lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Rumah Sorai, Malang
Exterior & Views, Rumah Sorai, Malang
Bedroom 3, Rumah Sorai, Malang
Bedroom 4, Rumah Sorai, Malang
Food & Drinks, Rumah Sorai, Malang
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Rumah Sorai

4,7/5

(20 review)
Batu, Malang
2 Kamar
6 Tamu
88.0m²
Promo Vila & Apt
Promo Vila & Apt

Mulai dari

USD 38

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.55 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 20 review
5,0/514 Mei 2023
alya oktaliani
5,0/512 Mar 2023
dwi ady
5,0/56 Des 2022
Nurul Hidayah
5,0/55 Nov 2022
Angga Jaya Wardhan
Villanya bersih, owner komunikatif, wifi lancar ada smart tv. Ac.nya dingin. Pokoknya the best
5,0/513 Sep 2022
Prima Puranti Rahayu
5,0/51 Agt 2022
Regina Mamahit
Bagusss bgt nnt klo ke batu pengen nginap dsni lagi
5,0/514 Jul 2022
Vania Labiba Qonita • Trip bareng Teman
nyaman bangett lovee🫶🏻💓💓
5,0/55 Jun 2022
IM • Trip bareng Teman
Good happyyyy bgttt dan tidak mengecewakan
5,0/519 Mar 2022
FF • Trip Keluarga
Rumah bersih banget, sangat nyaman untuk keluarga, fasilitas lengkap, lokasi strategis, yg jaga rumah juga ramah dan edukatif. Kalau ke Batu lagi pasti bakal nginep di sini lagi.
5,0/59 Feb 2022
agung pralian
4,8/57 Feb 2022
MS
4,6/514 Mei 2023
Ario Seno
Ada WC yang rusak tapi blm di perbaiki. Namun pemilik sudah minta maaf atas kendala yang terjadi.
userImage-12
5 Foto
4,6/527 Apr 2023
Azizah Hanna Urfani • Trip Keluarga
Kemarin kesini dg keluarga menggunakan kendaraan pribadi, Lokasinya strategis dari pusat wisata. Banyak cafe dan resto di sekitarnya. Kondisi rumah baik, hanya kurang bersih aja alat dapurnya. Tp msh bisa di bersihin lagi kok. Lainnya okeeeeey bangeeet. Thanks ya owner dan mbaknya.
4,6/515 Feb 2022
SK
4,4/524 Nov 2022
QL
Tempat wisata yang terletak di dekat Gunung Panderman dengan pemandangan gunung dan udara yang sejuk segar jauh dari keramaian. Fasilitas tempat menginap bagus pelayanan ramah dekat juga dengan paralayang untuk uji adrenalin.
4,4/518 Jun 2022
CB
Tempat wisata yang terletak di dekat Gunung Panderman dengan pemandangan gunung dan udara yang sejuk segar jauh dari keramaian. Fasilitas tempat menginap bagus pelayanan ramah dekat juga dengan paralayang untuk uji adrenalin.
4,0/520 Feb 2023
agatha mahardika davilla
userImage-17
2 Foto
4,0/518 Agt 2022
Ristya R
Untuk harga under 500rb ini sangat recommended, dapur lage berantakn krn ank2 abis buat snack
4,0/525 Nov 2021
FN • Trip Pasangan
puas banget pokoknya.. mantull
3,8/513 Jun 2022
Nurcitra Amanda
Lumayan oke, cuma aku pikir ac nya di dua kamar ternyata cuma satu, mungkin slaahlu juga ga ngecek deskripsi teliti, sama untuk hairdryernya juga ga nemu pas di sana, tapi selain dari itu pelaynan dan kebersihannya mayan ok
maps
Jl. Indragiri II, Mutiara Residence No. D3, Pesanggrahan, Batu, Jawa Timur
Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

233m

Restoran

d'Bamboo Restaurant

Restoran

397m

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.6km

Landmark lain

Oak Tree Glamping Resort

Landmark lain

1.7km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.7km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

2.8km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.7km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

3.2km

Restoran

d'Bamboo Restaurant

Restoran

397m

Restoran

Pupuk Bawang Cafe and Dining

Restoran

441m

Restoran

Yoenoes STMJ & Roti Bakar

Restoran

450m

Restoran

Trunojoyo 36 Cafe & Resto

Restoran

503m

Restoran

Sangkar Restaurant

Restoran

550m

Restoran

Out Of The Blue Bistro

Restoran

550m

Restoran

Batu Kepiting Seafood

Restoran

657m

Restoran

Machete Cafe

Restoran

888m

Restoran

Waroeng Kapal

Restoran

919m

Restoran

Omah Kitir Cafe

Restoran

1.2km

Landmark lain

Oak Tree Glamping Resort

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Langit Gunung Banyak

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Wisata Paralayang

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

2km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

2km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

2km

Taman & wisata alam

Taman Kelinci

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Villa Panderman Indah

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

2.7km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

2.7km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

2.8km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

3km

Taman & wisata alam

Labirin Coban Rondo

Taman & wisata alam

3km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

3.6km

Landmark lain

Cendana Batu Villa

Landmark lain

3.6km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

233m

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

636m

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

1.9km

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

1.9km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

2.3km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

2.5km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

2.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

2.9km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

3.1km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

3.5km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

3.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Kungkuk

Atraksi lain

3.5km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.5km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

3.6km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

3.6km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

4.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rumah Sorai

Terletak di jantung Kota Batu, Rumah Sorai dekat dengan tempat wisata dan bebas macet. 1,9 km dari Pusat Kota Batu, 2 km dari Museum Angkut, 4 km dari Jatim Park, dan Batu Night Spectacular menjadikan Rumah Sorai cocok untuk menginap bersama keluarga dan kerabat sambil bersenang-senang di sekitar Kota Batu.

Rumah Sorai juga terletak di hunian satu pintu yang disebut Mutiara Residence. Sehingga membuat Rumah Sorai memiliki suasana yang tenang dan lingkungan yang aman karena adanya keamanan 24 jam di pintu masuk.

Di dalam, dengan dapur lengkap, Anda akan menemukan semua yang Anda butuhkan untuk membuat hidangan Anda sendiri. Rumah Sorai juga menyediakan beberapa perlengkapan kamar mandi untuk Anda sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk tidak membawa perlengkapan mandi. Nikmati masa tinggal Anda di sini dan buat diri Anda merasa seperti di rumah sendiri.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Rumah Sorai?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rumah Sorai?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rumah Sorai?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 22 Mei 2024- Kam, 23 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Kamar dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

88m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!