lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Ralano Private Pool Villa, Yogyakarta
Bedroom 2, Ralano Private Pool Villa, Yogyakarta
Sport & Beauty 3, Ralano Private Pool Villa, Yogyakarta
Dining Room, Ralano Private Pool Villa, Yogyakarta
Bedroom 5, Ralano Private Pool Villa, Yogyakarta
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Ralano Private Pool Villa

5,0/5

(6 review)
Mlati, Yogyakarta
2 Kamar
6 Tamu
120.0m²
Preferred Partner
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 197

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.

Review

Lihat semua

5,0/5

FantastisDari 6 review
5,0/510 Apr 2024
Wulan Sastika • Trip Keluarga
Tempatnya bagus, bersih, dan nyaman. Cocok utk liburan keluarga.
userImage-1
4 Foto
5,0/519 Feb 2024
Putri Anjani • Trip Pasangan
Villanya gampang dicari karena di tengah Kota tapi suasananya tenang ga berisik... kolam renangnya bersih dan besar beneran bisa buat berenang bukan cuma ala2... bersih dan rapi semua pas kita masuk... pagi2 di seberang villa ada tempat makan masakannya enak buat sarapan... pas kebetulan ketemu owner villanya pas check out orangnya ramah... overall Ok
userImage-2
3 Foto
5,0/518 Feb 2024
LP • Trip Keluarga
Puuuuaaaaassss selama staycation di sini. Sejauh ini kolam renang paling gede selama menginap di beberapa private vila. Setelah berenang lanjut liat netflix di ruang keluarga sambil backgroundnya view kolam renang pas malem cantik banget. Recommend sih buat yang liburan di jogja. Karyawannya juga ramah dan helpful. Nilai plusnya lagi ini di Kota jadi deket kemana mana. Plus lainnya ada parkir mobil di dalam vila jadi lebih berasa tenang. Ok sih semua next ke jogja bakal balik lagi kynya
userImage-3
1 Foto
5,0/517 Feb 2024
Dessy Desnanti S • Trip Keluarga
nginep disini selain nyaman pelayanannya sangat memuaskan next trip pasti dtv lg kesitu lg
userImage-4
8 Foto
5,0/515 Feb 2024
rizki setya dharma • Trip Keluarga
Villanya sangat bersih, bagus, nyaman, staffnya ramah dan kolam renangnya besar untuk ukuran private pool
userImage-5
4 Foto
4,8/511 Feb 2024
Melati Diah Pamungkas • Trip Keluarga
Heran tempat sebagus ini belum ada yg review di Tiket. Awalnya sempet ragu mau staycation disini karena blm ada yg review di tiket maupun di aplikasi sebelah. Tp nekat deh. Karena lihat foto2nya kyknya oke. Honest review yaa.. Villanya cocok bgt buat staycation bareng keluarga. 1 kamar tp bednya twin ranjang queen gede2. Ada pantry, kamar mandi 2. Ruang TV sendiri. Udh disediakan dispenser mau ambil air putih sepuasnya bisa, dpt popmie, soft drink, ada gelas, piring dan sendok garpu. Sabun cuci piring juga ada. Tidak disediakan sarapan. Tp gampang mau go food bisa. Yg nyenengin tuh kolam renangnya besaar untuk ukuran privat pool. Cukup buat renang bertiga dlm waktu bersamaan. Bener2 kolam untuk renang, bukan cuma sekedar buat main air n foto2 estetik doang. Ada bathub juga buat berendam after swimming. Tidak ada staff yg jaga disitu. Staffnya hanya nunggu kedatangan kita, kasih kunci trus ditinggal. Tp staffnya ramah poll. Bisa wa klo sewaktu2 kita butuh bantuan. Kyk kami butuh highchair untuk makan baby, disediakan donk. Harganya juga tidak terlalu mahal dgn fasilitas yg baik. Kekurangannya mungkin hanya lokasinya di tengah kampung gt. Masuk gang. Dan kebetulan pas kesana, sebelah villa kyk sedang renov gitu, jd suara2 palu ketok2 sedikit mengganggu. Tp aksesnya deket mau kemana2. Deket jogja city mall. Masukan untuk owner: mungkin softdrink bisa diganti dgn air jus atau teh. Air kamar mandi cukup pelan, barangkali bisa lebih kenceng alirannya. Disediakan arah kiblat. Keset ditambah di depan kamar mandi dan di pintu masuk kamar dari kolam renang.. Tp overall puass menginap di ralano villa. Next time pasti mampir lg kesana.
maps
Jl. Perdana, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
Landmark lain

Jogja Explore Tour

Landmark lain

182m

Restoran

Garlic Grill & Pasta

Restoran

241m

Tempat belanja

Jogja City Mall

Tempat belanja

660m

Wahana air & taman hiburan

Kids Fun Cartoon City

Wahana air & taman hiburan

854m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Jombor

Pemberhentian bus

1.3km

Tempat belanja

Jogja City Mall

Tempat belanja

660m

Tempat belanja

Pasar Karangwaru

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RSUP Dr. Sardjito

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito

Rumah sakit

1.6km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Jombor

Pemberhentian bus

1.3km

Restoran

Garlic Grill & Pasta

Restoran

241m

Restoran

Lalawuh Sunda

Restoran

471m

Restoran

ICONIC Gelato & Bistro

Restoran

604m

Restoran

Kami Sushi Jogja

Restoran

619m

Restoran

Mak Semarangan Resto-Gallery-Coffee

Restoran

631m

Restoran

Nanny's Pavillon

Restoran

638m

Restoran

XO Suki

Restoran

647m

Restoran

Warung Bakmi Nia

Restoran

649m

Restoran

Lokus X Dongeng Kopi

Restoran

764m

Restoran

Uppers Coffee Brewer

Restoran

768m

Landmark lain

Jogja Explore Tour

Landmark lain

182m

Landmark lain

Famous Java Holidays

Landmark lain

240m

Landmark lain

Taman Melati Jogja Apartment

Landmark lain

1km

Museum

Monumen Jogja Kembali

Museum

1km

Landmark lain

Lab Struktur DTSL UGM

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Sekolah Pascasarjana UGM

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Moana - Yogyakarta's Authentic Bicycle Tour

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Center for Religious & Cross-Cultural Studies (CRCS) UGM

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Lobby Kampus 1 Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Minat Studi Magister Perdamaian dan Resolusi Konflik - Sekolah Pascasarjana UGM

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

PMB Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

International Relation University of Technology Yogyakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Bisnis & Teknologi Informasi

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kantor Rektorat Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Gedung Radiopoetro FK UGM

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Bagian Obstetri dan Ginekologi UGM

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Program Studi Ners Program Studi Magister Keperawatan

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Master of Management Gadjah Mada University

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

1.7km

Wahana air & taman hiburan

Kids Fun Cartoon City

Wahana air & taman hiburan

854m

Hiburan & permainan

Paintball Jogja

Hiburan & permainan

982m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pelangi Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Pelangi

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Sindu Kusuma Edupark

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Hiburan & permainan

Joglo Ayu Tenan

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

FadlikaTrans Tour Service

Atraksi lain

1.6km

Atraksi outdoor

Azimuth Adventure

Atraksi outdoor

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

Informasi Maksimal Tamu menginap 6 Orang (Pax) dan tidak tersedia extrabed.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ralano Private Pool Villa

Ralano Private Pool Villa menawarkan akomodasi di Mlati, Yogyakarta dan berjarak sejauh 1,6 km dari Jogja City Mall. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan kolam renang privat.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower dan bathtub tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Jatinangor House Yogyakarta. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Ralano Private Pool Villa adalah parkir gratis.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta , 47,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ralano Private Pool Villa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ralano Private Pool Villa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ralano Private Pool Villa?

Apakah di Ralano Private Pool Villa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Suite dengan 2 Kamar Tidur - Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

11
22
33
44
55
66
77
Dining RoomDining Room
BathroomBathroom
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Swimming Pool 12Swimming Pool 12
Swimming Pool 13Swimming Pool 13
Swimming Pool 14Swimming Pool 14
1/14

120m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Pilihan terbaik untuk keluarga & anak!

Vila 2 Suite dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
View kece Langsung ke Pemandangan Kolam Renang
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!