lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK, Balikpapan
Bedroom 2, Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK, Balikpapan
Bedroom 3, Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK, Balikpapan
Others 4, Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK, Balikpapan
Exterior & Views, Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK, Balikpapan
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
96% tamu puas nginep di sini

Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK

4,7/5

(23 review)
Balikpapan Kota, Balikpapan
1 Kamar
4 Tamu
27.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenSerunya nyantai dengan pemandangan laut sambil ditemani suara ombak.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.74 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 23 review
5,0/57 Mei 2024
Riduwan Almalik • Trip Keluarga
Rekomen buat liburan keluarga Kamar bersih & wangi walopun ukuran kamar nda besar” banget tetap nyaman Dapat aneka snack & pop mie Dapat tiket berenang di waterboom juga Puas liburan pokonya Pelayanan yang luar biasa.
5,0/55 Mei 2024
Dwi Nugroho • Trip Keluarga
Fasilitas terbaik. Wi-Fi gratis dan cepat. Rasa sangat enak. Kebersihannya nggak ada lawan.
5,0/518 Apr 2024
AA • Trip Pasangan
Desain kamarnya modern.
5,0/515 Apr 2024
Noor Anisa Rahmadani • Trip Keluarga
Terletak di mall jadi oke banget
5,0/512 Apr 2024
Okky Dwi Prasetyo Utomo • Trip Keluarga
Pelayan yang baik, cepat respon dan sangat ramah.. Liburan yang mengesankan. Anak saya bersuka-cita.
5,0/54 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
owner nya baik, anak saya ketagihan d stu. tempatnya bersihhhh banget
5,0/520 Jan 2024
JEARY RONALDI • Trip Keluarga
Harum dan bersih, dapat 2 aquaboom gratis, anak jadi happy
5,0/519 Des 2023
Rezky Wahyudin
5,0/527 Nov 2023
Nani Triyana
Apartemen solehah, bersih, fasilitas ibadah lengkap ada mukena sejadah Al Quran.
5,0/525 Sep 2023
Agus Salim • Trip Keluarga
Tempatnya nyaman,bersih,dan disediakan cemilan.yg punya juga ramah dan pastinya dapat subsidi parkir 50%.mau makan tinggal turun lewat lift sdh conecting ke mall.dan dapat bonus 2 tiket aquaboom.terimakasih bu linda
5,0/527 Mei 2023
Noldy WAKKARY • Trip Solo
Sangat memuaskan, pemiliknya memberi banyak bonus, segala fasiltas lengkap dan lokasi yang sangat strategis, connecting dengan Mall. Terima kasih Bu Linda atas bantuan nya.
5,0/522 Mei 2023
Heri Adi • Trip Keluarga
Puas bgt nginap dsini., melebihi ekspetasi. Kamar gk besar tp cukup nyaman utk santai dgn keluarga. Lengkap dgn perabotan kompor dll... Thanks juga buat Bu Linda yg sdh sangat membantu, dgn segala fasilitas, dll nya... next akan nginap lg dsini...
userImage-12
7 Foto
5,0/57 Mei 2023
RA • Trip Keluarga
Alhamdulillah fasilitas kamarnya lengkap,bersih dan memuaskan..tempatnya pun strategis dan recomended untuk yg mau liburan kemana2 dalam area yg sama jadi ga jauh2 lagi nyari tempat tuk jalan2 ..pelayanannya ok respon adminnya pun ramah dan baik ..pokoknya bisa msk list tempat untuk nginap liburan keluarga terima kasih..untuk pengelolah apartemen aeropolis khususnya ibu marlinda sdh merespon kami dengan baik 🥰
userImage-13
2 Foto
5,0/57 Mei 2023
RF • Trip Keluarga
Ini mah apartment service hotel, disiapin snack lagi.. Ruangan dan perlengkapan asli sesuai pict, tampak baru semua gak ada yang kusam, minimalis tp bikin betah.. Yang bikin kagum lagi pelayanannya, pihak pemilik langsung komunikasi dengan tamu, the best banget.. Rekomendasi banget buat keluarga ataupun perjalanan bisnis.. Lokasi dan akses enak dalam mall, servicenya the best, mantab dah.. Next bakal kesini lagi klo ke balikpapan..
5,0/530 Apr 2023
AS • Trip Keluarga
Keren banget umtuk acara keluarga ....dengan fasilitas semuanya yg keren dan minimalis Pelayanan marketingnya yg sangat ramah
5,0/520 Apr 2023
Agung Julianto • Trip Keluarga
Pelayanan yang memuaskan, kamar rapi bersih wangi dan lengkap.. Senang bs bermalam di Pentapolis wongkito.
4,6/525 Jan 2024
Suwandono Suwandono • Trip Pasangan
Kamar bersih, pelayanan sangat bsgus
4,4/58 Jan 2024
Elli Malik
4,0/59 Mei 2024
M Zulkifli • Trip Keluarga
Lumayan dengan harga segitu
4,0/514 Apr 2024
Dahliana Dahliana • Trip Keluarga
Lingkungan tenang untuk keluarga. Cozy dan ada perlengkapan sholat. Saran perlu tanda arah kiblat
maps
Jl. Jend Sudirman No. 47, Gunung Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan
Restoran

Excelso Express

Restoran

107m

Atraksi outdoor

Kalimantan Tour Guide

Atraksi outdoor

258m

Landmark lain

Sekolah Pramugari INTERSKY STUDY

Landmark lain

329m

Tempat belanja

Pentacity Mall

Tempat belanja

573m

Rumah sakit

RSUD Kota Balikpapan

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Pentacity Mall

Tempat belanja

573m

Tempat belanja

E-Walk Balikpapan Superblock

Tempat belanja

585m

Tempat belanja

UKM Center Balikpapan

Tempat belanja

616m

Tempat belanja

Balikpapan Ocean Square

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Transmart Carrefour

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Plaza Balikpapan

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Balcony City Mall Balikpapan

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Mall Pentacity

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Balikpapan Plaza Shopping Center

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Living Plaza Balikpapan

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

RSUD Kota Balikpapan

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Restu Ibu | Pilihan Utama di Balikpapan

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Siloam Hospitals Balikpapan

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Permata Hati

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

RS. Bedah Harapan Mulia

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Dr. R. Hardjanto

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

3.2km

Restoran

Excelso Express

Restoran

107m

Restoran

Bebek Garang

Restoran

156m

Restoran

XO Suki & Dim Sum

Restoran

354m

Restoran

Bellagio Restaurant

Restoran

442m

Restoran

Midtown Coffee

Restoran

566m

Restoran

Pasta Cielo

Restoran

683m

Restoran

Restoran Wangsa

Restoran

700m

Restoran

Mie Ayam Bakso Palm Hijau

Restoran

882m

Restoran

D' Sushi

Restoran

979m

Restoran

Mie Ayam & Bakso Kolor Ijo

Restoran

1.2km

Landmark lain

Sekolah Pramugari INTERSKY STUDY

Landmark lain

329m

Taman & wisata alam

Pantai Benua Patra

Taman & wisata alam

354m

Landmark lain

UNIBA

Landmark lain

805m

Landmark lain

Mahavihara Buddhamanggala

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Rektorat Universitas Balikpapan (Uniba)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Balikpapan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

LP3I BALIKPAPAN

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Taman Bekapai

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Marioga Tour & Travel

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Taman Bekapai

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Pantai Melawai

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Lamin Etam Ambors

Landmark lain

3.9km

Atraksi outdoor

Kalimantan Tour Guide

Atraksi outdoor

258m

Atraksi lain

Rimba Borneo Kalimantan Orangutan and Eco Tours

Atraksi lain

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Aquaboom Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK

Pentapolis Wongkito menawarkan akomodasi di Balikpapan dan berjarak sejauh 600 meter dari Balikpapan Superblock (BSB). Properti ini memiliki akses WiFi gratis & kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar & AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Cabe Merah Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Pentapolis Wongkito adalah kulkas.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan, 7,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK?

Apakah di Pentapolis Wongkito di Pusat Kota Balikpapan - AQUA BOOM WATERPARK tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 22 Mei 2024- Kam, 23 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.