lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Paisa Villa Seminyak, Badung
Sport & Beauty 2, Paisa Villa Seminyak, Badung
Others 3, Paisa Villa Seminyak, Badung
Others 4, Paisa Villa Seminyak, Badung
Others 5, Paisa Villa Seminyak, Badung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Paisa Villa Seminyak

4,3/5

(373 review)
Seminyak, Badung
2 Kamar
4 Tamu
250.0m²
Preferred Partner

Mulai dari

USD 206

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.285 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 373 review
5,0/511 Apr 2024
Cindi Wulandari • Trip bareng Teman
Terjangkau dan berkualitas.
5,0/53 Apr 2024
Bernardus Brilian • Trip Pasangan
Tempatnya nyaman untuk pasangan yang ingin honeymoon
5,0/527 Mar 2024
Dwi Andika • Trip Pasangan
Kamar besar dan luas.
5,0/526 Mar 2024
Harviani Harviani • Trip Pasangan
De bestlah! Room servicenya ok, kamarnya bersih, tp sayang hair dryernya gak nyala tp it's ok. Ac dingin, ada parkir mobilnya mantap! Staff nya ramah pokoknya seruuuuuuu🌼 Mungkin next time bakal kesini lagi qiqiqi thank you paisa villa✨
5,0/514 Mar 2024
Iis Tresnawati • Trip bareng Teman
Efficient AC. Affordable accommodation, does not disappoint. Strategically located in the city center.
5,0/525 Feb 2024
FL • Trip Keluarga
Kamarnya nyaman & pelayanan yang baik
5,0/58 Feb 2024
Syamsul Arif • Trip Pasangan
Keren dan akan berkunjung kembali.
5,0/527 Jan 2024
Erick Rahmansyah Sugiri • Trip Pasangan
Akses masuk agak lumayan sempit, tpi masuk mobil kok, kamar juga bagus, staff nya ramah dan helpful semua, no complaints, overall great stay 10/10
5,0/518 Jan 2024
WW • Trip Keluarga
Petugas resepsionis ramah.
5,0/55 Jan 2024
Prabowo Febriyanto
5,0/51 Jan 2024
Roy Mulyadi Limahardja
5,0/51 Jan 2024
Roy Mulyadi Limahardja
5,0/523 Des 2023
FN • Trip Pasangan
Worth the price! Sukaaa banget sm design interior dan pelayanan villa disini!
userImage-13
2 Foto
5,0/517 Des 2023
Uswatun Khasanah • Trip Pasangan
menginap 1 malam, di malam terakhir dr rangkaian honeymoon di bali puas sekali. kamarnya cukup luas untuk berdua, private poolnya bersih buat kecipuk2 berenang sama pasangan. kebetulan pas malem ujan, sorenya udah pesen steamboat worth it banget sih dapet buanyak sampe dimakan berdua ga abis. stafnya juga ramah2.
5,0/514 Des 2023
BA • Trip Pasangan
luar biasa mantaB
5,0/511 Des 2023
Hermanto Hermanto
5,0/526 Nov 2023
Fanny Sari
5,0/522 Nov 2023
Irwan Ibrahim • Trip Pasangan
5,0/516 Nov 2023
Aliannisya Fatma
5,0/516 Nov 2023
CUNUX KUN
maps
Jl. Raya Petitenget Gang Sunyi No. 9
Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

100m

Restoran

Mya Kitchen & Cocktails

Restoran

113m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

202m

Tempat ibadah

TAKSU Bali Gallery

Tempat ibadah

354m

Tempat belanja

Erika Pena Boutique

Tempat belanja

389m

Tempat belanja

Erika Pena Boutique

Tempat belanja

389m

Tempat belanja

Feather & Find

Tempat belanja

413m

Tempat belanja

Kim Soo

Tempat belanja

421m

Tempat belanja

Mega Mart Seminyak Square

Tempat belanja

494m

Tempat belanja

Seminyak Square

Tempat belanja

502m

Tempat belanja

Lilla Lane

Tempat belanja

546m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

100m

Restoran

Mya Kitchen & Cocktails

Restoran

113m

Restoran

Pitaya Self Serve Frozen Yoghurt

Restoran

117m

Restoran

Gaya Gelato

Restoran

129m

Restoran

Warung Dedalu

Restoran

146m

Restoran

Bambu Restaurant

Restoran

170m

Restoran

Imani Rooftop

Restoran

179m

Restoran

Al Diwan Bali

Restoran

195m

Restoran

Antoine

Restoran

198m

Restoran

Gin Sushi

Restoran

198m

Bar & klub

Gravity Lounge

Bar & klub

198m

Tempat ibadah

TAKSU Bali Gallery

Tempat ibadah

354m

Tempat ibadah

Pura Masceti

Tempat ibadah

357m

Landmark lain

ABE Transport

Landmark lain

380m

Landmark lain

Gede Arsana Transport & Tour Service

Landmark lain

420m

Landmark lain

Gede Arsana Transport & Tour Service

Landmark lain

420m

Landmark lain

Private Bali Driver - Wayan Surjana

Landmark lain

456m

Taman & wisata alam

Pantai Petitenget

Taman & wisata alam

517m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

202m

Atraksi outdoor

Bali Private Tour Driver

Atraksi outdoor

351m

Atraksi outdoor

Bali Fun Waves

Atraksi outdoor

489m

Atraksi outdoor

Aussie Bali Tours

Atraksi outdoor

570m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan parkir di lokasi
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Paisa Villa Seminyak

Paisa Villa Seminyak yang berjarak 14 menit dengan berkendara dari Pantai Double Six menyambutmu untuk datang ke penginapan mewah di Seminyak. Akomodasi yang memiliki vila dengan desain kontemporer dan fasilitas modern ini juga memiliki restoran, kebun tropis serta kolam renang outdoor. Akses WiFi gratis dapat kamu gunakan di seluruh area vila dan tersedia layanan parkir gratis bagi tamu yang berkendara. 

Seluruh vila di Paisa Villa Seminyak dilengkapi dengan AC, TV satelit layar datar, dapur dengan peralatan lengkap, fasilitas pembuat kopi/teh dan brankas. Sedangkan kamar mandi pribadi memiliki shower dan peralatan mandi yang lengkap. Beberapa tipe vila memiliki kolam renang pribadi.   

Paisa Villa Seminyak menyediakan sarapan kontinental dan Amerika setiap hari. Tamu juga dapat memesan dari menu layanan kamar 24 jam untuk makan di dalam kamar. Terdapat berbagai pilihan tempat makan dan restoran yang bisa dicapai dalam 10 menit berjalan kaki dari hotel seperti Sarong Restaurant, Bull Bar dan Bottega Italiana Petitenget.  

Paisa Villa Seminyak memiliki staf multilingual di layanan resepsionis 24 jam yang dapat membantu tamu dengan berbagai layanan seperti laundry dan cuci kering yang dapat disediakan dengan biaya tambahan. Penyewaan mobil dan sepeda motor juga dapat dilakukan di dalam hotel. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.  

Paisa Villa Seminyak berjarak 6 menit berkendara dari Seminyak Square dan 12 menit berkendara dengan mobil menuju Pantai Seminyak. Kawasan Canggu dicapai dalam 30 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 30 menit berkendara dari hotel dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Paisa Villa Seminyak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Paisa Villa Seminyak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Paisa Villa Seminyak?

Apakah di Paisa Villa Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

VILLA PEMANDANGAN KOLAM RENANG

VILLA PEMANDANGAN KOLAM RENANG

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!