lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty, Private Villa Jogja - Arimbi, Sleman
Exterior & Views 2, Private Villa Jogja - Arimbi, Sleman
Bedroom 3, Private Villa Jogja - Arimbi, Sleman
Bedroom 4, Private Villa Jogja - Arimbi, Sleman
Exterior & Views 5, Private Villa Jogja - Arimbi, Sleman
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Private Villa Jogja - Arimbi

4,7/5

(6 review)
Moyudan, Sleman
1 Kamar
2 Tamu
36.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 6 review
5,0/517 Mar 2024
ID • Trip Pasangan
Fasilitas lengkap, mas nya ramah bgt, nyaman sih , deket gamblong studio dan pemukiman warga, cuman minusnya pintu kuncinya rusak jadi di tinggal ga di kunci, tp aman sihhh titip pesan ke penjganya, dan dapett sarapan nasgor di antar ke kamar terharu hhe, mksh loh mas Permukaan bersih berkilau.
5,0/516 Feb 2024
Anisa • Trip Pasangan
Kamar terjaga bersih. Keseluruhan sangat bersih. Dekat dengan pusat seni. Keamanan dan privasi terjamin.
5,0/530 Des 2023
Yestira Rachmania
userImage-3
8 Foto
5,0/54 Jun 2023
Fariz Faisal • Trip bareng Teman
VILLA ARIMBI Terdiri dari 4 Villa, satu Kolam berenang dan pantry bersama. Villa Agni Kamar mandi di dalam Ada AC Sebelah nya panfry dan dekat pintu masuk Villa Yuda Didepan Kolam Berenang Kamar mandi di LUAR Dan ada AC VILLA PANDEGA DAN ARIMBI Terdiri dari satu bangunan villa yang sama Villa Arimbi (bawah) Ada wc dalam dan Bath Tub AC kurang tau, kayaknya gada Villa Pandega (Atas) Ada wc dalam AC kurang tau Ada balkon di depan dan belakanh nya Kekurangan - tempat nya agak masuk kedalam - dan banyak serangga atau semut (emang kawasannya juga) Kelebihan - pantry bisa dipakai dan lengkap - ada handuk dan peralatan mandi - dekat studio gamplong - penjaga nya baik - ada water heater
userImage-4
5 Foto
4,0/529 Okt 2023
AK • Trip Solo
Tempatnya bagus untuk healing (sesungguhnya) karena jauh dari kota, sampek pak ojeknya bilang "yakin mbak ksana jauh loh mbak 🤭". Tapi sampek sana suka banget pelayanan pak joko juga luar biasa. Mungkin yg bisa jadi catatan 1. Di arimbi room wifi lema sekali mungkin bisa d tambahkan point access di perpustakaan. Jadi eman Smart TV nya kalo gak ada WiFi akhirnya saya hotspot sendiri. 2. Walapun looks nya kaya di desa, tapi luar biasa fasilitas kota, sesimpel toilet itu pakeknya bidet. Tapi sayang mungkin karena jarang digunakan jadi beberapa banyak yg kurang maksimal berfungsinya seperti bathub, padahal saya ambil arimbi biar bisa berendam tetapi lubang pembuangannya terus membuang air nya jadi tdk tertampung 🥲, padahal uda bawa bathub boomnya hiks. 3. Kebersihannya terjaga pak yanto (maaf kalo salah, ingetnya sama bu wik sama pak joko 🤭) selalu bersih2 sapu siram2, mau pakek kolam renang juga luar biasa pak joko siapin buat saya kalo mau berenang d isikan airnya d bersihkan luar biasa pkoknya. Cuman pas datang ini agak shock 😲, masuk kamar liat tumpukan bantal kasur d tutupin kain remang2 putih. Jadi seketika hororr🤣 (maklum abis takziah, jadi genrenya agak gmn gt 🤣). Mungkin maksudnya bagus biar tdk kenak dedaunan yg masuk k cendela tapi mungkin pas taku dateng lebih baik kainnya d ambil dulu dan d bersihkan karena saya masuk karena baru d ambil kainnya jadi masih agak kotor kasurnya. So far sangat menyenangkan di villa, tapi mungkin kalo k sana lagi perlu banyak pasukan kebetulan saya cmn ber4 di villa, saya d villa arimbi sendiri. Jadi recommend kalo berbanyak. Dan harus dan sangat mungkin bawa perbekalan karena jauh dari peradapan walapun ada dapur tapi kebiasaan online jadi cmn bsanya masak mie instan 🤣. Terus harus siap2 dengan nyamuk, KODOK,lebah, dan hewan2 lain. Alhamdulillah tragedi kodok masuk kamar terselesaikan dengan baik berkat pak joko. Hidup pak joko 🤣🤭. Semoga bisa kesana lagi kalo ada rejeki karena saya dari jatim yg notabennya harus butuh biaya lebih untuk maen2 ke jateng tp gak kapok malah semakin semngat ngajak pasukan. See u arimbi... ❤️ Semoga next ketemu juga sama bia n family 🤭🤭🙏
4,0/516 Okt 2023
CR • Trip Solo
maps
Gamplong III, Sumberrahayu, Kec. Moyudan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Stasiun kereta

Stasiun Sentolo

Stasiun kereta

3.9km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 1 Sedayu

Landmark lain

4.1km

Atraksi lain

Berlian.tour and travel & rent car

Atraksi lain

7.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit At-Turots Al Islamy

Rumah sakit

8.7km

Tempat belanja

Dowa Bag And Factory

Tempat belanja

10.4km

Tempat belanja

Dowa Bag And Factory

Tempat belanja

10.4km

Tempat belanja

Military Corner

Tempat belanja

11.7km

Tempat belanja

Sangkring Art Space

Tempat belanja

12.1km

Tempat belanja

Gajah Gallery Yogyakarta and Yogya Art Lab

Tempat belanja

12.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit At-Turots Al Islamy

Rumah sakit

8.7km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Gamping

Rumah sakit

9.2km

Rumah sakit

RSUD Wates

Rumah sakit

11.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Adinda

Rumah sakit

12.8km

Stasiun kereta

Stasiun Sentolo

Stasiun kereta

3.9km

Stasiun kereta

Sentolo

Stasiun kereta

3.9km

Stasiun kereta

Lubuk Linggau

Stasiun kereta

4.4km

Stasiun kereta

Lahat

Stasiun kereta

4.4km

Stasiun kereta

Stasiun Rewulu

Stasiun kereta

5.5km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 1 Sedayu

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Satriya Holiday Jogja

Landmark lain

8.1km

Landmark lain

Narajaya Tour

Landmark lain

9.3km

Landmark lain

ALAMAT KAMPUS UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA

Landmark lain

9.4km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Landmark lain

9.7km

Landmark lain

Stikes Jenderal Achmad Yani Yogyakarta

Landmark lain

9.9km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika Yogyakarta

Landmark lain

10km

Landmark lain

Jogja Rent Car

Landmark lain

10km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Agama (STIA) Alma Ata

Landmark lain

10.1km

Landmark lain

Universitas Alma Ata Yogyakarta

Landmark lain

10.1km

Landmark lain

Yogyakarta Gids Tours and Transport

Landmark lain

10.7km

Landmark lain

Surjan Tour Jogja

Landmark lain

11.4km

Landmark lain

Ngulandara Tour

Landmark lain

11.5km

Landmark lain

Indoparadiso - Tur Harian

Landmark lain

11.5km

Landmark lain

Canting Mas Puncak Dipowono

Landmark lain

11.5km

Landmark lain

Universitas Aisyiyah Yogyakarta

Landmark lain

11.6km

Landmark lain

Borobudur Temple Tour

Landmark lain

11.6km

Taman & wisata alam

DolanDeso Boro

Taman & wisata alam

11.7km

Landmark lain

Universitas PGRI Yogyakarta

Landmark lain

11.8km

Taman & wisata alam

Bale Kuda Stable

Taman & wisata alam

12km

Atraksi lain

Berlian.tour and travel & rent car

Atraksi lain

7.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Brajan

Atraksi lain

7.9km

Atraksi outdoor

Jogja Driver

Atraksi outdoor

9.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Krebet

Atraksi lain

9.6km

Atraksi lain

Ali Idroes Trans

Atraksi lain

10.1km

Atraksi lain

werkudoro city tour yogyakarta

Atraksi lain

10.1km

Atraksi lain

Ali Idroes Trans

Atraksi lain

10.1km

Atraksi lain

Alga Lova

Atraksi lain

10.3km

Hiburan & permainan

buntari ceramic

Hiburan & permainan

10.4km

Atraksi outdoor

Mount Merapi Tour & Travel

Atraksi outdoor

10.9km

Hiburan & permainan

Kebun Sedayu

Hiburan & permainan

11.9km

Atraksi lain

LOTUS JAVA HOLIDAY

Atraksi lain

12.2km

Atraksi outdoor

Nindita Tour

Atraksi outdoor

12.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Sendari

Atraksi lain

12.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Kasongan

Atraksi lain

12.4km

Hiburan & permainan

Kaula Leather Workshop

Hiburan & permainan

12.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Private Villa Jogja - Arimbi

Private Villa Jogja - Arimbi menawarkan akomodasi di Moyudan, Sleman dan berjarak sejauh 800 meter dari Gamplong Studio Alam. Properti ini memiliki kolam renang.

Setiap unit dilengkapi dengan kasur yang nyaman dan air conditioner. Shower dan bathtub tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Gudeg Manggar Luweng Kayu. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staff di properti dapat membantu anda terkait layanan penyewaan sepeda. Fasilitas lain di Private Villa Jogja - Arimbi fasilitas parkir gratis.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 30,7 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Private Villa Jogja - Arimbi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Private Villa Jogja - Arimbi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Private Villa Jogja - Arimbi?

Apakah di Private Villa Jogja - Arimbi tersedia fasilitas kolam renang?