lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Sundak Beach House 3, Gunung Kidul
Dining Room 2, Sundak Beach House 3, Gunung Kidul
Others 3, Sundak Beach House 3, Gunung Kidul
Bedroom 4, Sundak Beach House 3, Gunung Kidul
Exterior & Views 5, Sundak Beach House 3, Gunung Kidul
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Sundak Beach House 3

4,5/5

(8 review)
Tepus, Gunung Kidul
1 Kamar
10 Tamu
100.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 62

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenSerunya nyantai dengan pemandangan pantai sambil ditemani suara ombak.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 8 review
5,0/512 Feb 2024
Yesi Puji • Trip Keluarga
Suasana sejuk. Aksesibilitas bagus.
5,0/521 Okt 2023
Annisaa Chahya
5,0/58 Jun 2023
Esti • Trip bareng Teman
Bagus bangeeeeet, next wajib bakal kesini lagiii sihhh
5,0/55 Nov 2022
ADINDA YUNIAR
G jd ksni, karena pas lautnya pasang tinggi, jd takut buat menginap dsni
5,0/529 Jun 2022
RN • Perjalanan Bisnis
userImage-5
2 Foto
5,0/55 Jan 2022
DI • Trip Keluarga
oke sih buat liburan keluarga depan pas pantai lg enak..
userImage-6
8 Foto
5,0/511 Okt 2021
Aria Wijaya • Trip Keluarga
rumahnya nyaman banget, sudah lengkap fasilitasnya yaitu dapur dan peralatan masaknya, air mineral 1 galon pake dispenser, kasur ada 10 tapi bantal cuman 6 hehehehehe, mas Egi yang jaga baik banget dan pak Yatno yang punya juga baik banget. kami sangat senang dan puas sekali menginap di sini.
4,6/531 Jul 2023
Monica Permatasari
4,4/524 Sep 2023
Pierre Ali Akbar Bagaskara • Trip Keluarga
4,4/517 Sep 2022
Fitri Chuby • Trip Keluarga
Enak banget depannya langsung laut
userImage-10
2 Foto
4,2/521 Mar 2022
Etikha Kumalaayu • Trip Keluarga
Saat buka pintu view.nya langsung pantai, ada dapur kecil yg bisa dipakai buat masak-masak. tempatnya bersih dan penjaganya helpfull banget cuma kalo hujan agak lebih hati2 karena ada genangan air di depan penginapan.
4,0/515 Jun 2023
Santi Wulanndari
Keren lah kapan2 ksini lgi. Warga sekitar ramah2. Langsung depan pantai. Pantai pasir putih bersih..
4,0/522 Mar 2023
Cut Nissa An Namira
4,0/55 Feb 2023
Brilian Salma Novalinda
userImage-14
4 Foto
4,0/528 Feb 2022
Etikha Kumalaayu • Trip Keluarga
tempatnya bersih dan wangi, pelayannya juga helpfull banget 👍
3,0/515 Apr 2022
CC • Trip Keluarga
rumah yg cukup bersih langsung di depan pantai sundak, fasilitas pendingin ruangan hanya kipas jadi cukup berisik saat dinyalakan, fasilitas memasak cukup lah untuk bisa masak sederhana
maps
Jl. Pantai Sel. Jawa No.16, Pule Gundes II, Sidoharjo, Tepus, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta
Taman & wisata alam

Pantai Sundak

Taman & wisata alam

106m

Taman & wisata alam

Pantai Ngandong

Taman & wisata alam

315m

Taman & wisata alam

Pantai Indrayanti

Taman & wisata alam

569m

Landmark lain

Pantai Sepanjang

Landmark lain

4.9km

Taman & wisata alam

Pantai Sepanjang

Taman & wisata alam

4.9km

Taman & wisata alam

Pantai Sundak

Taman & wisata alam

106m

Taman & wisata alam

Pantai Ngandong

Taman & wisata alam

315m

Taman & wisata alam

Pantai Indrayanti

Taman & wisata alam

569m

Landmark lain

Pantai Sepanjang

Landmark lain

4.9km

Taman & wisata alam

Pantai Sepanjang

Taman & wisata alam

4.9km

Landmark lain

Pantai Kukup

Landmark lain

6.3km

Taman & wisata alam

Pantai Baron

Taman & wisata alam

7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Sundak Beach House 3

Sundak Beach House menawarkan rumah singgah maksimal untuk 10 orang dilengkapi dengan halaman, teras, dan menampilkan pemandangan pantai langsung dari halaman rumah. Terletak di Tepus, 1 km dari Pantai Sadranan. 1 menit berjalan kaki ke Pantai Sundak Sempurna untuk Liburan Akhir Pekan, Menikmati Matahari Terbenam. Akomodasi ini menawarkan 24 jam dan layanan kamar untuk para tamunya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sundak Beach House 3?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sundak Beach House 3?

Di mana alamat Sundak Beach House 3?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sundak Beach House 3?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sundak Beach House 3?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Vila Kamar dengan Ranjang Single - Tepi Pantai

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

100m²

AC

AC

Vila 1 Kamar Tidur dengan Tepi Pantai

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!