lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Guru Giri Mountain Cabin, Bantul
Dining Room 2, Guru Giri Mountain Cabin, Bantul
Exterior & Views 3, Guru Giri Mountain Cabin, Bantul
Exterior & Views 4, Guru Giri Mountain Cabin, Bantul
Bedroom 5, Guru Giri Mountain Cabin, Bantul
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Guru Giri Mountain Cabin

4,6/5

(28 review)
Piyungan, Bantul
1 Kamar
2 Tamu
32.0m²
Preferred Partner
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.
00:00:00.0

Mulai dari

USD 49

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan hijau.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.608 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 28 review
5,0/54 Okt 2023
Bimowisnuatmojo
5,0/52 Okt 2023
SA • Trip Pasangan
Beneran kesini worth it bgt nyaman bagus pelayanan top dan masakannya enak banget semoga bisa balik lagi kesini ya🙏🏻♥️
5,0/52 Sep 2023
AK
5,0/51 Agt 2023
Dara Laela Yuhana Nifa
5,0/53 Jul 2023
Goldy Oceaneawan • Trip Keluarga
Cocok banget buat retreat dan healing atau sekedar staycation bareng keluarga. Fasilitas kamar dilengkapi Netflix dan Public Pool, dpt complement BBQ meat di Sore Hari, dan Free Snack/Baverages di kamar. Makanan dan coffee di resto-nya jg enak dgn harga yg affordable.
5,0/519 Des 2022
Maudyrani Ardhy
userImage-6
1 Foto
5,0/51 Des 2022
DM • Trip Solo
Sebagus itu nginep di sini! Rasanya pengen lebih lama lagi. Pelayanannya juga oke banget. Pas datang ga perlu nunggu lama kabinnya udah siap. Dapet breakfast dan menu grill sore juga. Tempatnya pun adem. Saya naik motor ke sini juga bisa tinggal ikutin arahan google maps aja. Wah definitely will come back! Sukses selalu. Bener-bener ga ada yang mengecewakan sih.
userImage-7
1 Foto
5,0/51 Des 2022
Vincentius George Dennis Wenas • Trip Keluarga
Nginep di tengah hutan dikala hujan.. pelayanan cakep.. makan malam enak, sarapan enak, welcome drink + jus pokcoy enakkk... Netflix lengkap..
5,0/523 Jul 2022
Sarah Maulia
userImage-9
1 Foto
5,0/529 Mar 2022
Ennita Karo • Trip Keluarga
5,0/518 Mar 2022
NA
Slah satu villa bagus di jogja ...try it.
userImage-11
7 Foto
5,0/58 Feb 2022
BW • Trip Pasangan
Hidden gems, netflixnya keren, kopi nya enak. Pas but menyendiri
userImage-12
3 Foto
5,0/512 Jan 2022
Thalia Angela • Trip Solo
Tempat yang tepat buat yang suka jauh dari hiruk pikuk dan tempat yang nyepi, fantastis! My kind of self-healing place ❤️✨
userImage-13
4 Foto
5,0/527 Des 2021
WJ • Trip Pasangan
new experience sih, tempatnya asik enak, adem, staff juga ramah
5,0/519 Des 2021
FD • Trip Pasangan
Menarik bgt dan banyak benefitnya
5,0/51 Des 2021
Riska Putri Asmawati • Trip Keluarga
kamar nyaman, tv terhubung dgn netflix. cocok untuk bersantai dgn keluarga. lokasi memang di dekat kebun, jd ya maklum kalo banyak nyamuk. di kamar disediakan obat nyamuk dan lotion anti nyamuk jg.
5,0/512 Agt 2021
AR • Trip Keluarga
RECOMENDEDDD BANGETTTTT
4,8/528 Okt 2022
UP • Trip Pasangan
Sangat bagus, would like to be back❤️❤️❤️
4,8/58 Mei 2022
SA • Lainnya
nyaman banget tempatnya
userImage-19
1 Foto
4,6/521 Apr 2022
SR • Trip bareng Teman
Kamar aeshtetic banget, bagus, nyaman. Hanya saja pelayanannya perlu di tingkatin, ada yg misscom kmrn. Overall Bestlah 👌
maps
Jalan Wonosari km 12,5 , Dusun Bangkel, Wisata Gunung Wangi, Kel. Srimulyo, Kec. Piyungan, Kab Bantul Yogyakarta
Restoran

Bakmi Jawa Asli Gunungkidul

Restoran

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Kids Fun Park

Wahana air & taman hiburan

2.1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Madani

Landmark lain

3km

Rumah sakit

RSUD Prambanan

Rumah sakit

3.4km

Transportasi lain

Dntrans Wisata Jogja

Transportasi lain

4.6km

Tempat belanja

Pasar Kotagede

Tempat belanja

6.6km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

6.8km

Rumah sakit

RSUD Prambanan

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

RSIY PDHI Kalasan

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

UGD RSIY PDHI

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Panti Rini

Rumah sakit

5.7km

Transportasi lain

Dntrans Wisata Jogja

Transportasi lain

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Maguwo|

Stasiun kereta

4.8km

Restoran

Bakmi Jawa Asli Gunungkidul

Restoran

1.4km

Restoran

Kedai Kosek

Restoran

3.4km

Restoran

The Manglung

Restoran

3.7km

Restoran

Bakmi & Ayam Goreng Mbah Noto

Restoran

3.8km

Restoran

Tio Ciu Bang Sinyo

Restoran

4.7km

Restoran

Rumah Makan (RM) Sabar Menanti

Restoran

4.7km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

4.8km

Restoran

Mie Ayam & Bakso Idola Pak Tikno

Restoran

5km

Restoran

Saptohoedojo Art Gallery Batik and Restaurant

Restoran

5km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Madani

Landmark lain

3km

Landmark lain

Java Indah Tours

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Jogjamaya Tours

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Bukit Bintang

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Watu Gilang

Landmark lain

4.2km

Tempat ibadah

Museum Kekayon

Tempat ibadah

5.1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Imanuel

Landmark lain

5.4km

Taman & wisata alam

Wisata Alam Pinus Pengger

Taman & wisata alam

5.4km

Landmark lain

Safira Tour Jogja

Landmark lain

5.4km

Tempat ibadah

Museum Dirgantara Mandala

Tempat ibadah

5.9km

Tempat ibadah

Museum Pusat TNI AU Dirgantara Mandala

Tempat ibadah

6km

Landmark lain

Perpustakaan Grhatama Pustaka

Landmark lain

6.3km

Landmark lain

Candi Kalasan

Landmark lain

6.3km

Landmark lain

Malioboro City Apartment

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

Gunung Mungker

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

STMIK Akakom Yogyakarta

Landmark lain

6.5km

Landmark lain

Kampus II Babarsari UPN \Veteran\ Yogyakarta

Landmark lain

6.6km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

6.6km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta

Landmark lain

6.7km

Wahana air & taman hiburan

Kids Fun Park

Wahana air & taman hiburan

2.1km

Atraksi outdoor

Adisucipto Golf Course

Atraksi outdoor

4.4km

Atraksi outdoor

Super Fun Tours - Day Tours

Atraksi outdoor

4.9km

Wahana air & taman hiburan

Galaxy Waterpark

Wahana air & taman hiburan

5km

Atraksi lain

Desa Wisata Purbayan

Atraksi lain

6.4km

Atraksi lain

Tetransport Yogyakarta

Atraksi lain

6.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Rejowinangun

Atraksi lain

6.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Prenggan

Atraksi lain

6.7km

Atraksi outdoor

Jogja Adventure Tour

Atraksi outdoor

6.8km

Wahana air & taman hiburan

Gembira Loka Zoo

Wahana air & taman hiburan

7km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Gembira Loka

Kebun binatang & akuarium

7km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

4.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-19:00
Check-out13:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Guru Giri Mountain Cabin

Konsep Cabin pertama di Yogyakarta. Guru Giri Mountain Cabin memiliki konsep hunian sewa simple modern yang berada di atas bukit hutan jati yang tenang dan asri. Guru Giri memiliki 2 Cabin yang bisa disewakan per Cabin, cocok untuk bersantai sejenak melepas rutinitas bersama pasangan, teman atau keluarga. Kami akan berikan grill dengan daging pilihan pada sore hari untuk menemani waktu santai anda dan sarapan di pagi hari. Anda dapat menikmat pemandangan kota Yogyakarta dengan hamparan hijau persawahan dari atas bukit Gunung Wangi yang bersebelahan dengan Guru Giri, lokasi ini merupakan destinasi bagi para pesepeda. Anda juga bisa bangun pagi hari untuk melihat sunrise, yoga atau olahraga jalan pagi sambil menikmati udara segar.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Guru Giri Mountain Cabin?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Guru Giri Mountain Cabin?

Di mana alamat Guru Giri Mountain Cabin?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Guru Giri Mountain Cabin?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Guru Giri Mountain Cabin?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Kamar Keluarga dengan Ranjang Double - Pemandangan Hutan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
1/22

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Hutan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan & Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Guru Giri Mountain Cabin

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp937.000/malam

Fasilitas 

Sarapan gratis, WiFi, AC, perlengkapan BBQ, kolam renang

Alamat 

Jalan Wonosari km 12,5 , Dusun Bangkel, Wisata Gunung Wangi, Kel. Srimulyo, Kec. Piyungan, Kab Bantul Yogyakarta

Tipe Villa

Villa 1 Kamar Tidur 

Review Guru Giri Stay 

Disukai untuk fasilitas & kebersihan villa

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Adisutjipto (9 km)

Stasiun Terdekat

Stasiun Maguwo (9.2 km)

Jarak Ke Pusat Kota

15 Km

Check In & Check Out

Check in pukul 15.00—19.00 & Check out sebelum 13.00

Promo Hari Ini

Guru Giri Stay harga promo di sini.  

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Guru Giri Mountain Cabin

Guru Giri Stay merupakan villa Jogja yang cocok untuk jadi rumah liburan. Akses transportasi menuju villa juga mudah, dari Bandara Adisucipto atau Stasiun Maguwo hanya sekitar 19 menit berkendara. Untuk wisata terdekat dari  Guru Giri Stay ada Candi Abang (3.5 km), Taman Wisata Batu Kapal (2.2 km), dan Taman Reptil Gembira Loka (10 km). Jika ke pusat kota Jogja dan berkunjung ke Taman Sari atau Keraton Yogyakarta, jaraknya sekitar 16 km atau 40 menit berkendara. 

 

Villa di Jogja ini menawarkan fasilitas berupa sarapan dan makan malam gratis, kolam renang, WiFi gratis, parkir, alat BBQ, welcome drink, dan lainnya. Setiap villa di Giri Giri Mountain Cabin dilengkapi fasilitas AC, kulkas, TV smart dengan layanan streaming Netflix gratis, teras dan balkon, sofabed, hair dryer, dan kamar mandi dengan shower. 

 

Untuk bersantap, Guru Giri Stay memiliki restoran bernama THE WARUNG yang buka hingga malam hari. Menu hidangan yang disajikan mulai dari pasta, makanan ala Barat, makanan vegan, camilan, kue, dan minuman segar. Tersedia juga kedai kopi yang menyuguhkan berbagai jenis olahan kopi. 

 

Review Guru Giri Stay dari 27 ulasan tamu memberi rating 4.7/5. Tamu yang menginap puas atas fasilitas dan kebersihan Guru Giri Mountain Cabin. Yuk, sewa villa dengan harga murah hanya di tiket.com!