lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten, Yogyakarta
Public Area 3, Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten, Yogyakarta
Bedroom 4, Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten, Yogyakarta
Bedroom 5, Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten, Yogyakarta
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten

4,9/5

(8 review)
Monjali, Yogyakarta
1 Kamar
2 Tamu
40.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 8 review
5,0/529 Mar 2024
Muhammad Hafif Askar Iman • Trip Keluarga
Bersih, pusat kota dekat tmpat makan & tenang
5,0/55 Jan 2024
Ian Pasani • Trip Keluarga
userImage-2
6 Foto
5,0/528 Sep 2023
TR • Trip Keluarga
Estetik dan bersih bgt, wifi kencang
5,0/529 Mei 2023
M Hussein Firdaus Sultan
5,0/54 Mei 2023
Sap roni
5,0/528 Des 2022
WW • Trip Solo
Oke dan recommended
5,0/51 Jul 2022
GA • Trip Keluarga
puas deh... tar ke jogja nginep di sini lagi ya thx kak Arly
userImage-7
4 Foto
3,8/52 Jun 2022
Zahra Amalia • Trip Keluarga
Untuk tempat dan wilayahnya agak ke atas bgt ya, lumayan jauh dari tgh kota. Cuman msig bearable sih areanya dkt sm waroeng SS, ayam pedas arto moro, dan coffeeshop2 yg lagi hits. Tapi kl ke tengah kota setengah jam sih karna macet. Oiya loby apartemennya nya di sebelah alana dan adanya di tower sadewa. Kolam renangnya juga menyatu dengan alana, jadi bagus. Untuk fasilitas kamar, mungkin yang kurang sih microwave yah. Yang lainnya oke kok. Kamarnya luas, saya pesen 2 unit yg connecting door. Kalo ga sering ke tengah kota sih saya saranin pesen unit ini. Mantep sihđź‘Ś
maps
City Walk Mataram City, Jl. Palagan Tentara Pelajar No.KM 7, Mudal, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
Restoran

Ikan Bakar Cianjur

Restoran

186m

Landmark lain

Campa Tour

Landmark lain

760m

Atraksi lain

FadlikaTrans Tour Service

Atraksi lain

1.1km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Jombor

Pemberhentian bus

2km

Tempat belanja

Jogja City Mall

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Jogja City Mall

Tempat belanja

2.4km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Jombor

Pemberhentian bus

2km

Restoran

Ikan Bakar Cianjur

Restoran

186m

Restoran

Pondok Makan Pelem Golek

Restoran

215m

Restoran

Wings & Ribs Mediterranean Cuisine

Restoran

306m

Restoran

Rosemary bakery

Restoran

315m

Restoran

Ademuy Gelato

Restoran

371m

Restoran

Kalimilk

Restoran

382m

Restoran

Epic Coffee

Restoran

404m

Restoran

Pasta Gio

Restoran

408m

Restoran

Kemangi Bistro

Restoran

462m

Restoran

Peacock Coffee

Restoran

595m

Landmark lain

Campa Tour

Landmark lain

760m

Landmark lain

Aho Trans

Landmark lain

821m

Landmark lain

Stepstrip

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Truly Borobudur Tours

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Tourjogja

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi)

Landmark lain

1.5km

Museum

Monumen Jogja Kembali

Museum

1.6km

Landmark lain

Sabila Farm

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Enjoy Your Holiday Jogja

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Moana - Yogyakarta's Authentic Bicycle Tour

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Tour Travel and Backpacker

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Andelis Tour

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

PMB Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Equator Indonesia

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Fakultas Bisnis & Teknologi Informasi

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

International Relation University of Technology Yogyakarta

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Lobby Kampus 1 Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

2.7km

Atraksi lain

FadlikaTrans Tour Service

Atraksi lain

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Pelangi

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Taman Pelangi Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Atraksi outdoor

Azimuth Adventure

Atraksi outdoor

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Kids Fun Cartoon City

Wahana air & taman hiburan

2.1km

Hiburan & permainan

Joglo Ayu Tenan

Hiburan & permainan

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten

unit kami terletak di apartemen mataram city,Gedung ini termasuk salah satu gedung apartemen termewah di Yogyakarta,lokasinya bersebelahan dengan convenction hall termegah di jogja .berada di lokasi yang strategis sehingga dekat dengan tempat tempat menarik yang tentunya akan memudahkan anda .properti kami memiliki pintu konekting door yang berhubungan langsung dengan unit Studio Mataram City Tropical Room by Stay @ Roten.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten?

Apakah di Studio Mataram City Flamingo Room by Stay @ Roten tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.