakit

RSCM Kencana

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RSCM

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RSUPN dr. Cipto Mangunkusumo

Rumah sakit

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Cikini (CKI)

Stasiun kereta

773m

Transportasi lain

Halte Busway Kramat Sentiong NU

Transportasi lain

912m

Stasiun kereta

Stasiun Gondangdia (GDD)

Stasiun kereta

970m

Transportasi lain

Halte Busway Pal Putih

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Salemba UI

Transportasi lain

1.1km

Restoran

Omarez Cafe & Resto

Restoran

20m

Restoran

Soto Koedoes

Restoran

20m

Restoran

Eat Well & Coffee

Restoran

20m

Restoran

Winners Coffee

Restoran

20m

Restoran

Bintaro Bakery & Cake

Restoran

56m

Restoran

American Hamburger (AH)

Restoran

70m

Restoran

Alia Arabic

Restoran

78m

Restoran

Al Bahar Al Ahmar

Restoran

154m

Restoran

Texas Chicken - Menteng

Restoran

156m

Restoran

De'Langit Rooftop Bar

Restoran

207m

Landmark lain

Menteng Park Apartment

Landmark lain

196m

Landmark lain

Planetarium Jakarta

Landmark lain

224m

Tempat ibadah

Museum Planetarium

Tempat ibadah

224m

Landmark lain

Ismail Marzuki Park

Landmark lain

258m

Tempat ibadah

Planetarium dan Observatorium

Tempat ibadah

291m

Landmark lain

Perpustakaan Provinsi DKI Jakarta

Landmark lain

291m

Landmark lain

Graha Bhakti Budaya

Landmark lain

339m

Landmark lain

Taman Ismail Marzuki

Landmark lain

342m

Landmark lain

Institut Kesenian Jakarta - Fakultas Film Dan Televisi

Landmark lain

442m

Landmark lain

Kedutaan Vietnam

Landmark lain

608m

Landmark lain

Embassy of the State of Kuwait

Landmark lain

635m

Tempat ibadah

Museum Sasmita Loka Ahmad Yani

Tempat ibadah

659m

Landmark lain

Iraq Embassy

Landmark lain

683m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Irak

Landmark lain

688m

Museum

Museum Sasmitaloka Jenderal Besar Dr. AH Nasution

Museum

698m

Tempat ibadah

Gedung Joang 45

Tempat ibadah

707m

Museum

Museum Joang 45

Museum

724m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana - Kampus Menteng

Landmark lain

770m

Taman & wisata alam

Taman Situ Lembang

Taman & wisata alam

801m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kuwait

Landmark lain

809m

Hiburan & permainan

Taman Ismail Marzuki XXI

Hiburan & permainan

291m

Atraksi lain

Kineforum

Atraksi lain

291m

Atraksi outdoor

Rocky Montana - Tur Harian

Atraksi outdoor

950m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 00:15 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio

Tamu harian tidak mendapatkan akses parkir

Rasakan pengalaman menginap di Menteng Park yang bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

Anda yang menginap di apartemen ini juga akan menemukan 24-Hour Security, Access Card, CCTV In Public Area, Car Park, Elevator, Fitness Center, Laundry (Charge), Swimming Pool yang bisa diakses dengan mudah.

Galeri Indonesia Kaya yang terkenal berjarak 2.14km dari apartemen.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio?

Apakah di Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio tersedia fasilitas kolam renang?