lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views, Student Castle Apartment HD, Yogyakarta
Bedroom 2, Student Castle Apartment HD, Yogyakarta
Nearby Landmark 3, Student Castle Apartment HD, Yogyakarta
Nearby Landmark 4, Student Castle Apartment HD, Yogyakarta
Nearby Landmark 5, Student Castle Apartment HD, Yogyakarta
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Student Castle Apartment HD

4,2/5

(23 review)
Depok, Yogyakarta

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.304 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 23 review
userImage-0
1 Foto
5,0/524 Mar 2023
NW • Trip Pasangan
Dapat kamar super nyaman serasa di rumah sendiri, kasurnya empuk, fasilitas umum lengkap, ada pool, gym, cafe, parkir aman dan GRATIS! jarang banget nemu apartment yang parkirnya gratis gini, staff nya juga ramah. Akses mudah, mau ke mana-mana dekat cocok banget buat stay jangka panjang, ga heran selalu ketemu penghuni yang lalu-lalang. Peralatan makan dan masak dari kompor listrik sampai microwave, dispenser, kulkas, panci-panci semua ada 😳 cuma kalo naruh makanan sembarangan gampang disemutin padahal kamar bersih dan wangi banget. Ada meteran listrik per kamar, fasilitas wifi langganan, tv, dan inwall speaker. Sebelum rent bakal disuruh isi form data diri dulu, security nya akan sangat welcome dan membantu.
5,0/521 Des 2022
Nicheal Lyandyus
5,0/527 Nov 2022
Annisa Kurniawati
5,0/56 Okt 2022
John Leonardo Setiawan
5,0/520 Sep 2022
Sindy Afrisa Putri
5,0/53 Sep 2022
Ikan Cupangmahal
5,0/519 Agt 2022
Sanita Watti Taralin
5,0/523 Feb 2022
Raihan Istika • Trip Solo
pelayanannya top recommended
5,0/519 Jan 2022
YH • Trip Pasangan
bagus bgtt lengkappp puas bgt dehh
5,0/526 Okt 2021
Dea Putri Iskandar • Trip Keluarga
apart nya gak sempet checkin. krn smua rute perjlanan kacau, mama aku telat datangnya. hari H udh gabisa di cancel lg. sedih hangus sia sia
4,8/517 Des 2022
Alif irshadi luzman erdipto
4,4/525 Nov 2021
Fani Diansyah • Lainnya
good
4,4/519 Apr 2021
NH • Trip Pasangan
Kamar bagus sesuai dengan harga
4,2/58 Agt 2022
Ilham Goval Al Farizsy • Trip Solo
4,0/512 Sep 2022
Sekar Rahayu
4,0/530 Agt 2022
I Ketut Dharma
3,0/529 Mar 2023
Torina Sari
3,0/525 Agt 2022
RUMAKET GROUP
3,0/526 Mei 2022
levin guitarras
banyak tomcat,wifi gaada
2,6/522 Apr 2022
IH • Trip Solo
Tidak ada tissue Password wifi tidak ada Tv kabel indihome pas dinyalain tulisanya blm dibayar 😅
maps
Jl. Student Castle, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Restoran

Pawon Sulung Resto

Restoran

120m

Landmark lain

Mas Jo

Landmark lain

301m

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

790m

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

1.1km

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

1.2km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Plaza Ambarrukmo

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

790m

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.6km

Restoran

Pawon Sulung Resto

Restoran

120m

Bar & klub

Melly Glow

Bar & klub

140m

Bar & klub

Hello Family KTV Jogja

Bar & klub

211m

Restoran

Dapoer Konkrit

Restoran

286m

Restoran

Hanbingo Korean Dessert Cafe

Restoran

312m

Restoran

Baerenheim

Restoran

312m

Restoran

Goeboex Coffee

Restoran

312m

Restoran

Tom's Milk Seturan

Restoran

373m

Restoran

Soma Yoga (Warung Vegetarian)

Restoran

383m

Restoran

Warung Seafood Bang Bin

Restoran

385m

Landmark lain

Mas Jo

Landmark lain

301m

Landmark lain

Magister Teknik Informasi UGM

Landmark lain

450m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

450m

Landmark lain

Bagus Bintang Tour & Travel

Landmark lain

604m

Landmark lain

Vivo Apartment

Landmark lain

703m

Landmark lain

Jogja Tour Driver

Landmark lain

947m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta - Program Studi Teknik Geologi

Landmark lain

1km

Landmark lain

Indies Tour

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Proklamasi 45

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Respati Yogyakarta, Kampus 1

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus II Gedung Thomas Aquinas Babarsari

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Program Studi Arsitektur

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarrukmo

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 4 Gedung Theresa

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 3

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jogja Tour Transport

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

1.3km

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

1.2km

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Student Castle Apartment HD

Student Castle Apartment HD menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Apartment ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan WiFi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Student Castle Apartment HD?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Student Castle Apartment HD?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Student Castle Apartment HD?

Apakah di Student Castle Apartment HD tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.