lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Villa de Malicott Athena, Denpasar
Exterior & Views 2, Villa de Malicott Athena, Denpasar
Bedroom 3, Villa de Malicott Athena, Denpasar
Bedroom 4, Villa de Malicott Athena, Denpasar
Sport & Beauty 5, Villa de Malicott Athena, Denpasar
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa de Malicott Athena

2,8/5

(5 review)
Padangsambian Kelod, Denpasar

Mulai dari

USD 82

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

2,8/5

OkeDari 5 review
5,0/55 Feb 2024
Morgan • Trip Pasangan
Beautiful, affordable and luxurious. I genuinely can’t believe the value.
5,0/526 Jul 2023
Anzar Sinaran
5,0/513 Jul 2022
PT Alpen Food Industry
2,0/514 Jun 2021
KK • Trip Keluarga
Sbtul nya villa ini sangat bagus design nya saya suka tetapi untuk lampu nya agak redup jd kalo malam agak spooky trs di living room gak ada tv, udh gitu pas qta dtg mau chek in penjaga villa nya bilang engga ada bokingan atas nama saya well its terribel di saat qta cape mau istirahat denger kaya gitu setelah dia cek trnyata ada.. Lalu dia anter qta ke kamar trs qta minta extra bed dia blg mau cek Tp sampe pagi engga balik2 lagi Dan yg lbh parah dia menyambut qta ga pake kaps dan bau banget alkohol so rude
1,0/53 Jan 2024
Vionetta Vionetta • Trip Keluarga
Villa nya kotor bgt ga ke urus , housekeeping service nya juga lama banget Nginap 3 hari 2 malam pas hri pertama mnta handuk smpai bsok msih ga di ksih Minta lagi bsok siang bru d ksih Bsok siangnya d suruh pndah villa sebelah tp ga di ksih tau dari pagi ( di ksih tau pas jm 12 siang) alhasil hrus cepet beres2 Begitu ud slsai beres2 , katanya jam 2 bisa checkout ke villa baru tapi smpai jm 4 sore villa msih belum di bersihkan Sampai jadwal mau keluar berantakan karena hrus tungguin barang bisa masuk villa Pengalaman yang super mengecewakan
userImage-5
3 Foto
1,0/54 Feb 2022
Vyvy Salim • Trip Keluarga
NOT RECOMMEND!!!! Villa sebenarnya bagus, tp sayangnya tidak terawat. Kotor. Sprei jg koyak & kotor, demikian pula dengan sarung bantal. Katanya sih self check in. Lobby kosong, tidak ada pegawai sama sekali. Butuh extra bed, tdk di gubris. Ada no yg bisa di hub, tp selalu di decline. Respon lambat sekali. Kecewa banget.
maps
Jl. Gn. Athena No.1, Athena Garden Villas, Seminyak, Bali, ID
Atraksi outdoor

Bali & Around

Atraksi outdoor

146m

Restoran

Khu Boo

Restoran

310m

Restoran

Warung Tante IDA

Restoran

321m

Landmark lain

Mano Tour Guide Bali

Landmark lain

498m

Tempat belanja

Kerozen Decoration

Tempat belanja

697m

Tempat belanja

Kerozen Decoration

Tempat belanja

697m

Tempat belanja

Bali Deli

Tempat belanja

847m

Tempat belanja

Bali Asli

Tempat belanja

969m

Tempat belanja

Toko Fresh Soputan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Purpa Fine Art Gallery

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

The Sample Room

Tempat belanja

1.1km

Restoran

Khu Boo

Restoran

310m

Restoran

Warung Tante IDA

Restoran

321m

Restoran

Liebling Bali

Restoran

368m

Restoran

Super Rooster Bali

Restoran

385m

Restoran

Warung Ping Pink

Restoran

401m

Restoran

Shiru

Restoran

546m

Restoran

Ken Sulasih Bali

Restoran

575m

Restoran

Warung Samaja

Restoran

592m

Restoran

Rev Bistro

Restoran

650m

Restoran

Mister Mie

Restoran

675m

Landmark lain

Mano Tour Guide Bali

Landmark lain

498m

Taman & wisata alam

Pantai Pengeragoan

Taman & wisata alam

681m

Landmark lain

Nusa Bali Traveling

Landmark lain

685m

Landmark lain

JOz Bali

Landmark lain

689m

Landmark lain

Intan Bali Tour

Landmark lain

718m

Landmark lain

My Swing Bali

Landmark lain

753m

Landmark lain

Eat Street

Landmark lain

759m

Landmark lain

Waisnawa Tour

Landmark lain

876m

Landmark lain

Meet the Real Bali

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Masjid At Taqwa

Tempat ibadah

1.1km

Atraksi outdoor

Bali & Around

Atraksi outdoor

146m

Atraksi outdoor

Bali Style Surf Lesson

Atraksi outdoor

503m

Atraksi outdoor

Ganesha bali holidays

Atraksi outdoor

685m

Atraksi outdoor

The Cheapest Travel Bali - Day Tours

Atraksi outdoor

712m

Atraksi outdoor

Sunfish Dive Center

Atraksi outdoor

742m

Atraksi lain

Javata Bali Tour

Atraksi lain

751m

Atraksi outdoor

Adventure Scuba Diving Bali - Petualangan menyelam

Atraksi outdoor

751m

Atraksi outdoor

DIB - DiveInBali

Atraksi outdoor

753m

Hiburan & permainan

Lollipop's Playland and Cafe

Hiburan & permainan

771m

Atraksi lain

avenue spa & beauty

Atraksi lain

904m

Atraksi outdoor

wayan bali private tour

Atraksi outdoor

914m

Hiburan & permainan

Escape Room

Hiburan & permainan

977m

Atraksi lain

Fit By Design Bali

Atraksi lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in3:00 PM-anytime
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Tamu harus menghubungi pihak properti ini sebelumnya untuk memesan parkir di lokasi
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Properti ini dibersihkan secara profesional
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Tamu akan menerima kode akses.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Properti ini dibersihkan secara profersional.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.

Tentang Villa de Malicott Athena

Lokasi Villa de Malicott Athena
Terletak di kota Seminyak (Sunset Road), Villa de Malicott Athena berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Kuta dan Pantai Seminyak. Vila ini berada 2,5 mi (4 km) dari Pantai Legian dan 2,6 mi (4,2 km) dari Seminyak Square.

Kamar di Villa de Malicott Athena
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 5 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan kolam pribadi dan televisi layar datar. Dapur dilengkapi dengan lemari es, kompor, dan oven microwave. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan bathtub dan shower terpisah memiliki bathtub besar dan perlengkapan mandi gratis.

Catatan Penting
Sesuai dengan peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti pada Hari Raya Nyepi selama 24 jam (mulai pukul 6 pagi). Hari Raya Nyepi umumnya jatuh pada bulan Maret atau April (tanggal berubah setiap tahunnya). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal tersebut. Bandara Ngurah Rai (Bandara Internasional Bali) juga akan ditutup pada Hari Raya Nyepi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa de Malicott Athena?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa de Malicott Athena?

Di mana alamat Villa de Malicott Athena?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa de Malicott Athena?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa de Malicott Athena?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila dengan 2 Kamar Tidur 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang

Vila dengan 2 Kamar Tidur 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang

200m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila dengan 3 Kamar Tidur 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang

Sport & Beauty 1Sport & Beauty 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
Others 8Others 8
Sport & Beauty 9Sport & Beauty 9
Bedroom 10Bedroom 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
Exterior & Views 15Exterior & Views 15
Exterior & Views 16Exterior & Views 16
Sport & Beauty 17Sport & Beauty 17
Sport & Beauty 18Sport & Beauty 18
Sport & Beauty 19Sport & Beauty 19
Bedroom 20Bedroom 20
Bedroom 21Bedroom 21
Bedroom 22Bedroom 22
Bedroom 23Bedroom 23
Sport & Beauty 24Sport & Beauty 24
Bedroom 25Bedroom 25
Bedroom 26Bedroom 26
1/27

350m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!