lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Taman Puri Permata, Jakarta Selatan
Public Area 2, Taman Puri Permata, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Taman Puri Permata, Jakarta Selatan
Dining Room 4, Taman Puri Permata, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 5, Taman Puri Permata, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Townhouse
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Taman Puri Permata

4,7/5

(17 review)
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
3 Kamar
6 Tamu
240.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 61

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.765 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 17 review
5,0/55 Jan 2024
Edi Santoso • Trip Keluarga
Tempat besar, ada bathub, sangat nyaman... Recomended
5,0/52 Jan 2024
Fenny Kartini
userImage-2
1 Foto
5,0/52 Jan 2024
BC • Trip Keluarga
Tempat terawat walaupun Tua, highly recommended untuk acara kumpul keluarga.
5,0/511 Jun 2023
Kartika Meydina Damianti
5,0/521 Apr 2023
Meilin Romian
Fasilitasnya bagus banget,lengkap,jadi pilihan buat nginep sekeluarga besar
5,0/511 Mar 2023
DW
5,0/58 Jan 2023
Yudianna Chatib
lokasi tempat strategis dalam komplek yang sangat aman banget. Lingkungannya asri bersih juga. Dan Untuk unit yang saya dapet besar sekali, Bersih, dan full ac. Bahkan tanpa ac saja udah dingin banget. Untuk kamar2 juga luas dan lengkap. Bener-bener nyaman, kendalanya hanya di perlatan dapur yang tersedia kurang lengkap, bumbu masak harus bawa karena tidak tersedia. Sisanya untuk fasilitas TERBAIK SESUAI HARGA.. BAGUS BANGET REKOMENDASII POKOKNYA. Bener bener gak ada kecewa bikin gamau pergi..
5,0/511 Des 2022
Abdul Haris
userImage-8
2 Foto
5,0/517 Sep 2022
Arien Novarian
fasilitas lengkap. sangat cocok utk staycation sama keluarga. benar benar luas, tidak ada keluhan apapun. semua dilayani dgn sangat baik
5,0/514 Jul 2022
Agastya Aji Pranayoga • Trip Keluarga
Tempat nyaman bersih dan tenang fasilitas lengkap ada mesin cuci kompor alat makan lengkap suasana nyaman dan asri
5,0/51 Jun 2022
Novida Ari Purwanti
5,0/521 Mei 2022
AS
5,0/526 Jan 2022
MM • Trip Keluarga
kamar bersih dan bagus. fasilitas lengkap.
4,6/51 Mar 2023
Ferdin Maulana
userImage-14
1 Foto
4,2/525 Agt 2023
AA • Perjalanan Bisnis
Rumahnya oke.. bagus bangett luas dan peralatan masih bagus kondisi bangunan juga bagus.. kamar ada 3 kamar mandi atas bawah sangat memuaskan.. sayang banget pelayanan nya sangat tidak ramah, penjaga dan security yg semuanya laki laki kurang ramah dan tidak welcome. Sudah bertanya by WA di info late check out di jam 1 siang.. tapi jam 12 sudah ada 2 bapak bapak penjaganya masuk ke rumah dan bilang mau pengecekan, padahal kami semua masih ada di dalam rumah dan masih duduk dan makan. (Dimana belum ada tanda kami akan segera meninggalkan tempat) dan di jam 12.30 kami di usir secara verbal. Bapak nya bilang untuk kami segera kosongkan karena ada yg ingin isi.. seharusnya di wa tidak usah info dong bisa cek out di jam 1 siang..! Tolong di perbaiki service penjaga dan security nya untuk lebih welcoming.. karena kami yg menginap butuh hiburan dimana service sangat penting untuk menyenangkan customer.
4,0/521 Sep 2022
Qudristo Hutauruk
2,2/511 Jan 2023
RY • Trip Keluarga
Lantai tidak di pel, banyak prabotan memasak tidak ada, padahal seharus nya di sediakan
maps
JL. Biduri, Blok P, No. 1, Kompleks Permata Hijau, RT.6/RW.1, Grogol Utara, Kebayoran Lama, RT.6/RW.1, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Rumah sakit

RS Medika Permata Hijau

Rumah sakit

245m

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau RS Medika

Transportasi lain

274m

Tempat belanja

Belleza Permata Hijau

Tempat belanja

737m

Restoran

Takoyaki Corner

Restoran

800m

Landmark lain

Belleza Apartment

Landmark lain

820m

Tempat belanja

Belleza Permata Hijau

Tempat belanja

737m

Tempat belanja

Grand ITC Permata Hijau

Tempat belanja

812m

Tempat belanja

Bellezza Shopping Arcade

Tempat belanja

826m

Tempat belanja

Pasar Bunga Rawa Belong

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

HERO Permata Hijau

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Batik Obate

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Rawa Bening

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Senayan City

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Plaza Senayan

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

RS Medika Permata Hijau

Rumah sakit

245m

Rumah sakit

RS Anggrek Mas

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Simprug Pertamina

Rumah sakit

1.8km

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau RS Medika

Transportasi lain

274m

Transportasi lain

Halte Busway Permata Hijau

Transportasi lain

728m

Transportasi lain

Halte Busway Pos Pengumben

Transportasi lain

804m

Transportasi lain

Halte Busway Kelapa Dua Sasak

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Simprug Kebayoran Lama

Transportasi lain

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Palmerah (PLM)

Stasiun kereta

2.3km

Stasiun kereta

Stasiun Kebayoran (KBY)

Stasiun kereta

2.4km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Kebayoran Lama

Transportasi lain

2.6km

Restoran

Takoyaki Corner

Restoran

800m

Restoran

K'bon Klapa Restaurant

Restoran

818m

Restoran

Black Steer

Restoran

862m

Restoran

Rice Bowl ITC Permata Hijau

Restoran

864m

Restoran

Bengawan Solo Coffee

Restoran

864m

Restoran

Rooftop West

Restoran

925m

Restoran

Bola Seafood ACUI

Restoran

961m

Restoran

Eat Alley Cafe & Bar

Restoran

990m

Restoran

Hop Hop the Bubble Drinks

Restoran

1.3km

Restoran

The Wellness Warung

Restoran

1.4km

Landmark lain

Belleza Apartment

Landmark lain

820m

Landmark lain

Permata Hijau Apartment

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Kuba

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

BINUS University, Kampus Anggrek

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Bio Hok Tek Tjeng Sin

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

BINUS Anggrek Campus

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

School of Computer Science

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Srengseng

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Gabung_BINUS

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

gabung_BINUS

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Krakatau Trek

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

BIDC - Binus Institutional Development Center

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Pertamina

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara, Kampus Syahdan

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Kedutaan Papua New Guinea

Landmark lain

2km

Landmark lain

GBK Arena

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Bentara Budaya

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Belmont Residence Tower Everest

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Lapangan Golf Senayan

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

GBK Basketball Hall

Landmark lain

2.3km

Atraksi outdoor

Archipelago Travel

Atraksi outdoor

881m

Atraksi lain

YOEXPLORE

Atraksi lain

961m

Hiburan & permainan

Sekolah Menembak Perbakin

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

Senayan National Golf Club

Atraksi outdoor

2.2km

Hiburan & permainan

Lollipops Playland and Cafe

Hiburan & permainan

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Tamu diwajibkan memberikan informasi ID (Identitas) KTP/SIM kepada penjaga Jika memerlukan bantuan silahkan hubungi 081218123164

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Taman Puri Permata

Taman Puri Permata menawarkan akomodasi di Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 2,1 km dari Grand ITC Permata Hijau. Properti ini memiliki air conditioner, kolam renang dan fasilitas parkir gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan televisi dan balkon. Shower air panas dan dingin dan Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan Emilia Cucina Italiana . Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Taman Puri Permata  adalah lemari es dan Dapur kecil.

Taman Puri Permata  terletak sejauh 4,5 km dari Mall Senayan City dan 4,5 km dari Stadion Utama Gelora Bung Karno. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim PerdanaKusuma, 16,8 dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Taman Puri Permata?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Taman Puri Permata?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Taman Puri Permata?

Apakah di Taman Puri Permata tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Apartemen Kamar dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Dining Room 3Dining Room 3
Dining Room 4Dining Room 4
Others 5Others 5
SceneryScenery
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Dining Room 10Dining Room 10
Others 11Others 11
Dining Room 12Dining Room 12
Bathroom 13Bathroom 13
Dining Room 14Dining Room 14
Exterior 15Exterior 15
Bathroom 16Bathroom 16
Dining Room 17Dining Room 17
Dining Room 18Dining Room 18
Bedroom 19Bedroom 19
Bathroom 20Bathroom 20
Others 21Others 21
Others 22Others 22
Exterior 23Exterior 23
Bathroom 24Bathroom 24
Bathroom 25Bathroom 25
1/25

220m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar dengan 2 Kamar Tidur

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
1/27

220m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!