lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Siji Gempol Vacation Home, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Siji Gempol Vacation Home, Yogyakarta
Bedroom 3, Siji Gempol Vacation Home, Yogyakarta
Dining Room, Siji Gempol Vacation Home, Yogyakarta
Bedroom 5, Siji Gempol Vacation Home, Yogyakarta
Lihat semua foto
Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
98% tamu puas nginep di sini

Siji Gempol Vacation Home

4,9/5

(26 review)
Depok, Yogyakarta
3 Kamar
9 Tamu
120.0m²
Preferred Partner

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.847 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 26 review
5,0/514 Mar 2024
Ade Pebi Dwiyani • Trip Solo
Bersih banget, nyaman banget
5,0/520 Des 2023
Dinda wahyudawati • Trip Keluarga
5,0/519 Okt 2023
PN • Trip bareng Teman
I will say this HIDDEN GEMS! I love all the things on that house. Kasur empuk, sofa bed empuk, bersih, tiap hari dibersihin, mbak masnya ramah, super profesional!! Utensil lengkap, setrika ada, mesin cuci ada, ada deh semuanyaaa!! It’s very comfy, homy, I and my friend have a very good time! I recommend this place to all my friends and family! Will get back if I have a chances!!!
5,0/58 Sep 2023
Gloredtha Ynez Rambe
5,0/58 Sep 2023
Gloredtha Ynez Rambe
5,0/512 Jul 2023
Kokom Komalasari • Trip Keluarga
Best villa di jogja.. super clean sumpah gak nyesel
5,0/522 Apr 2023
Anita Juwita
5,0/516 Apr 2023
SS • Trip Keluarga
5,0/516 Apr 2023
SS • Trip Keluarga
5,0/59 Apr 2023
valensia nanda
5,0/528 Mar 2023
Dara ayu Melinda
5,0/526 Mar 2023
Dina Melynda • Trip Keluarga
5,0/523 Feb 2023
Dina Melynda • Trip Keluarga
Oke banget Udh pasti langsung rekomendasikan ke temen2 dan saudara2. Homestay yg sangat detil memenuhi kebutuhan dan kenyamanan tamu. Fasilitas super lengkap. Bersih bgt
5,0/523 Feb 2023
Dina Melynda • Trip Keluarga
Family holiday Asli puas bgt di siji gempol homestay Fasilitasnya super lengkap Bersih Wangi InsyaAllah bakal balik lagi
5,0/55 Jan 2023
Andreani Setiawan
5,0/53 Nov 2022
PS • Trip Keluarga
Rumah nyaman, bersih setiap hati dibersihkan, fasilitas lengkap semua. Penjaga ramah dan informatif. Lokasi strategis, dekat dari semua tempat wisata. Beruntung menginap di sini, kalau ke jogja pasti menginap di sini lagi.
5,0/520 Okt 2022
Irma Fransiska Sihombing • Trip Keluarga
Bagus banget rumah nya dan nyaman banget. Akses ke rumah gampang. Klo ke jogja nginep di siji aja , very recommended!
5,0/58 Okt 2022
Luna Claria Febri
5,0/527 Sep 2022
lunario rizal halim • Trip bareng Teman
Tempatnya luas, super bersih, ownernya ramah banget ga ada minus minusnya 👍
5,0/518 Sep 2022
Yessi Marwah Fauziah • Trip Keluarga
maps
Griya Pesona Mulia Jl. Gempol Raya No.3A, Gempol, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Restoran

Cinnamon Bukan Bistro

Restoran

296m

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

765m

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

827m

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

765m

Restoran

Cinnamon Bukan Bistro

Restoran

296m

Restoran

G'Joss Seafood Super

Restoran

366m

Restoran

Kupat Tahu Mbah Uti

Restoran

374m

Restoran

Angkringan Djogja Nyelo

Restoran

554m

Restoran

Junction Warung & Kedai

Restoran

594m

Restoran

Candala Coffee

Restoran

617m

Restoran

Rumah Kuliner Ateeya

Restoran

734m

Restoran

Waroeng Gili Seafood & Grill

Restoran

783m

Restoran

Legit Resto

Restoran

803m

Restoran

Bubur Ayam Jakarta Mas Dedy

Restoran

803m

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

827m

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

848m

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Transfer

Landmark lain

919m

Landmark lain

Universitas Amikom Yogyakarta

Landmark lain

933m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Condong Catur

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Equator Indonesia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta - Program Studi Teknik Geologi

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Stadion Maguwoharjo

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Andelis Tour

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 3

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Indies Tour

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Laboratorium Jaringan Komputer, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Magister Teknik Informasi UGM

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Tour Travel and Backpacker

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Vivo Apartment

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Tanah Agung Tour

Landmark lain

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Dikelola oleh tuan rumah individu
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out11:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Siji Gempol Vacation Home

Siji Gempol Vacation Homemenawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 1,9 km dari Taman Sari. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan bathub tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Kanari Society & Space. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Siji Gempol Vacation Home adalah dapur.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 6,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Siji Gempol Vacation Home?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Siji Gempol Vacation Home?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Siji Gempol Vacation Home?