lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group, Badung
Bedroom 2, Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group, Badung
Bedroom 3, Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group, Badung
Dining Room 4, Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group, Badung
Sport & Beauty 5, Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group, Badung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group

4,6/5

(144 review)
Jimbaran, Badung
3 Kamar
6 Tamu
252.0m²
Preferred Partner

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

1 malam
Harga terbaik
Sel, 21 Mei - Rab, 22 Mei
USD 258 harga total
1 malam
Rab, 22 Mei - Kam, 23 Mei
USD 258 harga total
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Area Kerja Khusus
Area Kerja KhususPas banget buat yang pengen nyantai sambil mantau kerjaan.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.576 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 144 review
userImage-0
7 Foto
5,0/516 Mar 2024
Desti Sopianti • Trip Keluarga
Pelayanan bagus banget, kka resepsionis nya cantik dan ramah banget.. Tempat tidur nyaman banget. Ada fasilitas keamanan anak-anak. Menu makanan hotel oke banget. Terletak di pusat bisnis. Kebersihan di koridor terjaga.
5,0/57 Feb 2024
Ade Irmayanti • Trip Pasangan
Harga murah, pelayanan terbaik.
5,0/56 Feb 2024
Fahri Dwi • Trip Solo
ok bgt bagusss tempatnyaa
5,0/52 Feb 2024
Novicita Widyasti • Trip Pasangan
kalo ke Bali, selalu masukin list hotel ini
5,0/59 Jan 2024
Fahmi Ramadhan
5,0/58 Jan 2024
Danis Chris Pribadi
userImage-6
1 Foto
5,0/53 Jan 2024
Anwar Nurdiansyah ST • Trip Keluarga
5,0/527 Des 2023
AR • Trip Keluarga
5,0/526 Des 2023
ES
5,0/522 Nov 2023
Ogy Aldo Pradana
5,0/520 Nov 2023
Nia Mentari Paramita
5,0/519 Nov 2023
Tyo Gustavo
5,0/517 Nov 2023
Asima Putri Sari Sinaga
5,0/52 Nov 2023
Melina Melina
5,0/530 Okt 2023
Ni Luh Putu Ainta Dewi
userImage-15
3 Foto
5,0/519 Okt 2023
Aprilika Arrum Gandhani • Trip bareng Teman
Lokasi dekat dgn pom bensin dan jalan raya bypass, agak masuk gang kecil tapi muat untuk 1 mobil. Staff ramah semua dan membantu sekali. Kebersihan juara dan wangi. Bisa reqst floating breakfast. Nyaman banget nginep di sini, kurang kalo cuman 1 malam. Next ke bali bakal nginep lagi di sini.
userImage-16
1 Foto
5,0/51 Okt 2023
ADRIAN RIDHO AKBAR • Trip Pasangan
Mantap poll nyesel nginap 1 hari saja rasanya nyaman sejuk seri.. Deket wisata Sarapan enak menu nasi gorengnya mantap jus enak buah fresh juga || recommended banget Next Bali pasti nginep sini
5,0/528 Sep 2023
Sondia Qhisti
5,0/510 Sep 2023
Lenny sujono
userImage-19
1 Foto
5,0/56 Sep 2023
WL • Trip bareng Teman
gak tau lagi ini villa bagus banget. affordable, lokas strategis. pokonya bintang limaaa terima kasih
maps
Jalan baypas ngurah rai, gg tegal mas No.8, Jimbaran, Kuta Sel, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Landmark lain

Italian Hon. Consulate

Landmark lain

217m

Atraksi outdoor

Penyewaan perahu Boat Rizio

Atraksi outdoor

376m

Restoran

Warong Manado Bu Rati

Restoran

398m

Tempat belanja

Benoa Square Bali

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

Benoa Square Bali

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Cocoon Home

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Ikan Kedonganan

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Taman Griya

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Kedonganan

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

1.9km

Restoran

Warong Manado Bu Rati

Restoran

398m

Restoran

Bika Ambon Kanto Bali

Restoran

497m

Restoran

Warung Kubu Nesa

Restoran

610m

Restoran

Ema Bali Restaurant

Restoran

674m

Restoran

J.Co Donuts and Coffee

Restoran

718m

Restoran

Cooking Class at Kayumanis Jimbaran Private Villa and Spa

Restoran

1km

Restoran

d'Sambal

Restoran

1.1km

Restoran

Pondok Kuliner

Restoran

1.1km

Restoran

Jala Coffee

Restoran

1.2km

Restoran

Babi Guling Karya Rebo

Restoran

1.2km

Landmark lain

Italian Hon. Consulate

Landmark lain

217m

Landmark lain

Pandawa Travel Bali - Private Day Tours

Landmark lain

393m

Landmark lain

KK Tour

Landmark lain

587m

Tempat ibadah

Pura Ulun Siwi Kayangan Jagat

Tempat ibadah

625m

Landmark lain

Honorary Consulate of Italy

Landmark lain

645m

Taman & wisata alam

Bayan Ancient Tree

Taman & wisata alam

957m

Landmark lain

Kapah Jumah Bali Trips

Landmark lain

1km

Landmark lain

Pantai Jimbaran

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Indo Explorer - Tur Harian

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Real Bali Travel Service

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Agus Eka Bali - Tur Harian Privat

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Pantai Jimbaran

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Pantai Kedonganan

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

CONSOLATO ONORARIO D'ITALIA DENPASAR

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Trans Balinessia

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Bali Goody Gede Tours Drivers

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

STIKOM Bali Kampus II Jimbaran

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Pecatu Bali Tour - Day Tours

Landmark lain

2.1km

Atraksi outdoor

Penyewaan perahu Boat Rizio

Atraksi outdoor

376m

Atraksi outdoor

LC Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

443m

Hiburan & permainan

House Of Trap

Hiburan & permainan

1km

Atraksi outdoor

Hire Bali Guide

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi lain

Best Bali Vacation

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

5D Cinema

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

Komang Pande Hariyadi

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Leyla Liveaboard

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Mantra Dive and Sail

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Sridevi Tour

Atraksi lain

1.5km

Atraksi outdoor

Paratualang Adventure

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi outdoor

Bali Shaka Watersports

Atraksi outdoor

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi Anda yang memesan mingguan / bulanan. Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group

Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group berada di kawasan Jimbaran Bali dan hanya sejauh 8 menit berkendara dari Pantai Jimbaran. Properti ini memiliki vila yang tenang dengan fasilitas seperti kolam renang pribadi, restoran dan teras outdoor. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.

Unit vila di Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group memiliki rancangan dengan konsep outdoor. Fasilitas di dalam vila termasuk AC, TV LCD dengan saluran kabel, pembuat teh/kopi, meja kerja, ruang tamu dan ruang makan. Vila keluarga dengan dapur lengkap juga tersedia di properti.

Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group menyediakan sarapan ala carte setiap hari dengan menu Indonesia dan kontinental yang dapat langsung kamu nikmati dari dalam kamar. Restoran di tempat yakni The Bistro menyediakan menu pilihan khusus makanan lokal dan internasional. Layanan bersantap dalam kamar tersedia 24 jam sehari.

Selama menginap di vila, manjakan diri kamu dengan pijat khusus dan perawatan aroma terapi di pusat kesehatan. Jika kamu ingin menjelajahi kota, kamu dapat menyewa mobil dan mengatur tur harian di meja layanan wisata. Layanan kebersihan harian tersedia di properti, sementara layanan laundry dikenakan biaya tambahan.

Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group hanya sejauh 3 menit berkendara dari pusat perbelanjaan Benoa Square dan 12 menit berkendara ke Waterbom Bali dan Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 5 km, layanan antar-jemput bandara tersedia berdasarkan permintaan.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group?

Apakah di Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.
1 malam
Harga terbaik
Sel, 21 Mei - Rab, 22 Mei
USD 258 harga total
1 malam
Rab, 22 Mei - Kam, 23 Mei
USD 258 harga total
atau

Ringkasan Informasi Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group

Harga Kamar/ Malam

Mulai dari Rp631.000/malam

Fasilitas 

WiFi, parkir gratis, sarapan, hot tub, laundry, kolam rendam, spa, pusat kebugaran

Alamat 

Jl. Bypass Ngurah Rai Gg. Tegal Mas No.8, Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361

Tipe Villa

Villa 1—2 Kamar Tidur

Review Gaing Mas Jimbaran

Disukai untuk kebersihan & pelayanan staf

Bandara Terdekat

Bandara Ngurah Rai (11 menit berkendara)

Lokasi Properti

Dekat Pantai Jimbaran (5 menit berkendara)

Wisata Terdekat

Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana, Waterboom Bali, Pantai Kuta 

Jarak Ke Pusat Kota

5 Km

Check In & Check Out

Check in pukul 14.00—23.59 & Check out sebelum 00.00

Promo Hari Ini

Gaing Mas Jimbaran harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Gaing Mas Jimbaran Villas

Gaing Mas Jimbaran adalah villa di pinggir Jalan Bypass Ngurah Rai, Jimbaran. Fasilitas yang tersedia di villa berupa kolam renang, spa, gym, kolam rendam, WiFi gratis, laundry, resepsionis 24 jam, dan area kerja. Setiap penginapan di Gaing Mas Jimbaran Villas memiliki fasilitas minibar, kulkas, ruang duduk, teras/balkon, kamar mandi dengan bathtub dan shower.

 

Berlokasi di pusat kota Jimbaran, lokasi Gaing Mas Jimbaran hanya 5 menit ke Pantai Jimbaran. Wisata Bali populer seperti Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana, Waterbom Bali, dan Pantai Kuta hanya 15 menit berkendara. Akses menuju villa juga mudah, dari Bandara Ngurah Rai hanya berjarak 6 Km. 

 

Terdapat bistro dan lounge di dalam Gaing Mas Jimbaran untuk bersantap. Ada juga aneka cocktail dan minuman segar yang tersedia di bar atau dinikmati sambil melihat bersantai di tepi kolam renang. 

 

Review Gaing Mas Jimbaran by Gaing Mas Group mendapat rating 4.6/5 dari 120 ulasan tamu. Paling disukai untuk kebersihan, pelayanan staff, dan lokasinya. Cocok untuk honeymoon atau liburan di Bali. Yuk, sewa villa terdekat dari pantai Jimbaran dengan harga murah di tiket.com!

 

Tipe Kamar Gaing Mas Jimbaran Villas

Gaing Mas Jimbaran Villa memiliki 3 tipe kamar, yaitu Villa Lagoon, Villa Suite, Vila dengan 1 dan 2 kamar tidur. Bedanya adalah terletak pada ukuran kamar, jumlah kamar, view kamar, dan tipe ranjang. Karena ukurannya luas dan fasilitas mumpuni, Gaing Mas Jimbaran Villas cocok buat staycation bersama keluarga, teman-teman, atau honeymoon bersama pasangan. Simak tipe kamar Gaing Mas Jimbaran Villas berikut.

  • Villa Lagoon

Tipe kamar villa lagoon di Gaing Mas Jimbaran Villas memiliki luas 50m² untuk kapasitas 2 orang tamu. Tersedia fasilitas kamar seperti WiFi, pengering rambut, TV, minibar, dan AC dengan pilihan tipe ranjang king atau dua single bed

  • Villa Suite

Pilihan tipe kamar yang kedua adalah villa suite, memiliki luas kamar 54m² dengan akses langsung ke kolam renang umum. Villa ini juga memiliki fasilitas yang lengkap untuk kenyamanan selama menginap, yaitu ruang tamu yang luas, bathtub, teras, AC, peralatan mandi gratis, dan TV kabel dengan channel hiburan lengkap. 

  • Villa 1 Kamar Tidur Kolam Renang Pribadi

Mencari villa di Bali dengan private pool? Gaing Mas Jimbaran Villas menyediakan tipe Villa 1 kamar tidur dengan kolam renang pribadi. Villa ini memiliki cabana untuk relaksasi sejenak di dekat kolam renang dan menikmati pemandangan sekitar. Tipe villa ini memiliki luas 125m² dengan living room yang luas dan fasilitas yang lengkap seperti kulkas, smart TV, kursi, bathtub, minibar, tempat tidur sofa, dan tipe ranjang king. 

  • Villa 2 Kamar Tidur Kolam Renang Pribadi

Saat sewa villa dengan 2 kamar tidur di Gaing Mas Jimbaran Villa, kamu akan disuguhkan dengan fasilitas yang lengkap seperti 2 kamar tidur yang memiliki akses langsung ke private pool, ruang tamu yang luas, hingga dapur beserta peralatan masak lengkap. Villa tipe ini bisa menjadi opsi terbaik untuk kamu yang ingin menginap bersama keluarga atau teman. 

*tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Fasilitas Gaing Mas Jimbaran Villas 

Untuk mendapatkan pengalaman menginap yang terbaik, Gaing Mas Jimbaran Villa menyediakan sejumlah fasilitas penunjang yang bisa dinikmati. Berikut merupakan fasilitas Gaing Mas Jimbaran Villa:

  • Kolam renang pribadi

  • Kolam renang anak

  • Parkir

  • AC

  • Balkon

  • Spa

  • Layanan tur

  • Layanan Laundry

  • Penyewaan Mobil 

  • Antar jemput bandara



Penawaran Spesial

Gaing Mas Jimbaran Villas menyediakan layanan honeymoon package dan layanan antar jemput bandara I Gusti Ngurah Rai dengan biaya tambahan. Selain itu, sobat tiket juga bisa mendapatkan penawaran spesial promo diskon booking di Gaing Mas Jimbaran Villas. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com



Promo Sewa Gaing Mas Jimbaran Villas

Nikmati harga promo sewa Gaing Mas Jimbaran Villas hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com di periode Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bali lainnya. Seperti hotel, apartemen, glamping, hingga homestay. Siapkan juga akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa cek tiket pesawat untuk menuju Bali di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari bali, kamu bisa sewa mobil di Bali. Yuk, persiapkan staycation di Bali bersama tiket.com.

 

Tempat Makan & Restoran dekat Gaing Mas Jimbaran Villas 

Gaing Mas Jimbaran Villas memiliki lokasi yang strategis dekat dengan tempat makan. Oleh karena itu, tidak heran banyak wisatawan yang memilih Gaing Mas Jimbaran Villas sebagai tempat menginap. Berikut tempat makan dekat Gaing Mas Jimbaran Villas:

  • Jimbaran Beach Cafe

  • Aroma Restaurant

  • Kayumanis Resto Jimbaran

  • Cuca Restaurant

 

Rekomendasi Villa Jimbaran Serupa 

Selain Gaing Mas Jimbaran Villas, kamu juga bisa temukan villa di Jimbaran yangg nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasi villa di Bali area Jimbaran yang bisa kamu jadikan referensi:

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Bali

Selain penginapan jenis villa, di Bali tersedia beragam pilihan akomodasi mulai dari hotel di Bali, apartemen di bali, glamping di Bali, dan villa di Bali. Berikut di antaranya:

 

Villa di Bali

 

Villa di Bali dekat Pantai

 

Villa Ubud Bali

 

Villa Private Pool Bali

 

Villa Private Pool Bali untuk Honeymoon

 

Aparthotel di Bali

 

Glamping Bali

 

Akses ke Gaing Mas Jimbaran Villas 

Bagaimana cara menuju Gaing Mas Jimbaran Villas? Berikut adalah beberapa pilihan moda transportasinya. 

  • Pesawat 

Kalau sobat tiket memilih jalur udara, kamu bisa tiket pesawat ke bali dengan tujuan Bandara Internasional Ngurah Rai. Setiba di Bandara Ngurah Rai, kamu bisa lanjutkan perjalanan dengan pesan taksi online atau taksi bandara ke Gaing Mas Jimbaran Villa dengan lama perjalanan 10 menit.

  • Mobil

Menggunakan mobil menuju Gaing Mas Jimbaran Villa akan memudahkan perjalanan ke tempat wisata lainnya. Bila berangkat dari Denpasar, ambil jalur arah Jl. Bypass Ngurah Rai. Dari sana, kamu hanya butuh waktu 29 menit berkendara. Apabila tidak bawa kendaraan saat liburan ke Bali, kamu bisa rental mobil di Bali melalui tiket.com

 

Tempat Wisata di Bali dekat Gaing Mas Jimbaran Villas

Salah satu tempat wisata terkenal di Bali adalah Garuda Wisnu Kencana Cultural Park. Selain GWK Cultural Park, ada banyak objek wisata Bali dekat Gaing Mas Jimbaran Villa yang menarik dikunjungi. Berikut di antaranya:

 

Tentu saja selain 5 tempat tersebut, kamu masih bisa menemukan berbagai paket tour Bali lainnya yang tak kalah menarik hanya di tiket.com.

 

Tips Liburan ke Bali

Bali adalah tempat liburan yang populer dan seru untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, teman-teman, atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips liburan ke Bali dari tiket.com, simak tulisan dibawah ini yuk!

  • Cek promo tiket pesawat

Liburan ke Bali semakin hemat dengan promo tiket pesawat dari tiket.com, kamu bisa dapatkan diskon penerbangan tiket pesawat domestik hingga Rp200.000.

  • Cek Promo Penginapan

Pesan Gaing Mas Jimbaran Villa atau berbagai pilihan penginapan di Bali lainnya dengan promo hotel dari tiket.com dan dapatkan diskon hingga 35% khusus hotel domestik di seluruh Indonesia.

  • Sewa Kendaraan 

Supaya leluasa berkeliling Bali, kamu bisa rental mobil atau sewa motor di Bali, dibandingkan menggunakan transportasi umum atau online akan memakan waktu yang banyak dan biaya yang tidak sedikit. 

  • Siapkan baju renang dan sunblock

Ingin ke pantai atau sekedar renang di private pool villa yang kamu sewa? Pastikan bawa sunblock agar kesehatan kulit tetap terjaga dan gunakan baju renang yang nyaman selama berenang. 

 

Yuk sewa villa di Bali, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Gaing Mas Jimbaran Villas dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.