lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Sara Residence by Nakula Management, Badung
Others 2, Sara Residence by Nakula Management, Badung
Bedroom 3, Sara Residence by Nakula Management, Badung
Others 4, Sara Residence by Nakula Management, Badung
Bedroom 5, Sara Residence by Nakula Management, Badung
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Sara Residence by Nakula Management

4,1/5

(97 review)
Legian, Badung
3 Kamar
6 Tamu
100.0m²
Preferred Partner
Hemat 46%
Hemat 46%

Mulai dari

USD 88

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.197 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 97 review
5,0/514 Apr 2024
Andhika Kurniawan • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget. Lokasi strategis dekat mau kemana2
5,0/513 Feb 2024
MP • Trip Keluarga
hotel bagus, staf sangat ramah dan helpfull sekali, sarapannya enak, kamar bersih
5,0/517 Jan 2024
anisa Imel • Trip Keluarga
Interior estetik. Resepsionis yang cekatan dan santun.
5,0/515 Des 2023
Livia Marline
5,0/526 Nov 2023
Imelia Mukti
5,0/531 Okt 2023
Ondhal RCanno
Stay di 3BR, spacious, clean,comfy, please dont hestitate to stay in here. What i dont like is only extra charge for additional person
userImage-6
3 Foto
5,0/522 Agt 2023
RP • Trip bareng Teman
BAGUS BGTT SUPER WORTHH, kmrn stay disini 3d2n trs bener2 enakk asrii bersih baguss. Pelayanannya jg okee dan ramah! Deket juga kemana2, rasanya pengen balik kesini lg kalo ke bali🥺 amenitiesnya oke, ada dapurnya bersih, acnya dingin trs poolnya jg cakep bgtt super luvv
5,0/511 Jun 2023
Afianda Prawita Sari
5,0/522 Mei 2023
PS • Trip Keluarga
overal bagus..pengen menginap disini lagi..staffnya ramah ramah dan membantu thnks sara..
5,0/525 Jul 2022
Anna Kristina Halim
5,0/523 Jul 2022
Dewi Purwitasari
5,0/512 Jul 2022
Fitria Agustina
Bagus tempatnya dan strategis mau k mn mn
5,0/56 Jul 2022
XX
Lokasi hotel sangat mudah diakses dan berada di kawasan Seminyak, salah satu tempat populer. Kamar yang cocok untuk keluarga dan memiliki kolam renang. Stafnya ramah. Menu sarapan bervariasi dan banyak menu lokal.
5,0/527 Jun 2022
SL • Trip bareng Teman
pelayanan sangat baik, kamar bersih dan nyaman. kamar mandi cukup bersih, shower air hangat juga ada. sabun, shampoo dan handsoap bagus! suka 😍 viewnya juga oke. Kalau mau ke Bali, nanti kesini lagi deh😍
5,0/59 Nov 2021
AH • Trip Keluarga
Harga terjangkaununtuk 2 bedroom apartment. Cocok untuk keluarga, lokasi strategis.
5,0/59 Okt 2021
DP • Trip bareng Teman
Kamarnya besar, mantap
5,0/57 Mei 2021
DS • Lainnya
kamar bersih, pelayanan bagus.
5,0/57 Mei 2021
DS • Perjalanan Bisnis
over all bagus semua
5,0/57 Mei 2021
DS • Lainnya
over all bagus semua
5,0/526 Agt 2020
AU • Lainnya
Saya pesen yang 3BR apartment. Bersih, spacy, amenities lengkap sekali (kompor, peralatan makan, dapur, peralatan mandi), dan bagus interiornya. Beberapa spot perlu di renov sedikit, tapi overall tetep memuaskan banget! Bakal balik lagi pasti! Cuma satu aja kurangnya, front officenya perlu ditingkatkan lagi keramahannya. Thank you, Sara Residence!
maps
Jl. Nakula No.9, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Restoran

Poulet Bali

Restoran

34m

Restoran

Warung 24/7

Restoran

50m

Landmark lain

Gday Bali Adventure Tours

Landmark lain

179m

Hiburan & permainan

Bali Barista Centre

Hiburan & permainan

231m

Tempat belanja

Dashin 4 Fashion

Tempat belanja

468m

Tempat belanja

Dashin 4 Fashion

Tempat belanja

468m

Tempat belanja

The Gallery

Tempat belanja

470m

Tempat belanja

Kosayu Bali

Tempat belanja

485m

Tempat belanja

VIO - The Bulb Gallery

Tempat belanja

567m

Tempat belanja

Legian Art Painting

Tempat belanja

580m

Tempat belanja

ONE-OFF-BALI Tailor

Tempat belanja

589m

Tempat belanja

Pantry Magic

Tempat belanja

810m

Restoran

Poulet Bali

Restoran

34m

Restoran

Warung 24/7

Restoran

50m

Restoran

Warung Babi Guling Raja

Restoran

61m

Restoran

None Kitchen & Lounge

Restoran

87m

Restoran

150 Cafe & Resto

Restoran

254m

Restoran

7 Tori Samurai

Restoran

276m

Restoran

Shisha Fame Hotel

Restoran

278m

Restoran

Padi Padi

Restoran

280m

Restoran

Ambassador Restaurant Bali

Restoran

281m

Restoran

Lam Tabo (Semakin Enak)

Restoran

288m

Landmark lain

Gday Bali Adventure Tours

Landmark lain

179m

Landmark lain

Pura Dalem Penataran Desa Adat

Landmark lain

247m

Tempat ibadah

DMZ Bali 3D Art Museum

Tempat ibadah

318m

Landmark lain

Aichi Tour Bali

Landmark lain

328m

Museum

Dream Museum Zone (DMZ)

Museum

332m

Landmark lain

The Bali Experience Company

Landmark lain

384m

Landmark lain

MB Holiday

Landmark lain

433m

Landmark lain

Dharma Bali Tour

Landmark lain

469m

Landmark lain

Exploring Driver (Angga Arisuta) - Day Tours

Landmark lain

470m

Landmark lain

Artpreciation

Landmark lain

477m

Landmark lain

Touring Bali

Landmark lain

485m

Landmark lain

Dewata Sedana Tour

Landmark lain

485m

Landmark lain

Brata Tour

Landmark lain

522m

Landmark lain

Sentana Bali Tour

Landmark lain

537m

Landmark lain

Jalan Legian

Landmark lain

566m

Landmark lain

Indonesia Impression

Landmark lain

645m

Hiburan & permainan

Bali Barista Centre

Hiburan & permainan

231m

Atraksi outdoor

Blue Marlin Bali

Atraksi outdoor

323m

Atraksi lain

Fit By Design Bali

Atraksi lain

448m

Atraksi outdoor

Agung Bintang Driver

Atraksi outdoor

502m

Atraksi outdoor

Fun Surfing Bali

Atraksi outdoor

508m

Atraksi outdoor

Bali Legian Driver - Day Tours

Atraksi outdoor

594m

Atraksi outdoor

Altara Moon Tour & Travel

Atraksi outdoor

669m

Hiburan & permainan

Hide N Seek

Hiburan & permainan

691m

Hiburan & permainan

Mudara Spa

Hiburan & permainan

754m

Atraksi lain

Private Bali Tour

Atraksi lain

754m

Hiburan & permainan

5D cinema

Hiburan & permainan

765m

Atraksi lain

Bali Buddies

Atraksi lain

794m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Nyepi per tahun pada tanggal berikut. Hari Raya Nyepi merupakan hari penuh keheningan di seluruh penjuru pulau. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan termasuk check-in dan check-out di hotel. 23 Maret 2012 | 12 Maret 2013 | 31 Maret 2014 | 21 Maret 2015 | 9 Maret 2016 | 28 Maret 2017
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Properti ini dibersihkan secara profesional
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan P3K

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 10 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 10 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Sara Residence by Nakula Management

Menampilkan parkir pribadi gratis, Sara Residence menawarkan apartemen yang lengkap dengan dapur kecil, TV layar datar, dan Wi-Fi gratis. Tersedia kolam renang outdoor dan perawatan pijat.

Sara Residence Bali berjarak 20 menit berjalan kaki dari Pantai Legian, Hard Rock Café, dan Double Six Restaurant. Daerah Seminyak hanya berjarak 10 menit berjalan kaki dari akomodasi. Bandara Internasional Ngurah Rai dapat dicapai dengan naik mobil 20 menit.

Apartemen ber-AC ini menampilkan perabotan modern dalam warna dan karya seni netral. Ruang tamu dan ruang makan juga disediakan. Untuk kenyamanan, para tamu dapat menggunakan mesin cuci, fasilitas menyetrika, dan brankas. Kamar mandi luas dilengkapi dengan pengering rambut dan bilik pancuran terpisah.

Para tamu dapat menikmati pijat Bali yang menenangkan dalam privasi kamar, atau menyewa sepeda dan menjelajahi daerah tersebut. Perjalanan dan kegiatan rekreasi dapat diatur di meja layanan wisata Sara Residence.

Menghadap ke kolam renang, Sara Coffee Shop menawarkan hidangan favorit Indonesia dan Barat. Sarapan, makan siang, dan makan malam disajikan di kafe.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Sara Residence by Nakula Management?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sara Residence by Nakula Management?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sara Residence by Nakula Management?

Apakah di Sara Residence by Nakula Management tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Apartemen 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

45.0m², 1 tamu, 2 queen, sarapan (1 pax), dapur, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 88

Apartemen Kamar dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1/9

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman sambutan gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Apartemen Kamar Keluarga dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 2 Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Apartemen Kamar Keluarga dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double - Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Apartemen 2 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen dengan 2 Kamar Tidur 1 Ranjang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1/9

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Apartemen Kamar dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
OthersOthers
88
99
1010
1/10

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Apartemen 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman sambutan gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar dengan 3 Kamar Tidur, 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Dining Room 5Dining Room 5
OthersOthers
Dining Room 7Dining Room 7
Dining Room 8Dining Room 8
Dining Room 9Dining Room 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

90m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman sambutan gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Apartemen Kamar Keluarga dengan 3 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Dining RoomDining Room
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

100m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 3 Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Apartemen dengan 3 Kamar Tidur

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

100m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!