Cek info terbaru tentang tiket CLEAN dan kebijakan pemesanan & perjalanan selama COVID-19.

flag
IDR

Maaf ya, ada sedikit gangguan saat memilih mata uang. Coba lagi, yuk!

Coba lagi

1
Malam
The Light Exclusive Villas and SPA, Badung
The Light Exclusive Villas and SPA, Badung
The Light Exclusive Villas and SPA, Badung
The Light Exclusive Villas and SPA, Badung
The Light Exclusive Villas and SPA, Badung
+ 203 others
Villa

The Light Exclusive Villas and SPA

Seminyak, Badung

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 189 reviews
The most helpful reviews
Setyo Nugroho
02 Sep 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Ketika mau liburan dibali kami memang ingin tinggal di villa , akhirnya kami memilih villa ini digambar keliatan seperti biasa saja , tapi setelah langsung disana perbedaan nya sungguh luar biasa , bersih , kamar lengkap sekali , kolam renang privat bersih , trnyata lebih baik dari foto aslinya , cuma yang tidak enak sarapan nya saja , kalau semuanya pelayanan sudah bagus , mohon di tingkatkan cita rasa makanannya saja , menu sedikit tidak masalah tapi kualitas rasanya
Lily Anggriani
09 Okt 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
peralatan dapur kotor, udah ga layak pakai. Shower mandi udah pada rusak & tidak layak pakai.
Adhit Aldoko
02 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
keren banget cocok buat keluarga..
SS
17 Mar 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
Diluar ekspektasi klo di bilang bintang 5, ke bali mau nikmatin villa2 nya, ini villa terakhir sblm sya kembali ke kota asal dan ini villa yg agak zonk yg kmi singgahi. Stafnya sngat kurang, smpai tukang parkir merangkap bawak barang, villa luas hnya sja kurang terawat, setiba sya dsna sedang gerimis dan lantai bnar2 licin, kolam renang airnya setengah dan kompa air nya ga hidup jdi kyak bak air saja, suasana toilet agak seram ntah villa nya udah lama atau gmna tp sya merasa seram dan di ruang santai n pantry jg rada serem. Di kmar hnya di sediakan 2 handuk, sabun dan sampo. Gada sikat gigi dsb perlengkapan yg wajib yg hrus nya ada di hotel :(, lap kaki pun hanya satu dikamar mandi sedangkan untuk masuk kmar licin bgt gada lap kaki. Shower untuk mandi nya rusak, airnya hidup td kecil skali dan bocor sana sini, pembuangan air nya jg mampet, untung ada bathub bs mandi dsna air nya lumayan lancar, di washtafel kyak ada kerak bentuk dahak gitu jd agak jjk, suara washtafel saat pembuangan air jg ribut bgt, awal hidupin air agak sedikit berbau. Untung nya kasurnya empuk dan ac dingin lumayan bisa istirahat sblm ke airport. Semoga kebersihan dll ditingkatkan, mungkin efek pandemi jd gini. Maaf sblm nya ini pure riview smoga jd bahan masukan untuk manajemen hotel ny agar lebih baik🙏🏻
SP
16 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Tempatnya menyenangkan. Luas dan bersih. Namun, selama menginap harus 3x ganti microwave karena tidak berfungsi dengan baik. Kulkas juga tampak tidak terawat dan dibersihkan. Selain itu, kelambu tempat tidur juga agak berdebu. Sisanya oke dan saya akan mempertimbangkan untuk kembali menginap lagi.
Location
Jalan Pangkung Sari No. 11, Seminyak, Kuta, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Light Exclusive Villas and SPA?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Vila 2 Kamar Tidur
  • Vila 2 Kamar Tidur Dengan Pemandangan Kolam Renang Dan Kolam Renang Pribadi
  • Suite Premier
  • Vila 3 Kamar Tidur Dengan Pemandangan Kolam Renang Dan Kolam Renang Pribadi
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Light Exclusive Villas and SPA?
Harga termurah di The Light Exclusive Villas and SPA kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.111.369
Di mana alamat The Light Exclusive Villas and SPA?
The Light Exclusive Villas and SPA beralamat di Jalan Pangkung Sari No. 11, Seminyak, Kuta, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Light Exclusive Villas and SPA?
Waktu untuk check-in di The Light Exclusive Villas and SPA adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Light Exclusive Villas and SPA?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Ruang Tamu
Kolam Renang Private
Penyimpanan Barang
Dapur
TV
Fasilitas Anak
Pengering Rambut
Teras atau Balkon
Setrika
Bathtub
Fasilitas Ramah Difabel
Pembuat Kopi & Teh
Mesin Cuci
Pemanas Ruangan
Area Kerja
Kulkas
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Pribadi
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Gazebo
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Reviews

4.2
Bagus
From 189 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
111
Trip Keluarga
44
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Setyo Nugroho
02 Sep 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Ketika mau liburan dibali kami memang ingin tinggal di villa , akhirnya kami memilih villa ini digambar keliatan seperti biasa saja , tapi setelah langsung disana perbedaan nya sungguh luar biasa , bersih , kamar lengkap sekali , kolam renang privat bersih , trnyata lebih baik dari foto aslinya , cuma yang tidak enak sarapan nya saja , kalau semuanya pelayanan sudah bagus , mohon di tingkatkan cita rasa makanannya saja , menu sedikit tidak masalah tapi kualitas rasanya
Lily Anggriani
09 Okt 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
peralatan dapur kotor, udah ga layak pakai. Shower mandi udah pada rusak & tidak layak pakai.
Adhit Aldoko
02 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
keren banget cocok buat keluarga..
SS
17 Mar 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
Diluar ekspektasi klo di bilang bintang 5, ke bali mau nikmatin villa2 nya, ini villa terakhir sblm sya kembali ke kota asal dan ini villa yg agak zonk yg kmi singgahi. Stafnya sngat kurang, smpai tukang parkir merangkap bawak barang, villa luas hnya sja kurang terawat, setiba sya dsna sedang gerimis dan lantai bnar2 licin, kolam renang airnya setengah dan kompa air nya ga hidup jdi kyak bak air saja, suasana toilet agak seram ntah villa nya udah lama atau gmna tp sya merasa seram dan di ruang santai n pantry jg rada serem. Di kmar hnya di sediakan 2 handuk, sabun dan sampo. Gada sikat gigi dsb perlengkapan yg wajib yg hrus nya ada di hotel :(, lap kaki pun hanya satu dikamar mandi sedangkan untuk masuk kmar licin bgt gada lap kaki. Shower untuk mandi nya rusak, airnya hidup td kecil skali dan bocor sana sini, pembuangan air nya jg mampet, untung ada bathub bs mandi dsna air nya lumayan lancar, di washtafel kyak ada kerak bentuk dahak gitu jd agak jjk, suara washtafel saat pembuangan air jg ribut bgt, awal hidupin air agak sedikit berbau. Untung nya kasurnya empuk dan ac dingin lumayan bisa istirahat sblm ke airport. Semoga kebersihan dll ditingkatkan, mungkin efek pandemi jd gini. Maaf sblm nya ini pure riview smoga jd bahan masukan untuk manajemen hotel ny agar lebih baik🙏🏻
SP
16 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Tempatnya menyenangkan. Luas dan bersih. Namun, selama menginap harus 3x ganti microwave karena tidak berfungsi dengan baik. Kulkas juga tampak tidak terawat dan dibersihkan. Selain itu, kelambu tempat tidur juga agak berdebu. Sisanya oke dan saya akan mempertimbangkan untuk kembali menginap lagi.
Evelina Christiani
11 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Untuk unitnya bagus semua lengkap kamar tidur kamar mandi ruang tamu dapur dan kolam renang pribadi. Kamar tidur kecil tp tidak masalah krn memang untuk tidur saja sedangkan untuk nonton ngumpul2 kita pebih banyak di ruang tv yg posisinya diluar sambil melihat ponakan2 berenang dan makan. Alat masak cukup lengkap dan tersedia dispenser dengan air mineral galon. Jd tidak perlu takut keabisan air. Breakfast tifak banyak hanya saja untuk rasa lumayan enak. Staff ramah semua yg diminta cepat dilakukan terima kasih untuk semua staff villa
KB
29 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Baguss bangettt villanya
EP
13 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Villanya bagus tempatnya juga mudah dicari, servicenya juara😍😍
Ulhaq Ulhaq
20 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Kurang ok aj:.....................................,.
MA
09 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman. Cuma fasilitas aja kurang lengkap. Perlengkapan di dapur kurang lengkap, tidak ada microwave. Tidak ada minibar. Jadi agak susah jika harus pesan ke resto yg tidak buka sampai malam. Sarapan enak. Lokasi strategis.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in

Sewa The Light Exclusive Villas and SPA

Fasilitas

Layanan antar jemput bandara, kolam renang, private pool, Spa Bali, Pijat Bali, laundry, bathub, WiFi, tersedia restoran Lumina di The Light Exclusive Villas and SPA,  gazebo, layanan medis, fasilitas anak, ruang tamu, fasilitas rapat, parkir gratis, dan masih banyak lainnya.

Promo 

Promo sewa Vila & Apartemen diskon up to 50% + 20% di sini. The Light Exclusive Villas and SPA, Villa Seminyak, harga murah

Harga Mulai

Rp1.357.000/malam (harga dapat berubah sewaktu-waktu)

Check-in

14:00-23:59 waktu setempat

Alamat

Jalan Pangkung Sari No. 11, Seminyak, Kuta, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Serunya Nginep di sini

Villa di Seminyak Bali private pool, nikmati pijat dan spa Bali di penginapan, Villa di Bali dekat pantai, cocok untuk keluarga, staycation, private villa Bali untuk short escape, villa mewah dengan fasilitas mumpuni, villa untuk honeymoon di Bali, fasilitas villa private pool Bali 

Wisata terdekat

Ku De Ta,  Pantai Petitenget, Potato Head Seminyak, Mother Huckers Axe Club, Pantai Seminyak, Pantai Batu Belig, Gunung Batur, Shooters Bali, Beachwalk Shopping Center

Akses 

Bandara terdekat: Bandara Ngurah Rai (11.3 km)  

 

 

Informasi Umum The Light Exclusive Villas and SPA

Tipe Kamar The Light Exclusive Villas and SPA

The Light Exclusive Villas and SPA menyediakan beberapa tipe kamar. Ada villa 1 kamar, villa 2 kamar, hingga villa 3 kamar. Vila ini cocok untuk staycation di Bali bersama pasangan atau bahkan bersama keluarga. Berikut daftar tipe-tipe kamar di The Light Exclusive Villas and SPA tiket.com:

  • Villa 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Villa di Seminyak Bali dengan private pool ini memiliki pilihan kamar dengan luas 120m². Tipe ini cocok untuk kamu yang ingin menginap untuk sendiri atau berdua dengan pasangan. Kamu juga akan mendapatkan paket sarapan apabila pesan tipe kamar ini. Ada pilihan sarapan untuk 1 pax atau 2 pax. Tipe ranjang yang tersedia ada tipe double dan king. 

  • Villa 1 Kamar Tidur  

Sobat tiket yang ingin kamar lebih luas, bisa pesan villa 1  kamar tidur di The Light Exclusive Villas and SPA namun tak ingin dengan private pool juga bisa. Ada vila dengan ranjang king dan luasnya ada yang 120m² dan 180m². Tipe kamar ini juga sudah dilengkapi dengan kamar mandi dan bathtub. Kamu bisa memilih tipe kamar dengan sarapan atau tidak. 

  • Villa 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Apabila berencana menginap bersama keluarga besar dan butuh villa Seminyak dengan 2 kamar, kamu bisa pilih tipe kamar ini. Di The Light Exclusive Villas and SPA ada tipe kamar yang memenuhi kriteria ini. Luasnya ada pilihan seluas 180m² dan 230m² sehingga terasa lega dan nyaman. Tipe ranjang yang diberikan bisa kamu konfirmasi saat check in atau saat melakukan pemesanan lho. 

  • Villa 2 Kamar Tidur Tipe Suite dengan Kolam Renang Pribadi

The Light Exclusive Villas and SPA juga menawarkan tipe kamar tipe Suite Premier dengan luas 250m². Tipe ini cocok untuk staycation bersama teman atau keluarga dengan rombongan 4 orang. Villa Seminyak ini juga sudah termasuk sarapan sebanyak 4 pax. 

  • Villa 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Dengan luas kamar 145m², di tipe kamar ini kamu bisa menginap bersama keluarga, teman, atau rombongan sebanyak 4 orang. Sarapannya pun sudah untuk 4 pax. Untuk fasilitas, sama dengan tipe sebelumnya lengkap dengan kolam renang pribadi. Masing-masing kamar dilengkapi 1 tempat tidur tipe double. Selain itu, kamu juga bisa pilih tipe villa 2 kamar dengan tipe ranjang super king. 

  • Villa 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Apabila sobat tiket akan menginap bersama 8 orang, ada villa dengan 4 kamar tidur di The Light Exclusive Villas and SPA. Tentu saja kalau booking tipe villa ini, kamu sudah termasuk paket sarapannya untuk 8 pax.  Selain private pool, luas villa dengan 4 kamar tidur ini luas 350m². Jadi, kamu tak perlu khawatir akan terasa sempit. 

*tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Fasilitas The Light Exclusive Villas and SPA

The Light Exclusive Villas and SPA merupakan villa mewah di Seminyak dengan harga yang cukup bersahabat di kantong. Tentu saja tersedia berbagai fasilitas di The Light Exclusive Villas and SPA yang bisa diakses. Selain kamar dan perlengkapannya, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • Kolam renang umum 

  • Private Pool

  • WiFi

  • Parkir gratis

  • Laundry dan Dry Cleaning

  • Layanan antar jemput bandara

  • Fasilitas rapat

  • Restoran Lumina

  • Teras atau balkon

  • Gazebo

  • Fasilitas anak

  • Spa dan Pijat Bali

  • Layanan medis dan dokter panggilan 24 jam

 

Penawaran Spesial 

The Light Exclusive Villas and SPA menyediakan layanan antar jemput bandara I Gusti Ngurah Rai dengan biaya tambahan. Kalau ingin menggunakan taksi, ada layanan taksi yang tersedia. Selain itu, sobat tiket juga bisa mendapatkan penawaran spesial promo diskon booking di The Light Exclusive Villas and SPA. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com! 

 

Promo Sewa The Light Exclusive Villas and SPA

Nikmati harga promo sewa The Light Exclusive Villas and SPA hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bali lainnya. Seperti, hotel, apartemen, glamping, hingga homestay. Siapkan juga akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Bali di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari Bali, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Bali bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran dekat The Light Exclusive Villas and SPA

Restoran di The Light Exclusive Villas and SPA bernama Lumina. Makanan yang disajikan adalah menu Amerika dan Indonesia. Sobat tiket bisa dine in atau makan di kamar untuk sarapan, brunch, dan makan siang. Kalau ingin makan di luar, kamu bisa cek tempat makan dekat The Light Exclusive Villas and SPA berikut ini.

  • Nebula Cafe

  • Viva kitchen

  • Cafe Moonlight

  • Settimo Cielo

  • Basil Kitchen Bali

 

Rekomendasi Villa Seminyak Serupa 

Selain The Light Exclusive Villas and SPA, kamu juga bisa temukan villa di Seminyak yang nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasi villa Seminyak yang bisa kamu jadikan rekomendasi:

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Bali

Bali tak hanya menawarkan villa sebagai tempat menginap. Tersedia juga beragam pilihan penginapan di Bali. Mulai dari sewa villa di Bali, apartemen di Bali, hingga hotel di Bali. Berikut di antaranya:

 

Villa di Bali

 

Villa di Bali dekat Pantai

 

Villa Ubud Bali

 

Villa Private Pool Bali

 

Villa Private Pool Bali untuk Honeymoon

 

Aparthotel di Bali

 

Akses ke The Light Exclusive Villas and SPA

Bagaimana cara menuju The Light Exclusive Villas and SPA? Berikut adalah beberapa pilihan moda transportasinya. 

  • Pesawat 

Dari bandara Ngurah Rai, sobat tiket hanya butuh 27 menit berkendara untuk sampai ke The Light Exclusive Villas and SPA. Jika kamu menggunakan pesawat, kamu bisa pesan tiket pesawat dengan tujuan Bandara Internasional Ngurah Rai. Dari Bandara, i ke The Light Exclusive Villas and SPA, kamu bisa memanfaatkan layanan antar jemput bandara yang disediakan oleh pihak villa dengan biaya tambahan atau transportasi pilihanmu lainnya. 

  • Mobil

Jika kamu lebih memilih menggunakan mobil untuk menuju The Light Exclusive Villas and SPA, ambil jalur ke arah Jl. Sunset Road lalu ke The Light Exclusive Villas and SPA.

Dari sana, kamu hanya butuh waktu 14 menit berkendara. Apabila tidak membawa kendaraan saat berlibur, kamu bisa sewa mobil Bali di tiket.com, lho

 

Tempat Wisata di Bali dekat The Light Exclusive Villas and SPA

Bali memang terkenal keindahan alam serta budayanya yang kental. Salah satu landmark kebanggan pulau Dewata adalah Garuda Wisnu Kencana Cultural Park dan Pura Tanah Lot. Selain itu, Bali juga memiliki objek wisata yang menarik untuk dikunjungi! Ini dia tempat wisata terdekat dari The Light Exclusive Villas and SPA:

 

Tentu saja selain 5 tempat tersebut, kamu masih bisa menemukan berbagai tiket masuk tempat wisata di Bali yang tak kalah menarik lainnya di tiket.com!

 

Tips Staycation di Bali

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Bali nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bali. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Siapkan baju renang dan sunblock

Ada fasilitas private pool dengan view bagus tentu tak boleh terlewatkan. Nikmati fasilitas kolam renang di pagi hari atau sore hari adalah suasana terbaik. Apabila kamu hendak berenang, gunakan sunblock terlebih dahulu agar kulitmu tetap terjaga. Jangan lupa untuk berpose dan mencoba floaties karakter di private pool, ya!

  • Tampil dengan OOTD terbaikmu

Suasana di Bali sangat cocok dengan outfit ala pantai. Jangan sampai salah kostum, siapkan OOTD (outfit of the day) terbaikmu sebelum berangkat. Kamu juga bisa mencari referensi di internet agar lebih fashionable ketika mengabadikan momen. Kacamata hitam dan topi lebar tak boleh luput, nih. 

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking The Light Exclusive Villas and SPA dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.

 

 

You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.