lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Others 2, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Exterior & Views 3, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Others 4, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Exterior & Views 5, Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp, Bogor
Lihat semua foto
Bumi Perkemahan
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp

4,4/5

(24 review)
Karang Tengah, Bogor
1 Kamar
5 Tamu
20.0m²

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan sungai.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.417 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 24 review
5,0/521 Apr 2024
Dyah Cahya • Trip Keluarga
Terjangkau dan nyaman.
5,0/521 Mar 2024
Imelda Claudia • Trip Pasangan
Menyediakan hidangan khas daerah. Dekat dengan fasilitas umum. Bisa bersantai di tepi kolam. Fasilitas tersedia lengkap. Staf yang ahli dan penuh energi positif.
5,0/54 Mar 2024
Frans Damanik • Trip Keluarga
Pelayanan tamu istimewa. Pemilik area ramah & recommend untuk datang lagi.
5,0/510 Feb 2024
FD • Trip bareng Teman
Fasilitas bisnis terbaik.
userImage-4
2 Foto
5,0/57 Feb 2024
XW • Trip bareng Teman
Servicenya oke, view bagus.. kesana pas musim ujan, biarpun seharian ujan tp aman walaupun di pinggir sugai
5,0/51 Des 2023
Tobias Taylor Weber
5,0/510 Nov 2023
Yosafat Sibarani
5,0/519 Okt 2023
RO • Trip Keluarga
5,0/53 Okt 2023
sulaeman
userImage-9
4 Foto
5,0/54 Agt 2023
Yuniar Sekartini • Trip Pasangan
Tempat nya lucu,enak banget buat healing bareng keluarga atau temen,penjaga dan orang2 disana ramah2 bagus banget rekomendasi weekend langsung ke alam dan ada karokean juga,deket ke wisata2 curug leuwi hejo cuma 10 menit
5,0/526 Jul 2023
Mitha Aromafica Tahitu • Trip Keluarga
Tempatnya aasikk bgt buat bawa anak main air... parkiran mobil dekat dgn tenda.. kamar mandi bersih.. bisa sewa peralatan masak dll jg. Mantap!
5,0/517 Jul 2023
Handi Hamid
4,8/54 Des 2023
Fenry Fenry • Trip Keluarga
Pelayanan sangat bagus dan gercep dan dilayani dengan ramah. Fasilitas kamar mandi juga cukup oke. Mungkin jalanan kendaraan untuk turun diberikan batu yang tidak licin karena saat saya datang kondisi setelah hujan agak licin untuk roda mobil saya.
userImage-13
1 Foto
4,6/516 Apr 2024
MT • Trip Keluarga
sudah 2x kesini dan selalu hepi.. mas2nya baik, service oke banget… lokasinya asik banget buat main air.. paling fasilitas di kamar mandi ya, ember dan gayung prrlu diperbaharui..
4,6/512 Feb 2024
Asad Sirojulmuminin • Trip Pasangan
1. Lokasi nya lewati jalan sempit kalo dari arah jungle land. Tidak nyaman untuk mobil lebar(kalo weekend siang-sore)pasti macet parah. Tp enaknya gajauh dari jakarta 2. Dari jalan raya masuk sekitar 200m dengan jalanan berbatu, tanah, dan menurun (1 mobil). Ada mobil (Daihatsu Ayla kalo tidak salah) saat keluar tidak bisa nanjak, dan dibantu dorong. 3. Tempat masih blm terkenal jadi saat weekend hanya 80% yang terisi sehingga nyaman. 4. Ada warung nasi dan jajanan dengan harga wisata yg masih masuk akal. 5. Tenda terbaik menurutku ada di tenda no 9(warna hitam). Karna bawahnya arus deras, dan tidak ada penyangga di tengah, jadi foto bagus. Tp kalau bawa anak kecil bagus nya tenda paling kanan, karna arus nya sudah di rekayasa biar tenang dan cetek. 6.sayangnya harga yg ditawarkan tidak termasuk kasur, hanya matras. Jadi harus sewa kasur 50k untuk kasur sedang, dan 100k untuk kasur full 1 tenda. 7. Masukan untuk pengelola untuk tutup area celah kamar mandi yg mengarah ke parkiran mobil, karna aneh kalau mandi terlihat oleh orang dari sana. Makasih
4,2/516 Apr 2024
Irmahndah Irmahndah • Trip bareng Teman
Viewnya lumayan bagus, semua nyaman dan aman. Tapi jalan turunan arah camp berbatu jadi licin kalau hujan dan penerangan kurang overall tdk ada kendala
4,0/511 Feb 2024
Amelia Eka Putri • Trip Keluarga
Fasilitasnya kurang okee, tenda udh pada rusak sletingnya tapii pelayanan, tempat okee bgt, jalan agak suliit krn masih bebatuan terlebih habis hujan jd liciin Pas hujan debit air sungai tinggi bgt
userImage-17
1 Foto
4,0/519 Des 2023
puji handayani
3,8/518 Apr 2024
Nuy Idzam • Trip Keluarga
Tempatnya asik banget apalagi bawa keluarga
userImage-19
1 Foto
3,8/517 Feb 2024
AS • Trip Pasangan
Kl bawa anak-anak seru karna main air di kali pas depan tenda nya, cuma kl malem mau tidur ada rasa was was aja takut banjir bandang Over all lumayan kok Jalanan masuk y aja curam dan berbatu Mobil kecil aman kok naik turun nya
maps
Lembah Nusa Bening76, Central Karang, Babakan Madang, Bogor Regency, West Java, Indonesia
Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Goa Garunggang

Taman & wisata alam

1.7km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

3.1km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

7.7km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

8.3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

8.3km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

7.7km

Rumah sakit

KLINIK L'SYIFA

Rumah sakit

11.2km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.9km

Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Goa Garunggang

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Taman Wisata Alam Gunung Pancar

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Curug Putri Kencana

Taman & wisata alam

2.5km

Taman & wisata alam

Curug Leuwi Hejo

Taman & wisata alam

4km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

4.1km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

4.1km

Taman & wisata alam

Curug Ciburial

Taman & wisata alam

4.9km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

5.2km

Taman & wisata alam

Curug Kembar

Taman & wisata alam

5.5km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

5.6km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

6.5km

Landmark lain

School of Government and Public Policy - Indonesia

Landmark lain

6.6km

Landmark lain

SGPP Indonesia, Sentul Campus

Landmark lain

6.6km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

6.7km

Landmark lain

IPSC Sentul Bogor

Landmark lain

7km

Landmark lain

Sentul Tower Apartment

Landmark lain

7km

Taman & wisata alam

Spa & Tempat pemandian air panas Giritirta

Taman & wisata alam

7.1km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Gunung Pancar

Taman & wisata alam

7.1km

Landmark lain

Universitas Pertahanan Indonesia

Landmark lain

7.6km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

3.1km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

3.3km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

4.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Sentul

Atraksi lain

4.9km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

6.5km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

8.3km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

8.7km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

9km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

9.8km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

10.2km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

11.4km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

11.6km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

11.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp

Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 220 meter dari Curug Parahyangan. Properti memiliki tempat parkir gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan matras. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Kali Watu Cafe & Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Cibuluh Land Camp & Adventure adalah perapian outdoor.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 52,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Lembah Nusa Bening76 Riverside Camp?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Tenda 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule

10.0m², 5 tamu, 5 futon, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamar dengan Ranjang Futon - Pemandangan Sungai

Scenery 1Scenery 1
22
Scenery 3Scenery 3
Scenery 4Scenery 4
55
1/5

10m²

Tenda 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Tenda 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

3x Makan sehari (5 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Futon - Pemandangan Sungai

11
22
33
44
1/4

20m²

Tenda 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Tenda 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan (5 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!