lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Jas Green Villas and Spa, Badung
Others 2, Jas Green Villas and Spa, Badung
Bedroom 3, Jas Green Villas and Spa, Badung
Bedroom 4, Jas Green Villas and Spa, Badung
Bedroom 5, Jas Green Villas and Spa, Badung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Jas Green Villas and Spa

3,9/5

(136 review)
Seminyak, Badung
2 Kamar
4 Tamu
120.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 86

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 136 review
5,0/523 Apr 2024
Sri Rejeki • Trip Keluarga
Lingkungan hijau. Nyaman tenang
5,0/516 Apr 2024
Festi Apdita • Trip Keluarga
Interior yang kece. Lokasi aman untuk keluarga. Pilihan vegan terbaik. Area yang tenang dan damai.
5,0/529 Sep 2023
Fahmi Aziz • Trip Pasangan
Nice bersih banget luas
5,0/529 Agt 2023
Alwi Muhammad Salman
5,0/525 Jul 2023
Fakhrun Nisa
5,0/522 Jun 2023
Kim Maree • Trip Keluarga
Fabulous Villa with on site spa services. The staff were very helpful and the location is quiet but in close proximity to everything. Thanks for your service.
5,0/59 Jun 2023
Mallery • Trip Keluarga
Stayed in a 2 bedroom green villa for 9nights. Loved the little pool. Aircon was nice and cold. Staff were super friendly and helpful. Tv stopped working and was replaced within half an hour. Great options for breakfast and ate multiple items off the menu during our stay. Used their airport pick up and drop off services with no hassles. Would go back again with a great wotif deal. Rooms are separate in the villa, so if staying with little kids in separate room they are about 5 or so meters away and have full access to pool.
5,0/55 Jun 2023
Dhea Putri Ihsani
5,0/52 Mar 2023
Ahmad Zulfikar Rafsanjani
Villa nya keren bgt dan worth to price
5,0/524 Jan 2023
Ahmad Hilmy
5,0/521 Des 2022
GP
5,0/56 Des 2022
Siti Masyita Hardianti
5,0/53 Nov 2022
Panca Hutasoit
5,0/513 Okt 2022
AS
5,0/58 Jun 2022
Asta Juniadi Setia Dina • Trip Pasangan
Luar Biasa. Semoga bisa kesini lagi
5,0/511 Mar 2022
II • Trip Pasangan
userImage-16
5 Foto
5,0/511 Mar 2022
II • Trip Pasangan
Awalny cuma 2 malam, tapi stlah itu diextend deh, sampai akhir liburan krena emng mantap sih
userImage-17
1 Foto
5,0/55 Mar 2022
AS • Trip Keluarga
fantastic jas green villa& spa in seminyak🥰🥰
userImage-18
1 Foto
5,0/54 Mar 2022
Dedi Predianto
Dua hari staycation bareng temen2 ambil 2 villa sekaligus 4 kamar dengan kolam renang pribadi, total 8 orang, bener2 nyaman banget! Terbaik Jas Green Villa, pelayanan ramah staf sopan2 banget! Pertahankan!
userImage-19
1 Foto
5,0/54 Mar 2022
Dedi Predianto
Villanya bersih, fasilitas lengkap, pelayanan ramah! Terbaik!
maps
Gg. Bugis No.7, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Atraksi outdoor

Bali Driver Recommendation

Atraksi outdoor

192m

Restoran

Cara Cara Cafe & Bar

Restoran

257m

Landmark lain

Luna Tour Service

Landmark lain

289m

Restoran

How I Met Coffee

Restoran

291m

Tempat belanja

Palm Lagoon

Tempat belanja

321m

Tempat belanja

Palm Lagoon

Tempat belanja

321m

Tempat belanja

Karmarama Lifestyle Boutique Bali

Tempat belanja

375m

Tempat belanja

Coco Supermarket Seminyak

Tempat belanja

439m

Tempat belanja

Gingersnap Store

Tempat belanja

441m

Tempat belanja

Jewel Rocks

Tempat belanja

458m

Tempat belanja

Masa Gallery

Tempat belanja

506m

Tempat belanja

Lilla Lane

Tempat belanja

518m

Tempat belanja

Lemona Leather and Tailor

Tempat belanja

520m

Tempat belanja

Joy Jewellery

Tempat belanja

521m

Tempat belanja

Seminyak Square

Tempat belanja

569m

Tempat belanja

Reservoart

Tempat belanja

576m

Tempat belanja

Reservoart Galleries

Tempat belanja

581m

Restoran

Cara Cara Cafe & Bar

Restoran

257m

Restoran

How I Met Coffee

Restoran

291m

Restoran

U Paasha Rooftop Pool Bar

Restoran

314m

Restoran

Maya Sayang Restaurant

Restoran

326m

Restoran

CHANDI

Restoran

346m

Restoran

Drifter Surf Shop Seminyak

Restoran

384m

Restoran

WILD-1 Deli

Restoran

387m

Restoran

Warung Leka-Leka

Restoran

390m

Restoran

Mykonos Greek Restaurant

Restoran

395m

Restoran

Warung Be Genyol Men Kajol

Restoran

396m

Landmark lain

Luna Tour Service

Landmark lain

289m

Landmark lain

Balipassion - Tur Harian

Landmark lain

305m

Landmark lain

MaiMai Tourist Information

Landmark lain

458m

Atraksi outdoor

Bali Driver Recommendation

Atraksi outdoor

192m

Atraksi outdoor

Aussie Bali Tours

Atraksi outdoor

484m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

491m

Atraksi lain

Putu Bali Guideline

Atraksi lain

543m

Atraksi outdoor

Batur Volcano Hiking

Atraksi outdoor

545m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi Anda yang memesan mingguan / bulanan. Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Properti ini dibersihkan secara profesional

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti setidaknya 72 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Jas Green Villas and Spa

Hotel Jas Green Villas and Spa Bali terletak di kawasan terkemuka Seminyak dan hanya berjarak beberapa langkah saja dari pusat perbelanjaan, restoran, bar, serta destinasi wisata populer di Pulau Dewata. Sebut saja Jalan Oberoi, Ku De Ta Beach Club, Seminyak Square Shopping Mall, Pura Petitenget, dan masih banyak lagi. Jika hendak menginap di sini, Anda juga dapat menjangkau Bandara internasional Ngurah Rai dengan sangat mudah, yakni hanya perlu menempuh perjalanan selama 25 menit. Terdapat 36 vila dengan beberapa tipe pilihan yang bisa tamu pesan berdasarkan permintaan. Masing-masing vila juga menampilkan warna-warna lembut dan ceria. Desain arsiterktur di setiap vila yang elegan dan berkelas bertujuan agar para tamu bisa mendapatkan waktu liburan berkualitas semaksimal mungkin. Untuk menunjang kenyamanan, berbagai fasilitas pendukung pun disiapkan oleh akomodasi. Termasuk melengkapinya dengan AC, TV channel layar datar, hingga kamar mandi dalam yang memiliki bathtub, shower terpisah, serta perlengkapan mandi gratis. Jika ingin membuat makanan atau minuman sendiri, dapur di dalam vila menyediakan perabotan masak yang bisa Anda manfaatkan. Temukan pula harga Hotel Jas Green Villas and Spa Bali termurah dengan mencarinya lewat situs trevel agent terlengkap tiket.com. Dengan berbagai kelebihan yang dimiliki, Hotel Jas Green Villas and Spa Bali sudah terbukti unggul dalam memberikan fasilitas dan pelayanan yang maksimal. Bahkan bagi sebagian besar tamu, Hotel Jas Green Villas and Spa merupakan pilihan terbaik untuk melepas penat dari rutinitas yang menjenuhkan. Sehingga tak mengejutkan bila terdapat banyak sekali respon postitif berupa Hotel Jas Green Villas and Spa Bali review yang dibuat oleh mereka yang terpesona dengan tempat ini. Cari dan pesan Hotel Jas Green Villas and Spa Bali tanpa biaya pemesanan langsung dari tiket.com. Selain bisa mendapatkan promo Hotel Jas Green Villas and Spa Bali murah serta pembatalan order gratis, transaksi Anda tent akan berjalan dengan lancara dan tanpa kendala. Karena mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Jas Green Villas and Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jas Green Villas and Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Jas Green Villas and Spa?

Apakah di Jas Green Villas and Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 2 Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule

120.0m², 4 tamu, 1 double / 1 double, dapur, bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 86

Vila Kamar Keluarga dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double

Swimming Pool 1Swimming Pool 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Dining RoomDining Room
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Swimming Pool 7Swimming Pool 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bathroom 16Bathroom 16
Others 17Others 17
Bathroom 18Bathroom 18
Swimming Pool 19Swimming Pool 19
Bathroom 20Bathroom 20
Others 21Others 21
Bathroom 22Bathroom 22
1/22

120m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Vila 2 Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Vila 2 Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Vila dengan 2 Kamar Tidur

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

120m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 3 kamar lagi!

Vila 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Vila 2 Kamar Tidur

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Vila dengan 2 Kamar Tidur 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
1/22

120m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Vila dengan 2 Kamar Tidur

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining Room 3Dining Room 3
Dining Room 4Dining Room 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
OthersOthers
Swimming PoolSwimming Pool
1/11

Vila 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!